мне бы для начала хоть сами шляпы как следует освоить, может, потом когда-нибудь и вуаль приложится :-)
Показать спойлер
а вообще, на наше так называемое лето - надо бы густую, плотную, пыленепробиваемую вуаль, такую, чтоб даже бюст занавесить! 

Показать спойлер
Шляпа покупалась как праздничный наряд, о фотосессии и не задумывалась при покупке. Есть три комплекта одежды, к которому эта шляпа подходит))) Попробую все ж выбраться в город) Только платье попроще - тогда акцент только на шляпу будет и не будет столь вычурно
vanderVudsen2
veteran
Посмотрела картинки - поняла, что все таки мне больше нравятся шляпы с корткими полями (федора или трилби)...Все-таки шляпы с большими полями - они или слишком в стиле "барышня-крестьянка", либо "дача-пляж"..ну как-то так. Либо с претензией на какие-то "скачки в Монте-карло"....
ИМХО
А вот шляпа с небольшими полями - можно и прикупить...))))А она должна плотно на голове сидеть, или как бы слегка? Ну то есть должно ли "дно" шляпы касаться головы?
ИМХО
А вот шляпа с небольшими полями - можно и прикупить...))))А она должна плотно на голове сидеть, или как бы слегка? Ну то есть должно ли "дно" шляпы касаться головы?
вылитый мой муж, только мой еще профессорскую бородку носит! 

Сейчас читают
Лестница для загородного дома.
374003
421
Билеты срочно!
644930
342
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
319813
256
sforzando
v.i.p.
я осенью носила замшевую шляпку, очень похожую на первую картинку.
А на лето таки надо поля пошире, вот как хочешь, так и выкручивайся: кроме создания образа, еще и настоятельная необходимость лицо беречь от солнца.
И да, у меня сомнения по поводу широкополых шляп примерно как ваши...
пожалуй, из перечисленного остается склониться к стилю "Монте-Карло", все лучше, чем дача-пляж :-)))))))
А на лето таки надо поля пошире, вот как хочешь, так и выкручивайся: кроме создания образа, еще и настоятельная необходимость лицо беречь от солнца.
И да, у меня сомнения по поводу широкополых шляп примерно как ваши...
пожалуй, из перечисленного остается склониться к стилю "Монте-Карло", все лучше, чем дача-пляж :-)))))))
Ой, чо там осваивать
Надели - и вперед

вы забыли, что ли, - я же врожденное чучелко :-))
я вон тряпочек для портнихи целый месяц выбрать не могла, а тут шляпа, я точно буду полгода страдать, пока определюсь :-))
я вон тряпочек для портнихи целый месяц выбрать не могла, а тут шляпа, я точно буду полгода страдать, пока определюсь :-))
а вообще, на наше так называемое лето - надо бы густую, плотную, пыленепробиваемую вуаль, такую, чтоб даже бюст занавесить!есть такая шляпа!![]()

точно, я себе сохраню фасончик :-))))))))
Ну... можете ж с кем знающим посоветоваться

Lovelylerochka
member
А я влюбилась в эту шляпку) А где у нас в городе можно посмотреть тканевые шляпы с большими польми... Не пойдешь же в соломенной шляпе и в шелковом платье...
Hell08
veteran
Я по магазинам не хожу, но около дома в Академе на Иванова (Торговый ряд) - отдел уважаю. Там появляются очень интересные вещи)
СветикА
guru
Не поверите, но это соломенная шляпка
Соломка называется синамей. Именно эта шляпа Филиппа Трейси. У нас в городе таких шляп в магазинах нет.

Windy
experienced
у меня две шляпки типа трилби, в них макушка головы дна не касается, причем одна размером побольше 57 см, а первая 56, та что побольше просто чуть посвободнее на голове, там же все равно верх головы заужен немного.
Lovelylerochka
member
Спасибо) Я думаю заглянуть в ателье на Советской, но по-моему там осенние/зимние варианты, во Флагмане отдел был на втором этаже и по ТЦ проехаться...
Lovelylerochka
member
Пригляделась! Это просто какая-то волшебная соломка! =)
Windy
experienced
Я на днях в ауре на 1-ом этаже видела отдел со шляпками.
ТОП 5
1
3