Форумы
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 76)"
Ириска85
experienced
Нет,конечно мой ребенок важнее,я ему ничего и не сказала сегодня он продолжал их гонять,просто сама была в сомнении правильно ли я поступила.Будем снова завтра кормить голубей,а потом гонять,и пусть весь мир подождет 

Леша молодец!!! Так им, и надо))) я про голубей))) ну честно, я хоть и сама их кормлю, но когда потом выхожу и у меня вся машина в их отходах..... вобщем бе!!! А еще мне все таки кажется, что очень много бабушек, животных любит больше чем людей, поэтому и делает такой вид!!! Мое мнение-голуби созданы для того, чтобы их гоняли дети-другого предназначения для них я не вижу)))
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, по просьбе Юли пиши. ее послание
нужны памперсы, одежда на совсем кроху и еда для бабушки (крупы, лапши, консервы)
Показать спойлер
На данный момент я помогаю одной бабушке (ей 76 лет), она осталась одна на руках с 8 месячным ребенком (мама ребенка умерла). Обращаться в соц. службы она боится ( ребенка могут забрать). Я ей помогаю едой, одеждой, игрушками. Сейчас острая необходимость в санках или коляске..можно на время. Ну и еда для ребенка и бабушки нужна постоянно (буду благодарна за помощь)
Показать спойлер
нужны памперсы, одежда на совсем кроху и еда для бабушки (крупы, лапши, консервы)
Насть, я могу немного денюшек скинуть, скажи куда-желательно сбер.
насколько я знаю у Юли нет карты сбера. но давай так. я все равно хотела ехать закупаться им, переведи мне. я тогда или необходимое куплю или Юле денежку отдам. реквизиты сейчас в личку тебе скину.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57946
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193993
224
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
570452
219
Насть, скинь мне тоже в личку. Переведу немного денежек.
Про голубей. Ир меня бабка с окна дома, который справа матом крыла и шлюхой называла, когда я с пузенью с собакой гуляла. Естественно голуби от собаки шарахались. Я ей пригрозила свидетелями оскоблений и участковым. Она потом только с немым укором смотрела. А тут - пустяки.
По поводу помощи - у меня есть коляска-трость, но она невзрачная очень (не та оранжевая, а другая). Вещи есть девочковые. Вот только как и куда привезти.
По поводу помощи - у меня есть коляска-трость, но она невзрачная очень (не та оранжевая, а другая). Вещи есть девочковые. Вот только как и куда привезти.
Олеся,привет.Эта бабулька наша,со 2-го подъезда,я уже успокоилась
Я тебе про парикмахерскую отвечала,ты видела?

катюнька
guru
Сегодня день рождения у Анюты (дочь Лены sartary)! Милой девочке годик!!! Желаем малышке быть здоровенькой и красивенькой!!! 

Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ Анечку с ОДНИМ годиком!!![цвет:#000]Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой.Получить кучу подарков,а это от нас
Маме Лене

IrishSummer
guru
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ Анечку с ОДНИМ годиком!!![цвет:#000]Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой.Получить кучу подарков,а это от насПрисоединяюсь к поздравлениям!Маме Лене
![]()
![]()
![]()

Девочки, седня были у аллерголога, рекомендации по уходу за сухой кожей получили:
-кожу после купания промакивать, не тереть;
-мазать кремом не позже, чем через 3 мин после ванны (и вообще не наносить увл.крем на сухую кожу, сначала мокрыми ладошками пройтись);
-увл.крема надо менять (нам на смену эмолиуму посоветовала локобейз-липокрем)
-ну и зиртек использовать как антигистаминное, да: последнее поколение и все такое.
девочки, бедным голубям уже наверное икается)))) Я честно говоря мало обращаю внимание на мнение окружающих)))) Моему ребенку так хорошо и не орет - ну и ладно))))
лесяОлеся
veteran
Девочки!!!!
может кому нибудь нужны билеты в Лукоморье на утренник???? мы еще болеем, думала поправимся и сами пойдем, но еще с соплями
может кому нибудь нужны билеты в Лукоморье на утренник???? мы еще болеем, думала поправимся и сами пойдем, но еще с соплями
Показать спойлер
29.12 в 10.30, один детский и два взрослых
отдам подешевле чем брала
отдам подешевле чем брала
Показать спойлер
Когда я была беременна, во время ремонта мы жили в квартире моей бабушки. У нее в доме, типичной 5-этажке живет слегка сумасшедшая особа
Она КАЖДОЕ утро выходила кормиьь голубей с тазом еды и орала на весь маленький двор "гули-гули". Это было слышно во всех кватрирах, наверное
Она будида меня каждый день в пол девятого
Я была готова ее убить (с учетом того, что засыпала я далеко за полночь).
Вот теперь голуби точно не уснут

Вот теперь голуби точно не уснут

Ириска85
experienced
Женя (Морковка),у вас же снимали 2 раза номера с машины,поймали паршивцев
http://news.ngs.ru/more/902687/

блин хотела прочитать статью эту, но наткнулась на другую-как дедушка внучку насиловал...кошмарище!!!!
вооощпе кашмарище,еще и мамашка все знала и молчала
Мир сходит с ума.

Calzedonia
veteran
Насть, поделись ссылкой на уф-лампу, там лаки есть?!
evgena
veteran
а как ты эти лаки снимаешь? так же с фольгой? мне кажется это так муторно
sartary
guru
Девочки, спасибо за поздравления. Да! Нам уже годик, как летит время.
Сегодня Анюта вела себя хорошо, стойко выдржала весь праздник, днем правда поспала всего 1 раз, но из-за переизбытка эмоций ей больше и не хотелось, гости разошлись в 20 часов и она всех проводила и даже после этого не начала капризулить. Мы немного прибрались, покупались и сразу уснули. Просто супер укладыванение сегодня было, растет ребенок :))
Сегодня Анюта вела себя хорошо, стойко выдржала весь праздник, днем правда поспала всего 1 раз, но из-за переизбытка эмоций ей больше и не хотелось, гости разошлись в 20 часов и она всех проводила и даже после этого не начала капризулить. Мы немного прибрались, покупались и сразу уснули. Просто супер укладыванение сегодня было, растет ребенок :))
а не удивительно-у людей сейчас совсем другие принципы....
Лена, с днем рождения твое маленькое счастье!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными, просто настоящими принцессами!
Растите здоровыми, красивыми, умными, просто настоящими принцессами!
ТОП 5
1
2
4