Я в духовке только курицу на соли люблю
у меня нет ни сковородка гриль, ни электрогриля. хотя хочу прикупить как место освободиться
готовлю в мультиварке и в духовке.
готовлю в мультиварке и в духовке.
А мультиварка много места занимает?
У меня аэрогриль. Но пока в нем освоила только приготовление курицы и рыбы. А более творческий народ что там только не "грилит".
Мне нравится. Вкуснее, чем в духовке. А жаренное на сковороде я вообще не люблю.
Завтра наберусь решимости и встану утром на весы. Думаю, этого будет достаточно для мотивации. Я обычно здОрово впечатляюсь информацией, весами выдаваемой.
Пока что ем что попало и когда попало. Но сегодня наконец иду на дорожку, после долгого перерыва.
Мне нравится. Вкуснее, чем в духовке. А жаренное на сковороде я вообще не люблю.
Завтра наберусь решимости и встану утром на весы. Думаю, этого будет достаточно для мотивации. Я обычно здОрово впечатляюсь информацией, весами выдаваемой.
Пока что ем что попало и когда попало. Но сегодня наконец иду на дорожку, после долгого перерыва.
А вот скажите, что значит - аэро? И каких он у вас размеров?
Сейчас читают
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
60432
275
Мода и Россия
20626
91
Ищу очевидцев ДТП 25.10 на улице Жуковского 19-30
4463
23
дорожкааа... я тоже отшагала ,но на стадтионе..та крано темнеет....
ужин-туш св. капуста,МНОГО!!перед сном ПЛАНКА..
ужин-туш св. капуста,МНОГО!!перед сном ПЛАНКА..
Gortenziya
veteran
Мультиварку рекомендую, пользуюсь ей несколько раз в неделю, там и функция пароварки есть.
Плов отличный там получается! Гриля нет, никакого, а может мне тоже нужно его?
Все привет! сейчас отпишусь, вес чуть больше, чем нужно, на 300 гр., так и воюю с ним.
утром варила кашу пшеничную- не понравился процесс приготовления, сначала
нужно на воде варить, потом молока добавлять, и еще стоять над ней мешать, и все равно
пригорает. В общем, в будни овсянка только рулит!
Плов отличный там получается! Гриля нет, никакого, а может мне тоже нужно его?
Все привет! сейчас отпишусь, вес чуть больше, чем нужно, на 300 гр., так и воюю с ним.
утром варила кашу пшеничную- не понравился процесс приготовления, сначала
нужно на воде варить, потом молока добавлять, и еще стоять над ней мешать, и все равно
пригорает. В общем, в будни овсянка только рулит!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну все, покупаю мультиварку
А гриль - штука очень полезная, я уже замучилась отдирать курогрудь от сковородки. Но даже на сковородке получается вкусно, а на гриле-то - вообще...
А гриль - штука очень полезная, я уже замучилась отдирать курогрудь от сковородки. Но даже на сковородке получается вкусно, а на гриле-то - вообще...
я в ленте писала вес... 68,3, ладно уж, не вноси такое позорище, постараюсь в обратную сторону все таки подвинуться
68,3 - это моя мечта (((( вот такие люди разные
а мне тяжело в этом весе, все висит, кожа дряблая, складки повсюду, ... если бы это был мышечный вес - это тоже было бы моей мечтой, но мышц у меня нет))) А "жировой" вес меня 60 - вполне устраивает, а вот в 2013 я была - 58 - это вообще ляпота! +10 кило жира совсем не радует и не украшает, мышц то как и не было - так и нет
У меня небольшой. На мою небольшую семью хватает)
Мультиварка у всех моих знакомых, купивших ее, вызвала разочарование.
И, кстати, про плов. Я как раз слышала, что плов в ней невкусный. Наверное, наилучший вариант - взять у кого-нибудь мультиварку, потестировать и сделать выводы для себя.
Я забыла про весы напрочь сегодня утром. Может это защитная реакция, конечно. Страшно смотреть правде в лицо) Хотя я эту правду и так ежедневно в зеркале лицезрею.
Мультиварка у всех моих знакомых, купивших ее, вызвала разочарование.
И, кстати, про плов. Я как раз слышала, что плов в ней невкусный. Наверное, наилучший вариант - взять у кого-нибудь мультиварку, потестировать и сделать выводы для себя.
Я забыла про весы напрочь сегодня утром. Может это защитная реакция, конечно. Страшно смотреть правде в лицо) Хотя я эту правду и так ежедневно в зеркале лицезрею.
