Sweet_strawberry
guru
Немного выпала. Я тут приболелавчера горло, сегодня еще насморк подключился...
Про прикорм: я вообще не знаю как прикорм вводить, у меня за ночь столько молока приходит, что грудь вся буграми и болит. Вот сейчас только доели утреннее молоко, грудь помягче стала. А если утром давать не грудь, а овощи или кашу... Ужс. Так что я пока жду ))) месяцев в 6 начну, не раньше.
Про прикорм: я вообще не знаю как прикорм вводить, у меня за ночь столько молока приходит, что грудь вся буграми и болит. Вот сейчас только доели утреннее молоко, грудь помягче стала. А если утром давать не грудь, а овощи или кашу... Ужс. Так что я пока жду ))) месяцев в 6 начну, не раньше.
Virupomaly
veteran
Анюта,ты чего раскисла то? Выздоравливай давай-впереди Новый Год и Рождество
я в детстве на себя тоже шкаф свечку опрокинула, сама внутри отделения осталась плательного, а брату чуть на голову не прилетело, по траектории он должен был ему на голову приземлиться чётко, но он немного набок упал почему то...чудо опять же
Ира Иск, вот и наш виснит и подтягивается на всём чём можно, на столах, подоконниках, комодах, на детском стульчике для кормления на столике виснет, уже ловила стул, который собирался его накрыть ну есть же дети спокойные, которые хотя бы 20 секунд на месте сидят...нам такое и не снилось
ночь у нас выдалась вообще жуткая, ребенок орал с часу до пяти утра, а на утро сопли ручьём, красное горло, температура...да что же это такое нас одолело пропустили массаж, и завтра не пойдём...надеюсь с понедельника продолжим, а то ждали эту очередь 8 месяцев
Ира Иск, вот и наш виснит и подтягивается на всём чём можно, на столах, подоконниках, комодах, на детском стульчике для кормления на столике виснет, уже ловила стул, который собирался его накрыть ну есть же дети спокойные, которые хотя бы 20 секунд на месте сидят...нам такое и не снилось
ночь у нас выдалась вообще жуткая, ребенок орал с часу до пяти утра, а на утро сопли ручьём, красное горло, температура...да что же это такое нас одолело пропустили массаж, и завтра не пойдём...надеюсь с понедельника продолжим, а то ждали эту очередь 8 месяцев
Оля, у нас с тобой маленькие электровеники, ни минуты покоя.
Выздоравливайте скорее! Что же на вас все сыпется то
Аня /свит страбери/ - выздоравливай!!!
Выздоравливайте скорее! Что же на вас все сыпется то
Аня /свит страбери/ - выздоравливай!!!
Да вот, видимо так удачно на маникюр сходила в вс... (((( надеюсь Олеся не заболеет.
Virupomaly
veteran
Я сопливила когда Вике капала гриппферон и чесночное маслице. Ттт все хорошо. И родственникам всем,если сопливят сразу маску одеваю без разговоров. Ребенок маленький и все,возражений нет.
ах, так у вас наследственность дурная
сегодня утром по новостям смотрела, вкратце - ребенок, часами занимающийся одним и тем же делом - не есть хорошо. я понимаю что ты не о часах мечтаешь, ну детки есть детки) мы не спим вот толком) ниче не попишешь) вырастут все равно когда нибудь
лялечек сегодняшних с датками!
сегодня утром по новостям смотрела, вкратце - ребенок, часами занимающийся одним и тем же делом - не есть хорошо. я понимаю что ты не о часах мечтаешь, ну детки есть детки) мы не спим вот толком) ниче не попишешь) вырастут все равно когда нибудь
лялечек сегодняшних с датками!
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
875159
657
Ремонт аквариумов???
16676
28
Коттеджный поселок Рыбачий
44052
133
Кузяя
veteran
Поздравляю Сонечку и Игната, а также их мамочек с датками!!! Здоровья всем!!!
Оля, капец, представляю, как сердце ёкнуло! Слава Богу, всё обошлось!! У меня доча недавно с пеленального столика грохнулась пока я за пемперсом наклонилась...в первую долю секунды, когда я подумала, что она упала на пол у меня реально добавилось несколько седых волос... Каким-то чудом она решила перевернуться не влево, а вправо и преземлилась в кровать, даже не плакала, но следующие несколько минут руки мои тряслись...я бы даже сказала ходуном ходили...
Аня, так ты ж не будешь за один раз заменять полностью кормление едой, это ж постепенно... утром ложечку, потом, две, потом три, потом в обед добавляешь, постепенно молока ребенок меньше высасывает и оно меньше вырабатывается... чем более ребенок высасывает, тем больше приходит и наоборот...Просто не торопиться! Плавненько так..
Оля, капец, представляю, как сердце ёкнуло! Слава Богу, всё обошлось!! У меня доча недавно с пеленального столика грохнулась пока я за пемперсом наклонилась...в первую долю секунды, когда я подумала, что она упала на пол у меня реально добавилось несколько седых волос... Каким-то чудом она решила перевернуться не влево, а вправо и преземлилась в кровать, даже не плакала, но следующие несколько минут руки мои тряслись...я бы даже сказала ходуном ходили...
