На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 84)"
Jellyfish
guru
Я в свою бытность покупала мобиль за тыс в непоседе. Но он механический, т.е его нужно постоянно заводить. Хотя нужен он ненадолго, максимум на месяц, такчто это не критично, по-моему.
Мы в деревне, с утра гуляли, даже я ходила в шапке. Не припомню такого июля
Катю с Днем рождения!
Мы в деревне, с утра гуляли, даже я ходила в шапке. Не припомню такого июля
Катю с Днем рождения!

НЕПОСЕДА..та что в меге? я вчера 2 раза мимо шла.
и не зашла..и считала,что все они мех..завёл проиграл и опять заводи..
а как по другому то 
и не зашла..и считала,что все они мех..завёл проиграл и опять заводи..
а как по другому то 
катюнька
guru
Девочки привет! Спасибо за поздравления!
Мы покупали мобиль в Ашане, рублей за 500-600, месяца два он у нас был в почете! Мне кажется он во всех магазинах продается, и ценник разный, механические они не очень дорогие, а те которые на батарейках, включил и ушел, они тыщи по 2 и стоят!
Мы покупали мобиль в Ашане, рублей за 500-600, месяца два он у нас был в почете! Мне кажется он во всех магазинах продается, и ценник разный, механические они не очень дорогие, а те которые на батарейках, включил и ушел, они тыщи по 2 и стоят!
ага: вот в ашане и стоит 2990 р...одна штука.. и более НИЧЕГО! значит много деток родилось..буду ИСКАТЬ.
и мне кажется, что на батарейкх-голова кругом будет от него..если бесконечно петь/звучать будет.. 
и мне кажется, что на батарейкх-голова кругом будет от него..если бесконечно петь/звучать будет.. 
а мы с рук покупали. он действительно нужен пару месяцев, смысл переплачивать, если вещть была по состоянию как новая и даже коробка на месте.
мне нравятся, которые на батарейках-
например фишер прайс ,( у нас был жругой фирмы, но смысл такой же) там несколько мелодий, и звучат они более мелодично, плюс есть с пультом. чем простой пластиковый механический ( такой у нас тоже был, но висел дома- у бабушке)
мне нравятся, которые на батарейках-
например фишер прайс ,( у нас был жругой фирмы, но смысл такой же) там несколько мелодий, и звучат они более мелодично, плюс есть с пультом. чем простой пластиковый механический ( такой у нас тоже был, но висел дома- у бабушке)
уже увидела, что на подарок- тогда Рич фэмили
http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/category/mobili-karuseli
королева д. 40 корпус 40
http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/category/mobili-karuseli
королева д. 40 корпус 40
т е на королёва имеено такие ..с батарейкой и музыка мелодичная? я пра понимаю??то что на сайте-мне нра!!спасибо 

