Аля, ох бедненькая девочка!! Выздоравливайте! У наших друзей было такое у ребенка, потом стало каждую простуду повторяться и переросло в астму((( но они говорят все потому, что сразу не придавали серьезного значения этим приступам, и не обследовались до конца. Поэтому смотри за ней хорошенько теперь в этом плане и небулайзер - прямо первейшая покупка. Пусть все хорошо будет у вас!!
IrishSummer
guru
Нам не помогают игрыДа нам тоже не особо)))) Я так уперлась в это для развития речи, т.к. как-то у нас не как у всех в этом плане. И вот именно в этом плане они и не помогают)
Dolorez
guru
Мне кажется, так все это индивидуально. Мы постоянно говорим что то на своем языке, зато поиграть ручками, порисовать, книжки почитать и пластилин помять - это не для нас)))
IrishSummer
guru
Ира, спасибо за инфу! По поводу пластилина - ну ваще))) Ярошек молодец! Я обожаю пластилин с детства, вот жду, когда мы тоже будем лепить!!Пожалуйста) Не сама придумала, надергано отовсюду.
Ну ты давай уже попробовать, может и будет Илюше интересно. Ярохя пока только ощипывает кусочки от колбаски, мною скатанной, я их скатываю в шарики и он пальчиком делает из них лепешки или склеивает в башенку.
А на развивашке девочка нашего возраста очень бодро колбаски пытается катать сама.
Nafty
guru
Девочки (и Маша ), про Демары и СибМолл:
В Смике только размеры 25 и больше, но стоят 550р. Так как это у них "прошлогодняя коллекция"
Рядом в "ОбувьЛэнд" стоят одни сининькие демары за полторы тыщи.
Мы купили доче в детском обувном магазине напротив Смика, рядом с КонцептКлаб. Не помню как называется магаз. Там вообще несколько моделей демаров и размеров много. Мы за 1240 взяли.
В Смике только размеры 25 и больше, но стоят 550р. Так как это у них "прошлогодняя коллекция"
Рядом в "ОбувьЛэнд" стоят одни сининькие демары за полторы тыщи.
Мы купили доче в детском обувном магазине напротив Смика, рядом с КонцептКлаб. Не помню как называется магаз. Там вообще несколько моделей демаров и размеров много. Мы за 1240 взяли.
IrishSummer
guru
Аля, пусть Тасюня выздоравливает скорее!!!@@@@@@
Девченки, подскажите, где Опи лаки купить можно? В Оляля и Летуале нету. Мне уже надоело покупать лаки и выкидывать - то сильно жидкие, то не стойкие...А вы тут Опи советуете, значит надо брать
Сейчас читают
На всякий случай ......
85478
60
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
181176
624
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
36557
238
Олесь, у нас так же на прогулке
Если просто посмотреть, то неспеша берет и смотрит. А если в рот, то хвать и бежать
Если просто посмотреть, то неспеша берет и смотрит. А если в рот, то хвать и бежать
IrishSummer
guru
Ну да, индивидуально... Но как-то в 1,3 не сказать еще ни разу "мама" - ну я не знаю.... Зато говорит "очки" (аки) - вот что к чему....
Сегодня, правда, листал свою любимую книжку про машины (там такие сложные названия - карьерный самосвал, бетоновоз, машина ремонтников) и умно так тыкал пальчиком и говорил на каждую что-то длинное и невоспроизводимое, иногда из двух слов. Мы ухохотались)))
Сегодня, правда, листал свою любимую книжку про машины (там такие сложные названия - карьерный самосвал, бетоновоз, машина ремонтников) и умно так тыкал пальчиком и говорил на каждую что-то длинное и невоспроизводимое, иногда из двух слов. Мы ухохотались)))
Господи, какой кошмар.... Выздоравливайте, поскорее!!!
IrishSummer
guru
Я по-тихоньку начинаю переживать, что наше ранее говорение будет нам грозить долгими визитами к логопеду...Жень, вот никак тебе спокойной жизни не хочется))) Смысл переживать? Ты что можешь сделать сейчас - запретить ему говорить? Ну вернетесь и сходите к логопеду, пусть послушает и подскажет, что можно уже делать, если вообще делать что-то нужно.
Отдыхайте там давайте хорошо, хотя бы от смены обстановки)
бедная Тася, быстрее поправиться бы!!!! Как же так быстро.. температура была и сразу врача вызвали? Вирус?
Dolorez
guru
че б вы понимали в самосвалах))) ухохотались они)
Лена, ОРI - проф. марка, поэтому в Оля-ля ты ее не найдешь. Есть учебный центр Вербена (на Крылова где-то), по моему, они оф.представители марки и у них можно купить, еще было немного в Дугласе в Меге и в Хитеке. А про стойкость: у меня такие ногти, что ни проф., ни люкс ни из перехода за 10 рублей не держатся больше двух дней. Три дня вообще редкость и большая удача.
Вот вчера вечером красила для съемки, уже сейчас пойду смывать, потому что все - облупился.
Вот вчера вечером красила для съемки, уже сейчас пойду смывать, потому что все - облупился.
