Подскажите настоящий парфюм для дамы на День рождения и где его купить
23015
71
Премьер - это премьер. Она одна такая
ссыль
ссыль
Ну хорошо, обещайте подробненько нам все рассказать как прошло!
Кстати мужской Шанель тоже вполне, тот который Chanel Allure Homme Sport
Кстати мужской Шанель тоже вполне, тот который Chanel Allure Homme Sport
Кстати, в ИДБ принимают кредитки MasterCard? В гисе указано, что принимают, но у нас в России такой сервис - можно писать все, что угодно...
Про Мастера не знаю, Визы разные берут.
Только паспорт или права при себе иметь нужно. Обязательно.
Позвоните им на всякий случай.
Только паспорт или права при себе иметь нужно. Обязательно.
Позвоните им на всякий случай.
Во-от! Об этом я попозже хотел создать тему, что самому себе купить. Хочу резко поменять имидж. На вопрос-а чем раньше пользовался?-ответа нет. Туалетной водой я не пользовался давно. Гель для бритья, гель после бритья, дезодорант обычный - и все.... Сейчас же жизнь так повернула - уровень жизни и направление у меня меняется - надо все привести в норму. Я попозже у Вас попрошу совета, если позволите
Ну так-то у нас тут Гуру-Лена Chocolate, Танюша titanlis. Я так скажу: если Вашей даме понравится Премьерка, то конечно себе возьмите Хом Спорт. Он классный
Неее, я просто люблю парфюм
ЗЫ Можно и Хом СпортГлавное, чтобы не Бле
ЗЫ Можно и Хом СпортГлавное, чтобы не Бле
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
385744
993
Банк Тиньков
524839
1000
Истории со счастливым концом
362008
1000
А я ко всем сразу обращусь!
Это не моя дама, это просто знакомая, у которой скоро маленький юбилей. Не хочется выделяться, но и лопухом широколистым выглядеть неохота.
В проинципе, я определился. Или La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur или Chanel N5 Eau Premiere. Буду брать.
Всем спасибо, огромное спасибо! Очень помогли в выборе!
Это не моя дама, это просто знакомая, у которой скоро маленький юбилей. Не хочется выделяться, но и лопухом широколистым выглядеть неохота.
В проинципе, я определился. Или La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur или Chanel N5 Eau Premiere. Буду брать.
Всем спасибо, огромное спасибо! Очень помогли в выборе!
Пожалуйста)) Будет здорово, если одариваемая останется довольна
Замечательный выбор!Повезет знакомой На счет карты-обращайтесь, не стесняйтесь
А как ее самому получить? Набрать на какую-то сумму? Или как?
Это лучше в магазине узнать, а лучше позвонить. У меня карты уже давно, незнаю как сейчас .
Для меня - все девушки - гуру в этом вопросе
А как ее самому получить? Набрать на какую-то сумму? Или как?Карты с минимальной скидкой дают при первой покупке обычно, а чтобы накопить на приличную скидку (25%), нужно накупить на определенную сумму (сумма зависит от магазина:у Иль де Боте - одна, у ЛЭтуаля - другая и т.п.). У многих наших магазинов есть сайты, можно там инфу уточнить.
Не думаю, что я буду постоянным клиентом таких заведений. Дадут карту-чего ж не взять, не дадут - не обижусь. Хотя, кто знает, может и пригодится кому-нибудь. В общем, поинтересуюсь на месте
Взял Chanel N5 Eau Premiere(75мл) и Chanel Allure Homme Sport(100мл), брякнул, что беру на День рождения и у меня самого день рождения в конце месяца-получил пару пробников бесплатно. Мелочь,а приятноОплатил картой - паспорт и не спрашивали. Получил скидочную карту без проблем, повертел в руках, удивился, что цвет карты не ассоциируется с салоном .
Я уже писал, что нос у меня кривой, может поэтому Chanel N5 Eau Premiere не впечатлил, а вот Chanel Allure Homme Sport понравился. В общем, большое спасибо за советы Вам, сам бы я не разобрался, серьезно! Буду заглядывать сюда...
Я уже писал, что нос у меня кривой, может поэтому Chanel N5 Eau Premiere не впечатлил, а вот Chanel Allure Homme Sport понравился. В общем, большое спасибо за советы Вам, сам бы я не разобрался, серьезно! Буду заглядывать сюда...
Взял Chanel Allure Homme Sport - в магазине и не пытался нюхать. Приехал домой, открыл, и подумал - надо сказать спасибо Вам за совет! Говорю спасибо, мне очень понравился.
Носите с удовольствием! Рада, что понравился!
Я рада, что все прошло хорошо
Надеюсь, Ваша знакомая останется довольна
Надеюсь, Ваша знакомая останется довольна
ТОП 5
2
3
4