Форумы
Alby
боевая андатра...
В Летуале вообще никогда не дают пробников!
В РГ-брала только Кларанс- там тоже жмется постоянно конс! Про ИДБ-дают...но просроченные!

СоняSonya
experienced
СМС О-ля-ля: 6-8 марта всем мужчинам ВИП-карта О-ля-ля в подарок при любой покупке.
По телефону сказали, что действительно при любой! Хоть платочки бумажные пусть купит)
По телефону сказали, что действительно при любой! Хоть платочки бумажные пусть купит)
marizzza
experienced
Какие пробники, журнальчики.. о чем вы?)) Пару дней назад в ЛЭ в Голден парке оставила 5тыр - НИ-ЧЕ-ГО

Cosa_in_se
guru
на днях на Вокзалке покупала помаду. По акции заплатила за неё ок 600 рублей, дали журнальчик
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Сейчас где-нибудь есть скидки на зимнюю обувь rieker?
Терпежу нет
veteran
в сити-обувь в Меге в конце февраля были)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Спасибо)) Хотелось бы, конечно, поближе где-нибудь, но возьму на заметку 

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205934
224
Перерегистрация авто
61059
21
Расцветай на Красном
74085
199
в сан-сити есть их фирменный отдел, но есть ли там скидки - вот в чем вопрос 

Позвони в Сиб молл! Моя соседка там берет только обувь! На днях купила там сапоги и полуботинки со скидками!
Дык, мне именно райкеры нужны)))
Я тебе про них и написала! Там есть такой отдел...в сибмолле!

ннпОтчитываюсь.
В Сибмолле убогий выбор и высокие цены

А в Трейсе на Челюскинцев выбор побольше и отличные скидки (20-30-40% при том ,что обычно на rieker не делают скидки больше 10%). Теперь я являюсь обладательницей отличных зимних ботинок за 2200 р.

Показать спойлер
Правда, они ни разу не модные и не гламурные, но цели найти что-то подобное и не было.
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
в "Mark&Spenser" супер-акция, при покупки 3 вещей из распродажного ассортимента скидка 40% сверху этого
выбор на людей от 44 размера довольно хороший. каждая вещь должна быть дороже 200 рублей.

Jellyfish
guru
Может, кто-нибудь знает, есть ли сейчас в рив гош в меге (бывший дуглас) акция 2 товара +1 в подарок? Я как-то на нее попала) Вдруг опять идет)
Мыслефрукт
member
Девушки, подскажите, пожалуйста)
Может быть где-то остались акции на мужскую зимнюю одежду? А то зимы осталось еще три недели, а у мужа куртка пришла в полную негодность.
Может быть где-то остались акции на мужскую зимнюю одежду? А то зимы осталось еще три недели, а у мужа куртка пришла в полную негодность.
дкн
v.i.p.
в канцлере в ауре облегченные пуховики от 4.000, куртки от 2500 это со скидкой 60%
Bregvadze
activist
Ппромо-код LAMODA даёт скидку 35% на всю продукцию интернет-магазина Л'Этуаль.
Только там доставка дорогая.
Только там доставка дорогая.
E-kat
experienced
девочки, подскажите, рассылки перестали от Хитека приходить, там никаких акций нет?
вчера там была, акций не заметила 

Natalinka_
activist
подскажите Ночь распродаж в каком нибудь ТЦ когда будет?
Может есть где график какой?
Канталупа
activist
подскажите Ночь распродаж в каком нибудь ТЦ когда будет?Они обычно по осени проходят, ближе к Новому году. По весне что-то не припомню, что бы были. К сожалению. Я бы и сама с большим удовольствием посетила это мероприятие.
leransk
activist
в прошлом году в ауре был день распродаж 26 мая, может повторят
neMaska
activist
В Бенетонне на Красном распродажа остатков зимней коллекции. Вчера купила три кардигана по 400, 500 р (стоили 3 с копейками).
Девочки, никто не слышал в этом месяце СД в ИДБ будет?
Девочки, никто не слышал в этом месяце СД в ИДБ будет?
ТОП 5
1
3