> Да не вопрос! Как ближайший раз поеду- обязательно сфоткаюсь и выложу. Без-проб-лем
<
Только не забудьте, ок? ) Вот в этот самый топ)
Мы все, такие неправильные и смешные (с тенями-румянами-помадами, на шпильках в каменьях, при полном параде) будем ждать наш эталон!

Только не забудьте, ок? ) Вот в этот самый топ)
Мы все, такие неправильные и смешные (с тенями-румянами-помадами, на шпильках в каменьях, при полном параде) будем ждать наш эталон!

Ой откуда это к нам вас занесло??? Не уж то из города Парыжу?
Мне одно непонятно, а какое Вам(ну или вообще всем) дело до чужого мнения по поводу красиво/некрасиво?
Нет, живём мы тут
иногда, временами )
А Вы всегда сразу на личности переходите? Или просто когда сказать уж нечего?

А Вы всегда сразу на личности переходите? Или просто когда сказать уж нечего?

> Мне одно непонятно, а какое Вам(ну или вообще всем) дело до чужого мнения по поводу красиво/некрасиво?<
Лично мне - абсолютно никакого ) Я не воспринимаю всерьез инетную писанину )
Просто (как правило) других "обсасывать" со всех сторон горазды именно те, кому самому бы по идее за паранжой прятаться, чтобы не позориться))))
После прочтения этого топика уже реально захотелось увидеть образец стиля, вкуса и уместности )))
Ждём фото ТС)
Лично мне - абсолютно никакого ) Я не воспринимаю всерьез инетную писанину )
Просто (как правило) других "обсасывать" со всех сторон горазды именно те, кому самому бы по идее за паранжой прятаться, чтобы не позориться))))
После прочтения этого топика уже реально захотелось увидеть образец стиля, вкуса и уместности )))
Ждём фото ТС)
Я-этолон? Я эталон только для себя. И то не всегда. Вот выложу фоту- и обсуждайте-заобсуждайтесь
И, кстати, что вы ожедаете там увидеть? Может, норковую шубу поверх купальника? Или боа зеленого цвета? У меня все скромно
, я не претендую на "Мисс вот это да!". Купальник, юбка-шорты, майка, санадли)

И, кстати, что вы ожедаете там увидеть? Может, норковую шубу поверх купальника? Или боа зеленого цвета? У меня все скромно

> Я-этолон? Я эталон только для себя. И то не всегда. Вот выложу фоту- и обсуждайте-заобсуждайтесь
, я не претендую на "Мисс вот это да!". Купальник, юбка-шорты, майка, санадли) <
Про шубу и боа - это Ваши идеи) не мои)
Но, оригинально, конечно)
Я бы не додумалась

Про шубу и боа - это Ваши идеи) не мои)
Но, оригинально, конечно)
Я бы не додумалась

Сейчас читают
КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!
34262
168
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
221169
999
Дневной дозор.
133721
1000
RainbowOfMoon
guru
Тс же не сфотала тех кого обсуждаем..
вопрос стоял о неуместности шпильки и полного боего раскраса на НАШИХ пляжах. никто на личности не переходил.
может ТС тоже хочет ходить в таких нарядах, вот и спрашивает мнения общественности
вопрос стоял о неуместности шпильки и полного боего раскраса на НАШИХ пляжах. никто на личности не переходил.
может ТС тоже хочет ходить в таких нарядах, вот и спрашивает мнения общественности

Айнанэ-нанэ.....Девченки, скажите, бывает такого что девочка худенькая, а сиськи ВО!!!Я имею ввиду свои...Есть среди нас такие счастливицы?
RainbowOfMoon
guru
я знала такую))) прям свои и ого го)))
и с не своими встречались
и с не своими встречались

Бывает. Знаю двух таких
Обе девочки худенькие, высокие, без попы, а сиськи ВО. Учитывая, что одна из них моя родная сестра, за отсутствие силикона ручаюсь
При чем худеет эта часть тела в самую последнюю очередь.