вот что Алина писала:
"Возле центрального рынка есть магазин- официальный распространитель opi, там все цвета есть всегда! Кажется Вербена магазин называется, не помню точно".
"Возле центрального рынка есть магазин- официальный распространитель opi, там все цвета есть всегда! Кажется Вербена магазин называется, не помню точно".
Жаль, но у меня та же фигня... Еще бывает вечером накрасишь - с утра уже облупился... Посоветуйте тогда какой-нить другой лак хороший и НЕ слишком жидкий. А то в названные места я точно в ближайшее время никак не попаду...
Катя и Настя - фотосессия просто чудесная
Calzedonia
veteran
Опи лаки есть в Цуме! А так советую купить уф лампу и гель-лаки, у меня по две недели держится! И выгодно, и красиво!
Я покупаю в Хитеке или на Романова.
Я покупаю в Хитеке или на Романова.
Nafty
guru
а что за уф-лампа? какая цена у нее примерно и где взять можно?
п.с. это не под такой лампой огородники рассаду выращивают?
п.с. это не под такой лампой огородники рассаду выращивают?
Calzedonia
veteran
Юляяя, расскажи что купила из Мас! Я тоже хочу, у меня ещё ничего нет из этого чудо магазинчика
Calzedonia
veteran
Я же написала где я покупаю! В инете можно погуглить про лампу. Стоимость разная, у меня за две тыс.
Девченки, подскажите, где Опи лаки купить можно? В Оляля и Летуале нету. Мне уже надоело покупать лаки и выкидывать - то сильно жидкие, то не стойкие...А вы тут Опи советуете, значит надо братья в Хитеке покупаю. Самый ближний к нам - в Европе. (могу тебе скидку дать)
Девченки, подскажите, где Опи лаки купить можно? В Оляля и Летуале нету. Мне уже надоело покупать лаки и выкидывать - то сильно жидкие, то не стойкие...А вы тут Опи советуете, значит надо братья кстати сегодня была на СибEXPO там косметическая выставка и купила себе пару лаков от CND b основу и сушку
Юль, ну что ты паришься- пиши все что хочешь - на всех не угодишь. Если кому то не нравиться - могут либо не читать (я например про джиммаркет не читаю не потому что против него, а просто ничего в нем пок ане понимаю), остальные - завидуют (поэтому тоже тебе должно быть пофиг). Мне нраивться читать отзывы о косметике (сама бы написала о некоторых вещах отзывы, да и вообще о всех бы писала новинках (я по шанели в основном по декоротивке)) но что то времени нет.
или может в группе у нас создатьь тему отзывов о косметике?
или может в группе у нас создатьь тему отзывов о косметике?
а Шеллак попробовать не хочешь? На моих ногтях тоже лак плохо держится, зато с щеллаком хожу 2 недели всегда
Nafty
guru
Поняла, я думала это про гель-лаки.А это про все.
jjb1
guru
Юляяя, расскажи что купила из Мас! Я тоже хочу, у меня ещё ничего нет из этого чудо магазинчикачтоб никого не обидеть, спрячу под спойлер
Показать спойлер
купила стойкую помаду МАС- хуже не придумаешь, она конечно держится, но ощущение на губах ужасное, как будто катышки
купила подводку МАС - вот вещь!
купила румяна МАС- мне оч. понравился цвет - мне проф.визажист посоветовал (там сегодня консультировала) и стойкость на 5+
и мое чудо отрытие - цветной гель для бровей МАС - и нереально классно фиксирует (у других фирм такого не замечала) и немного подкрашивает.
еще купила масло для массажа Кларанс - ощущение как от спа!! И эффект дреннажа и обещают "похудение" (мой любимый эффект)
и базу под макияж от Кларанс - прям в восторге от нее
еще крем для глаз, крем ночной, витаминный крем (все Кларанс) - буду тестить, если хотите потом напишу эффект
И конечно шампуни Коррес! (сегодня буду тестить)
купила подводку МАС - вот вещь!
купила румяна МАС- мне оч. понравился цвет - мне проф.визажист посоветовал (там сегодня консультировала) и стойкость на 5+
и мое чудо отрытие - цветной гель для бровей МАС - и нереально классно фиксирует (у других фирм такого не замечала) и немного подкрашивает.
еще купила масло для массажа Кларанс - ощущение как от спа!! И эффект дреннажа и обещают "похудение" (мой любимый эффект)
и базу под макияж от Кларанс - прям в восторге от нее
еще крем для глаз, крем ночной, витаминный крем (все Кларанс) - буду тестить, если хотите потом напишу эффект
И конечно шампуни Коррес! (сегодня буду тестить)
Показать спойлер
или может в группе у нас создатьь тему отзывов о косметике?да! давайте создам альбом - наша любимая косметика! Катя (долорез) - ты как самый -самый эксперт - обязательно размести инф-ию, ну и ты там что-нибудь напишем)
jjb1
guru
Я же написала где я покупаю! В инете можно погуглить про лампу. Стоимость разная, у меня за две тыс.я тоже все думаю разориться на эту лампу и на шеллак, потому что очень быстро она себя "отобъет" по денькам..вот только каждый раз крашу разными цветами, а все их не скупишь((
Я тут купила базу под макияж от ИСЛ с кисточкой - вообще ни о чем, лучше бы кларанс взяла
Ugadanka
guru
Всем привет!
