HappyBride
guru
В нашем случае - нет, тк лапша из твердых сортов пшеницы.
В общем, там очень много "НО" и "ЕСЛИ", но мы с мужем наблюдаемся у одного потрясного мужчины-кинезиолога, у нас та все расписано
В общем, там очень много "НО" и "ЕСЛИ", но мы с мужем наблюдаемся у одного потрясного мужчины-кинезиолога, у нас та все расписано
Yankina
veteran
Ясно,у вас индивудальная программа похудения
jjb1
guru
вау! первый раз слышу о кинезиологии! расскажи по-подробнее
и какие результаты у тебя?
и какие результаты у тебя?
катюнька
guru
Девочки всем добрый вечер!!! А нам сегодня 9 месяцев!!! Капец как быстро время летит!!! Мы завтра идем на марафон ползунков, кто-нибудь еще идет? А то у нас оказалось совсем нет группы поддержки(((
поздравляю Костика да быстро 9 мес. пролетели...
я бы с удовольствием съездила,но не могужелаю вам удачи и победы
я бы с удовольствием съездила,но не могужелаю вам удачи и победы
Спасибо, Юля!! это мы так потусить идем)))
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
101183
659
МТС. Бонус за входящие
172970
1000
неадекватные кандидаты
103114
162
Lissa
guru
Простите мое невежество, но я только вчера из деревни приехала - позвольте поитересоваться что такое кинезология?
неужели и поиском разучилась пользоваться?
клик
клик
мы! Мы идемКатюш, надеюсь там увидимся!
всем привет!
всем привет!
девочки..камеры и фотоаппараты не забывайте!!!! все надо заснять!!! это так здорово..
да-да!:) для нас фотоаппарат еще и главный стимул к ползанью:)
Конечно увидемся!!!! А то нас даже сфотать некому будет))))
надо фоторафировать! это такая память..через пару лет будете смотреть и хохотать! я мечтала просто на ползунков попасть..но в начале мы не ползали, а потом не попали в возрастное ограничение
Аня!!! а ведь это идея-про фотоаппарат)))) его он явно интересует, можно снимать и заодно его мотивировать к ползанью))))а то я уже голову словала чем зазывать)))
у нас это вещь, которую просто необходимо облизать:) я спокойно не могу его фотать, он сразу срывается и летит на всех парусах:)
муж пытался тренировать Макса - я умирала от смеха!:) такой непоседа: то ляжет, то сядет, то хохочет
муж пытался тренировать Макса - я умирала от смеха!:) такой непоседа: то ляжет, то сядет, то хохочет
о у нас такая же история))) я когда подала заявку решила попробовать как он будет ползать, а он смотрит на меня и хохочет, или играть начинает, но только не ползти!!! я думаю, что завтра будет смешно))))
главное с дистанции не сойти - у соседей может оказаться что-то поинтересней:)
а вообще я заметила, что Макс очень любит наблюдать за другими детками, прям сразу оживляется:) не растерялись бы завтра наши зайцы от большого количества людей...
а вообще я заметила, что Макс очень любит наблюдать за другими детками, прям сразу оживляется:) не растерялись бы завтра наши зайцы от большого количества людей...
Девочки, привет!
Кать, а где это будет и когда?
Наш папа в командировку уехал (на море ))) мы целых 10 дней вдвоем теперь.
Кать, а где это будет и когда?
Наш папа в командировку уехал (на море ))) мы целых 10 дней вдвоем теперь.
Ну мне кажется весело будет точно)))) главное, чтобы от растерянности не заплакали!!!
Лена, это будет проходить завтра в 12 возле Оперного, в рамках сибирского фестиваля бега.
Лена, это будет проходить завтра в 12 возле Оперного, в рамках сибирского фестиваля бега.
jjb1
guru
Поздравляю малышей:
Настеньку с 1 годиком и 7 месяцами (дочь 24122106 - Елена). Рассказывай как подготовка к свадьбе!)
Константина с 9 месяцами (сынок Катюнька- Екатерина ). Что уже умеете?
Романа с 1 годиком и 9 месяцами (сын Elena - Helen87), что-то давно Лену на форуме не видела
Настеньку с 1 годиком и 7 месяцами (дочь 24122106 - Елена). Рассказывай как подготовка к свадьбе!)
Константина с 9 месяцами (сынок Катюнька- Екатерина ). Что уже умеете?
Романа с 1 годиком и 9 месяцами (сын Elena - Helen87), что-то давно Лену на форуме не видела
Как же классно, что вы в этом участвуете, жаль, что мы уже наверно не входим в возрастной рубеж, хоть и начали совсем недавно ползать
Всем малышам - победы! Мамам- берегите голосовые связки!
Всем малышам - победы! Мамам- берегите голосовые связки!
