А на себе - не замечала. Ей-богу, не замечала, хотя не могу назвать себя самовлюбленной персоной с завышенной самооценкой. И никто вокруг не говорил, хотя допускаю, что замечали многие. По каким причинам - могу только догадываться, и склоняюсь к тому, что из злорадства, а вовсе не из деликатности.Да мы все на себе много не замечаем, это нормально, мне думается) Но вот про знакомых-друзей у меня другая версия - я бы лично склонилась к тому, что я им просто нравлюсь и со своими недостатками, друзьям своим, на то они и друзья, потому они мне и не говорят о каких-то, которых может и не замечают даже, не всем же так глаза колет что-то во внешности, как анонимам...
Да, по вопросу булхорна я согласна с анонимом полностью, по вопросу цвета волос - теперь уже тоже, ибо все это время мне не давало покоя смутное ощущение дисгармонии на фото.Ну вот это все-таки больше объясняет - Вы сами чувствовали дисгармонию, потому и оказались с ним согласны, то бишь Вы так фактически транслируете свои мысли и ощущения. А предположение Б52 о том, что сами аноним - оно же скорее шуточное все-таки, мне думается, а суть его вот в этом самом озвучивании своих собственных мыслей, совпавших с другим)
А тут, оказывается, еще и на почту собирают сообщения, я о таком вообще впервые слышу!... Зачем?Это не сам собираешь, это просто оповещение на почту приходит о постах, тебе написанных - Вам разве не приходит? Мне да)) В этом нет ничего страшного, не бойтесь, это не происки маньяков точно
ЗЫ. На папу да, в советское, я маленькая еще была, мама потом рассказывала.
Да мы все на себе много не замечаем, это нормально, мне думается)ой как бы я хотела отключить функцию замечания своих недостатков и вообще функцию разглядывания себя под микроскопом...вот все замечу
Да мне тоже всегда казалось, что я-то уж все на себе замечаю, но тем не менее, разглядывая старые фотографии понимаю, что дофига в то время не замечал на себе, что вижу сейчас, к примеру))) Так что все равно мы себя видим необъективно))
я бы лично склонилась к тому, что я им просто нравлюсь и со своими недостатками, друзьям своим, на то они и друзья,
Так я же спрашивала. Неоднократно.
Вам разве не приходит? Мне да)
Какой ужас. Если на почту еще и комментарии валятся. А я вот сколько лет на НГС - ни разу ничего не приходило, наверное, это в настройках выбирать надо, но я даже трогать ничего не буду - не дай Бог, сломается и мне начнут приходить.
Анонимный донос - это все-таки совсем иное, это уже злодеяние...
Так я же спрашивала. Неоднократно.
Вам разве не приходит? Мне да)
Какой ужас. Если на почту еще и комментарии валятся. А я вот сколько лет на НГС - ни разу ничего не приходило, наверное, это в настройках выбирать надо, но я даже трогать ничего не буду - не дай Бог, сломается и мне начнут приходить.
Анонимный донос - это все-таки совсем иное, это уже злодеяние...
О да! Старые фото! У меня есть, где я в 10 классе с короткой стрижкой и выбеленной чОлкой - Мэрилин, ты ли это?
Так я же спрашивала. Неоднократно.Мне и спрашивать не надо - и так все видно, и тем не менее все талдычат не-не, ты чо, все нормально, ты преувеличиваешь))) Дело в том, что вот я тоже не смогла бы другу сказать что-то негативное о его внешности - ну не в моих это правилах, тем более если там что-то некритичное... не 100 кг веса же)) хотя и это, не знаю, сказала бы ли... и дело вовсе не в злорадстве, уж точно)) Во-первых, не хочется расстраивать, а потом, Вы не допускаете, что они просто не придают такое значение этому расстоянию до губы, как Вы? не заметно им, им нормально - так же может вполне тоже быть, не все такие перфекционисты все-таки в этом плане)))
Донос да, посерьезнее будет, но если бы мне какой аноним написал, что у меня цвет волос какашечный))) блин, все-таки пришлось это слово произнести, как не избегала))) так вот, я бы наверное послала бы его подальше и делов... Все-таки Вы не абы где тот цвет волос себе делали, мастера-стилисты как бы не меньше анонимов разбираются, да и когда Вам самим нравится - какие могут быть вообще анонимы!) другое дело, когда самому не нравится - вот тут уже да, я о том и толкую который пост
у вас функция оповещения отключена) я тоже отключила - мне не приходит, но я это осознанно сделала) а то с объемом моей писанины тут - одуреть можно от писем)
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
173470
924
Удивило (часть 2)
287549
936
ДТП - кого признают виновным?
