катюнька
guru
Ульяну с днем рождения!!!! Пусть будет отличным настроение!!! и люди кругом радуют!!!
Максика с 10 месяцами))))) Анют вы уже уехали???
Юля(лисса) спасибо за ликбез про печень)))) купила, сегодня буду тестить)))
Про арбузы-муж работал с "поставщиками" арбузов и дынь, так вот они нам только сейчас разрешили покупать сие лакомство!!! Говорят, что сейчас Астраханские настоящие пошли, и казахстанские тоже без химии.
Максика с 10 месяцами))))) Анют вы уже уехали???
Юля(лисса) спасибо за ликбез про печень)))) купила, сегодня буду тестить)))
Про арбузы-муж работал с "поставщиками" арбузов и дынь, так вот они нам только сейчас разрешили покупать сие лакомство!!! Говорят, что сейчас Астраханские настоящие пошли, и казахстанские тоже без химии.
jjb1
guru
о жизни...
Показать спойлер
я тут поняла, что я совсем разленилась и списываю это все на появление ребенка в моей жизни - ленивая я стала прям пипец просто! поэтому последнюю неделю я вСЁ успеваю и бегаю как в попу ужаленная! Дома убираюсь каждый день, вся одежда поглажена и сложена по полочкам, пыль вытираю каждую свободную минуту, все игрушки перестирала и самое важное - начала готовить всякую полезную вкуснятину - сегодня например это фаршированные кабачки! Ну и о себе не забываю - укладка, макияж, записалась в басейн и новый фитнес клуб!
Прощай моя депрессия.. я становлюсь идеальной женой
Прощай моя депрессия.. я становлюсь идеальной женой
Показать спойлер
Юль, а куда записалась?
Я тоже тут за собой начала лень замечать, но я думаю, что это от усталости. Усталость моральная имеется ввиду, от однообразия. Физически в этом ребенкином возрасте мне уже совсем не сложно. а раньше я воообще никогда не ленилась. И не понимала, зачем люди ленятся.
А это они устали просто.
Я тоже тут за собой начала лень замечать, но я думаю, что это от усталости. Усталость моральная имеется ввиду, от однообразия. Физически в этом ребенкином возрасте мне уже совсем не сложно. а раньше я воообще никогда не ленилась. И не понимала, зачем люди ленятся.
А это они устали просто.
Aprill
veteran
Тасеньке - скорейшего выздоровления!Всем привет!!!
А это так неожиданно? Или сначала простуда была?
Юля, отвечаю через пять лет, просто опять вырвалась на пару часов из больницы. Сначала простуда была, один день, с температурой под 39. а в ночь полезла эта штука...
Сама заболела там. Жутко заложен нос, будто свинцом голова налита, такое мучение...
Спасибо девочки всем за хорошие пожелания!
И да, конечно же, Ульяну с днем рождения!!!
а когда ты готовить успеваешь? У меня только после Софьиного отбоя на ночной сон получается. Так как она крепко спит и не просыпается от резких звуков. А днем я только в инете сидеть могу. И на цыпочках передвигаться... Раньше ,когда была кухня 10м, могла готовить когда Соня не спит. А сейчас там негде развернуться, с плиты брызги, отовсюду все можно достать, кошмар ,в общем. Вот я и не готовлю особо
Как вы себя чувствуете? Когда выписать обещают?
IrishSummer
guru
а почему не едите? и Ира, и Ульяна? не любите? для меня как то странно)))"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик" (с)
Я равнодушна к ним. Если б были свои - ела бы в охотку, а так - считаю, что химии и без них хватает. А у мужа на слишком сочные фрукты рвотный рефлекс, он только яблоки ест и чернослив, ну персики иногда еще.
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
692673
1000
Дозор начала декабря
38784
890
сбор памперсов
4071
66
Всем привет. Всех малышей и мамочек с Днем рождения!!!
Подскажите хочу на зиму Угги купить. Тепло ли в них, предполагаю, что к зиме мы пойдем, удобно ли будет топать по снегу? Больше всего в зимней обуви боюсь, что ножки замерзнут.
