блин столько беременных!!!и никто не чихает!!!что это такое!!!ну ка давайте своих заразных выдайте! 

вообще, надо примерно месяц пить молочные бактерии, что бы был результат
я недавно пропила кисломолочные бак-рии наз-ся ....эээ....память моя меня подводит...первое слово забыла, второе композитум:)) месяц пила от дизбактериоза по-женски
я недавно пропила кисломолочные бак-рии наз-ся ....эээ....память моя меня подводит...первое слово забыла, второе композитум:)) месяц пила от дизбактериоза по-женски
ole2190
veteran
Маша,спасибо...натруська я ...
Лена,я пила полгода бактерии в ампулках...кароче они не помогли...надеюсь на кефир
Лена,я пила полгода бактерии в ампулках...кароче они не помогли...надеюсь на кефир

ole2190
veteran
девочки кому нужно супер расческу...вот ссылка на сп
Показать спойлер
http://forum.ngs.ru/board/accessories/flat/1943634147/?fpart=1#Post1943721247
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
От всей души поздравляю! Какое плодовитое начало года :-)
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
282905
1000
Недвижимость.
17169
121
Новых крепких мужчин не подвезли?
102582
712
Sviti
veteran
Всем привет!
Машу от всей души поздравляю!!!!
Олесь, напиши плиз еще разок. для тех кто в бронепоезде, как твое масло для тела называется, которое с чего-то там пшеницей

Машу от всей души поздравляю!!!!

Олесь, напиши плиз еще разок. для тех кто в бронепоезде, как твое масло для тела называется, которое с чего-то там пшеницей

Slony
veteran
Всем доброго дня. Я вернулась! На крещение на Алтай ездили - красота
Там вас почитывала.
Олеся, я чуть не умерла там - прочитала твое сообщение про соленые помидоры и на стенку полезла -так захотелось. На мое счастье на ужин их подали - съела свой и еще к мужу в тарелку заглянула.
Я смотрю счастье в нашем топике не кончается! Это очень круто. Поздравляю (только имени я не знаю, или забыла).
У меня масло Камелокс тоже есть, только не могу сказать, что оно сильно мне от сухости помогает, я его в молочко для тела начала добавлять - так больше нравится.

Олеся, я чуть не умерла там - прочитала твое сообщение про соленые помидоры и на стенку полезла -так захотелось. На мое счастье на ужин их подали - съела свой и еще к мужу в тарелку заглянула.
Я смотрю счастье в нашем топике не кончается! Это очень круто. Поздравляю (только имени я не знаю, или забыла).

У меня масло Камелокс тоже есть, только не могу сказать, что оно сильно мне от сухости помогает, я его в молочко для тела начала добавлять - так больше нравится.
Наташ,на помидорки
..а ты случаем не того?
я наношу на мокрое тело...на сухое мне не нравится...на влажное хорошо увлажняет

я наношу на мокрое тело...на сухое мне не нравится...на влажное хорошо увлажняет
Неее я не того, как раз в тот день новый цикл начался.
На мокрое, надо попробовать. У меня еще к нему претензия - пачкает белье. Не замечала? Хотя, возможно, я очень много его наносила.
На мокрое, надо попробовать. У меня еще к нему претензия - пачкает белье. Не замечала? Хотя, возможно, я очень много его наносила.
нет не замечал...он мой любимчик...Лена покупала камелокс мусс,может тебе он подойдет....Лена,ау....как тебе Камелокс который ты купила?
Kipishulyа
experienced
у меня камелокс мусс))) мажу им каждый день, в основном на влажное тело. хорошо впитывается
Sweet_strawberry
guru
Нет, так у меня месячные были..какое тут хчг?

Показать спойлер
Симбиолакт Композитум?
Показать спойлер
Спасибо большое!!!
Я как раз в аптеку собираюсь, заодно и масло прикуплю!

Я как раз в аптеку собираюсь, заодно и масло прикуплю!

посмотрю в аптеке. Только понюхать бы его. Я к маслу уже привыкла, даже нравится запах, а вот муж морщится. А тут купила твердый крем для рук , в нем сандал - сказал убрать и больше не доставать 

мой муж любит запах всех моих мазюлек...я иногда на нем тоже эксперименты провожу!

А мой вчера запах детского крема забраковал
Я ему говорю, ты чего это же запах нашего детства, о он невкусно и все тут
Но моську свою обветренную все равно дал намазать. 

Реклама-двигатель торговли
теперь мне такое масло тоже срочно надо

я своему мажу лицо перед сном маслом зародышей пшеницы и себе тоже,но не каждый день
...в шампунь у меня он добавляет 5капель лаванды от перхоти...

Оля,не всем нравится,но пока сам не попробуешь не поймешь!
кому не нравится ,я могу скупить у всех
...т.к. оно сейчас подорожало 250р,а стоило 160р
кому не нравится ,я могу скупить у всех

Олесь, похоже благодаря тебе спрос вырос, вот и подорожало

Kipishulyа
experienced
а я мусс за 300 рублей купила в аптеке 

Richie
veteran

RainbowOfMoon
guru
я своему мажу лицо перед сном маслом зародышей пшеницы и себе тоже,но не каждый денья тут своего заставила кремом руки смазать, подошла и выдавила крем, говорю размазывай.. он сидел тер тер ладошками, потом говорит - а как мне теперь хлеб резать?...в шампунь у меня он добавляет 5капель лаванды от перхоти...

