Gortenziya
veteran
Худеем-худеем, на ужин был творог+кефир!
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочонки, привет Я - к вам. Заплыла жиром основательно, живот стал похож на беляш, но вот уже месяц как полностью исключила молочное, масло, хлеб, жареное, стараюсь есть каждые 2 часа и придерживаться чистого питания. С джимом у меня был долгий перерыв, сейчас как избавлюсь от простуды - сразу же пойду.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну ты как скажешь....
Девочки вчера была в сауне объелась конфет. Вес сегодня сдам в табличку Самой даже интересно сколько вешу.
Девочки вчера была в сауне объелась конфет. Вес сегодня сдам в табличку Самой даже интересно сколько вешу.
Новодворcкая_ВИ
guru
а чтоб жир сжигался хорошо, надо 11 ложиться
0zernaya
activist
Всем доброе утро!
Что-то прошлая неделя у меня безумно загруженная получилась И эта предстоит такая же.
В связи с этим спорта пока нет, но питаться стараюсь правильно.
За неделю -300г Но я и этому рада, предполагала сегодня привес))
Жду от всех сегодня отчеты для таблички
Что-то прошлая неделя у меня безумно загруженная получилась И эта предстоит такая же.
В связи с этим спорта пока нет, но питаться стараюсь правильно.
За неделю -300г Но я и этому рада, предполагала сегодня привес))
Жду от всех сегодня отчеты для таблички
Всем привет!
Вес никак вниз не идет даже не смотря на поключившийся спорт.Надеюсь, что задержка жидкости из-за молочной кислоты в мышцах.
Вес никак вниз не идет даже не смотря на поключившийся спорт.Надеюсь, что задержка жидкости из-за молочной кислоты в мышцах.
за неделю + 700, потом минус кило, вчерашний зажор дал о себе знать. Сдаюсь с весом 67,3
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
543328
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
155447
1002
Стол заказов (часть 2)
1091037
682
Инга, не смеши мои целлюлитные складки! В инсте твои фотки постоянно! Где там беляш вообще!
Всем привет, я вообще уже 2, 5 кг наела. С сегодняшнего дня опять пп и спорт!!! Вроде, пока держусь, пришла с контейнерами. Вечером- зал!
Новодворская (Юля же?), а почему мезо отменила, из-за цены???
Света, а где твои фотки помотреть?? )))
Девочки, помимо спорт+ правильное питание надо организм обследовать. Потомучто может быть что-то, что стопорит похудение. Я три года "усиралась", и диета и спорт, а итог - +27 кг. Все думала, чтоя слабовольная хрюша и т.д. Оказалось - гормоны поехали, инсулинорезистентность и всякое прочее, поэтому при низком каллораже и спорте я пухла. Сейчас пью таблетки (гормоны+ медформин (сахар понижает)) , пашу, слежу за питаниеми смогла 13,5 кг продавить! Это , конечно, ужас как тяжело!!! Я почти каждый день в зале все лето проводила по 2-3 часа. Но, цель - 58 кг - вес моей здоровой жизни!!!
Новодворская (Юля же?), а почему мезо отменила, из-за цены???
Света, а где твои фотки помотреть?? )))
Девочки, помимо спорт+ правильное питание надо организм обследовать. Потомучто может быть что-то, что стопорит похудение. Я три года "усиралась", и диета и спорт, а итог - +27 кг. Все думала, чтоя слабовольная хрюша и т.д. Оказалось - гормоны поехали, инсулинорезистентность и всякое прочее, поэтому при низком каллораже и спорте я пухла. Сейчас пью таблетки (гормоны+ медформин (сахар понижает)) , пашу, слежу за питаниеми смогла 13,5 кг продавить! Это , конечно, ужас как тяжело!!! Я почти каждый день в зале все лето проводила по 2-3 часа. Но, цель - 58 кг - вес моей здоровой жизни!!!
НУ КАК ГДЕ--ВСЁ ТАМ Ж одноклассниках..ты ж у меня давно ьыла..и возраст мой тебя напугал
всем привтеик.. я по тихому ыозвращаюсь к себе..т е сегодня в 9 утра я была на стадионе..т к я ещё в отпуске... потом рыбка с помидоркой..на ланч творог! ща прогулка за цветами..в ресторан ж идём!! там ужин будет не ПП но танцы ..
всем привтеик.. я по тихому ыозвращаюсь к себе..т е сегодня в 9 утра я была на стадионе..т к я ещё в отпуске... потом рыбка с помидоркой..на ланч творог! ща прогулка за цветами..в ресторан ж идём!! там ужин будет не ПП но танцы ..
Как же тебя там найти и полюбоваться? Кинь в личку!
Привет всем!