Худеющие персонажи готовят все на пару(((( Гриль нам только снится))))
Худеющие персонажи готовят все на пару(((( Гриль нам только снится))))да прям...вообще на пару не готовлю...бывает и жарю на капле масла..
как дела то у тебя?
А чем плох гриль для худеющих?? Эффект как от "на пару", но не в пример вкуснее.
и это рвдует! обед-туш капуста и гречка +50 гр свининки! на полдник пряник и зел чай! ужин-курагрудь и салат из св капусты и перца...ну и пошагать..пока ещё сухо! и массаж спины
Конечно в разы вкуснее, а как же корочка, разе она не вредна?))
корочка вредная, когда она масляная. и уж точно от нее не потолстеешь
да что-то там про канцерогены говорят в ней ))
Канцерогены в жареной. В гриле все здорОво и вкусно. Чем он и хорош)
Ну тогда расскажите мне про сковороду-гриль)) Мясо хорошо прожаривается?)
Ничего не знаю про сковороду. Даже не представляю, как она выглядит) У меня аэро.
я щас такой диет пирог сляпала-сама половину съела..рецепт прост-250 гр творога+250 гркапуста свежая(режем мелко) +2 яйца+1 ч. л соды+3 ст л отрубей овс...и соль..и усё!!! форму смазать каплей масла и всё это выложить..и на 200 гр на 30 мин..кушать горячим..я сверху белым йогуртом полила..можно сметанку..с чеснокм--вобщем обожравшись сижу
Gortenziya
veteran
Света, интересное сочетание-творог с капустой!
Про мультиварку- кроме всего мне нравится то, что не нужно смотреть за готовящемся блюдом.
Я, конечно, не все блюда там готовлю, но вот заготовки там часто готовлю-мясо на суп, овощи и т.д.
Тушу там много чего. Пр аэрогриль вот думаю, похоже он мне нужен!
Всем привет!
Про мультиварку- кроме всего мне нравится то, что не нужно смотреть за готовящемся блюдом.
Я, конечно, не все блюда там готовлю, но вот заготовки там часто готовлю-мясо на суп, овощи и т.д.
Тушу там много чего. Пр аэрогриль вот думаю, похоже он мне нужен!
Всем привет!
Она квадратная. Прожаривается хорошо, мне нравится, хоть овощи, хоть курА, хоть мсяо
Hoda
Княжья птица Паулин
Привет Ну как, худеем? Я вчера ела белковый ужин токмо, так у меня наутро даже продольные мышцы живота слегка обозначились.
светлаша
v.i.p.
не поверишь..но ПИРОГ отменный..я им и ужинала и завтракала..и ещё буду печь..т к он ПП!!
Новодворcкая_ВИ
guru
рецепт в студию!!!!
Девочки а я заедаю...
Надо теперь пронаблюдать, что конкретно
Девочки а я заедаю...
светлаша
v.i.p.
рецепт в студию!!!!читай выше,вчера весером всё написала
Девочки а я заедаю...
Gortenziya
veteran
Привет, Инга! Я-Наташа!
Белковый ужин-это хорошо, последний месяц только так на ужин и питаюсь,
в если нет, то обязательно привес на следующий день,.... а раньше так не было..
Я не худею, удерживаю вес! всеми силами!
Привет всем!
завтрак-омлет, сыр, чай
обед- кета в кляре, рис
перекус- сырник с тыквой (рекомендую!)
ужин-кефир, чернослив
Белковый ужин-это хорошо, последний месяц только так на ужин и питаюсь,
в если нет, то обязательно привес на следующий день,.... а раньше так не было..
Я не худею, удерживаю вес! всеми силами!
Привет всем!
завтрак-омлет, сыр, чай
обед- кета в кляре, рис
перекус- сырник с тыквой (рекомендую!)
ужин-кефир, чернослив
светлаша
v.i.p.
приветик..хорошее меню..шо там в сырнике--тыква и творог?? я тока с бассейна--это БОЖЕСТВЕННО!
Gortenziya
veteran
Да, в сырнике творог, мука, яйцо и тыква, потертая на мелкой терке и 5 мин. потушенная на сковороде.
Я еще сахар добавляю.
Бассейн-классно!!!
Я еще сахар добавляю.
Бассейн-классно!!!
