sheri
activist
Юля с днем рождения!
Девочки рада была всех видеть! Когда из дома уезжала Егоркин развопился и я все время думала как он там, короче ужас, дома все время сидеть уже не могу и уезжать тоже не могу все мне кажется что он там без меня страдает, в результате приехала домой а они спят Хотя обычно наоборот приезжаю и слышу их еще с 1 этажа.
Девочки рада была всех видеть! Когда из дома уезжала Егоркин развопился и я все время думала как он там, короче ужас, дома все время сидеть уже не могу и уезжать тоже не могу все мне кажется что он там без меня страдает, в результате приехала домой а они спят Хотя обычно наоборот приезжаю и слышу их еще с 1 этажа.
_Маргаритка_
veteran
эх. я вот сижу на СМ, смотрю СП и быстренько закрываю .Чет меня понесло уже с этими закупками.
Сына с мужем уже дрыхнут давным давно.Пошла под бочек.
Всем спокойной ночи!
Сына с мужем уже дрыхнут давным давно.Пошла под бочек.
Всем спокойной ночи!
Абрикосовое
чудовище
и что то я передумала
там что то с ценами непонятное
я за 3,99 брала
там что то с ценами непонятное
Показать спойлер
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13386148128&Nick=cyw2002bd
Показать спойлер
я за 3,99 брала
А я вот сделала стрижку, перекрасилась и сижу жалеюХотя цвет этот больше нравится, а длину опять отращиваю
Зря жалеешь!!!Тебе ооочень хорошо...стильная такая!!!
Девочки, очень рада была вас увидеть уже как родные стали...так приятно пообщаться со всеми
Девочки, очень рада была вас увидеть уже как родные стали...так приятно пообщаться со всеми
Спасибо, но вот чет не нравится, наверное возраст
Девочки, на фотках все супер-красавицы!!!!!!!!!
Стрижка кота стоит 1500, это если кот себя хорошо ведет, если плохо - то 2000. Наша нам сэкономила 500 рэ Еще в эту стоимость входит стрижка когтей и чистка ушей.
В общем я довольна, что теперь за ней облако волосни не волочиться. Настя, спасибо за идею!!!!!
Вчера сделала йогурт в мультиварке - суперский получился, будем утром пробовать.
Девочки с детками постарше - пшеную кашу когда начинали давать?
Стрижка кота стоит 1500, это если кот себя хорошо ведет, если плохо - то 2000. Наша нам сэкономила 500 рэ Еще в эту стоимость входит стрижка когтей и чистка ушей.
В общем я довольна, что теперь за ней облако волосни не волочиться. Настя, спасибо за идею!!!!!
Вчера сделала йогурт в мультиварке - суперский получился, будем утром пробовать.
Девочки с детками постарше - пшеную кашу когда начинали давать?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
15786
203
Дозор октябрьской эволюции
19352
346
Неделька универсальная
119485
1000
свето4ик
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ:Мы с Ярославом тоже поздравляем детишек и мамочек!
Юля, с днем рождения, тебя!
Желаю тебе одного, чтобы сын побыстрее поправился и болезнь ушла!
И ты не расстраивайся и не вини себя.
Инесса, поздравляю твою дочу Валерию с юбилеем - десятилетием
Данила и маму Таню (Tella222) с... с... ГОДИКОМ. Господи, как бежит время
Пусть Данилка только радует маму и папу
Алешеньку и маму Евгению (Sverch) с полугодием Тоже большое событие
Ненавижу это делать, но все же, нас тоже с даткой
Юля, поздравляем, желаем всех земных благ, какие только есть!
Стильное каре, я сразу обратила внимание на фото Жалеть точно не надо
petrodaria
guru
Доброе утро!
Света, а почему тебя не было?????
Света, а почему тебя не было?????
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...еще раз.. вы смотрите тао посредников!!!!! то есть там уже заложена наценка хорошая!
есть прямые поставщики..на см есть девочка, которая живет прям в Китае. получает вещи с тао и проверяет качество, цвет, размер и после этого высылает вам!
