Стиль, поведение и возраст (часть 2)
139156
487
lexus
ну, ну :biggrin: на этикет уже никто внимания не обращает)) или у столичного бомонда он свой, особый))
Бондарчук, вчера.
Так есть люди, что и в носу кольцо носят - и что теперь? :biggrin:
У меня, кстати, все три обычно сразу на одном пальце - единственном пригодном для колец по толщине)) два, которые любимые, а третье держит два других, чтоб не свалились)))
Undomiel
а мне вот очень нравился такой "тренд" - кольцо на шарнирах, на все фаланги пальца сразу)))но увы, попытки подобрать себе закончились ничем, пальцы коротковаты, у меня такое кольцо по длине перекрывало даже средний палец.... А вариантов в магазинах у нас как то особо не повыбираешь(

типа такого вот
Смахивает на панцирь))
IdemNaVostok
а кто-нить носит лак разных цветов? (т.е. например, три средних пальца - желтый лак, а крайние - зеленый..).
Я ношу. Вот как раз сегодня три пальца желтых, два зеленых. Захотелось маникюра "Я так хочу, чтобы лето не кончалось" :biggrin: При том, что я как раз в таком возрасте, когда вопросы уместности уже возникают. Но дочь дала "добро", так что пока ношу. :смущ:
Мне нравятся такие варианты. Только если лаки сочетаются, а не зеленый и фиолетовый, например. Ну и, конечно, с обязательным маникюром.
lexus
Я примеряла такие кольца. Или у меня пальцы "не вышли", или для рекламы этих колец выбирались исключительно длиннопальцевые модели. Не понравилось. И серьги а-ля Диор мне тоже не понравились. Это когда маленький шарик на мочке уха, а большой под мочкой. У меня было ощущение, что уши вывернуло :смущ: Может надо было настоящий Диор мерить, тогда бы смотрелось все совсем по другому ))
СветикА
серьги эти тоже - бебебебебебе, но не меряя так думаю, правда мерить и не собираюсь)
PoNy
А мне любопытно было )) уж больно хороши были они на картинке. Разочаровалась. Или ушами не вышла ))
СветикА
Скорее всего, вы правы, и настоящий Диор смотрится совсем не так...
Karasinka
Но что я точно посоветовала бы - это отказаться от такого лака для ногтей. Вообще. Матовые и/или натуральные цвета -современно выглядело бы. А так - не. Если еще хотя бы на миллиметр покороче - еще лучше будет. Но,предполагаю, вы скажете, что вам пальцы голыми покажутся))) Ну тогда хотя бы выкиньте лак :biggrin:
Спасибо за совет про цвет лака, буду теперь знать, что это не современно :yes.gif:. Вообще, с ногтями я люблю поэкспериментировать, они у меня бывают и разной формы, и разной длины (и на 1 мм короче и на 5 мм длиннее), цвет меняется от бледно розового до насыщенного синего, частенько украшаю всё это великолепие стемпингом или стразами, всё зависит от одежды и настроения.
Cosa_in_se
Если можно выносить предложения не только по 'побрякушкам', но и по ногтям, я бы порекомендовала немного изменить форму ногтя, сделать ещё или чуть попрямоугольнее, либо закруглила. А то конусовидная форма выглядит как привет из восьмидесятых - модницы тех лет как влюбились в неё тогда, так спустя 20 лет разлюбить не могут.
Конусовидная - самая практичная, я бы сказала самая естественная, при такой форме ногти почти невозможно сломать.
Хелен
У нас в институте, по-моему, культуролог что ли что-то типа выдержек из этикета рассказывал, так помню еще оттуда, что на обеих руках допускается носить одновременно не больше трех колец))
Значит, хотя бы здесь всё нормально, два - на правой руке, одно на левой. :biggrin: Правда, я ещё браслет ношу...
Ilora
Правда, я ещё браслет ношу...
Я тоже без браслетов не могу))) вот пришла осень вместе с теплой одежкой, а я с летними кожаными расстаться всё не могу - даже на рукава кофт и пр. напяливаю их)) хорошо хоть, пока плащ можно одеть с укороченными рукавами - дальше будет сложнее)))
Хелен
:agree: браслеты - наше все
и их все время мало :help.gif: , под каждую одежку не напасешься
Анжелина12
и их все время мало :help.gif: , под каждую одежку не напасешься
Точно)) у меня мало, надо еще :yes.gif: :biggrin:
Автоинформатор
Мне мой любимый аноним снова выдал порцию ЦУ:улыб:На этот раз ему не нравится, в частности, цвет моих волос, который он обозвал "какашечным" - блин, неужели правда?
  • обычное освещение