17845
204
О да! Старые фото! У меня есть, где я в 10 классе с короткой стрижкой и выбеленной чОлкой - Мэрилин, ты ли это?Да про такие старые я вообще молчу))) я про те, которым лет пять от силы, к примеру (в одной эпохе моды хотя бы)) - тогда казалось, что все ого-го и еге-гей, а сейчас смотришь и видишь, вот тут нифига не еге-гей, а там тоже не ого-го - короче, реально себя реально не оценить самому все равно
блин, все-таки пришлось это слово произнести, как не избегала)))
Из песни слова не выкинешь по мне так тоже слово - фу, но что делать-с... цитата-с...
А я даже и не знаю уже, если честно, может, и не придавали, что, в конце концов, я требую от людей, не увлекающихся, как я, всей этой темой? Просто когда мне сказали про расстояние, мне глаза словно вставили. Господи, мне теперь иной раз страшно на себя и смотреть-то. Что-то у меня совсем все плохо, как мне кажется, потому что у меня анатомически еще такое строение, что оно никогда коротким не было. Вон у Анжелины12 маленькое. У моей мамы, хоть ей и 60 - меньше, чем у меня, значительно. А у меня вот такая беда.
Из песни слова не выкинешь по мне так тоже слово - фу, но что делать-с... цитата-с...
А я даже и не знаю уже, если честно, может, и не придавали, что, в конце концов, я требую от людей, не увлекающихся, как я, всей этой темой? Просто когда мне сказали про расстояние, мне глаза словно вставили. Господи, мне теперь иной раз страшно на себя и смотреть-то. Что-то у меня совсем все плохо, как мне кажется, потому что у меня анатомически еще такое строение, что оно никогда коротким не было. Вон у Анжелины12 маленькое. У моей мамы, хоть ей и 60 - меньше, чем у меня, значительно. А у меня вот такая беда.
А еще и все остальные письма - с рекламой, с зазывалками, с уведомлениями... Я бы точно повесилась.
ДааааА еще я лет 10 назад загорать обожала. И запечатлевать это потом на фото. Это, я вам скажу, сложно переплюнуть.
Господи, мне теперь иной раз страшно на себя и смотреть-то.Что-то это все уже невесело совсем стало, увы( Я на это могу только, знаете что, сказать - не гневите бога, пжлста! вот правда, не гневите... Надеюсь, Вы всё же имеете представление о людях, которым реально "страшно на себя смотреть в зеркало", и это просто метафора вышла чрезмерная у Вас...
Анжелина12
amazona
вот про важность этого расстояния только от тебя и узнала
одно дело, когда явная диспропорция в строении лица, тогда да, но это наблюдается достаточно редко, даже не припомню среди своих знакомых...
на твоих фото в кружевном платье (*грустно вздохнула, ибо худеть мне до такого платья еще долго*) - мне ведь не одной показалось, что это расстояние таки укорочено, а оказывается, ты только собираешься
одно дело, когда явная диспропорция в строении лица, тогда да, но это наблюдается достаточно редко, даже не припомню среди своих знакомых...
на твоих фото в кружевном платье (*грустно вздохнула, ибо худеть мне до такого платья еще долго*) - мне ведь не одной показалось, что это расстояние таки укорочено, а оказывается, ты только собираешься
У моей мамы, хоть ей и 60 - меньше, чем у меня, значительно. А у меня вот такая беда.Ну может это и говорит о том, что это не возрастно параметр?
Ну ничего себе, вот так ни с того ни с сего А если кто напишет, что парикмахер сделал на голове ужас ужасный, вы скажете ему, что ужас ужасный - это когда дом сгорел вместе со всей семьей, и что нельзя гневить Бога? Мы все-таки здесь все русские, все на одном языке объясняемся, в одном культурном коде, расхожие разговорные формы употребляем, вот к чему вдруг это?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я, конечно, тебя полностью не видела (важно этак ), но из того, что ты выставляла на фото, считаю возможным вполне одеть в такое платье. Только не белое, конечно же, в черном вот будет очень хорошо.
