Лена!!!! какие классные шлепочки - цветочки
Ага, мне тоже нравятся А ты на всех фото всё на лавках - после экскурсий отсыхаешь? тоже подумала, что бусы, наверное, выдают))
на лавочках наряд лучше видно и да я там много ходила аж шпильки пришлось снять)))) я голову обрезала, но на голове у меня повязка еще короче я и не пыталась казаться не русской, я просто пыталась снизить градус гламура для местных и быть более уместной)))
Ого, а кардинально Вы авку сменили))
Понятно, в общем, слиться с толпой все равно не получилось))) может, оно и к лучшему
пусть от зависти задавятся, какие мы секси-шмекси
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
330156
1192
Трансновогодний дозор
60677
1001
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38023
169
Зачем бусы непонятно вообще )))
А так вполне нормальный наряд для экскурсий.
А так вполне нормальный наряд для экскурсий.
Barceloneta
experienced
На экскурсии во время путешествий ношу удобную и легкую одежду, часто в шортах, майке и летних кроссовках. Тем более часто, куда едем, берем авто в прокат и проезжаем много мест, и ходим по многим маршрутам, но на каблуках все это проделать будет тяжело) Если встреча предполагается в кафе или ресторане, во время отдыха, то надену платье и обувь без каблука. Украшения тоже не ношу, максимум серьги и все без часов, браслетов и колец.
это часть души моей)))) ну люблю я аксессуары))) тогда вообще еще больше любила)
Ах, очень прям тапатулечки-игрулечки!
спасибо))))
спасибо))))
Barceloneta
experienced
Я как -то на одних туфлях в Праге стерла каблуки, при том что они были 2 см максимум-пришлось выбросить их)) Поэтому сейчас предпочитаю мокасины и кроссовки в долгих пеших походах))
Ах, очень прям тапатулечки-игрулечки!И Вам спасибо! за комплемент (с)
спасибо))))
Хелен
Зануда и вообще
без часов, браслетов и колец.Повторюсь, что я нифига не гуру элегантности, но вот без часов, браслетов и колец - это буду уже не я))) это самые мои любимые украшения, мне нужно, чтобы обязательно на руках было что-то - иначе, как голая)))
Barceloneta
experienced
это дело привычки, я в городе тоже редко ношу все перечисленное и только с платьями в основном))
Хелен
Зануда и вообще
Ну да, я и за хлебом в соседний магазин не пойду без подходящего одежке браслета и часов, кольца ладно, могу иногда и не надеть, хотя тоже люблю))) фетиш такой, ну вот не могу с пустыми руками ходить и все тут)) без часов в принципе, не как аксессуара, а используемых по прямому назначению - вообще не могу обходиться, еще со школьных лет)
Cosa_in_se
guru
бусы снять и сумку какую-нить поинтереснее - можно сойти за нерусскую
Cosa_in_se
guru
Наши вроде и мимикрировали..нутипа кедики....хвостики..но палииииииииииииит ченьть...ченьть да палит!...или глаза синим поведут, или луивьютон из перехода в руках)))))муж сказал, что меня палят накрашенные ресницы
Хелен
Зануда и вообще
муж сказал, что меня палят накрашенные ресницыПамятуя конкурс с ЖФ, такие ресницы грех не красить, я считаю а вот когда их толком нет - то и красить нечего)))
Barceloneta
experienced
не факт, можно быть и без бус, и с интересной сумкой , новсе равно поймут ,что русская))) даже когда молчишь, когда без макияжа и одежда простая не подчеркивающая женственность)
Cosa_in_se
guru
эххх, грешна..
Показать спойлер
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
вот как???!!!
мужчин-то я вычисляла по футболкам и джинсовым шортам - какие-то они на наших мужчинах типичнорусские (и на моём тоже )
а девушек как? - если ненакрашена, неженственна и не одета с иголочки (чтобы фактуры были подобраны и цветовая гамма)?
мужчин-то я вычисляла по футболкам и джинсовым шортам - какие-то они на наших мужчинах типичнорусские (и на моём тоже )
а девушек как? - если ненакрашена, неженственна и не одета с иголочки (чтобы фактуры были подобраны и цветовая гамма)?
Хелен
Зануда и вообще
эххх, грешна..наоборот, грех - не красить, а красить - не грех)) короче, ты всё прально делаешь
Barceloneta
experienced
было такое когда не подбирали одежду по цветам, все по-простому, но к нам подходили, знакомились и точно знали, что мы русские)) не знаю как, может типаж соответствующий, цвет кожи, глаза, фигура. По фигуре некоторые определяют, грят что все русские стройные девушки)) тоже сомнительно, все разные.
Хелен
Зануда и вообще
Может, выражение лица? взгляда?) меня, я думаю, вот точно можно сразу идентифицировать - я всегда нахмуренная))
ТОП 5
2
3
4