вот и я удивилась, зачем же уголь, его кажется деткам нельзя(
боюсь только смекту, вдруг у нас реакция...спасибо за совет
боюсь только смекту, вдруг у нас реакция...спасибо за совет
А что давала то? уголь красит стул в темный цвет. может из за него? или ребенок стал чаще какать? может на зубки? у моего всегда на зубки поносик был по несколько раз в день.
почему нельзя то уголь? мне кажется что уголь безвреднее глицина )))))))
на всех придурков гипса не напасешься. Можно конечно продолжать сидеть в таких местах...дело выбора. Вы не видели, что там велосипедисты прыгают?Я то? Конечно не видела... меня там вообще не было... я обсуждаю танин случай если чё...
Понятно, что парень это сделал не специально...камни и на красный - это из другой оперы.
И да... проезд на красный и Ваш ор на Егора - это разные оперы, мы изначально о разном говорим.
при чем тут ор на Егора? Проезд на красный, это нарушение правил взрослым человеком...а не подросток, не справившийся с управлением.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
170024
921
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
207002
1000
3151515 (часть 2)
109825
1000
Таня, я это пишу к тому, что только мы отвечаем за наших детей, за их безопасность. И уж точно подросток об этом не подумает.
jjb1
guru
я только со встречи, девочки, большое всем спасибо за огромную порцию позитива
Все - красоточки, пошла я фото выбирать
Все - красоточки, пошла я фото выбирать
Я уже приготовилась их смотреть )))))
все очень красивые))) а Юля вообще шикарная))
А где фото? ))))) я все жду жду ....
Я не сомневаюсь что вы все красотки )))))))
Я не сомневаюсь что вы все красотки )))))))
фото у меня на странице)) остальные у Насти)) и у Юлииии)))
jjb1
guru
фотографа не бить - фотограф был пьян
спасибо просто решила выпендриться и в платье прийти)
jjb1
guru
девочки, вот скажите мне честно, как мне лучше с челкой или без? (особенно те. кто меня в реале видел)
Ну все, посмотрела )))))
Красивые какие )))) Девчонки, а вы уже в сапогах ходите в Новосибе? ))) А то у нас сегодня такая теплынь была, да и вообще вроде ещё не кого не видела в сапогах......
Красивые какие )))) Девчонки, а вы уже в сапогах ходите в Новосибе? ))) А то у нас сегодня такая теплынь была, да и вообще вроде ещё не кого не видела в сапогах......
Кать, сапожки суперские
Юля, тебе хорошо когда на бок челку ))))))
Юля, тебе хорошо когда на бок челку ))))))
а мы в сапогах с Настей
сегодня тепло, правда)) я побоялась,что ближе к ночи дубак будет.
сегодня тепло, правда)) я побоялась,что ближе к ночи дубак будет.
это просто у Кати - какие-то суперские сапоги! Жаль из-за стола не было видно, только на фото заценила..А на асе были босоножки из Zara на которые я долго облизывалась..но потом подумала. да куда мне с ребенком в них ходить...а надо было брать (смотрятся отлично)
Ага, сапожки я заценила )))) И то что Настя тоже вних была тоже заметила ))))))
А ты Юленька, что то одно время подушкой закрывалась, я сначало и не поняла что за хрень перерезает тебя попалам )))))))
А ты Юленька, что то одно время подушкой закрывалась, я сначало и не поняла что за хрень перерезает тебя попалам )))))))
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот я и дома....
и так..начну.... очень хочется всех персонально отметить
Aprill (Аля). мне всегда и легко с тобой общаться. очень приятно, что ты составила мне компанию
Катя (Eka26) ты знаешь. люблю тебя нежно, но сегодня ты Бяга и сама знаешь почему.
Юля (jjb1 ) вечный позитивчик и мисс шикарная улыбка. и кто-то обещал фотки без обработки не выкладывать
Настя ( Calzedonia)...как всегда.. очень легкая и изящная.. мур-мур.