из какого бассейна? я извелась - хочу в бас
Hoda
Княжья птица Паулин
Привет, рада познакомиться Вес держится - а не пробовали отказаться от молочки? Хотя бы на пару недель для эксперимента? У меня эффект прямо на глазах развился - и это при условии, что я периодически позволяла себе пиво.
Новодворcкая_ВИ
guru
Да, Наташе не надо не от чего отказываться. У нее с весом все в порядке
из какого бассейна? я извелась - хочу в басдалеко от центра...в нем посёлке у МОРСКОГО...новый..шикарный..но!почему очищают хлоркой
Gortenziya
veteran
Я не худею, просто вес удерживаю, последнее время без усилий по удержанию он начинает
вверх ползтиа почему от молочки отказаться? я из молочки ем творог и кефир.
всем привет, девочки!
погоды-то такие стоят (с).
сегодня на завтрак было яйцо, сыр, чай, как всегда почти
обед-макароны пор флотски
перекус - творожок, 1/3 банана
ужин - кефир 1,5 стакана
вверх ползтиа почему от молочки отказаться? я из молочки ем творог и кефир.
всем привет, девочки!
погоды-то такие стоят (с).
сегодня на завтрак было яйцо, сыр, чай, как всегда почти
обед-макароны пор флотски
перекус - творожок, 1/3 банана
ужин - кефир 1,5 стакана
светлаша
v.i.p.
ужин--мечта худеющего..но я уже так не могу--мне голодно! т к есть спорт-жрать хочется больше последние денёчки на выхи уже холодает..а со среды снег
Gortenziya
veteran
сама радуюсь, что вечером есть не хочу... уже 2-3 недели так
видимо, на обед порция больше, чем нужно, поэтому так...
самое интересное. что уходит граммов по 100-200, но стоит на ужин хоть один бутерброд съесть-
сразу привес! вся жизнь-борьба!!!
видимо, на обед порция больше, чем нужно, поэтому так...
самое интересное. что уходит граммов по 100-200, но стоит на ужин хоть один бутерброд съесть-
сразу привес! вся жизнь-борьба!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Тогда понятно
У молочки крайне нехорошая репутация среди... ну пусть будет фитоняшек Тянет на себя очень много воды, формирует то самое рыхлое тело - спасибо быстрым углеводам. Я на скольких подписана в Инстаграме прекрасных фигур (без фанатизма которые) - никто молочку не употребляет вообще.
Ну и сама я отказалась (не так давно, правда), результат вижу.
У молочки крайне нехорошая репутация среди... ну пусть будет фитоняшек Тянет на себя очень много воды, формирует то самое рыхлое тело - спасибо быстрым углеводам. Я на скольких подписана в Инстаграме прекрасных фигур (без фанатизма которые) - никто молочку не употребляет вообще.
Ну и сама я отказалась (не так давно, правда), результат вижу.
ну это опять же все индивидуально.
я тоже подписана на многих спортсменок и просто на тех кто следит за собой , некоторые ради эксперимента отказывались от молочки. разницы не увидели.
меня заливает от отклонения ПП, а молочка на фигуру никак не влияет.
я тоже подписана на многих спортсменок и просто на тех кто следит за собой , некоторые ради эксперимента отказывались от молочки. разницы не увидели.
меня заливает от отклонения ПП, а молочка на фигуру никак не влияет.
доброе утро всем!
я вот что-то все не могу отойти от тренировки... ноги и попа 2 день болят. а сегодня верх потренировала. если завтра все болеть будет- я с дивана не встану
завтрака еще не было. не успела
я вот что-то все не могу отойти от тренировки... ноги и попа 2 день болят. а сегодня верх потренировала. если завтра все болеть будет- я с дивана не встану
завтрака еще не было. не успела
НАСТЯ.. ты не делаешь ванны после трени..я тока так спасаюсь ..иначе кирдык...и про МОЛОЧКУ.. ДА ТАМ ЛАКТОЗА...но....лично я-если откажусь от творога..мне смерть но уже ряженку и кефир пью меньше.. т к действ ОНИ мне мешают..молоко только в кофе и зел чай в день где то гр 100 не болееможет надо и это сократить..оставить только в утр кашу..
всех с пятницей..солнечной и УЛЫБАЕМСЯ-УЛЫБАЕМСЯ
всех с пятницей..солнечной и УЛЫБАЕМСЯ-УЛЫБАЕМСЯ
приду домой и накатаю ответ, а то с телефона неудобно
ТОП 5
1
2
3
4