Стиль, поведение и возраст (часть 2)
141206
487
Хелен
Лена!!!! какие классные шлепочки - цветочки :wub1.gif:
PoNy
бусы убрать и будете нерусской ))
PoNy
Ага, мне тоже нравятся :yes.gif: А ты на всех фото всё на лавках - после экскурсий отсыхаешь? :biggrin: тоже подумала, что бусы, наверное, выдают))
Хелен
на лавочках наряд лучше видно и да я там много ходила :biggrin: аж шпильки пришлось снять)))) я голову обрезала, но на голове у меня повязка еще :biggrin: короче я и не пыталась казаться не русской, я просто пыталась снизить градус гламура для местных и быть более уместной)))
TMP USER
Ого, а кардинально Вы авку сменили))
PoNy
Понятно, в общем, слиться с толпой все равно не получилось))) может, оно и к лучшему :biggrin:
Хелен
пусть от зависти задавятся, какие мы секси-шмекси :rofl:
PoNy
Зачем бусы непонятно вообще )))
А так вполне нормальный наряд для экскурсий.
Вернацца
На экскурсии во время путешествий ношу удобную и легкую одежду, часто в шортах, майке и летних кроссовках. Тем более часто, куда едем, берем авто в прокат и проезжаем много мест, и ходим по многим маршрутам, но на каблуках все это проделать будет тяжело) Если встреча предполагается в кафе или ресторане, во время отдыха, то надену платье и обувь без каблука. Украшения тоже не ношу, максимум серьги и все без часов, браслетов и колец.
vida
это часть души моей)))) ну люблю я аксессуары))) тогда вообще еще больше любила)
Хелен
Ах, очень прям тапатулечки-игрулечки!
спасибо))))
PoNy
Я как -то на одних туфлях в Праге стерла каблуки, при том что они были 2 см максимум-пришлось выбросить их)) Поэтому сейчас предпочитаю мокасины и кроссовки в долгих пеших походах))
Вернацца
Ах, очень прям тапатулечки-игрулечки!
спасибо))))
И Вам спасибо! за комплемент (с) :biggrin:
Barceloneta
без часов, браслетов и колец.
Повторюсь, что я нифига не гуру элегантности, но вот без часов, браслетов и колец - это буду уже не я))) это самые мои любимые украшения, мне нужно, чтобы обязательно на руках было что-то - иначе, как голая)))
Хелен
это дело привычки, я в городе тоже редко ношу все перечисленное и только с платьями в основном))
Barceloneta
Ну да, я и за хлебом в соседний магазин не пойду без подходящего одежке браслета и часов, кольца ладно, могу иногда и не надеть, хотя тоже люблю))) фетиш такой, ну вот не могу с пустыми руками ходить и все тут)) без часов в принципе, не как аксессуара, а используемых по прямому назначению - вообще не могу обходиться, еще со школьных лет)
PoNy
бусы снять и сумку какую-нить поинтереснее - можно сойти за нерусскую
Вернацца
Наши вроде и мимикрировали..нутипа кедики....хвостики..но палииииииииииииит ченьть...ченьть да палит!...или глаза синим поведут, или луивьютон из перехода в руках)))))
муж сказал, что меня палят накрашенные ресницы :biggrin:
Cosa_in_se
муж сказал, что меня палят накрашенные ресницы :biggrin:
Памятуя конкурс с ЖФ, такие ресницы грех не красить, я считаю :biggrin: а вот когда их толком нет - то и красить нечего)))
Cosa_in_se
не факт, можно быть и без бус, и с интересной сумкой , новсе равно поймут ,что русская))) даже когда молчишь, когда без макияжа и одежда простая не подчеркивающая женственность)
Хелен
эххх, грешна..:смущ:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Barceloneta
вот как???!!!
мужчин-то я вычисляла по футболкам и джинсовым шортам - какие-то они на наших мужчинах типичнорусские (и на моём тоже :rofl: )
а девушек как? - если ненакрашена, неженственна и не одета с иголочки (чтобы фактуры были подобраны и цветовая гамма)?
Cosa_in_se
эххх, грешна..:смущ:
наоборот, грех - не красить, а красить - не грех)) короче, ты всё прально делаешь :biggrin:
Cosa_in_se
было такое когда не подбирали одежду по цветам, все по-простому, но к нам подходили, знакомились и точно знали, что мы русские)) не знаю как, может типаж соответствующий, цвет кожи, глаза, фигура. По фигуре некоторые определяют, грят что все русские стройные девушки)) тоже сомнительно, все разные.
Barceloneta
Может, выражение лица? взгляда?) меня, я думаю, вот точно можно сразу идентифицировать - я всегда нахмуренная))