Форумы
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 76"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
светлаша
v.i.p.
Чёт не поняла..зачем нам опять чать..ту ещё не добили..на да ладно..ВСЕМ ПРВИЕТКИ! я стала обладательницей э\л кух весов..вчера играла..
короче, мой глаз- алмаз не сильно то и ошибается гр на 10 , иль меньше..после вчерашнего праздничного ужина ..у мен молочная разгрузка до 17-00..потом курица и зелень на ужин..

все там добили
мое сообщение было последним про целлюлит
ого! хороший глаз у тебя
моя просто врал ужасающе в сторону уменьшения
сейчас даже пытаюсь прикидывать. мало когда угадываю
поэтому все-все только взвешивать

мое сообщение было последним про целлюлит

ого! хороший глаз у тебя

сейчас даже пытаюсь прикидывать. мало когда угадываю

поэтому все-все только взвешивать

Жена_декабриста
activist
расскажите - где и почем купили весы
мечтаю о них давно, а с момента регистрации на калоризаторе они стали необходимость - нужно проверять свой глаз алмаз.
хотя и без весов иногда понятно - вчера был очень тяжелый рабочий день: 6 часов на ногах и бесконечно что-то таскала, устанавливала и проч (все мышцы на попе болят)
а по еде от нервов - два кусочка хлеба со сметаной(бутерброд), половина вареной свеклы, стакан молока с ложкой меда.
сегодня хотела устроить зиг-заг на хороший ПЛЮС. пока: кусочек торта и яблоко
мечтаю о них давно, а с момента регистрации на калоризаторе они стали необходимость - нужно проверять свой глаз алмаз.
хотя и без весов иногда понятно - вчера был очень тяжелый рабочий день: 6 часов на ногах и бесконечно что-то таскала, устанавливала и проч (все мышцы на попе болят)
а по еде от нервов - два кусочка хлеба со сметаной(бутерброд), половина вареной свеклы, стакан молока с ложкой меда.
сегодня хотела устроить зиг-заг на хороший ПЛЮС. пока: кусочек торта и яблоко
светлаша
v.i.p.
а икее -единстченные,которые там были..700 р что то..около..но они классные..запоминают вес емксти..отнимать ничего не надо..
да уж, вчера ты голодала
..а у меня наоборот был зиг-заг++ сегодня сделаю---...иначе завтра отчёт 
да уж, вчера ты голодала

Девочки, всем привет!
Доигралась я с алл инклюзивом
, опять вчера приступ случился, так что с сегодня я опять на ПП - на завтрак съем кашу(какая будет), а дальше- буду смотреть, что есть варено-пареное.И никакого алкоголя и турецкого кофе!
Доигралась я с алл инклюзивом

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61280
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206345
224
Ситуация в мире (часть 7)
29253
322
ЛЕНА
..взрослая девочка..-с твоей болячкой и пиво
вообщем..быстренько ешь кашу и последние денёчки постарайся не испортить..

Всем привет.
Сегодня утром 100 сухариков чесноком, помидор один и кофе с молоком
Я вчера купила напольные весы наконец. Очень этому рада. Собираюсь на пробежку, прогулку
Сегодня утром 100 сухариков чесноком, помидор один и кофе с молоком
Я вчера купила напольные весы наконец. Очень этому рада. Собираюсь на пробежку, прогулку
Что-то все молчат. Напряженно работают? Раньше мне казалось, что здесь более оживленное общение.
Или все разъехались. Обед помидоры. Ужин бульон, мясо, овощи.
На ночь абрикосы)))
Или все разъехались. Обед помидоры. Ужин бульон, мясо, овощи.
На ночь абрикосы)))
эт что за ОБЕД ТАКОЙ
сегодня плющит..ну и погодка..после тонуса ..ужин-брокколи и курагрудь и 4!!ст л риса..150 лет не ела, объелась

сегодня плющит..ну и погодка..после тонуса ..ужин-брокколи и курагрудь и 4!!ст л риса..150 лет не ела, объелась

я вас потеряла, сообщения на почту не приходят... только потом догадалась, что продолжение. А весы когда в ТЦ Академа смотрела - ваще капец , около 3000 р (для продуктов)
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Я весы покупала в Мвидео в Меге, где то за штуку чтоли. Они тоже вес емкости запоминают + там встроенные данные о БЖУ очень многих продуктов + таймер (на кухне полезная вещь) + температуру воздуха показывает + ....а может еще что есть, не проверяла
А у меня сегодня пыво с рыбой, вот как то так, завтра отпишусь в табличку - будет ужас ужас видимо.
Все помнят про табличку, завтра всех жду!
Я весы покупала в Мвидео в Меге, где то за штуку чтоли. Они тоже вес емкости запоминают + там встроенные данные о БЖУ очень многих продуктов + таймер (на кухне полезная вещь) + температуру воздуха показывает + ....а может еще что есть, не проверяла

А у меня сегодня пыво с рыбой, вот как то так, завтра отпишусь в табличку - будет ужас ужас видимо.
Все помнят про табличку, завтра всех жду!
Hell08
veteran
пришла домой,.... вроде после семи... но голодно.. пошла в магаз, с голодных глаз накупила свякой фигни... сижу-поглощаю...
вот у меня тоже ЖОР!!! ужасно хочу шоколадных шариков с молоком, но это же полный трындец будет. поэтому пью водички, а шарики на завтрак оставлю

у меня такой голод напал, что встала и в девятом часу (!) из дома (!) в такую погоду (!) вышла и пошла в магазин. И потратила все деньги до копейки... последние медяшки - на мороженое... (но оно пока в холодильнике)
Gortenziya
veteran
Девочки, вы что, то шарики шоколадные, то пироженки
Это все погода...в конце месяца будет лето!
Завтрак-омлет из 1 яйца
Обед-тефтелька, гречка
Перекус-слойка
Ужин-спагетти, помидор

Это все погода...в конце месяца будет лето!
Завтрак-омлет из 1 яйца
Обед-тефтелька, гречка
Перекус-слойка
Ужин-спагетти, помидор
вот-вот..весь день такое состояние. спасло, что патушила кастрюльку овоще, поэтому весь день от туда подъедала.
Hell08
veteran
это все кд и погода... я бы так сказала
ТОП 5
3
4