Олеся ( gold) я всегда знала, что ты роковая женщина ..но не знала, что настолько
Таня (Rosse ) и Женя (evgena ) Вам отдельное спасибо за небольшую ночную тусовочку
эх... всех вас люблю, девочки! все было просто волшебно
кстати.. я очень рада, что натянула на себя сапоги
и так..начну.... очень хочется всех персонально отметить
Aprill (Аля). мне всегда и легко с тобой общаться. очень приятно, что ты составила мне компанию
Катя (Eka26) ты знаешь. люблю тебя нежно, но сегодня ты Бяга и сама знаешь почему.
Юля (jjb1 ) вечный позитивчик и мисс шикарная улыбка. и кто-то обещал фотки без обработки не выкладывать
Настя ( Calzedonia)...как всегда.. очень легкая и изящная.. мур-мур.
Олеся ( gold) я всегда знала, что ты роковая женщина ..но не знала, что настолько
Таня (Rosse ) и Женя (evgena ) Вам отдельное спасибо за небольшую ночную тусовочку
эх... всех вас люблю, девочки! все было просто волшебно
кстати.. я очень рада, что натянула на себя сапоги
ну и раз уж я тут ...не могу не воспользоваться моментом быть первой...
дорогая Юля! поздравляю тебя с днем Варенья! пусть всегда над вашей семьей светит солнышко и только по твоему желанию (для настроения) идет дождик
дорогая Юля! поздравляю тебя с днем Варенья! пусть всегда над вашей семьей светит солнышко и только по твоему желанию (для настроения) идет дождик
IrishSummer
guru
Юля, с Днем рождения! Радости, счастья, здоровья и исполнения желаний!!!
Rigick
Штучный экземпляр
ого...как тебе не спится
Доброе утро!
Доброе утро!
да я всегда такая
мне вчера жутко хотелось спать. Пересидели мы в баре и переели
мне вчера жутко хотелось спать. Пересидели мы в баре и переели
Так надо было растрясти!!! мы вон потанцевали с девочками. когда уходили так клуб уже совсем забитый был.
да нет, кстати...
вполне так народ пришел
нунам только первые15 не все равно было.... а потом уже пофиг кто там приходил
вполне так народ пришел
нунам только первые15 не все равно было.... а потом уже пофиг кто там приходил
Nafty
guru
Девочки, мы тоже заболели. Что-то уже 3-ий раз за 2 месяца...
Подскажите как пользоваться аспиратором???
Я слышу. что в носу булькают сопли, но их не видно. Такие можно отсасывать? ноздрю вторую зажимать пальцем или нет?
Подскажите как пользоваться аспиратором???
Я слышу. что в носу булькают сопли, но их не видно. Такие можно отсасывать? ноздрю вторую зажимать пальцем или нет?
IrishSummer
guru
ого...как тебе не спитсяДык я ж на востоке, +4 часа)))
Доброе утро!
Всем привет! я вчера до компа не добралась, только щас пойду фотки смотреть. Девочки спасибо за приятный вечер, отдельное спасибо Насте и ее мужу за довоз моей тушки до места действия :)))
Про аспиратор. Удобнее всего отсасывать Отривином, вторую ноздрю закрывать не надо, перед отсасыванием можно аквамарисом закапать.
Но вот если они внутри хлюпают - то может и не получиться ничего отсосать, тогда только промывать носик. То есть аквамарис капать...
Про аспиратор. Удобнее всего отсасывать Отривином, вторую ноздрю закрывать не надо, перед отсасыванием можно аквамарисом закапать.
Но вот если они внутри хлюпают - то может и не получиться ничего отсосать, тогда только промывать носик. То есть аквамарис капать...
я имела в виду - если сильно глубоко внутри
Лен, попробуй аквамарисом капать - они сами должна выйти.
jjb1
guru
[b]Юленьку (Lissa) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/b]Ты очень обаятельная, милая, позитивная!
Татьяну (tabakerka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"!!!! Желаю весело отпраздновать и получить самые желанные подарки!
Алешеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сынок Sverch - Евгения)! Много новых машинок и поцелуев от родителей!
Елену (Yeelena) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! цветов, цветов, цветов!
Машеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (доченьку Олеси - Солнышко). Что уже умеете к первому дню рождения??
Илью с 7 месяцами (сынок Lavira - Ирина)
Данилу с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ! (сын Tella222 - Таня )
Киру Алексеевну с 1 годиком и 3 месяцами(дочь petrodaria - Дарья )
Все цветов и подарков , ну и вкусных тортов
Татьяну (tabakerka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"!!!! Желаю весело отпраздновать и получить самые желанные подарки!
Алешеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сынок Sverch - Евгения)! Много новых машинок и поцелуев от родителей!
Машеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (доченьку Олеси - Солнышко). Что уже умеете к первому дню рождения??
Calzedonia
veteran
[b]Юленьку (Lissa) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/b]Ты очень обаятельная, милая, позитивная!Сколько сегодня праздниковурааа! Поздравляю
[b]Юленьку (Lissa) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/b]Ты очень обаятельная, милая, позитивная!Боже мой!!!! сколько чудных людей почвилось в это день!!! уря-я-я-я! всх поздравляю!
рассказывайте, кто как праздновал?:)
Девочки, на фото все чудо как хороши! А вот Олесю ни на одной фотке не увидела.
Я, кстати, с нашей температурой вообще забыла про встречу, пока фото вк не увидела. Муж сказал с утра, что в принципе отпустил бы меня. В какой клуб ходили?
Я, кстати, с нашей температурой вообще забыла про встречу, пока фото вк не увидела. Муж сказал с утра, что в принципе отпустил бы меня. В какой клуб ходили?
Dolorez
guru
Юля, поздравляю тебя с днем рождения! Чудесная заботливая мама, красивая, мудрая женщина. Пусть в жизни и дальше будут только положительные эмоции, доча и муж любят и радуют каждый день!
Таня, с днем рождения!!! Будь любимой, пусть сынок радует и приносит кучу положительных эмоций!
Ну и всех остальных именинников
Таня, с днем рождения!!! Будь любимой, пусть сынок радует и приносит кучу положительных эмоций!
Ну и всех остальных именинников
[b]Юленьку (Lissa) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/b]Ты очень обаятельная, милая, позитивная!Ого, сколько сегодня знаменательных дат! Поздравляю от всей души всех именинников!!!
[b]Юленьку (Lissa) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/b]Ты очень обаятельная, милая, позитивная!присоединяемся к поздравлениям!!!
сколько много праздников..
присоединяемся именинницам цветочечки деткам
присоединяемся именинницам цветочечки деткам
да мы в сесоедний наведались.. в Шоколад. потанцевали грамульку, пару коктелей выпили и по домам
плохо ты фоточки смотришьНОмер 396
Аля... а ну прекрасти...подумаешь..довезли...проблема то
плохо ты фоточки смотришьНОмер 396
Аля... а ну прекрасти...подумаешь..довезли...проблема то
Ну и я отпишусь пока есть времечко . Девочки кто ни разу не ходил на встречи ,то постарайтесь обязательно сходить . Получите стооооолько позитива .Все девочки красавицы ,умницы и какие то душевные что ли .Хоть я и была не долго ,но зато так пропиталась позитивом ,что пришла домой и как начала ...убираться Посмотрев фото сделала 2 вывода 1) пора мне на диету (а я все надеялась ,что мои лишние 5 кг не так заметны ) 2) Все таки пора ставить ботокс .
А еще вы меня очень взбодрили ,а то последнее время я как то погрязла в дом.заботах и стала замечать ,что мне ничего не интересно и ничего не надо ,джинсы моя любимая одежда и т.д. А после того как на вас посмотрела ,так захотелось одеть платье и пробежаться по магазинам за новыми вещами .
у твоего фото ракурс неудачный. снизу.. там кого угодно состарит и прибавит лишний вес ..так что..сильно на нее не ориентируйся.
хотя тебя понимаю...сама фотографии посмотрела и вижу, что джинсв мне стали велики...да сегодня весь день их ловила.
а на фотографиях прям видно....пора менять. и да.... что-то прям так сильно хочется побольше платьев для встречь прикупить
надеюсь, что мы тебя еще на встрече увидем
хотя тебя понимаю...сама фотографии посмотрела и вижу, что джинсв мне стали велики...да сегодня весь день их ловила.
а на фотографиях прям видно....пора менять. и да.... что-то прям так сильно хочется побольше платьев для встречь прикупить
надеюсь, что мы тебя еще на встрече увидем
ТОП 5
1
2
3
4