А расстояние так смотрится оттого, что я там много где полубоком, она у меня как бы задрана наверх, но само расстояние - большое. Бывает и наоборот - расстояние нормальное, а мышца слабая, губа в профиль плоская, висит тряпочкой. Но самая беда, конечно, когда и то, и другое...
А расстояние так смотрится оттого, что я там много где полубоком, она у меня как бы задрана наверх, но само расстояние - большое. Бывает и наоборот - расстояние нормальное, а мышца слабая, губа в профиль плоская, висит тряпочкой. Но самая беда, конечно, когда и то, и другое...
Ну может это и говорит о том, что это не возрастно параметр?В смысле? Большое расстояние между носом и верхней губой женщину старит, сколько бы лет ей ни было
Анжелина12
amazona
недолюбливаю черную одежду, хотя есть, куда деваться - базовый цвет как-никак
Ну ничего себе, вот так ни с того ни с сего А если кто напишет, что парикмахер сделал на голове ужас ужасный, вы скажете ему, что ужас ужасный - это когда дом сгорел вместе со всей семьей, и что нельзя гневить Бога? Мы все-таки здесь все русские, все на одном языке объясняемся, в одном культурном коде, расхожие разговорные формы употребляем, вот к чему вдруг это?Ну как к чему - я считаю, что гневите - вот к чему)) или просто перегибаете с этими своими "разговорными формами")) Ну не согласна я с Вашим анонимом, ну и с Вами, получается, тоже - по мне, Вам так нарочито убиваться на счет своей внешности грех))
если что - про грех - тоже "форма разговорная", что, я надеюсь, понятно)) к религиозным фанатикам я не отношусь))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ты зима, тебе в черном - хорошо, и кому его и носить, как не тебе
. Господи, мне теперь иной раз страшно на себя и смотреть-то. Что-то у меня совсем все плохо, как мне кажется, потому что у меня анатомически еще такое строение, что оно никогда коротким не было. Вон у Анжелины12 маленькое. У моей мамы, хоть ей и 60 - меньше, чем у меня, значительно. А у меня вот такая беда.как страшно жить!
Анжелина12
amazona
"Цветотип глубокая зимa: светящаяся фарфоровая кожа и яркие черные волосы. Хотя часто встречаются носители этого цветотипа не с белоснежной кожей, а с оливковой, только тон должен быть обязательно с голубоватым оттенком, то есть с холодным. Глаза данного цветотипа всегда яркие, чистого цвета. Если они голубые, значит, сапфировые, льдистые. Черные – пронизывающие насквозь. Если карие, то насыщенно карие, зеленые – глубокого зеленого оттенка, без примесей серого и коричневого. "
цвет мох глаз "сложносочиненный" - скорее "болотный", чем ярко-изумрудный
к тому же, классической "зиме" идут яркие цвета, включая черный и белый, НО чисто белый мне не идет, хотя люблю белые вещи
( даже белые леггинсы есть)
"Говоря о разновидностях зимнего цветотипа, следует упомянуть еще один, он встречается реже, чем контрастные глубокая и мягкая зима. Это цветотип зима светлая. Цвет волос этого цветотипа многообразен, он варьируется от русого до блонда. Кожа, цвет глаз – как у глубокой зимы."
Источник: http://zonakrasoty.ru/page/cvetotip-zima
с другой стороны, я "теряюсь" с осветленными волосами. В то же время, наряду с некоторыми яркими, мне идут пастельные чистые оттенки, которые считаются "летними".
я наверно "зима-лето" ))) бывает такое? может быть, с натяжкой - "светлая зима", если бы не оттенок глаз и не очень подходящий белый цвет в одежде.
Классическая "теплая зима" elle08: у нее яркие голубые глаза в сочетании с черными волосами.