Подскажите хочу на зиму Угги купить. Тепло ли в них, предполагаю, что к зиме мы пойдем, удобно ли будет топать по снегу? Больше всего в зимней обуви боюсь, что ножки замерзнут.
в фитнес-project на гоголя и в бассейн около нас.
Я все стараюсь делать, когда Игореха бодрствует (кроме глажки)...а когда спит - я тут на фэнш блоги подсела..и столько всего себе хочу теперь
Я все стараюсь делать, когда Игореха бодрствует (кроме глажки)...а когда спит - я тут на фэнш блоги подсела..и столько всего себе хочу теперь
Выписать не раньше среды. Надеюсь хоть не позже...
Чувствуем себя получше (Тася в смысле). Кашель еще есть, мокрый и сопельки...
Чувствуем себя получше (Тася в смысле). Кашель еще есть, мокрый и сопельки...
Calzedonia
veteran
Юля, так приятно тебя читать Спасибо, ты меня подзарядила, пойду тоже чего-нибудь поглажу
Пиши ещё такие мотивирующие штуки
п.с. фэшн блоги- моя печаль, я потом заснуть не могу нормально
Пиши ещё такие мотивирующие штуки
п.с. фэшн блоги- моя печаль, я потом заснуть не могу нормально
Calzedonia
veteran
Ты Еве хочешь?! По моим опросам самое тёплое и нормальное для годовалого- валенки. Тоже сижу и думаю.
ulibka
guru
Ага Еве, мне муж запрещает, так я хоть дочери хочу
Сижу думаю: сапоги, валенки, демары или УГГИ?
Сижу думаю: сапоги, валенки, демары или УГГИ?
о! Юля..рада за тебя!
мне бы вот тоже надо.. а то режим привычный весь сбился из-за отпуска мужа.. не могу..дома бардак из-за этого ни готовить..ничего не хочу..
зато приехал мой подарочек от мужа на ДР, наконец-то.... ми-ми-ми...
мне бы вот тоже надо.. а то режим привычный весь сбился из-за отпуска мужа.. не могу..дома бардак из-за этого ни готовить..ничего не хочу..
зато приехал мой подарочек от мужа на ДР, наконец-то.... ми-ми-ми...
все еще держим за вас кулачки!!!
скорее бы уже домой..совсем здоровенькими!!!
скорее бы уже домой..совсем здоровенькими!!!
я себе заказала вторые угги, с ребенком гулять в них очень удобно и тепло. Муж правда сказал - чтобы я в них тебя не видел, ну с ним я в сапогах буду гулять)
а ребенку такому маленькому по моему нет у угг размера
а ребенку такому маленькому по моему нет у угг размера
да планшетик
скромный..но зато у меня теперь есть свой...микромирок
я просто тут решила начать опять рисовать..пока, конечно, это просто бумагамарание... сейчас вот попробую на планшете все это делать)
скромный..но зато у меня теперь есть свой...микромирок
я просто тут решила начать опять рисовать..пока, конечно, это просто бумагамарание... сейчас вот попробую на планшете все это делать)
Calzedonia
veteran
Поддерживаю твоего мужа
Расскажи потом что купила!
Расскажи потом что купила!
_Morkovka_
veteran
Ульяночка, с днем рождения тебя!!!
здоровья, энергии, тепла, любви и гармонии в семье!!!
Пусть любящий муж будет опорой, а доча неиссякаемым источником радости и позитива!
здоровья, энергии, тепла, любви и гармонии в семье!!!
Пусть любящий муж будет опорой, а доча неиссякаемым источником радости и позитива!
мы завтра пойдем сдавать бихимию, тогда и будет ясно есть рахит или нет. печень пока не даю, завтра у врача уточню. желток мы сооовсемс не едим- до рвоты из-за рта вытаскивает(((
сегодня у моей мамочки юбилей-50 лет, только домой пришли)))
сегодня у моей мамочки юбилей-50 лет, только домой пришли)))
а рыбу не едите? в рыбе очень много Омега-жирных кислот (в морской, жирной рыбе), которые позволяют усваиваться витамину Д.