про разницу. смотря что смотреть. там есть много вещей, которых на джиме нет. ну и смотря как брать..иногда поставщик делает скидку если брать несколько вещей. например я так плавки мужу брала со смешными рисунками. ябарал 6 штук. мелким оптом вышло 680р.
есть прямые поставщики..на см есть девочка, которая живет прям в Китае. получает вещи с тао и проверяет качество, цвет, размер и после этого высылает вам!
про разницу. смотря что смотреть. там есть много вещей, которых на джиме нет. ну и смотря как брать..иногда поставщик делает скидку если брать несколько вещей. например я так плавки мужу брала со смешными рисунками. ябарал 6 штук. мелким оптом вышло 680р.
хорошо тебе очень!!! ты просто жалеешь о длине волос, что состригла!
Доброе утречко всем!
А у меня беда приключилась. Началось с того,что потаскала я коляску с Ярославом(а это не меньше 26кг) и на следующий день у меня заболел шов от КС. Так бывало думала пройдет, терпела. 8-е провела ужасно с болями, еле дождалась 9-ог,чтоб в больничку поехать,а то уже и ходить и сидеть больно. Поехала к хирургу, оказалось, что узелок внутри еще не рассосался и от тяжести уплотнилось на 3см вокруг. Теперь я на компрессах, молю чтоб рассосался и не дошло до воспаления и прокалывания!
Сегодня более менее ожила. Так что запланировала на встречу ,а оно вон как обернулось.
А у меня беда приключилась. Началось с того,что потаскала я коляску с Ярославом(а это не меньше 26кг) и на следующий день у меня заболел шов от КС. Так бывало думала пройдет, терпела. 8-е провела ужасно с болями, еле дождалась 9-ог,чтоб в больничку поехать,а то уже и ходить и сидеть больно. Поехала к хирургу, оказалось, что узелок внутри еще не рассосался и от тяжести уплотнилось на 3см вокруг. Теперь я на компрессах, молю чтоб рассосался и не дошло до воспаления и прокалывания!
Сегодня более менее ожила. Так что запланировала на встречу ,а оно вон как обернулось.
petrodaria
guru
Свет
@@@@@ пусть рассосется.
И не таскай больше
Я на тао заказала обувь - вам не покажу, оборжете - точно знаю!
@@@@@ пусть рассосется.
И не таскай больше
Я на тао заказала обувь - вам не покажу, оборжете - точно знаю!
свето4ик
activist
Даша, спасибо! Не подрасчитала,что сынок вырос и уже 8200,а он уснул в коляске я и рада стараться.
petrodaria
guru
он молодец-)))
А это тюльпаны такие?
А это тюльпаны такие?
petrodaria
guru
красивые-)
Олесь, мне тоже было приятно увидеться, ты иногда хоть сюда заглядывай
Олесь, мне тоже было приятно увидеться, ты иногда хоть сюда заглядывай
petrodaria
guru
Тань, чет я тебя со стрижкой плохо представляю
Вот и мне два букета перепало Розы с восьмого марта завяли (брал оптом, подсунили "нетоварную партию"....... за такие то деньги)
Jellyfish
guru
Ой, Рит...конечно, обидно. Но они ж как дети. Мой муж тоже мечтает о мотоцикле А пока через интернет всякие бинокли заказывает. Теперь вот лопата понадобилась. - ???- Машину откапывать, когда застрянет. Тоже хочет заказывать, т.к.она очень редкая, из Швейцарии, такие у нас не продают. Т.е.нашими лопатами машину не откопать??
Короче, про это можно говорить бесконечно
НО это не должно мешать семейной жизни и праздникам. Тут я с тобой согласна.
Короче, про это можно говорить бесконечно
НО это не должно мешать семейной жизни и праздникам. Тут я с тобой согласна.
Света, аккуратнее! Береги себя. Выздоравливай!
petrodaria
guru
У меня муж тоже оптом брал. ничего стоят -благоухают
Тань, как Матвей? Хорошо?