цвет мох глаз "сложносочиненный" - скорее "болотный", чем ярко-изумрудный
к тому же, классической "зиме" идут яркие цвета, включая черный и белый, НО чисто белый мне не идет, хотя люблю белые вещи
( даже белые леггинсы есть)
"Говоря о разновидностях зимнего цветотипа, следует упомянуть еще один, он встречается реже, чем контрастные глубокая и мягкая зима. Это цветотип зима светлая. Цвет волос этого цветотипа многообразен, он варьируется от русого до блонда. Кожа, цвет глаз – как у глубокой зимы."
Источник: http://zonakrasoty.ru/page/cvetotip-zima
с другой стороны, я "теряюсь" с осветленными волосами. В то же время, наряду с некоторыми яркими, мне идут пастельные чистые оттенки, которые считаются "летними".
я наверно "зима-лето" ))) бывает такое? может быть, с натяжкой - "светлая зима", если бы не оттенок глаз и не очень подходящий белый цвет в одежде.
Классическая "теплая зима" elle08: у нее яркие голубые глаза в сочетании с черными волосами.
Показать спойлер
ниче, что я привожу в пример не участвующих в обсуждении форумчанок?
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Ммммм... в зимах важно все, вплоть до строения лица и выражения глазДве одинаковые жгучие брюнетки с черными глазами не факт, что окажутся зимамиВот Шанель была однозначной зимой, классическим ее представителем.
А вообще это бы к стилисту хорошемуНо я все-таки склоняюсь к тому, что ты именно зима, не столь важно, какой оттенок глаз, главное - лицо фам-фатальтебе идут мужские вещи? ИМХО, должны очень.
А вообще это бы к стилисту хорошемуНо я все-таки склоняюсь к тому, что ты именно зима, не столь важно, какой оттенок глаз, главное - лицо фам-фатальтебе идут мужские вещи? ИМХО, должны очень.
Анжелина12
amazona
Имея наполовину (или более) "мужской" склад ума, в одежде предпочитаю как раз женственные образы, или "чтобы удобно было"; джинсы ношу только в период межсезонья.
Хотя есть "ковбойская" рубашка, я в ней мужу очень нравлюсь, он не устает это повторять, говорит, что надо купить еще типа такой же.
Хотя есть "ковбойская" рубашка, я в ней мужу очень нравлюсь, он не устает это повторять, говорит, что надо купить еще типа такой же.
Hoda
Княжья птица Паулин
Тебе бы ОЧЕНЬ пошли мужские пиджаки (только тут условие - качественные, дорогие). С женственными платьями, макси-юбками, толстенными каблуками - короче, экспериментировать можно много
А если вам аноним скажет, что у вас грудь маленькая, нос кривой, уши не модные, и средний палец левой ноги слишком длинный вы все корректировать начнете?
Пойду я со своим кривым передним зубом, веснушками, морщинками и ребрами не по циркулю в какой-нибудь автофорум. И мне хоть заговорись, что у меня зуб кривой. Мне с ним хорошо и мне он нравится вот такой. Я могу принять и прислушаться к критике одежды или спортивной формы, или прически, а вот критика анатомических особенностей это глупость и идите лесом.
Пойду я со своим кривым передним зубом, веснушками, морщинками и ребрами не по циркулю в какой-нибудь автофорум. И мне хоть заговорись, что у меня зуб кривой. Мне с ним хорошо и мне он нравится вот такой. Я могу принять и прислушаться к критике одежды или спортивной формы, или прически, а вот критика анатомических особенностей это глупость и идите лесом.
... большинство женщин в России - типичное такое, издалека определяющееся летоА случайно не знает, в каких странах преобладает цветотип "осень"? Я б сгоняла на шопинг
Нет, то, что я в себе люблю, я и люблю А расстояние и правда большое, неужели вы не видите у меня этого на лице? По-моему, в глаза бросается. Вот как только мне его уменьшат, сразу первая же скажете, что лучше стало
Не скажу я и сейчас не вижу в чем же там у вас такая великая проблема, что бы ее нужно решать так радикально Ваше тело, вам решать. Вероятно потом вы сразу станете счастливой и приблизитесь к вашему эталону красоты.
Нет, то, что я в себе люблю, я и люблю А расстояние и правда большое, неужели вы не видите у меня этого на лице? По-моему, в глаза бросается. Вот как только мне его уменьшат, сразу первая же скажете, что лучше сталоМожно я посоветую сделать сперва моделирование на компьютере?