А меня сегодня муж в честь моего дня рождения на целый день отпустил гулять с кредитной картой куда глаза глядят!
Посидели с подружками в суши, а потом походили в свое удовольствие по магазинам. Результат наших походов: чудо-туфли и супер-сумка!!!
Сижу довольная как слон!!!
Чего и вам всем желаю!
А меня сегодня муж в честь моего дня рождения на целый день отпустил гулять с кредитной картой куда глаза глядят!
Посидели с подружками в суши, а потом походили в свое удовольствие по магазинам. Результат наших походов: чудо-туфли и супер-сумка!!!
Сижу довольная как слон!!!
Чего и вам всем желаю!
Dolorez
guru
Настя ты Шеллак используешь или какую марку?
Лена, я конкретный лак не посоветую. А ты базу под лак и топ используешь? С ними у меня получше держится. И лак в два слоя наношу, так тоже лучше, чем в один.
Спасибо))
Лена, я конкретный лак не посоветую. А ты базу под лак и топ используешь? С ними у меня получше держится. И лак в два слоя наношу, так тоже лучше, чем в один.
Спасибо))
Поздравляю с Днем Рождения! Мужу - респект!!! Отличный подарок, по-моему))
У меня такое масло было прошлой осенью. Очень приятное ощущение от него, кожа в проблемных местах улучшилась. Коррес какой купила?
Про Шеллак - пробовала. Мне не нравится, как сильно отрастает за 10-12 дней, а раз в 4-5 дней перекрашивать - дороговато(((
Про Шеллак - пробовала. Мне не нравится, как сильно отрастает за 10-12 дней, а раз в 4-5 дней перекрашивать - дороговато(((
С днем Варенья!
побольше таких вот...хороших и ярких дней
побольше таких вот...хороших и ярких дней
А еще после таких прогулок все успевают соскучиться друг по другу... и такая идиллия продолжается весь вечер
Катя, я базу Аурелия, потом 2 слоя лака, потом сушку, тоже Аурелеа. Она считается топом?Но мне кажется, что даже не в топе дело, а именно в сцеплении ногтя и лака. Так как он как-бы слоями отходит... Ну иногда и стирается прям (это фаберликовые лаки). Сижу Косметисту читаю... (еще раз спасибо тебе за ссылку) И понимаю, что даже в одних линейках лаки разного качества... вот угадаешь-не угадаешь... у меня уже этих лаков, а выкинуть жалко... выкину все-таки завтра
да с этими лаками не понять.
как попадешь.
больше всего меня поражает..купила удачно. на ножках легко неделю ношу (потом стираю так как по мне уже неаккуратно сомтрится), а вот на руках и 2 дней не могу относить.
как попадешь.
больше всего меня поражает..купила удачно. на ножках легко неделю ношу (потом стираю так как по мне уже неаккуратно сомтрится), а вот на руках и 2 дней не могу относить.
Вот-вот. Я когда в салоне крашу, мой мастер всегда советует из палитры самые стойкие оттенки. Сушки достаточно доп. топ не нужен. Я лаки никакие не выбрасываю, пока не загустеют. Чего добро переводить?
Кстати, на ногах держатся все гораздо дольше, чем на руках.
Кстати, на ногах держатся все гораздо дольше, чем на руках.
потому что руками и посуду моешь и пол подтираешьБольше контактов со всякими предметами. Вот и стирается...
Да, кстати, хорошая идея про ноги, девочки... Завтра переберу свое добро. Что-то выкину, что-то на ноги оставлю
Я тут купила базу под макияж от ИСЛ с кисточкой - вообще ни о чем, лучше бы кларанс взялая что-то в ИСЛ разочарована давно
У меня такое масло было прошлой осенью. Очень приятное ощущение от него, кожа в проблемных местах улучшилась. Коррес какой купила?шампунь с лакрицей и крапивой для жирных. кондер для окрашенных с витаминками
С днем рождения! Муж у вас просто супер!![цвет:rgb(255, 0, 23)]![/цвет]
название топик вроде не менял... "Красота и материнство".напиши тут, плис, будем рады очень))я бы написала. но поверь не все этому рады, ..поэтому и жду, когда Катя группу создаст..я бы ей набросала пару отзывов (если она конечно позволит.)
вот поэтому я люблю Шанель, кстати восковой карандаш у нее просто СУПЕР!!! я почему то раньше его стороной обходила, а тут месяц назад консультант убедила его купить, рисует плотно, ровно и четко и лучше всяких линеров
ну тут "некоторые" писали..о моих разговорах про похудение и про помаду...
Ты имеешь ввиду для глаз или для бровей карандаш?
С Днем Рождения Любви, мира в семье, удачи и здоровья сыночку
ТОП 5
1
2
3
4