Про вчерашний день по еде даже не отписываюсь, на дне рождения была.
упсссссссс..прозевала я табличку.
всем приветик...вчера открылась ТА!!тренажорка..и я приобрела абонемент только для того,что б чаще выходить по вечерам...ну и дорожка моя любимая там есть..и элипс..а всё,что с весом пока не могу--локоть так болит а и ЖИМ ногами делала..сегодня утром странно шла на каблукх и узкой юбке
всем приветик...вчера открылась ТА!!тренажорка..и я приобрела абонемент только для того,что б чаще выходить по вечерам...ну и дорожка моя любимая там есть..и элипс..а всё,что с весом пока не могу--локоть так болит а и ЖИМ ногами делала..сегодня утром странно шла на каблукх и узкой юбке
главное чтобы не затянулся зажор
я сегодня хотела на тренировку на велике поехать..фигушки.. после вчерашнего попа категорически отказалась садится на велик пришлось по старинке..пешком
после трени ужасный голод напал, съела грудку с огурцами и все равно еще хочуууууу.
я сегодня хотела на тренировку на велике поехать..фигушки.. после вчерашнего попа категорически отказалась садится на велик пришлось по старинке..пешком
после трени ужасный голод напал, съела грудку с огурцами и все равно еще хочуууууу.
ну ничего..скоро зато как эти самые ножки и попа секси в юбке то будут
тока надо не забывать и тёплые ванны делать после трени..а если хочешь кушать--тотворог рулит!даже после грудки!!
катюнька
guru
Девочки привет! Вернулись с Ярового и у меня привес плюс 1,5((((так обидно, и не могу сказать что много ела(((, гуляли по долгу и купались, когда встала на весы прям расстроилась. Решила с августа вернуться в зал, доделаю массаж и пойду, а то кг безбожно вощвращаются(((
Rossalina
activist
Всем добрый вечер! Ну и погодка сегодня. А я приобрела годовой абонемент в фитнес-клуб. Очень рада,сегодня была на тренировке. Питание восстановила. Продолжаем худеть. Настрой боевой.
Сейчас читают
Новый 2011!
38960
1000
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
30084
150
БЕСЕДКА (часть 50)
145933
1000
Я с отдыха тоже всегда в плюсе приезжаю, обидно блин
Мне муж сегодня тоже подтвердил фитнес клуб)
с абонементами, девочки
так держать!
я сегодня кое-как себя в зал загнала, зато когда отработала прям гордость распирала
завтра попробую на велик сесть
так держать!
я сегодня кое-как себя в зал загнала, зато когда отработала прям гордость распирала
завтра попробую на велик сесть
Настя, а тебе уличный велик подарили? Или тренажер?
уличный
дома мне такой некуда ставить, да и дома у меня степпер
дома мне такой некуда ставить, да и дома у меня степпер
Спасибо! Сегодня опять тренировка, вчера была на верхнюю часть тела, а сегодня на нижнюю.
а я опять забросила занятия... домой с работы в девятом часу прихожу, ужин в девять, душ и сплю.....
ты сильно так не налегай..отдыхать и восстанавливаться не менее важно чем само занятие
да уж... а по утрам заниматься?
Да нет, теперь только в воскресенье пойду, буду ходить на групповые пока
ты сильно так не налегай..отдыхать и восстанавливаться не менее важно чем само занятиевовов.тока хотела нипсать,что день отдыха ВАЖНЕЕ
всем приветки и с пятницей!! на выхи солнышко..я оживаю.и мы дна дачу--сестрёнка старшая с кр.края приехала в гости..будем пить гулять танцевать..тока я пью воду..у меня уколы всё таки нерв мой пострадал от удара..локотьно!!сказали нагружать и т д...трени можно!! вчера работали на квадры блн..кто б сказал,что через 28 лет я пойду в тренажёрку..я понимаю,что я ам до осени-зимы..но всёравно приятно...любблю там шагать и гиперэкстензия но присед в гаке НАСТЬ..это что то..я думала там в этом гаке и останусь всех сегодня люблю т к с утра уже и щербет 20 гр и вафля всё на сегодня вредняшек хватит!!!!
И сегодня я это почувствовала что день отдыха б не помешал, а вообще я четвертый день кака-то разбитая
И сегодня я это почувствовала что день отдыха б не помешал, а вообще я четвертый день кака-то разбитаяпро разбитость..как я тебя понимаю. т к сама новичок в плане тренажёрки....надо правильно кушать в день трени и после!!углей в день трени больше!!! на след день тольк завтрак углеводно/ белковый..а потосм медленн угли снижать к вечеру.. ну и ванны с морской солью надо делать....после тренировок...
рабочий день начинается в 8-30.... я проснуться еле-еле могу в 7-00... и бегом, бегом на работу собираться
рабочий день начинается в 8-30.... я проснуться еле-еле могу в 7-00... и бегом, бегом на работу собиратьсяя знаю многих--кто спец встаё по будтлдьнику в 5-30 и на пробежку..потом затвра к семье!!!и в 8 утра уже на приёме в больничке
не...не...не.... я не такой герой....
но только уточню,..что под углеводами подразумевается не булки и конфеты, а крупы, бобовые и т.д
значится надо просто смириться
Показать спойлер
http://sibmama.ru/index.php?p=idealnyy-zavtrak
Показать спойлер
Вот такую статью прочитала на тему питания и тренировок, вроде толково...