Света, ну и как в итоге Кипр? В сравнении с Аланьей)
Новодворcкая_ВИ
guru
Да 2500 мне дорого. Колоть надо раз в неделю, 10.000 лучше на лицо потратить. Я сама себе кавитацию лучше сделаю))))
Pascale
v.i.p.
Кавитация не работает.
И вообще, в последнее время у меня стойкое убеждение, что НИЧЕГО не работает, кроме "не жрать".
Праноедение - наше все.
И вообще, в последнее время у меня стойкое убеждение, что НИЧЕГО не работает, кроме "не жрать".
Праноедение - наше все.
Привет всем!приветки..хочется врнуться..как и в АЛАНИЮ.! но море и песок..на кипре мне больше понра.. ну и вроде как ЕВРОПА..это тоже чувствуется..
Новодворcкая_ВИ
guru
она работает смотря какой тип ожирения: гипертрофический или гиперпастический
( да мне все равно бесплатно будет)
А вы на на 5 кг хотите похудеть?
( да мне все равно бесплатно будет)
А вы на на 5 кг хотите похудеть?
Hoda
Княжья птица Паулин
После исключения молочного он уже хорошо ушел Однако живот мне все еще не нравится. Наверное, я жду слишком быстрых результатов.
Инга, не смеши мои целлюлитные складки! В инсте твои фотки постоянно! Где там беляш вообще!Аха, если я его доведу до состояния. что он станет виден на фото... Это уже будет тогда не беляш, это будет беременность на 5 месяце
Кавитация не работает.где тут лайки ставить))))???
Праноедение - наше все.
Новодворcкая_ВИ
guru
кубики быстро не накачаешь
Хочешь схожу на второй этаж у тренеров спрошу?
Хочешь схожу на второй этаж у тренеров спрошу?
Hoda
Княжья птица Паулин
Кубики вообще не накачиваются, они делаются только питанием. Как выяснилось... Да и не кубики это, а всего лишь обозначившиеся абдомиальные мышцы, они у всех разной формы, необязательно кубики.
Вернее, накачивают их, конечно, но билдеры. Кто на соревнованиях выступает. Сейчас в Вегасе, кстати, проходит очередной чемпионат, мой тренер - там, усиленно инстаграмит От качания пресс становится каменный, обычным женщинам такое нафиг не надо, поэтому в этой тусовке самая распространенный афоризм - "Живот делается на кухне!".
Я сама, кстати, пресс сроду не качала, и у меня всегда был классный животик - прямо то, что надо. Год назад буквально все поползло...
Вернее, накачивают их, конечно, но билдеры. Кто на соревнованиях выступает. Сейчас в Вегасе, кстати, проходит очередной чемпионат, мой тренер - там, усиленно инстаграмит От качания пресс становится каменный, обычным женщинам такое нафиг не надо, поэтому в этой тусовке самая распространенный афоризм - "Живот делается на кухне!".
Я сама, кстати, пресс сроду не качала, и у меня всегда был классный животик - прямо то, что надо. Год назад буквально все поползло...
Новодворcкая_ВИ
guru
но если мышц нет, то и питанием их не сделаешь
Косметология для тела между прочим вещь очень популярная.
Косметология для тела между прочим вещь очень популярная.
Hoda
Княжья птица Паулин
Абдомиальные мышцы - жизненно важные, они по дефлоту есть у всех, их не может не быть, фишка в том, насколько их видно сквозь жир Мой тренер пресс качает раз в неделю - и то если не забудет, пресс у нее шикарнейший - результат чистого и правильного питания.
Pascale
v.i.p.
Я не знаю, конечно, какой тип я пыталась убить кавитацией, но с чем пришла, с тем и ушла. Хотя честно пила ведрами воду и придерживалась принципов ПП параллельно.
К тому же это еще и пренеприятнейшая процедура. В общем, разочарование.
Нет, не на 5. Мне бы 3-х кг. хватило. Но меня больше объемы интересуют. Минус 4-5 см. в ОБ и ОТ, пожалуй, меня бы устроило.
К тому же это еще и пренеприятнейшая процедура. В общем, разочарование.
Нет, не на 5. Мне бы 3-х кг. хватило. Но меня больше объемы интересуют. Минус 4-5 см. в ОБ и ОТ, пожалуй, меня бы устроило.
alisat
veteran
Всем привет!
Я сегодня в лёгком шоке от своего веса +1,1 кг... За неделю! При этом никаких предпосылок для этого не было,на неделе 2 раза спортом позанималась... А вот даже по джинсам почуствовала, что вес прибавился.
Так что нужно наверное добавлять спорт, или ещё что-нибудь придумать.
Я сегодня в лёгком шоке от своего веса +1,1 кг... За неделю! При этом никаких предпосылок для этого не было,на неделе 2 раза спортом позанималась... А вот даже по джинсам почуствовала, что вес прибавился.