Тань, как Матвей? Хорошо?
Всем привет!
А я тоже не смогла на встречу попасть. Мы с мужем не устояли перед заманчивым предложением бабушки поводиться и смылись...
А я тоже не смогла на встречу попасть. Мы с мужем не устояли перед заманчивым предложением бабушки поводиться и смылись...
petrodaria
guru
куда?
везучки.
Я мечтаю, с мужем в кино хотя бы смыться, но пока не реально
везучки.
Я мечтаю, с мужем в кино хотя бы смыться, но пока не реально
Jellyfish
guru
в гости заехали, потом в мегу.
не всё ли равно, куда. В такой ситуации
А мы ходили один раз в кино, сыну месяца 4 было. Сейчас вот не можем выбраться
не всё ли равно, куда. В такой ситуации
А мы ходили один раз в кино, сыну месяца 4 было. Сейчас вот не можем выбраться
Eka26
старый хомяк
А у меня муж практичный, всегда дарит растения в горшках
Света, поправляйся
Оля, я сейчас буду как баба яга против, но с длинными волосами ты выглядела моложе Сейчас у тебя классный образ, но он тебя взрослит. ИМХО конечно.
Света, поправляйся
Оля, я сейчас буду как баба яга против, но с длинными волосами ты выглядела моложе Сейчас у тебя классный образ, но он тебя взрослит. ИМХО конечно.
Никита вчера сказал "па-па-па". Папа счастлив
Aprill
veteran
Девочки, посмотрела фоты, пожалела, что опять не попала на встречу...
Все такие красивые на фотках!!!
Юлю поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Всех деток, у кого датки - также поздравляю!!!
Все такие красивые на фотках!!!
Юлю поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Всех деток, у кого датки - также поздравляю!!!
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Никиту и маму Нину (ryv_nina) с семилетием
Ярослава Всеволодовича и маму Ирину (IrishSummer) с девятью месяцами
Алексея и ещё одну маму Ирину (Ириска 85) тоже с девятью месяцами
Сергея и маму Дарью (Dar_ya) с семью месяцами
свето4ик
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь к поздравлениям!
лесяОлеся
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:малышей и мамочек с датками!!!!
jjb1
guru
Ну, Маш, это копилось-копилось, а потом мою расшатанную нервную систему просто добилитерпение, только терпение! ..просто мужчины нас не понимают
Показать спойлервесь чудесный праздник некоторые товарищи посвятили ремонту своего драгоценнейшего мотоциклаПоказать спойлер
А я вот сделала стрижку, перекрасилась и сижу жалеюХотя цвет этот больше нравится, а длину опять отращиваюа я тебя на фото даже не узнала - мне понравилась твоя стрижка и цвет!
Зато мне муж,аж два букета подарил,чтоб я не расстраивалась.тюльпаны клевый!!!!рваные такие
daryaryabtseva
experienced
девочки!всех с прошедшим праздником!
я вот 2 дня маялась с Сонькой, спит очень тревожно.
Хотела спросить, вы что пили когда простывали?у меня горло болит(((
нагулялась в парке позавчера,капец(
я вот 2 дня маялась с Сонькой, спит очень тревожно.
Хотела спросить, вы что пили когда простывали?у меня горло болит(((
нагулялась в парке позавчера,капец(
jjb1
guru
Третий день темпеатура, сегодня пришли и назначили Игорехе антибиотики, а я их безумно боюсь...наверно еще денек подожду, если температура также держаться будет - тогда и начнем принимать...
jjb1
guru
у нас в группе много рецептов. Я пью тантум верде и тонзилгон (и Игореха сейчас его пьет).
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Никитку с семилетием!! Такой взрослый мальчик! (сын ryv_nina - Нина)
Ярослава Всеволодовича с 9 месяцами (cын Ирины - IrishSummer)
Алексея с 9 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)
Сергея с 7 месяцами(сынок Dar_ya - Дарья)
Никитку с семилетием!! Такой взрослый мальчик! (сын ryv_nina - Нина)
Ярослава Всеволодовича с 9 месяцами (cын Ирины - IrishSummer)
Алексея с 9 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)
Сергея с 7 месяцами(сынок Dar_ya - Дарья)
Деточки и мамочки...всех с датками!Всем здоровья и хорошего настроения!!