Нет, ну есть же счастье в жизни...
Я бы также хотела=)))

df771
activist
> Тс же не сфотала тех кого обсуждаем..
<
В завершение всего скажу вот что (и, пожалуй, удалюсь, надоело это "то-да потому"). Так вот,
моё мнение (как представителя общественности) такое
- ходите в чем хотите, как хотите и где хотите. Это личное право каждого из нас. Лишь бы не без труселей в мэрию
Хотя и это Конституцией РФ прямо не запрещено
Только в зеркало перед выходом заглядывайте. И не будьте слишком критичными к тем, кому, по большому счету, глубоко чихать на ваше мнение.
Всем спасибо за приятную беседу

В завершение всего скажу вот что (и, пожалуй, удалюсь, надоело это "то-да потому"). Так вот,
моё мнение (как представителя общественности) такое

Только в зеркало перед выходом заглядывайте. И не будьте слишком критичными к тем, кому, по большому счету, глубоко чихать на ваше мнение.
Всем спасибо за приятную беседу

Так а где тут обсасывание? Девушка отметила неуместность (и, отсюда, забавность)некой одежды и неких аксессуаров в неком месте. Зачем в этом искать тайный смысл. Уверена, что его тут нет.
да у меня тоже одна знакомая худенькая-худенькая, попы нету, а тити зато
эхх везет кому то

эхх везет кому то

А кто-то страдает, платье себе купить не может. Только низ отдельно, верх отдельно

RainbowOfMoon
guru
ходите в чем хотите, как хотите и где хотите.спасибо, что разрешили

и вообще, здесь никто не запрещал им так ходить)))
RainbowOfMoon
guru
вот у моей тоже опы не было)))
поэтому я не завидовала))) пропорции не те)))
поэтому я не завидовала))) пропорции не те)))
df771
activist
Конечно не запрещал) Просто кости им перетёрли на мелкой тёрке, что девчонкам, наверное, икается перед сном 

Сегодня в маршрутке первый раз задумалась а может и хорошо боевой раскрас. Девочка ехала все лицо пригоревшее,особенно область глаз,а еще брови модные татуажные черные. Смотрится ужасно,жалко девочку
RainbowOfMoon
guru
нуу, одеваясь таким образом, в Богом забытой деревне Новосибирск, они должны быть к этому готовы 
а еще, вернее - они этого ждут! и точно так же в ответ скажут - завидуйте молча, старые. маразмотичные, вечно ворчащие тетки

а еще, вернее - они этого ждут! и точно так же в ответ скажут - завидуйте молча, старые. маразмотичные, вечно ворчащие тетки

Марфа23
activist
А татуированные брови мне не нравиться ( это мое личное мнение)...сильно искусственно смотриться... 

У меня на работе девочка- она белая-прибелая, как альбинос. Так вот ей без татуажа оч тяжко. Мучилась она, мучалась, рисова-рисовала их каждый день... А потом взяла и сделала

не знаю..первую попавшуюся нашла..
вбила в поиске.
татуаж бровей волосковый метод

вбила в поиске.
татуаж бровей волосковый метод

RainbowOfMoon
guru
да, вот таким методом красиво получается

Rigick
Штучный экземпляр
вот я и говорю... у меня у пары подруг сделано..у кого карандашный..ну там видно...нарисовано.. а вот у кого волосковый..вот надо вплотную подойти и тогда увидишь, что рисунок.
Очень здорово получилось на фотке.
Я очень хочу сделать татуаж бровей и век. Но дико страшно, потому что плохих примеров гораздо больше, чем хороших.
Я очень хочу сделать татуаж бровей и век. Но дико страшно, потому что плохих примеров гораздо больше, чем хороших.
RainbowOfMoon
guru
просто ищите мастера хорошего, отзывы читайте. спрашивайте у подруг/знакомых.
у меня брови, слава Богу, нормальные. а веки сделала, рискнула... ну уж очень хотелось)) правда 3 дня ходила как синеглазка после процедуры
у меня брови, слава Богу, нормальные. а веки сделала, рискнула... ну уж очень хотелось)) правда 3 дня ходила как синеглазка после процедуры