Так что нужно наверное добавлять спорт, или ещё что-нибудь придумать.
давайте все-таки назовем наш топик: нажираем помаленьку сало за компанию )))))
Ага, тоже прочитав последние записи заметила, что я не одна такая худеющая)))
Новодворcкая_ВИ
guru
ну а что есть какая то мышца неважная???
я имела веду, что от накачивания поперечно полосатая мускалутара увеличивается в размере.
Короче без нагрузок и растяжек красивыми не будет.
я имела веду, что от накачивания поперечно полосатая мускалутара увеличивается в размере.
Короче без нагрузок и растяжек красивыми не будет.
у тренера еще играет роль, что он давно спортом занимается, а при правильной технике почти в каждом упражнении задействован пресс и просто отпадает необходимость над ним отдельно работать.
НАСТЬ..знаешь ка кто не всегдя так..смотри я в тренажёрке занималась и спец делала тока 1 урп на пресс так вот..он пуз никак не а это не отреагировал.т е коьгда я занималась пилатесом..то пуз лучше бул.. т к там упр на него больше..а ьтут в оюбщим вся фигура страл а лучше..а пуз хуже я капец как цтанцевалась и обожралась..всё с зав ра ток атыорог и вода..я спать
Gortenziya
veteran
Света, похоже весело вам была на ДР!
привет всем! у меня отвес, вернее вернулась к удерживаемому весу,
хотя гр.500 еще бы скинуть, а лучше кг.!
Новеньким и вернувшимся в строй
привет всем! у меня отвес, вернее вернулась к удерживаемому весу,
хотя гр.500 еще бы скинуть, а лучше кг.!
Новеньким и вернувшимся в строй
эм..давай с начала..
1. пилатес НАПРАВЛЕН как раз на эту группу мышц (спина, поясница, пресс). так как изначально был разработан для людей с проблемной позвоночника. а только тренируя этот "корсет" можно этого добиться. поэтому в питалесе пресс задействован ого-го!
2. я как раз говорю о спортсменах, что занимаются давно и с ХОРОШЕЙ техникой! даже при простом приседе первая же рекомендация -втянуть пресс и его держать. то есть он в постоянном напряжении. и так в ооооочень многих упражнениях.
1. пилатес НАПРАВЛЕН как раз на эту группу мышц (спина, поясница, пресс). так как изначально был разработан для людей с проблемной позвоночника. а только тренируя этот "корсет" можно этого добиться. поэтому в питалесе пресс задействован ого-го!
2. я как раз говорю о спортсменах, что занимаются давно и с ХОРОШЕЙ техникой! даже при простом приседе первая же рекомендация -втянуть пресс и его держать. то есть он в постоянном напряжении. и так в ооооочень многих упражнениях.
Новодворcкая_ВИ
guru
мы говрим Света о том, чтопух красивым был надо им заниматься и едой и упражнениями)))
Потому что когда пуз от диеты похудеет, а мышцы будут не в тонусе не особо красиво
Потому что когда пуз от диеты похудеет, а мышцы будут не в тонусе не особо красиво
светлаша
v.i.p.
о да!! днюха вчра была знатная..вернее ПОВАР шоб его.. как так люди вкусно готовят.. танцевали..но места мало я всю очь искала водоём! рыбки объелась.. ша вот кофе и пойду ка на стадион!
вечером на концерт...в честь воспитателей.. сегодня ем мало!надеюсь,что после концерта никто не пойдёт в кофейню..
вечером на концерт...в честь воспитателей.. сегодня ем мало!надеюсь,что после концерта никто не пойдёт в кофейню..
Приветик девчули!!!!!!!!!!!!!!
Я немного приболела, поэтому пробежки мои накрылись Но на прошлой неделе два раза удалось выбраться - набегалась и назанималась от души
Я немного приболела, поэтому пробежки мои накрылись Но на прошлой неделе два раза удалось выбраться - набегалась и назанималась от души
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!!!
На завтрак творожная запеканка, на обед купила салат оливье, тефтель
из морского окуня, потом изжога была, всё, зареклась покупать готовую еду,
хотя и делаю это раз в пол-года.
ужин-кефир, кусочек запеканки
осень настала, надо уже на спорт настраиваться
На завтрак творожная запеканка, на обед купила салат оливье, тефтель
из морского окуня, потом изжога была, всё, зареклась покупать готовую еду,
хотя и делаю это раз в пол-года.
ужин-кефир, кусочек запеканки
осень настала, надо уже на спорт настраиваться
светлаша
v.i.p.
ага..я в четверг иду на пробное..в ноый зал..фитнесс..
