шляпа в городе?
47821
173
Hoda
мне бы для начала хоть сами шляпы как следует освоить, может, потом когда-нибудь и вуаль приложится :-)

Показать спойлер
а вообще, на наше так называемое лето - надо бы густую, плотную, пыленепробиваемую вуаль, такую, чтоб даже бюст занавесить! :tantrum:
Показать спойлер
Hoda
Шляпа покупалась как праздничный наряд, о фотосессии и не задумывалась при покупке. Есть три комплекта одежды, к которому эта шляпа подходит))) Попробую все ж выбраться в город) Только платье попроще - тогда акцент только на шляпу будет и не будет столь вычурно
sforzando
у меня есть еще более "лакомый" дяденька:улыб:
правда, он нафталином очень пахнет:улыб:
sforzando
Посмотрела картинки - поняла, что все таки мне больше нравятся шляпы с корткими полями (федора или трилби)...Все-таки шляпы с большими полями - они или слишком в стиле "барышня-крестьянка", либо "дача-пляж"..ну как-то так. Либо с претензией на какие-то "скачки в Монте-карло"....
ИМХО
А вот шляпа с небольшими полями - можно и прикупить...))))А она должна плотно на голове сидеть, или как бы слегка? Ну то есть должно ли "дно" шляпы касаться головы?
Ljaguha
вылитый мой муж, только мой еще профессорскую бородку носит! :ха-ха!:
Ljaguha
Да это шпиЁн какой-то........ :biggrin: .
vanderVudsen2
я осенью носила замшевую шляпку, очень похожую на первую картинку.
А на лето таки надо поля пошире, вот как хочешь, так и выкручивайся: кроме создания образа, еще и настоятельная необходимость лицо беречь от солнца.
И да, у меня сомнения по поводу широкополых шляп примерно как ваши...
пожалуй, из перечисленного остается склониться к стилю "Монте-Карло", все лучше, чем дача-пляж :-)))))))
sforzando
Ой, чо там осваивать:улыб:Надели - и вперед:улыб:
Hell08
Можно в Оперный для начала.
Hoda
вы забыли, что ли, - я же врожденное чучелко :-))
я вон тряпочек для портнихи целый месяц выбрать не могла, а тут шляпа, я точно буду полгода страдать, пока определюсь :-))
sforzando
а вообще, на наше так называемое лето - надо бы густую, плотную, пыленепробиваемую вуаль, такую, чтоб даже бюст занавесить! :tantrum:
есть такая шляпа! :ха-ха!:
СветикА
точно, я себе сохраню фасончик :-))))))))
sforzando
Ну... можете ж с кем знающим посоветоваться:улыб:
sforzando
А я влюбилась в эту шляпку) А где у нас в городе можно посмотреть тканевые шляпы с большими польми... Не пойдешь же в соломенной шляпе и в шелковом платье...
Lovelylerochka
Я по магазинам не хожу, но около дома в Академе на Иванова (Торговый ряд) - отдел уважаю. Там появляются очень интересные вещи)
Не поверите, но это соломенная шляпка :улыб: Соломка называется синамей. Именно эта шляпа Филиппа Трейси. У нас в городе таких шляп в магазинах нет.
vanderVudsen2
у меня две шляпки типа трилби, в них макушка головы дна не касается, причем одна размером побольше 57 см, а первая 56, та что побольше просто чуть посвободнее на голове, там же все равно верх головы заужен немного.
Hell08
Спасибо) Я думаю заглянуть в ателье на Советской, но по-моему там осенние/зимние варианты, во Флагмане отдел был на втором этаже и по ТЦ проехаться...
Пригляделась! Это просто какая-то волшебная соломка! =)
Lovelylerochka
Я на днях в ауре на 1-ом этаже видела отдел со шляпками.