Спасибо, Юля за поздравления! Умеем-ползать быстро, но только когда что-то надо!!! Надеюсь завтра нам это умение пригодится)))) Там, Юля ограничение по возрасту до 9 мес включительно(((
А еще у нас два зуба))) и мы больше много веса не набираем))) видимо от ползанья все теряется. А ну и ходим мы вдоль дивана, стенки и т.п. Кстати мы встали раньше чем сели)))
А еще у нас два зуба))) и мы больше много веса не набираем))) видимо от ползанья все теряется. А ну и ходим мы вдоль дивана, стенки и т.п. Кстати мы встали раньше чем сели)))
Calzedonia
veteran
Девочки, привет! А нет ли у кого-нибудь координат кого-нибудь ювелира приличного?!
Dolorez
guru
"такие" это какие? И почему не ешь?Я выросла в Бурятии, там ходовые грибы - маслята, грузди и рыжики, на Байкале иногда встречаются подберезовики, подосиновики и белые. Ну и шампиньоны, конечно, тоже ем. Все остальное воспринимаю как поганки, и есть их и даже в руки брать не хочу. Подчеркиваю еще раз - это мои личные тараканы и переубеждать меня в этом бесполезно, так же как и то, что это свое мнение никому не навязываю.
спасибо! я вот сейчас очнулась: как это 1,7))))))
к свадьбе готовимся на всех парах. вроде и времени вагон. час Х 20 октября. но столько дел, что даже и не представляю, как мы все успеем)))
сегодня вот поменяли кафе. наряды выбраны, но еще не куплены. самая загвоздка у нас в фотографепока не нашли такого, чтоб прям к душе.
к свадьбе готовимся на всех парах. вроде и времени вагон. час Х 20 октября. но столько дел, что даже и не представляю, как мы все успеем)))
сегодня вот поменяли кафе. наряды выбраны, но еще не куплены. самая загвоздка у нас в фотографепока не нашли такого, чтоб прям к душе.
Какие замечательные хлопоты!!
А Юлю Насонову не рессматриваете? Ее фото - стопроцентное попадание в мое чувство прекрасного.
Я в конце сентября еду к сестре на свадьбу, уже жду не дождусь.
А Юлю Насонову не рессматриваете? Ее фото - стопроцентное попадание в мое чувство прекрасного.
Я в конце сентября еду к сестре на свадьбу, уже жду не дождусь.
переубеждать не буду но выскажу свое изумление! ты не ешь лисички?!!! вот это мои любимые грибы!!! такая вкуснятина, просто вау... Жалко в этом году их что-то нету...
Понимаешь, Аль, в детстве я их не видела и не пробовала. А сейчас уже не хочется...
ой, я по такого фотографа не слышала. а как ее найти можно? она вконтакте есть? вообще мы специально хотели после окончания сезона свадьбу, чтоб могли выбирать. да и что греха таить, цены пониже будут. например один и тот же фотограф в июле хочет 25 тыщ, а в октябре уже 15.
Плюсану про Юлю! Смотрю на ее работы и мне безумно нра
В личку сейчас пришлю. Это девушка тоже из нашей темы.
Вот да, если у человека есть талант и вкус, это видно с первого взгляда. Всегда жду новых съемок от нее.
Катя, завидую тебе по-доброму! Я родилась под Иркутском, там прошли мои детские годы, но родители меня оттуда увезли Всю жизнь считаю, что там моя родина малая, люблю и скучаю А Бурятию особенно люблю!"такие" это какие? И почему не ешь?Я выросла в Бурятии, там ходовые грибы - маслята, грузди и рыжики, на Байкале иногда встречаются подберезовики, подосиновики и белые. Ну и шампиньоны, конечно, тоже ем. Все остальное воспринимаю как поганки, и есть их и даже в руки брать не хочу. Подчеркиваю еще раз - это мои личные тараканы и переубеждать меня в этом бесполезно, так же как и то, что это свое мнение никому не навязываю.
а я не скучаю. Только по родителям, по Байкалу и по золотой осени)))
Вот если бы ездить почаще или родителей поближе привезти... хотят наверное переехать?
Сейчас такое сообщение длинное печатала, что-то не сохранилось...
Всем малышам быстрее выздороветь!!!
Сегодня у нас приключения были с Ильей пришли на стадион, сидим на трибуне, рядом коляска, вокруг тихо, только компания небольшая подростков сидят...вдруг: ба-бах! удар по коляске!!! велосипедист не вписался или неудачно прыгнул (велик специальный, они на таких прыгают), прилетел почти на нас! ужас! сынок заплакал не сразу, а когда вокруг нас вся толпа этих мальчишек собралась, я сначала хотела убить этого каскадера но не стала кричать, т..к сынок важнее, точнее его состояние психологическое... в общем, перекладину нам сломали, долго этот придурок извинялся, но я то не побегу за ним и вообще с ре на руках почувствовала себя такой беспомощной...эх
Я как представлю заново, как этот мальчик на нас буквально сверху упал, ужас-ужас
Всем малышам быстрее выздороветь!!!