А желток я в кашу или овощи подмешивала - так она его не ела
А желток я в кашу или овощи подмешивала - так она его не ела
neizbeznost
activist
Ульяну с днем рождения!!!!
Юля, подскажи пожалуйста адрес молочной кухни , которая рядом с тобой.
Выздоравливайте скорее!!! Все хорошо будет!
У нас, кстати, на белую рыбу аллергия... Вот думаю, красную давать или заведомо нет?
У кого-нибудь на белую еще аллергия есть?
У кого-нибудь на белую еще аллергия есть?
на всю белую рыбу?
ты какую давала? если минтай или тюну - то в этих металлов много, может на них?
смотря на что именно аллергия, на какой элемент - на красную может и не быть.
Я кстати месяцев в 10 давала ей треску в баночке - Бабушкино Лукошко - обсыпало - мама не горюй, потом через месяц давала котлетки из фарша форели - все ок, и летом мы 3-4 раза в неделю ели дораду и вот сегодня дала палтуса - все нормально
ты какую давала? если минтай или тюну - то в этих металлов много, может на них?
смотря на что именно аллергия, на какой элемент - на красную может и не быть.
Я кстати месяцев в 10 давала ей треску в баночке - Бабушкино Лукошко - обсыпало - мама не горюй, потом через месяц давала котлетки из фарша форели - все ок, и летом мы 3-4 раза в неделю ели дораду и вот сегодня дала палтуса - все нормально
Подскажите хочу на зиму Угги купить. Тепло ли в них, предполагаю, что к зиме мы пойдем, удобно ли будет топать по снегу? Больше всего в зимней обуви боюсь, что ножки замерзнут.Света, у меня Угги Churinga. Заказывала на СМ. Отходила две зимы - реально не мерзнут в них ноги и они совсем не изменили форму, не стоптались, не деформировались. В прошлом году давала тут ссылку на закупку, вроде кто-то заказывал, но не помню кто. Могу поискать тебе эту закупку, но это небыстро у меня будет, может, завтра только. Орг - Квиточка, может, сама быстрее найдешь, если сейчас время есть.
Dolorez
guru
п.с. фэшн блоги- моя печаль, я потом заснуть не могу нормальноДольчегаббаны снятся?
Я почему то фэшн блоги не могу читать, зато косметикой зачитываюсь)))
jjb1
guru
Ульяну с днем рождения!!!!я беру на Богдана Хмельницкого, 26, 1 раз в неделю по средам, кефир и творог биовестовский - 81 рубль
Выздоравливайте обе поскорее. И возвращайтесь!
Dolorez
guru
Ульяна, с Днем Рождения тебя!!! Будь всегда любимой, внимания от мужа и радостей от дочи! Улыбашек тебе побольше!!!!
HappyBride
guru
если минтай или тюну - то в этих металлов много, может на них?Тюна - тунец, да, Юль?
У меня дядька за 15 лет проживания в Германии половину слов говорит на немецком! Его понимают только те, кто им владеет
Показать спойлер
Девочки, могу официально сказать, что наша адаптация в садике плавно закончилась!
Сегодня мы первый раз остались на сон. Все хорошо, Ваня поспал замечательно!
Со следующей недели выходим на полный день! В итоге у нас адаптация заняла 6 недель. Ооооочень плавная и оооочень мягкая, я мега-довольна!
Сегодня мы первый раз остались на сон. Все хорошо, Ваня поспал замечательно!
Со следующей недели выходим на полный день! В итоге у нас адаптация заняла 6 недель. Ооооочень плавная и оооочень мягкая, я мега-довольна!
Показать спойлер
Света, вот этак закупки по уггам: подозрительно быстро нашлась))) правда, я уже увидела, что на Еву, не знаю, есть ли там детские. UGG
Dolorez
guru
Катя, поздравляю!!! Эх, где б нам садик взять?)))
рыбку еще не пробывала давать- мне кажется мы еще мелкие- 8.5
за совет спасибо- попробую и подмешивать желток в овощи. кашу мы совсем не едим(
за совет спасибо- попробую и подмешивать желток в овощи. кашу мы совсем не едим(
visna
guru
поздравляю , что все прошло гладко. с ужасом до сих пор вспоминаю как моя кричала в саду, а я этот час бегала под окном
HappyBride
guru
Пасиба!