а у меня Лёва заболел=( температура 38,6 вызвала врача...блин, а послезавтра ведь нам годик
а у меня Лёва заболел=( температура 38,6 вызвала врача...блин, а послезавтра ведь нам годик
Sverch
activist
Всем привет. тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
и всем спаибо за вчерашние поздравления с нашим полугодием:)маленько о том что умеем и не умеем.
ползать еще не умеем, только попу отклячиваем и раскачиваем ею. сам не садится, но когда посадишь сидит довольно уверенно уже и даже играет в игрушки(позже выложу в группу фотки)
любим пить из кружки и из банки, сам держать пытается. вставать еще тоже не встаем. но если ставишь не хочет садиться. хорошо крепко стоит на ногах и любит шагать и прыгать. Я понимаю что все по разному развиваются, но что то напрягает что сами не садимся и не ползем еще...тяжелые может... в бассейн очень любим ходить, нырять и ногами работать, ручками только начинаем бить водичку.
пробовали яблочное пюре, брокколи, тыкву и кабачок с яблоком. не понравилось только брокколи.
у меня делема, нам 12ого на прививку, а мы что-то хрипим. горло не дает посмотреть. вот и не знаю перезаписаться на попозже или нет
и всем спаибо за вчерашние поздравления с нашим полугодием:)маленько о том что умеем и не умеем.
ползать еще не умеем, только попу отклячиваем и раскачиваем ею. сам не садится, но когда посадишь сидит довольно уверенно уже и даже играет в игрушки(позже выложу в группу фотки)
любим пить из кружки и из банки, сам держать пытается. вставать еще тоже не встаем. но если ставишь не хочет садиться. хорошо крепко стоит на ногах и любит шагать и прыгать. Я понимаю что все по разному развиваются, но что то напрягает что сами не садимся и не ползем еще...тяжелые может... в бассейн очень любим ходить, нырять и ногами работать, ручками только начинаем бить водичку.
пробовали яблочное пюре, брокколи, тыкву и кабачок с яблоком. не понравилось только брокколи.
у меня делема, нам 12ого на прививку, а мы что-то хрипим. горло не дает посмотреть. вот и не знаю перезаписаться на попозже или нет
Ой, Рит...конечно, обидно. Но они ж как дети. Мой муж тоже мечтает о мотоцикле А пока через интернет всякие бинокли заказывает.Мой тоже мечтал мечтал о мотоцикле, потом подвернулась возможность и удачный вариант - купил в тихоря! После покупки мне показалТеперь вякую хрень на него покупает.... А на днях купил ружье автомат.....Кто не прийдет всем показывает, рассказывает про него. Вот блин правда как ребятенок
Правда сказал что теперь будет мне подарки покупать и детям......
Девочки всем спасибо огромное за поздравлялкиВчера с утра как белка крутилась некогда было в инет выйти, сына так подрост, падарков надарили ))) Потом выложу в группу фото моего зайца с новой игрушкой, он так нежно его обнимает )))
Абрикосовое
чудовище
а мы с первого дня начали пить.... ттт...Тоник как огурчик веселый сегодня
Гулять пойдем наконец то
Гулять пойдем наконец то
evgena
veteran
а я колясочку продала, тоже быстренько, наверное продешевила))) Девочки, а каак необходим бампер на трость? И Олесь, у тебя какая коляска?
поздравляю с продажей!
мы вот такую купили вчера.
клик
для идеала мне нехватает капюшона побольше.. а так очень даже
мы вот такую купили вчера.
клик
для идеала мне нехватает капюшона побольше.. а так очень даже
а там сидячее положение - сидячее? а то на картинке, как будто не совсем вертикально... уже опробовали? какого цвета? Насть, это на Королева?
ТОП 5
1
2
3