Сегодня у нас приключения были с Ильей пришли на стадион, сидим на трибуне, рядом коляска, вокруг тихо, только компания небольшая подростков сидят...вдруг: ба-бах! удар по коляске!!! велосипедист не вписался или неудачно прыгнул (велик специальный, они на таких прыгают), прилетел почти на нас! ужас! сынок заплакал не сразу, а когда вокруг нас вся толпа этих мальчишек собралась, я сначала хотела убить этого каскадера но не стала кричать, т..к сынок важнее, точнее его состояние психологическое... в общем, перекладину нам сломали, долго этот придурок извинялся, но я то не побегу за ним и вообще с ре на руках почувствовала себя такой беспомощной...эх
Я как представлю заново, как этот мальчик на нас буквально сверху упал, ужас-ужас
у нее группа вокнтакте есть
тоже отмечу, что она еще и человек очень хороший, милая и позитивная:)
тоже отмечу, что она еще и человек очень хороший, милая и позитивная:)
HappyBride
guru
Вот я тоже лисички вааааще не ем
Может, конечно, я не умею их готовить, но вкусных я еще не ела нигде!
Может, конечно, я не умею их готовить, но вкусных я еще не ела нигде!
HappyBride
guru
Доброе утро, девочки!
А мы на шашлыки сегодня едем
А мы на шашлыки сегодня едем
Aprill
veteran
эх, Кати, Кати... беда с вами прямо
а с другой стороны... для меня вот вся косметика темный лес... как для вас лисички
а с другой стороны... для меня вот вся косметика темный лес... как для вас лисички
Всем привет. Вот Катя и я также. Только когда сюда приехала, узнала, что здесь все собирают опят. На Байкале мы их не собирали, я даже не помню ела я их там или нет."такие" это какие? И почему не ешь?Я выросла в Бурятии, там ходовые грибы - маслята, грузди и рыжики, на Байкале иногда встречаются подберезовики, подосиновики и белые. Ну и шампиньоны, конечно, тоже ем. Все остальное воспринимаю как поганки, и есть их и даже в руки брать не хочу. Подчеркиваю еще раз - это мои личные тараканы и переубеждать меня в этом бесполезно, так же как и то, что это свое мнение никому не навязываю.
Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Всех малышат с датками
Всем болеющим скорейшего выздоравления
Мы были несколько дней в гостях у родителей мужа,только чет я совсем не отдохнула,постоянно на стреме чтоб ничего ему "вкусненького" не сунули.Еще и по утрам рано просыпался т.к понимал что не дома,сон пропадал
Сегодня отвезу Лешика своим,там его ничем "вкусненьким" не накормят,все по списку и по режиму и поеду на встречу одноклассников.У нас в этом году 10 лет как школу закончили,решили организоваться.
Всех малышат с датками
Всем болеющим скорейшего выздоравления
Мы были несколько дней в гостях у родителей мужа,только чет я совсем не отдохнула,постоянно на стреме чтоб ничего ему "вкусненького" не сунули.Еще и по утрам рано просыпался т.к понимал что не дома,сон пропадал
Сегодня отвезу Лешика своим,там его ничем "вкусненьким" не накормят,все по списку и по режиму и поеду на встречу одноклассников.У нас в этом году 10 лет как школу закончили,решили организоваться.
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:
[цвет:#ff17f5]Егора (мама nab - Наталья) с 8 годами!!! Здоровья,отличных оценок,любящих родителей,друзей,подарков
[цвет:#008080]Тимура (мама Ирина - Рыжая кошка) с 1годиком и 6месяцами
[цвет:#ff9735]Маргариту (мама Светлана - Сливочка) с 1годиком и 2месяцами
[цвет:#333693]Никитку (мама Мария - Jellyfish) с 1годиком и 1месяцем
[цвет:#ff99c9]Ульяну (мама Анна - anna150188) с 1годиком и 1месяцем
[цвет:#00fe52]Артема (мама Алена -Aleno4ka2008) с 10 месяцами
[цвет:#000]Всем отличных выходных
[цвет:#ff17f5]Егора (мама nab - Наталья) с 8 годами!!! Здоровья,отличных оценок,любящих родителей,друзей,подарков
[цвет:#008080]Тимура (мама Ирина - Рыжая кошка) с 1годиком и 6месяцами
[цвет:#ff9735]Маргариту (мама Светлана - Сливочка) с 1годиком и 2месяцами
[цвет:#333693]Никитку (мама Мария - Jellyfish) с 1годиком и 1месяцем
[цвет:#ff99c9]Ульяну (мама Анна - anna150188) с 1годиком и 1месяцем
[цвет:#00fe52]Артема (мама Алена -Aleno4ka2008) с 10 месяцами
[цвет:#000]Всем отличных выходных
примажусь к поздравлениям!!!!
деточек и мамочек с датками!!!!
деточек и мамочек с датками!!!!
Да, родители со временем хотят переехать.
Ужас какой с коляской! И вот что с такими делать? Они ж вообще не понимают, что творят...(((
Ужас какой с коляской! И вот что с такими делать? Они ж вообще не понимают, что творят...(((
ну тогда, Аля, если что, то ты меня по грибочкам консультируешь, а я тебя - по косметике)))
ТОП 5
2
3
4