в общем хорошо,что я сходила на праздник увидела всех с кем много работала..и стока услышвла комплиментов..шо ради этого стоило сходить а потом роллы и вишнёвое пиво завтра отработаю ..и в бой!!! праздники вроде закончились..
в общем хорошо,что я сходила на праздник увидела всех с кем много работала..и стока услышвла комплиментов..шо ради этого стоило сходить а потом роллы и вишнёвое пиво завтра отработаю ..и в бой!!! праздники вроде закончились..
НЕА..В НОВЫЙ СВОЕГО Р-НА.... так далеко я не езжу на занятия...
всем приветик! утром кофе с сыром....обед кура грудть с помидорками..ужин-рыбка...в общем план не плох..но как пойдёт дальше
всем приветик! утром кофе с сыром....обед кура грудть с помидорками..ужин-рыбка...в общем план не плох..но как пойдёт дальше
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Завртак: греча, кофе, 1 мармеладка и кусочек пирога (маленький) вот как тут похудеешь???? а я собиралась сегодня на грече посидеть....
Завртак: греча, кофе, 1 мармеладка и кусочек пирога (маленький) вот как тут похудеешь???? а я собиралась сегодня на грече посидеть....
Настя, гречка нынче не в тренде дробное питание..и угли до 17-00
а разгрузку на каких продуктах??? греча/творог наше все ... на грече чиститься хорошо
съела еще 2 мармеладки, все, закончились
хочу сегодня побегать... погодка шепчет, состояние лучше чем вчера да и завтрак отрабатывать надо
съела еще 2 мармеладки, все, закончились
хочу сегодня побегать... погодка шепчет, состояние лучше чем вчера да и завтрак отрабатывать надо
Gortenziya
veteran
Света, а мне не понравилось пиво вишневое, пила в Брюсселе, это типа их фишка.
Привет всем!
Завтрак-каша овсяная
обед-салат капустный, куриная котлетка+рис
ужин-сыр, кефир
Настя, у нас сейчас в тренде на ужин белок-кекфир, творог и т.д.
и вроде никто не разгружается
гречка в забытье
Привет всем!
Завтрак-каша овсяная
обед-салат капустный, куриная котлетка+рис
ужин-сыр, кефир
Настя, у нас сейчас в тренде на ужин белок-кекфир, творог и т.д.
и вроде никто не разгружается
гречка в забытье
nasteg
guru
Приветик всем
Я гречу люблю
Вчерашний день можно занести в ПП, я умничка (не считая завтрака), много-много гуляла с сынулькой, наслаждаемся последними солнечными деньками
Сегодня на завтрак греча, на перекусы 2 яблока
Я гречу люблю
Вчерашний день можно занести в ПП, я умничка (не считая завтрака), много-много гуляла с сынулькой, наслаждаемся последними солнечными деньками
Сегодня на завтрак греча, на перекусы 2 яблока
Pascale
v.i.p.
А я все никак не могу настроиться на правильный образ жизни. С отпуска как-то все зависло. Понимаю, что надо, но то ли стимул слабоват, то ли сила воли сдохла окончательно, но пока вот никак(
Сижу ем пирожок с ягодой. Утешаю себя привычным "до 12 можно".
Надо как-то брать себя в руки. Срочно требуется мощная мотивация)
Сижу ем пирожок с ягодой. Утешаю себя привычным "до 12 можно".
Надо как-то брать себя в руки. Срочно требуется мощная мотивация)
светлаша
v.i.p.
мне тоже оно не понра..особенно цена 220 р за 0,5
короч--нас сегодян опять затопили соседи т к что утро у меня было жемсть..мало того,что и так стресс на работку 1 день.так ещё и ЭТО..я злая-презлая была..поэтому ужина нету--иду на фитнесс.пробное занятие в др месте
короч--нас сегодян опять затопили соседи т к что утро у меня было жемсть..мало того,что и так стресс на работку 1 день.так ещё и ЭТО..я злая-презлая была..поэтому ужина нету--иду на фитнесс.пробное занятие в др месте
Gortenziya
veteran
соседи уже не первый раз топят?
да уж, двойной стресс у тебя сегодня был.
привет всем!
завтрак -омлет
обед - тушеная говядина с овощами+макароны, потом на работе на ДР пригласили,
съела кусок пирога с капустой, ну очень был вкусный, из знаменитой кондитерской,
но, конечно, лишний
ужин-кефир, чернослив
да уж, двойной стресс у тебя сегодня был.
привет всем!
завтрак -омлет
обед - тушеная говядина с овощами+макароны, потом на работе на ДР пригласили,
съела кусок пирога с капустой, ну очень был вкусный, из знаменитой кондитерской,
но, конечно, лишний
ужин-кефир, чернослив
ТОП 5
1
2
3