Gortenziya
veteran
Девочки, всем привет!
вернулись из отпуска! завтра отпишусь в табличку, думаю, привес есть,
но не должен быть большим.
Я вас читала, а вот зайти под своим именем не могла, и дома на планшете не могу,
только на ПК, а в другом городе и подавно, у всех так?
вернулись из отпуска! завтра отпишусь в табличку, думаю, привес есть,
но не должен быть большим.
Я вас читала, а вот зайти под своим именем не могла, и дома на планшете не могу,
только на ПК, а в другом городе и подавно, у всех так?
Rigick
Штучный экземпляр
скрестим пальчики, чтобы и правда небольшой был
у меня вчера немного отступление было, но вроде без привеса даже.
недавно планку обсуждали. вот Лена целый пост накатал
клик
у меня вчера немного отступление было, но вроде без привеса даже.
недавно планку обсуждали. вот Лена целый пост накатал
клик
Доброе утро, красотки!
жду данных в табличку
жду данных в табличку
Всем привет! В личку не успела из дома скинуть, так что напишу здесь - 56,9.
Даже странно, после вчерашних шашлыков, арбуза и почти полной пачки "Никитки" на ночь - боялась с утра вставать на весы. А зря. Результат порадовал)))
Даже странно, после вчерашних шашлыков, арбуза и почти полной пачки "Никитки" на ночь - боялась с утра вставать на весы. А зря. Результат порадовал)))
Gortenziya
veteran
Привет всем!
я отписалась Насте-вес в норме, хотя по ощущениям ела больше, особенно
в последние дни, НО было меньше конфеток-печенюшек, все-таки это зло,
и в основном я их употребляю на работе....
настала моя любимая овощная пора-кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы...
уже лежит с дачи кабачок-буду оладьи из него печь!
девочки, я по вам соскучилась-выходите в сеть!
я отписалась Насте-вес в норме, хотя по ощущениям ела больше, особенно
в последние дни, НО было меньше конфеток-печенюшек, все-таки это зло,
и в основном я их употребляю на работе....
настала моя любимая овощная пора-кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы...
уже лежит с дачи кабачок-буду оладьи из него печь!
девочки, я по вам соскучилась-выходите в сеть!
Rossalina
activist
Всем доброе утро! В табличку отписалась, у меня отвес, несмотря на шашлыки в пятницу
кд1 - 64,5 кило))) Вчера была в Тонусе - массажный ролик, прессотерапия, загар)))
Ролики, говорят, отличное средство от целлюлита, а вам как по ощущениям?
светлаша
v.i.p.
с приездом!!! у меня отёки от уколов..там в противопок. так и написано..поэтому на весы даже и не вставал. в остальном всё тихо-мирно..повечерам ходьбв интервальная..и начались арбузы..мне а в остальном всё ок!!
У меня 57,7 худею ещё на 5 кг и хорош!
Сегодня какой-то голодный день получается, в столовке все соленое, не вкусное, вечером бы не налопаться
Gortenziya
veteran
Света, спасибо!
с арбузами осторожней, вроде для них еще не сезон. Неделю назад ели,
все себя после этого не очень чувствовали (я не ела).
Читала, что нужно кусочек мякоти арбуза поместить в стакан с водой,
если арбуз хороший, то вода не окрасится, останется прозрачной!
На улице жара, хорошо. что еще лето!!!
хочу в Турцию!!
с арбузами осторожней, вроде для них еще не сезон. Неделю назад ели,
все себя после этого не очень чувствовали (я не ела).
Читала, что нужно кусочек мякоти арбуза поместить в стакан с водой,
если арбуз хороший, то вода не окрасится, останется прозрачной!
На улице жара, хорошо. что еще лето!!!
хочу в Турцию!!
Hell08
veteran
в турции сейчас пекло.. нечего там делать))))
Gortenziya
veteran
да, меня уже предупреждали
если поедем, то вначале сентября
а подруга сейчас в Египте, в Хургаде с детьми,
там, наверное. вообще нереально...
Gortenziya
veteran
так я с ребенком, Света, мне нужен песочек и все-такое. Сиде,
как ты и советовала!
а вы в Кемер ездите?
как ты и советовала!
а вы в Кемер ездите?
светлаша
v.i.p.
так я с ребенком, Света, мне нужен песочек и все-такое. Сиде,я всегда в разные маста..в кемере была..больше не хочу--как туапсе..теперь на очереди сиде и белек!!
как ты и советовала!
а вы в Кемер ездите?
Rigick
Штучный экземпляр
девушки, прошу прощенье, сегодня не успеваю табличку сделать.
набегалась с камерой по Бот.саду, сил нет
все будет завтра
набегалась с камерой по Бот.саду, сил нет
все будет завтра
Rigick
Штучный экземпляр
в отношении прошлых недель многоаж 6 человек
все.. я уползла
не шалить, вредняшки не есть
все.. я уползла
не шалить, вредняшки не есть
Hell08
veteran
да, меня уже предупреждалив Египте сухой климат и устойчивый постоянный северный ветер. Я никогда не поверю, что жара там может быть изнуряющей. Там всегда комфортно. По крайней мере мне
ААААА ДАЖЕ Я ЛЮБИТЕЛЬ ЖАРЫ..но в августе и начале сент. в египпппппппппппппет не ногой..
всем првивет!
всем првивет!
ТОП 5
1
2
3
4