Подскажите настоящий парфюм для дамы на День рождения и где его купить
23015
71
volynsk
Премьер - это премьер. Она одна такая:улыб:
ссыль
volynsk
Ну хорошо, обещайте подробненько нам все рассказать как прошло!:миг: :biggrin:
Кстати мужской Шанель тоже вполне, тот который Chanel Allure Homme Sport :live:
Anfiska
Кстати, в ИДБ принимают кредитки MasterCard? В гисе указано, что принимают, но у нас в России такой сервис - можно писать все, что угодно...
volynsk
Про Мастера не знаю, Визы разные берут.
Только паспорт или права при себе иметь нужно. Обязательно.
Позвоните им на всякий случай.
Anfiska
Во-от! Об этом я попозже хотел создать тему, что самому себе купить. Хочу резко поменять имидж. На вопрос-а чем раньше пользовался?-ответа нет. Туалетной водой я не пользовался давно. Гель для бритья, гель после бритья, дезодорант обычный - и все.... Сейчас же жизнь так повернула - уровень жизни и направление у меня меняется - надо все привести в норму. Я попозже у Вас попрошу совета, если позволите :роза:
volynsk
Ну так-то у нас тут Гуру-Лена Chocolate, Танюша titanlis. Я так скажу: если Вашей даме понравится Премьерка, то конечно себе возьмите Хом Спорт. Он классный :live:
Anfiska
Неее, я просто люблю парфюм:улыб:
ЗЫ Можно и Хом Спорт:yes.gif:Главное, чтобы не Бле :dry:
Anfiska
А я ко всем сразу обращусь!

Это не моя дама, это просто знакомая, у которой скоро маленький юбилей. Не хочется выделяться, но и лопухом широколистым выглядеть неохота.

В проинципе, я определился. Или La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur или Chanel N5 Eau Premiere. Буду брать.

Всем спасибо, огромное спасибо! Очень помогли в выборе! :роза:
volynsk
Пожалуйста)) Будет здорово, если одариваемая останется довольна:улыб:
volynsk
Замечательный выбор!Повезет знакомой:yes.gif: На счет карты-обращайтесь, не стесняйтесь :knix:
Anfiska
А как ее самому получить? Набрать на какую-то сумму? Или как?
volynsk
Это лучше в магазине узнать, а лучше позвонить. У меня карты уже давно, незнаю как сейчас :dnknow: .
Anfiska
Гуру
ой!:смущ: не доросла еще до гуру:смущ:
titanlis
Для меня - все девушки - гуру в этом вопросе
volynsk
А как ее самому получить? Набрать на какую-то сумму? Или как?
Карты с минимальной скидкой дают при первой покупке обычно, а чтобы накопить на приличную скидку (25%), нужно накупить на определенную сумму (сумма зависит от магазина:у Иль де Боте - одна, у ЛЭтуаля - другая и т.п.). У многих наших магазинов есть сайты, можно там инфу уточнить.
Chocolate
Не думаю, что я буду постоянным клиентом таких заведений. Дадут карту-чего ж не взять, не дадут - не обижусь. Хотя, кто знает, может и пригодится кому-нибудь. В общем, поинтересуюсь на месте
Chocolate
Взял Chanel N5 Eau Premiere(75мл) и Chanel Allure Homme Sport(100мл), брякнул, что беру на День рождения и у меня самого день рождения в конце месяца-получил пару пробников бесплатно. Мелочь,а приятно:улыб:Оплатил картой - паспорт и не спрашивали. Получил скидочную карту без проблем, повертел в руках, удивился, что цвет карты не ассоциируется с салоном :biggrin: .

Я уже писал, что нос у меня кривой, может поэтому Chanel N5 Eau Premiere не впечатлил, а вот Chanel Allure Homme Sport понравился. В общем, большое спасибо за советы Вам, сам бы я не разобрался, серьезно! :роза: Буду заглядывать сюда...
Anfiska
Взял Chanel Allure Homme Sport - в магазине и не пытался нюхать. Приехал домой, открыл, и подумал - надо сказать спасибо Вам за совет! Говорю спасибо, мне очень понравился. :роза:
volynsk
Носите с удовольствием!:улыб: Рада, что понравился! :live:
volynsk
Я рада, что все прошло хорошо:улыб:
Надеюсь, Ваша знакомая останется довольна:улыб: