Barceloneta
experienced
может) или нас видно, что мы на отдыхе и все нам интересно))
Ого, а кардинально Вы авку сменили))Сейчас это очень соответствует моему стилю жизни и вообще самоощущению. ))) А "морда" моя уже всем примелькалась - ну сколько можно )))
IdemNaVostok
guru
Да и опять полгорода в них, как когда-то в длинных коралловых юбкахВ смысле "КОГДА-ТО"?? т.е. уже поздно покупать?? а я все думаю, все собираюсь... все размышляю, пойдет к короткой кожаной куртке - не пойдет...
TMP USER
guru
у меня такое ощущение от лиц иностранцев, будто они "покрыты тонким слоем стекла". Имею в виду, что они как бы в себе, отделены от окружающего и они внутренне очень независимы. На лицах русских (за рубежом это хорошо контрастно видно) написано "хочу нравиться". Не обязательно нравиться в сексуальном смысле. Просто мы ориентированы на социальное одобрение.
Отсюда наши традиции в одежде.
Думаю, это следствие общинного образа жизни, традиционного для нащего народа еще 150 лет назад.
Отсюда наши традиции в одежде.
Думаю, это следствие общинного образа жизни, традиционного для нащего народа еще 150 лет назад.
PoNy
с претензией на оригинальность
как вам наряд Джулии Робертс на "Эмми" в разрезе уместность-возраст
у меня смешанные чувства, фигура позволяет ей точно, платье отдельно мне нравится ....но подходит ли фасон ее возрасту? ваши мнения эффекта пионерка-пенсионерка нету?
у меня смешанные чувства, фигура позволяет ей точно, платье отдельно мне нравится ....но подходит ли фасон ее возрасту? ваши мнения эффекта пионерка-пенсионерка нету?
Cosa_in_se
guru
я диссонанса не вижу; но мне не нравится у этого платья соотношение длины рукава и юбки: или рукав сделать кротким или юбку удлинить.
Хорошо, очень даже. хоть она и не красотка.
не вульгарно, так как низ открыт верх закрыт, разрез не в счет- он органичен. колени в норме, не возрастные
может себе позволить легко.
не вульгарно, так как низ открыт верх закрыт, разрез не в счет- он органичен. колени в норме, не возрастные
может себе позволить легко.
Сейчас читают
Где гулять пешком?
15952
61
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
647081
406
Запрет на парковку авто возле дома
68377
160
vida
old hamster
Так это хит позапрошлого/прошлого лета!
С такими ногами и особенно коленками я б в ее возрасте только такое и носила
не про длину, про фасон юбки-колокольчик говорю
как вам наряд Джулии Робертс на "Эмми" в разрезе уместность-возрастимхо - очень даже нормально)) ноги красивые такие. А возраст на ней тут не написан.
вот захотелось откомментить фразу "пионерка-пенсионерка". Часто так кстати говорят с осуждением, типа она сзади то пионерка, а спереди пенсионерка.... И я раньше тоже часто так делала, смотришь на кого-нибудь, кто сначала. издали, сзади , сбоку, короче производит "пионерское" впечатление , а потом с лица - мамо, ей лет 50... ну мне казалось что это есть неправильно, диссонанс, конфликт! А тут вдруг подумала - (уже не помню, про какую то женщину снова мелькнула в голове эта расхожая фраза) - так вот, а что было бы лучше если бы она и сзади была пенсионерка??? Ну то есть неоднозначно это. Вот Джулия - фигура у нее пионерская) и платье соответстувющее. Лицо...ну мы тут все понимаем(((, и тут все на сто раз написали и про то что у женщины в возрасте с глазами, и кожей и вообще происходит.... Но! а разве было бы лучше если бы Джулия подгоняла бы свое тело и платье к НЕ-пионерскому лицу? Ну то есть - раз я такая немолодая женщина, лицо уже не катит на 25, одену-ка я пенсионерскую юбку и нефиг показывать фигуру.... Или другие дамы в возрасте - раз с лица в анфас 25-30 лет не дашь, то все? надо и фигуру заодно "зарыть", то есть раз спереди пенсия, то путь она со всех мест и ракурсов уже заодно светит?
так что имхо в этой насмешливой фразе есть все таки респект тем женщинам, кто в возрасте сохранил хотя бы фигуру, осанку, силуэт! это не мало)
хуже наверное, когда по фигуре, силуэту, виду сзади, и образу издали ты "пенсионерка"..лет эдак в 23 ..юбывают и такие, пока в лицо не взглянешь, думаешь что это прям дама за много лет
Аааааа!
Меня вообще смущает это платье. Вроде и красиво, но что-то напутано с пропорциями. Двоякое впечатление. Я б такое и в молодом возрасте не надела. Поэтому уместность конкретно этого платья оценивать не буду. Я думала ты про длину и возраст.
Меня вообще смущает это платье. Вроде и красиво, но что-то напутано с пропорциями. Двоякое впечатление. Я б такое и в молодом возрасте не надела. Поэтому уместность конкретно этого платья оценивать не буду. Я думала ты про длину и возраст.
нет не про длинну, а про образ я девочка-ромашка) я люблю такие юбки...может меня цепляет, что непривычная длина для красной дорожки...или к лицу не подходит...не пойму что, но что-то не так
в недельке постила, вам тоже покажу))) в разрезе темы - возраст-уместность хоть и фигура позволяет) из инстаграма Волочковой))))
Настенька, вопиюще вульгарна, безвкусна, дешева.
такое нельзя никому и никогда ни в 17 ни в 30 ни в 40.
я тоже по поводу Джулии думала вы о длине. платье не самое ,но по сравненению с ее обычными
выходами ок, там беда со стилистами и ее вкусом.
такое нельзя никому и никогда ни в 17 ни в 30 ни в 40.
я тоже по поводу Джулии думала вы о длине. платье не самое ,но по сравненению с ее обычными
выходами ок, там беда со стилистами и ее вкусом.
1) поза некрасивая 2) зачем Волочкова в общий доступ выкладывает фото в бюстгалтере? Это и будь ей 20 лет , было бы странно....
но именно в контексте возраста. .. Я не помню точно сколько ей лет. И именно в контексте возраста у меня нет по этому фото отторжения. Я не вижу ничего висящего-ужасного... НО другой вопрос что сама поза женщины и выкладывание такой позы в интернет...ну была бы там молодая и худая и прекрасная Ирина Шейк или там Миранда Керр - все едино( - это странное фото не с точки зрения уместности возраста , а вообще для любой женщины.
но именно в контексте возраста. .. Я не помню точно сколько ей лет. И именно в контексте возраста у меня нет по этому фото отторжения. Я не вижу ничего висящего-ужасного... НО другой вопрос что сама поза женщины и выкладывание такой позы в интернет...ну была бы там молодая и худая и прекрасная Ирина Шейк или там Миранда Керр - все едино( - это странное фото не с точки зрения уместности возраста , а вообще для любой женщины.
Анжелина12
amazona
Так это хит позапрошлого/прошлого лета!не замечала их раньше
мне они очень нравятся, хотела было прикупить/пошить
*отстала от жизни*
Анжелина12
amazona
это ж которые летящие, из плотного шифона, оранжево-кораллового?
естественно, НЕплиссированные
естественно, НЕплиссированные
Анжелина12
amazona
диспропорция какая-то в платье, пока не пойму какая, но она есть
Юбки-колокольчики такие нравятся, почему бы не надеть на стройную фигуру? Что смущает?
Юбки-колокольчики такие нравятся, почему бы не надеть на стройную фигуру? Что смущает?
Платье не противоречит возрасту, но выглядит на ее фигуре, как "бабочка-разлетайка". Утяжеляет, ощущение растрепанного цветка на тонкой ножке. Диспропорция на лицо.
и? она красивая женщина...и не за молоком в соседний магазин вышла в таком виде... why not? и к слову как раз коррелирует с твоим мнением, что женщина должна быть завсегда красивой(и без микки мауса))..вот она красота- когда и после 40ка явно в ухажерах сплошной профицит )
два момента :
1.ну да дешева..вульгарна.. но счастлива...востребованна(как профи того дела коим занимается(не знаю чем она занимается,но тем не менее) - с голоду не заметно что пухнет).. востребованна как женщина.. собой безмерно довольна - а для чего мы еще стараемся быть ого го какими красивыми,женственными и пр? )
2. любую из нас счас так посади (декольте не важно,в объективе ноги))- имхо - у 90% под светом вспышки и от позы, как минимум,обозначится провисание и предательские бугорки..пусть и в лайт лайт версии,но...а тут прям глазик радуется(ну я верю, что нет фотошопа))..
Про Робертс. Платье - ок, кроме трех моментов.
- цветовая гамма не Джулии (это к тому, что всякое лицо по тону и цвету лучше смотрится, когда гамма "своя"),
- вырез глубокий слишком (это не к возрасту, а про пропорции - к тому что по мне вещь бы более сбалансированно смотрелась с нейтральной горловиной),
- пупырчатость.... буэ, Это уже субъективное суждение - но у меня такая фактура совершенно неприятные ассоциации вызывает. Болотные такие, сказочные... фу. Я вижу более гладкую текстуру, не атласы, другие, но тоже жесткие ткани. А что за идею несут в мир эти бородавки, я не зна... ну автору виднее, наверное.
А целом силуэт мне нравится, не девочка-ромашка, вполне себе взрослое платье. Ну и длина с такими-то ногами - самое то))
- цветовая гамма не Джулии (это к тому, что всякое лицо по тону и цвету лучше смотрится, когда гамма "своя"),
- вырез глубокий слишком (это не к возрасту, а про пропорции - к тому что по мне вещь бы более сбалансированно смотрелась с нейтральной горловиной),
- пупырчатость.... буэ, Это уже субъективное суждение - но у меня такая фактура совершенно неприятные ассоциации вызывает. Болотные такие, сказочные... фу. Я вижу более гладкую текстуру, не атласы, другие, но тоже жесткие ткани. А что за идею несут в мир эти бородавки, я не зна... ну автору виднее, наверное.
А целом силуэт мне нравится, не девочка-ромашка, вполне себе взрослое платье. Ну и длина с такими-то ногами - самое то))
я не против Настиных форм, но ей 38 лет))) а ума не нажила - ноги развела, грудь вывалила странная женщина, странная)))
про Джулию претензий по степени ее накоашенности, ухоженности и что это платье - не имею все как я люблю декор еще богатый у платья
про Джулию претензий по степени ее накоашенности, ухоженности и что это платье - не имею все как я люблю декор еще богатый у платья
а мне силуэт не нравится, я думаю это не силуэт женщины глубоко за 40....
вот примеры с той же эмми, но силуэты более классические
вот примеры с той же эмми, но силуэты более классические
ТОП 5
1
2
3
4