Скажете-скажете. Почём спорим?
А мне делали, где-то есть фото... Разумеется, вид совсем другой, раз в 10 лучше, чем сейчас
Всем, кто не видит проблемы в расстоянии - фото до операции и после (взято отсюда ) Я не знаю, если уж даже сейчас меня будут спрашивать: "И чо? В чем разница?", то я умываю руки.
Инга, а почему Вы над своим телом не работаете так же фанатично как над лицом?
Всем, кто не видит проблемы в расстоянии - фото до операции и после (взято отсюда ) Я не знаю, если уж даже сейчас меня будут спрашивать: "И чо? В чем разница?", то я умываю руки.Если честно, на второй фото красивее рот. Безотносительно того, насколько он близок к носу.
Я приводил фото старушек, с маленьким расстоянием и девочек с большим.
Вырезали через день.
Видимо админ посчитала, что неэтично
Топот_котов
guru
на фото, которые Вы привели проблема не только в расстоянии, а в некрасивой форме губ. А представьте себе результат подтяжки у человека с нормальными губами? Они вывернутся в пельмени.
у Ирины Шейк на многих фото верхняя губа практически под носом... ИМХО как-то некрасиво смотрится. И это типа делает женщину моложе , что ли?
elle08
dizzy
Классическая "теплая зима" elle08: у нее яркие голубые глаза в сочетании с черными волосамиглаза светло-серые, волосы - средний шатен
зы. Инга, перед тем как слушать про цвет волос нужно все же учитывать, что цветопередача и настройки мониторов у всех разные как можно по инету выбирать цвет волос - совершенно не понимаю
Ну так правильно, там еще и сама губа увеличилась (красная кайма поднялась). В общем, никакого вреда, окромя пользы
Hoda
Княжья птица Паулин
Как правило, когда расстояние такое огромное, тут уже не до формы губ... Вывернуться они могут, только если их выворачивать намеренно, булхорн подразумевает под собой лишь поднятие мышцы вверх и пришивание ее к надкостнице. У многих губа при этом остается плоская, вынуждены колоть гели.
Нуууу... Ирина Шейк - топ-модель мирового уровня, ее красота признана всем компетентным сообществом
Я не по интернету. Сегодня уже сходила к Порошиной, она мне "захолодила" цвет, как могла, из Лореаля подобрала 5.17 оттенок - максимально близкий к моим корням, холодный пепельный каштан. Я вообще решила свои отращивать. Посмотрим - если через пару месяцев недовольство останется, пойду к тому самому Андрею...
не знаю, я не любитель пепельного каштана я люблю медовые оттенки как у Даши Вербовой в рекламе Манго
пепел напоминает мне старые совковые фильмы а-ля 70 так и передайте это анониму
пепел напоминает мне старые совковые фильмы а-ля 70 так и передайте это анониму
Анжелина12
amazona
на тех фото, что я видела волосы очень темные
ты имеешь в виду природный цвет?
а глаза очень яркие, может в жизни они серые, но на мониторе - голубые
ты имеешь в виду природный цвет?
а глаза очень яркие, может в жизни они серые, но на мониторе - голубые
elle08
dizzy
Поэтому и считаю подбор оттенка волос по монитору - идиотизм
Так вам нравится или не нравится на себе холодный оттенок? Вроде я поняла, что нет, но очень хочется посмотреть)
Показать спойлер
сходила в ваш блог, прочитала комментарий вашего анонимного поклонника на счет того, что холодный оттенок может "худить" лицо, мамо!
моя же мысль практически)) Ну действительно, случается такой эффект, но это не моё творчество, чессн слово
моя же мысль практически)) Ну действительно, случается такой эффект, но это не моё творчество, чессн слово
Показать спойлер
Инга, нашли где в Новосибирске делают булхорн?
В смысле? Большое расстояние между носом и верхней губой женщину старит, сколько бы лет ей ни былобольше всего старт висячий трицепс и ещё когда над коленками нависает это сразу выдаёт возраст почище любого расстояния
Анжелина12
amazona
все равно видно суть (например, светлые волосы - не идут, или красноватые оттенки не очень), которая подтверждается при окрашивании
парики прикладывать?
парики прикладывать?
ТОП 5
1
2
3
4