да нет, те что на сайте это обычные механические.
на батарейках надо смотреть бренды- фишер прайс, тин лав и т.д.
мне нравится из недорогих гуливер- он хоть и механический, но игрушки там мягкие и мелодия на слух приятная. - у моейпожруги такой покупала около 1200 через интернет.
на батарейках надо смотреть бренды- фишер прайс, тин лав и т.д.
мне нравится из недорогих гуливер- он хоть и механический, но игрушки там мягкие и мелодия на слух приятная. - у моейпожруги такой покупала около 1200 через интернет.
уфффффффффф..т е если механика-то там ОДНА музыка иль она как то меняется..?? вижу,что игрушки там вроде тож не плохие-симпатично так..
мелодия одна . я ниразу не встречала ктоме фишер прайс чтобы мелодия менялась. а вас попросили мобиль купить или вы сами захотели?
Тож любопытно,если попросили,то можно заморочиться - купить "птицу счастья"
Деревянная игрушка,подвешивается и от ветерочка кружится(и натур продукт)
Если взять штучки три вообше красота!!!
ИМХО- малютка и на лампочку будет глазками лупать,если родители позволят ребеночку спокойненько и в одиночестве полежать.
А мелодия...самая мелодия -звук маминого голоса
А неестественными пыхтелками эфир забивать..
Когда он начнет сопостовлять звук и картинку-мобиль его уж точно интересовать в последнюю очередь будет!
А если вы подарок выбираете-подарите шезлонг,иль игруху-прорезователь подороже(он реально месяцев на 6-7 пригодится)
Иль...
В общем вариантов мульон,долгоиграющих,чем мобиль)))
Деревянная игрушка,подвешивается и от ветерочка кружится(и натур продукт)
Если взять штучки три вообше красота!!!
ИМХО- малютка и на лампочку будет глазками лупать,если родители позволят ребеночку спокойненько и в одиночестве полежать.
А мелодия...самая мелодия -звук маминого голоса
А неестественными пыхтелками эфир забивать..
Когда он начнет сопостовлять звук и картинку-мобиль его уж точно интересовать в последнюю очередь будет!
А если вы подарок выбираете-подарите шезлонг,иль игруху-прорезователь подороже(он реально месяцев на 6-7 пригодится)
Иль...
В общем вариантов мульон,долгоиграющих,чем мобиль)))
Tancer
Сестра Декстера
Всем привет!девочки,у кого нить было такое-Макс болеет,темпы нет,сопли,кашель..вчера ночью не спал вообще,плакал,то в кроватку,то из кроватки,днем тоже ревел,на час прикорнет и снова в слезы,причем как берешь на руки,сразу тишина.думала может ушки,трогала,вроде реагирует,потом опять трогаю не реагирует,на всякий закапала капельки,сделала компрессики на оба уха...думала опять живот,вроде и похоже,но вроде и нет...вообщем сами измучились и он весь измученный..я даже не знаю в таких случаях к кому из врачей бежать,к педиатору сегодня пойдем,хоть и грудничковый лень,обещала принять,хотела на дом вызвать,скащала не ходит,так как один врач на три участка...но с нашего педиатора толку ноль.
мы 2 ночи ужастно спим, но я все списываю на зубы
сейчас на планете земля то ли бури, то ли драки)) может на них детки реагируют?
сейчас на планете земля то ли бури, то ли драки)) может на них детки реагируют?птицу счастья не каждый родитель оценит- это факт. я бы точно не поняла кусок дерева.
новый шезлонг всяко стоит больше тысячи рублей, а я так поняла, что бюджет примерно такой.
новый шезлонг всяко стоит больше тысячи рублей, а я так поняла, что бюджет примерно такой.
мелодия одна . я ниразу не встречала ктоме фишер прайс чтобы мелодия менялась. а вас попросили мобиль купить или вы сами захотели?именно заказали в подарок
а мне головняки
т к мой сын давно вырос и таких штук не было.. 
Марина. У меня когда Даша себя плохо чувствует - также мается((( да и бури сейчас были. Покажи врачу - пусть пощупает-послушает.
Ну сходим сегодня конечно..хочется надеятся,что это всего лишь бури.. .
Всем привет! У нас сегодня Данька спал плохо, то бродил по комнате когда все уже уснули, то вякал пол ночи, но он ветрянкой заболел плюс ещё последние зубки прорезываются сверху, десна такие страшные.....Мазаться зеленкой отказывается...орет что больно...
У Дани новая фишка, кричит красить хочу (красками), я ему сразу кушать их будеш???? а он так спокойно ДА )))) только отвернусь и он уже все краски облизал ))))
Привет!
Вполне могут быть уши. Отит может быть и без особой реакции при прикосновении к ушам. Сходите к врачу, который может в уши отоскопом заглянуть (у нас это педиатр делает, если ваш не смотрит, тогда к лору).
Магнитные бури стоит рассматривать как причину беспокойства в последюю очередь
Вполне могут быть уши. Отит может быть и без особой реакции при прикосновении к ушам. Сходите к врачу, который может в уши отоскопом заглянуть (у нас это педиатр делает, если ваш не смотрит, тогда к лору).
Магнитные бури стоит рассматривать как причину беспокойства в последюю очередь

Сегодня вечером идем к лору..еще у меня подозрения тоже падают на зубы,он исгрыз все соски,слюни,в рот не дает залезть,может зубная боль отдает в ухо???короче я в-шоке пребываю,скорей бы до лора добраться
ТОП 5
4