Ну вот, собственно, как я и предполагала. Снова увеличен яичник, теперь снова анализы/обследование. Зашибись.
Олеся, у меня не мусс, а эмульсия, внешне это наподобии молочка для тела, мне это сред-во помогает лучше всех!!! кожа чересчур сухая, я им мажу все-все, даже ноги ( на голенищах так вообще сухая кожа, и тока эта пшеница помогае) а мажу на сухую кожу. Еще привезли еще с тая масло из кокосика, но даже оно рядом не стояло, впитывается и все равно кожа сухая.
Кукуся
guru
сходила сегодня в Г :)) все так ужасно болело в этом месяце
, еще сейчас Т поднялась, а она говорит, все у тебя нормально! хорошая такая овуляция-вот сегодня как раз и надо пробовать!!:) а меня всю ломает, террапевт прописала от гриппа препараты, гиня их увидела сказала пока не пей ( мы с ней тока микрофлоры в порядок привели)
выписала алтайский травянной сбор, грит для эндометриоза, 2 месяца попить надо. Они не лечит Энд, но затормаживает его разростание..
про Эр уже сказала, что у меня фигня, лечить не бум:) все вообщем в путь
Вообщем, я сегодня по нашим больницам наскакалась, перематерилась в очередной раз
вечером отлеживалась, правда ноги все равно ватные, всю ломает, а завтра на работу :(((((

выписала алтайский травянной сбор, грит для эндометриоза, 2 месяца попить надо. Они не лечит Энд, но затормаживает его разростание..
про Эр уже сказала, что у меня фигня, лечить не бум:) все вообщем в путь
Вообщем, я сегодня по нашим больницам наскакалась, перематерилась в очередной раз

Лена, не раскисай)) Сегодня у вас ответственный вечер

нее, Ань, этот месяц пропустим
вы когда уже переезжаете?

вы когда уже переезжаете?
Businka_88
veteran
Ну что Вы так переживаете....У меня за месяц до беременности тоже был увеличен правый яичник. Мне прописали 10 уколов алоэ и попить гинекологический сбор. СЕйчас все хорошо! Не относитесь так категорично!
В прошлый раз когда у меня был увеличен яичник меня отправили сдавать анализы на все инфекции и нашли хламидиоз и микоплазму, так что я уже не знаю что думать. Сейчас пока просто сказали слать месячных ((
Richie
veteran
мне врач говорил, что яичник может увеличиваться не только от воспалетельных процессов, но и при овуляции, если вы инфекции вылечили, то скорее всего нет причин для волнений. может сдать анализы еще раз для успокоения? и если есть эрозия-лечить ее нужно, она как открытые ворота для всех патогенных организмов, пока она есть к воспалительным процессам есть предпосылки
RainbowOfMoon
guru
Лен, почему пропускаете, если врач разрешил? 
всем привет!

всем привет!
Sweet_strawberry
guru
Эрозию я еще в 2009 вылечила, а анализы тоже если повторно сдавать, лишние 7000 тоже нигде не воляются, посмотрим, что врач скажет то и будем делать..она сказала, что похоже на то что у меня эндоскопией тонкий и не реагирует на гормоны, поэтому сбои цикла и тп радости.
Кукуся
guru
Катя, грипп меня скосил. Я вчера от жадности купила у бабулек малиновое и клюквенное варенье, спецально, что бы почаще морсы пить, вкусное такое 
ночь отлежалась, сегодня утром уже гораздо лучше, и овуляция прошла, ниче снизе не болит и Т нет

ночь отлежалась, сегодня утром уже гораздо лучше, и овуляция прошла, ниче снизе не болит и Т нет

Я подсела на творог с вареньем каждое утро
с малиновым)))
Лена, вот это закон подлости так работает-когда пропускаешь,то чувствуешь О четко.
А когда надо, то фиг ее вычислишь

Лена, вот это закон подлости так работает-когда пропускаешь,то чувствуешь О четко.
А когда надо, то фиг ее вычислишь
Кукуся
guru
если у тебя середина цикла, то это яйко увеличен от овуляции, там жидкость скапливается.
привет всем!
привет всем!
тоже вкусненько:) так ваш переезд уже практически скоро
как приятны такие моменты

Показать спойлер
мы раньше тоже думали, что переедем в голые стены, постепенно все будем делать, но не тут то было, все таки надо и туалет сделать, и полы, и шкафы к числу первых относилось
в итоге все -превсе сделали и квартирка полностью укомлектованная нас еще месяц ждала 

Показать спойлер
Businka_88
veteran
Девочки, я к Вас с вопросом насущным. Задаю в отдельной темке вопрос, но там не жалуют инфой. Я бы хотела встать на учет в областную больницу. Кто-нибудь может знает, возможно ли это?! По записи или в порядке живой очереди?! И что вообще слышали о ней
Ань, по симптомам хоть уже поняла, в какие дни надо того
ты знаешь, после всяких лечений у Г, я заметила впервые в жизни, что у меня фолики хоть стали лопаться, раньше я не замечала кровинок перед О, а теперь они появились, моя Г грит-это оч хорошо!

Показать спойлер
Лен, у нас там кроме шкафа мало что будет
остальное постепенно будем доделывать

Показать спойлер
Я тоже иногда чувсвтую О, но обычно не в те месяца, когда она мне нужна

Лена, давай лечись от гриппа. Я тоже счас на работе лимон порезала, чтоб заразу отгонять

Richie
veteran

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3