Shumelka
experienced
Как синеглазка, потому что синие стрелки делали или почему?
К сожалению, большинство моих подруг, родив детей, на себя забили полностью. какой уж тут татуаж, если они даже одежду не покупают, волосы ровняют в домашних условиях и т.д.?
так что на форум вся надежда.
К сожалению, большинство моих подруг, родив детей, на себя забили полностью. какой уж тут татуаж, если они даже одежду не покупают, волосы ровняют в домашних условиях и т.д.?
так что на форум вся надежда.
RainbowOfMoon
guru
нет. оказалось, что капилляры близко расположены, и пробили на одном веке. на втором хоть и не пробили, но оно тоже опухло и синяки были. даже вниз спустили с внешних краев глаз
муж чуть не умер когда увидел

муж чуть не умер когда увидел

большинство моих подруг, родив детей, на себя забили полностьюмне кажется, не в детях тут дело

По теме.
У меня есть вот такие босоножки, только светло-бежевые, платформа и каблук пробковые. Вопрос: что думаете, если одеть на пляж такие босоножки, ну скажем, с короткими джинсовыми шортами и майкой-алкоголичкой?
К чему, собственно, вопрос: мне кажется, что вот такие босоножки- еще могут быть пляжным вариантом. Что-то в них есть такое)
У меня есть вот такие босоножки, только светло-бежевые, платформа и каблук пробковые. Вопрос: что думаете, если одеть на пляж такие босоножки, ну скажем, с короткими джинсовыми шортами и майкой-алкоголичкой?
К чему, собственно, вопрос: мне кажется, что вот такие босоножки- еще могут быть пляжным вариантом. Что-то в них есть такое)
Ой, а можно уточнить
: это вы сейчас надо мной стебаетесь? Типа сама топик про пляж и каблуки создала, и сама туда же. Или правда? 

RainbowOfMoon
guru
мне пробковые нравятся.
но на песке то не удобно
хотя, я и сланцы на песке снимаю..
но на песке то не удобно

Нет! Не смеюсь!- !) мой ответ про мужа с работы.
Второй-мне очень нравится пробка с джинсой!
Второй-мне очень нравится пробка с джинсой!
СоняSonya
experienced
но на песке то не удобноЯ по песку только босиком! Я имею ввиду доехать до пляжа)хотя, я и сланцы на песке снимаю..
RainbowOfMoon
guru
нормально!
если удобно, то почему нет..
я в таких не умею ходить, нога вперед уезжает, меня это раздражает))
если удобно, то почему нет..
я в таких не умею ходить, нога вперед уезжает, меня это раздражает))
доехать-норм!
но по ПЕСКУ ходить в таких - это капец..это уродство уродств......в шлепках то идешь как по этому песку как бурлаки на волге...а на платформе вы будете типа этик аццких теток которые в шпильке месят мокрый снег..знаете который такой нападал в большом количестве и начинает таять.....с грязью.....по колено....
но по ПЕСКУ ходить в таких - это капец..это уродство уродств......в шлепках то идешь как по этому песку как бурлаки на волге...а на платформе вы будете типа этик аццких теток которые в шпильке месят мокрый снег..знаете который такой нападал в большом количестве и начинает таять.....с грязью.....по колено....

Не, я не такая- я только до первого песочка))))
Не на Бумеранге, конечно, а дискуссия ограничена только новосибирскими пляжами?
вот если б на карибах,

Hoda
Княжья птица Паулин
Hoda, вы когда на наших пляжах последний раз были? на вышеуказанных пляжах?Лет 7 назад. А что, там совсем плохо стало? Вроде наоборот - модернизация, ресторанизация и все такое, облагораживают... нет?
у меня подруга такая.. может спокойно сказать девушке, которую обногяет, что туфли у нее ужас-ужас.Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Кошмар какой-то, ваша подруга только вчера с пальмы слезла?
о шпильках именно на наших новосибирских пляжах.У нас нет пляжей с платформами? Или, например, ресторанов на территории пляжа, где можно сидеть в шпильках этих?
ТОП 5
1
3
4