А я страдаю сижу: на концерт Меладзе хочу, сил моих нет! А он до конца года 100% не появится в наших краях!
А я страдаю сижу: на концерт Меладзе хочу, сил моих нет! А он до конца года 100% не появится в наших краях!
HappyBride
guru
Ой не, я б сошла с ума.. Я себя настроила, что либо сынок в течение недели прекращает плакать, либо мы сидим дальше дома до 3х лет. В итоге он ни дня не плакал
visna
guru
нам уже почти 3 года было, поэтому терпела, зато в 6 лет она плакала, что рано ее забираю и она не успела наиграться
HappyBride
guru
Показать спойлер
У нас в соседней группе есть девочка, она рыдает уже второй год
Я каждое утро вижу, как она стоит с мамой на крыльце, истерически рыдает, захлебывается "мамочка, нет, не надо"..
Мама сдерживается, отводит ее в группу, там девочку утаскивают воспитатели, а мама выходит на крыльцо и плачет.
Я это вижу каждое утро уже на протяжении 5 недель
Наша воспитатель сказала, что ВЕСЬ прошлый год, с августа по июнь было точно так же.
Я каждое утро вижу, как она стоит с мамой на крыльце, истерически рыдает, захлебывается "мамочка, нет, не надо"..
Мама сдерживается, отводит ее в группу, там девочку утаскивают воспитатели, а мама выходит на крыльцо и плачет.
Я это вижу каждое утро уже на протяжении 5 недель
Наша воспитатель сказала, что ВЕСЬ прошлый год, с августа по июнь было точно так же.
Показать спойлер
девочки, вы даете деткам арбузы?Девочки, всем привет.
я в Блг давала без проблем, а здесь как то побаиваюсь
Ульяну с Днем рождения!
Юля, я даю арбуз. Но у нас свои, с бабушкиного огорода.
добро пожаловать! какое красивое у вашей дочери имяСпасибо
Моя бабушка только спустя год после рождения Мишельки начала ее по имени называть все стеснялась, соседи спрашивают как правнучку назвали, она говорит не помню Да и вообще процентов 70 осуждают.
пс: Ульяна, с днем рождения
Я давала аргентину, на нее обсыпало. Сейчас вот треску купила, но это для нас больше. Сейчас прочитала твое сообщение и решила, что давать не буду. Дораду, палтус и форель запомнила, потом попробую!
Еще в Континенте на бане в Холидее это все есть, и заказывать заранее не надо.
п.с. Но у нас и на это аллергия... эх...
п.с. Но у нас и на это аллергия... эх...
Nafty
guru
Жалко и маму и ребенка... Интересно, а почему садик не пробуют поменять.....
Calzedonia
veteran
Охота сразу стомиллионов новых вещей и фотографий с летящей походкойп.с. фэшн блоги- моя печаль, я потом заснуть не могу нормальноДольчегаббаны снятся?
Я почему то фэшн блоги не могу читать, зато косметикой зачитываюсь)))
Calzedonia
veteran
Юля, ты какую ростовку Полине заказала на Ленне?!
И ещё, девочки, краги это нужная штука или варежки обычные с тем же эффектом?
И ещё, девочки, краги это нужная штука или варежки обычные с тем же эффектом?
Dolorez
guru
Это да)))
Мы в этом году купили комбез с крагами, еще не пользовались, но мне кажется, что в них не очень удобно будет что-то на улице в ручках держать, ну там лопатку, например. Для этого лучше подойдут обычные варежки. В остальном, возможно, они будут потеплее, т.к. они из той же ткани, непродуваемой.
Мы в этом году купили комбез с крагами, еще не пользовались, но мне кажется, что в них не очень удобно будет что-то на улице в ручках держать, ну там лопатку, например. Для этого лучше подойдут обычные варежки. В остальном, возможно, они будут потеплее, т.к. они из той же ткани, непродуваемой.
ТОП 5
2
4