А если вам аноним скажет, что у вас грудь маленькая, нос кривой, уши не модные, и средний палец левой ноги слишком длинный вы все корректировать начнете?
Пойду я со своим кривым передним зубом, веснушками, морщинками и ребрами не по циркулю в какой-нибудь автофорум. И мне хоть заговорись, что у меня зуб кривой. Мне с ним хорошо и мне он нравится вот такой. Я могу принять и прислушаться к критике одежды или спортивной формы, или прически, а вот критика анатомических особенностей это глупость и идите лесом.
Пойду я со своим кривым передним зубом, веснушками, морщинками и ребрами не по циркулю в какой-нибудь автофорум. И мне хоть заговорись, что у меня зуб кривой. Мне с ним хорошо и мне он нравится вот такой. Я могу принять и прислушаться к критике одежды или спортивной формы, или прически, а вот критика анатомических особенностей это глупость и идите лесом.
... большинство женщин в России - типичное такое, издалека определяющееся летоА случайно не знает, в каких странах преобладает цветотип "осень"? Я б сгоняла на шопинг
Нет, то, что я в себе люблю, я и люблю А расстояние и правда большое, неужели вы не видите у меня этого на лице? По-моему, в глаза бросается. Вот как только мне его уменьшат, сразу первая же скажете, что лучше стало
Не скажу я и сейчас не вижу в чем же там у вас такая великая проблема, что бы ее нужно решать так радикально Ваше тело, вам решать. Вероятно потом вы сразу станете счастливой и приблизитесь к вашему эталону красоты.
Нет, то, что я в себе люблю, я и люблю А расстояние и правда большое, неужели вы не видите у меня этого на лице? По-моему, в глаза бросается. Вот как только мне его уменьшат, сразу первая же скажете, что лучше сталоМожно я посоветую сделать сперва моделирование на компьютере?
Скажете-скажете. Почём спорим?
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35489
389
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
974
10
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525429
1000
А мне делали, где-то есть фото... Разумеется, вид совсем другой, раз в 10 лучше, чем сейчас
Всем, кто не видит проблемы в расстоянии - фото до операции и после (взято отсюда ) Я не знаю, если уж даже сейчас меня будут спрашивать: "И чо? В чем разница?", то я умываю руки.
Инга, а почему Вы над своим телом не работаете так же фанатично как над лицом?
Всем, кто не видит проблемы в расстоянии - фото до операции и после (взято отсюда ) Я не знаю, если уж даже сейчас меня будут спрашивать: "И чо? В чем разница?", то я умываю руки.Если честно, на второй фото красивее рот. Безотносительно того, насколько он близок к носу.
Я приводил фото старушек, с маленьким расстоянием и девочек с большим.
Вырезали через день.
Видимо админ посчитала, что неэтично
Топот_котов
guru
на фото, которые Вы привели проблема не только в расстоянии, а в некрасивой форме губ. А представьте себе результат подтяжки у человека с нормальными губами? Они вывернутся в пельмени.
у Ирины Шейк на многих фото верхняя губа практически под носом... ИМХО как-то некрасиво смотрится. И это типа делает женщину моложе , что ли?
elle08
dizzy
Классическая "теплая зима" elle08: у нее яркие голубые глаза в сочетании с черными волосамиглаза светло-серые, волосы - средний шатен
зы. Инга, перед тем как слушать про цвет волос нужно все же учитывать, что цветопередача и настройки мониторов у всех разные как можно по инету выбирать цвет волос - совершенно не понимаю
Ну так правильно, там еще и сама губа увеличилась (красная кайма поднялась). В общем, никакого вреда, окромя пользы
Hoda
Княжья птица Паулин
Как правило, когда расстояние такое огромное, тут уже не до формы губ... Вывернуться они могут, только если их выворачивать намеренно, булхорн подразумевает под собой лишь поднятие мышцы вверх и пришивание ее к надкостнице. У многих губа при этом остается плоская, вынуждены колоть гели.
Нуууу... Ирина Шейк - топ-модель мирового уровня, ее красота признана всем компетентным сообществом
Я не по интернету. Сегодня уже сходила к Порошиной, она мне "захолодила" цвет, как могла, из Лореаля подобрала 5.17 оттенок - максимально близкий к моим корням, холодный пепельный каштан. Я вообще решила свои отращивать. Посмотрим - если через пару месяцев недовольство останется, пойду к тому самому Андрею...
не знаю, я не любитель пепельного каштана я люблю медовые оттенки как у Даши Вербовой в рекламе Манго
пепел напоминает мне старые совковые фильмы а-ля 70 так и передайте это анониму
пепел напоминает мне старые совковые фильмы а-ля 70 так и передайте это анониму
Анжелина12
amazona
на тех фото, что я видела волосы очень темные
ты имеешь в виду природный цвет?
а глаза очень яркие, может в жизни они серые, но на мониторе - голубые
ты имеешь в виду природный цвет?
а глаза очень яркие, может в жизни они серые, но на мониторе - голубые
elle08
dizzy
Поэтому и считаю подбор оттенка волос по монитору - идиотизм
Так вам нравится или не нравится на себе холодный оттенок? Вроде я поняла, что нет, но очень хочется посмотреть)
Показать спойлер
сходила в ваш блог, прочитала комментарий вашего анонимного поклонника на счет того, что холодный оттенок может "худить" лицо, мамо!
моя же мысль практически)) Ну действительно, случается такой эффект, но это не моё творчество, чессн слово
моя же мысль практически)) Ну действительно, случается такой эффект, но это не моё творчество, чессн слово
Показать спойлер
Инга, нашли где в Новосибирске делают булхорн?
В смысле? Большое расстояние между носом и верхней губой женщину старит, сколько бы лет ей ни былобольше всего старт висячий трицепс и ещё когда над коленками нависает это сразу выдаёт возраст почище любого расстояния
Анжелина12
amazona
все равно видно суть (например, светлые волосы - не идут, или красноватые оттенки не очень), которая подтверждается при окрашивании
парики прикладывать?
парики прикладывать?
ТОП 5
1
3