• более скудное освещение

• высокая контрастность

• на улице

Hoda
в черный список тролля :спок:
это ж любые коричневые и желтые оттенки можно так обозвать :biggrin:
какая ты хорошенькая на 1 фото! :wub1.gif:
и платье! очень нравятся такие, прям не могу :wub1.gif:
Показать спойлер
когда я похудею, тоже куплю/свяжу подобное :yes.gif:
Показать спойлер
Анжелина12
Спасибо, фотограф старался :))) Аноним говорит, что надо либо светлый вообще цвет волос, либо холодный каштан. О холодном-то каштане я уже сама давно думаю, но не факт, во-первых, что он на мне получится, а во-вторых, его ОЧЕНЬ сложно поддерживать. И мне кажется, для холодного каштана надо иметь худое лицо:хммм:

Платье свяжешь, но рекомендую айвори, чисто белый - все же не очень... или черный:улыб:
Hoda
а ты "свои" оттенки знаешь, свой цветотип ? :umnik:
Анжелина12
Ну да, веера у меня нет пока еще (может, и заимею), но в целом, конечно, знаю. Я лето, как и большинство женщин в России - типичное такое, издалека определяющееся лето:улыб:
Hoda
Именно на этих фото цвет не красивый, да. Есть гораздо лучше.
Hoda
Аноним говорит, что надо либо светлый вообще цвет волос, либо холодный каштан
Светлыйбудет плохо очень, потому что, имхо, ваш цвет лица с ним будет плохо, тускло смотреться, хотя на самом деле свежий и красивый.
Лучше всего тон сохранить, по цвету -мб чуть холоднее, не думайте, попробуйте) Пепел- да, смывается вмиг, так что не понравится-понравится - все равно надолго не задержится. Мне тут еще вот что подумалось, что холодный оттенок не столько требует худое лицо, сколько сам его "худит", особенно в тандеме со скульптурирующим макияжем в холодных тонах, но это так, интуитивная догадка. :umnik:
Hoda
мне нравится цвет волос:yes.gif:
Hoda
Какашечный не более,чем любой коричневый-коричневатый и тп ) Красиво в общем )
Пс губу то,губу по совету этого Вашего личного анонима подтянули уже?:)
Hoda
Мне Ваш цвет волос не фото нравится, может чуть блеска им не достает. Надо быть такой какой хочется,а не такой как кто-то советует. Если аноним предложит вам сделать пластику и сменить полностью типаж, вы пойдете на это в угоду анониму?))) Надо быть индивидульной во всем и неповторимой)
Hoda
Инга, совсем не какашечный у вас цвет :biggrin: Холодный коричневый вам очень пойдет, но его добиться сложно и очень сложно поддерживать, вы правы. У меня одно время идея фикс прям была: добиться холодного средне-коричневого оттенка. Но в своем волосе очень много красного пигмента и волос пористый: получаюсь либо всё равно с рыжиной, либо, если холодный, то сильно темный оттенок.
Кстати, самый холодный и красивый оттенок мне сделал Андрей Ковалев редкеном. Где только не красилась: от Модс Хэя и Дессанжа до рекомендуемых мастеров на дому. Но чтобы поддреживать его надо раз в 3 недели тонироваться у него, а мне дороговато и ездить не очень удобно было к нему.