Аня, так ты ж не будешь за один раз заменять полностью кормление едой, это ж постепенно... утром ложечку, потом, две, потом три, потом в обед добавляешь, постепенно молока ребенок меньше высасывает и оно меньше вырабатывается... чем более ребенок высасывает, тем больше приходит и наоборот...Просто не торопиться! Плавненько так..
ужик2
veteran
Зачем же такие муки принимать? Можно чуть -чуть сцедить до облегчения. Грудь комками не хорошо.
Правильно девочки пишут : меньше кормишь- меньше молока приходит.
Малышей с датками
Правильно девочки пишут : меньше кормишь- меньше молока приходит.
Малышей с датками
Jellyfish
guru
Сюню и Игната с датками!
Девочки, я сегодня приготовила шоколадный торт на раз два три... ну просто вау! Мы в восторге. Что бы еще приготовить из этого блога
Девочки, я сегодня приготовила шоколадный торт на раз два три... ну просто вау! Мы в восторге. Что бы еще приготовить из этого блога
Деток - сладких конфеток с датками!
Вот как начнете своими рецептами делиться тут... хоть не заходи Скоро НГ, надо рецепт фитнес-торта!!!
Блин, Лен, щас вспомнила, что ты про подарки спрашивала - ничего интересного не скажу, всё необходимое у нас есть, пойдем просто игрух накупим видимо
Ксюша, ёкнуло, не то слово, я завизжала ещё когда не зная что произошло, услышала как закричал мой муж истошным воплем. Руки тряслись так, что не попадала пальцами по кнопкам, когда скорую вызывала.
А на пеленальном столе я всегда держу одной рукой ребёнка, он у нас вертля страшная, если отворачиваюсь или наклоняюсь, крепко держу, он вниз головой с него сигануть пытается.
Ох не знаю, думала облысею когда волосы полезли после родов, так теперь поседеет точно то немногое что осталось, ребз у нас ну нереально активный, я прям смотрю на других и думаю, неужели дети вот так могут спокойно сидеть или лежать с мамой. У нас лежать ребенок может только если спит. Если в ПК приходим, то всё внимание на нас, т.к. он жутко разговорчивый становится, трындит на всю болтницу и куда то выворачивается из рук у меня, в то время когда другие молчат и спокойно у мам на руках сидят. Я в последний раз уже взяла ему сандали с собой, так мы там ходили по коридорам.
Неделю назад банку трёхлитровую с компотом разгрохал, на себя потянул, как в фарш не изрезался тем что от банки осталось не знаю, там зрелище торчащих осколков острейших страшное было. И ведь всё какие то секунды! Такой чувство, что ждёт когда я отвернусь, группируется резко и что нибудь вытворяет Уже и шкафы все позакрыты защитой, ну находит же куда залезть
А на пеленальном столе я всегда держу одной рукой ребёнка, он у нас вертля страшная, если отворачиваюсь или наклоняюсь, крепко держу, он вниз головой с него сигануть пытается.
Ох не знаю, думала облысею когда волосы полезли после родов, так теперь поседеет точно то немногое что осталось, ребз у нас ну нереально активный, я прям смотрю на других и думаю, неужели дети вот так могут спокойно сидеть или лежать с мамой. У нас лежать ребенок может только если спит. Если в ПК приходим, то всё внимание на нас, т.к. он жутко разговорчивый становится, трындит на всю болтницу и куда то выворачивается из рук у меня, в то время когда другие молчат и спокойно у мам на руках сидят. Я в последний раз уже взяла ему сандали с собой, так мы там ходили по коридорам.
Неделю назад банку трёхлитровую с компотом разгрохал, на себя потянул, как в фарш не изрезался тем что от банки осталось не знаю, там зрелище торчащих осколков острейших страшное было. И ведь всё какие то секунды! Такой чувство, что ждёт когда я отвернусь, группируется резко и что нибудь вытворяет Уже и шкафы все позакрыты защитой, ну находит же куда залезть
Pepper
guru
очень понравились гламурные какахи :))
а у нас сегодня маковые это доча вчера отобрала у мамы печеньку с маком. Если честно думала она совсем немного съела, но судя по содержанию мака на квадратный сантиметр каках, съела она похоже печенюху целиком. Такие вот предновогодние веселости
а у нас сегодня маковые это доча вчера отобрала у мамы печеньку с маком. Если честно думала она совсем немного съела, но судя по содержанию мака на квадратный сантиметр каках, съела она похоже печенюху целиком. Такие вот предновогодние веселости
Аня, спасибо большое, буду признательна за то, напиши взамен что Я боюсь прям сглазить утренник, чтоб нас к бабушкам не отправили 6 числа, очень хочется всех увидеть снова.
Оля, ужас какой, я как представила, мне аж самой поплохело. Агата тут тоже затылком шмякалась, а до этого моськой когда с сидячего положения ползать училась, тоже орала и слезки рекой, а тут стол, слава богу, что все обошлось!!! МужЫк твой Демыч)))
ну и ну...ну и ну... так, тогда вопрос, когда ты успеваешь с джилиан майклс заниматься?
rusalo4ka
veteran
Красотуличек Сонечку и Юлечку с десяточкой!
Игната и Ксюшу с пятеркой!
Здоровья и хорошего настроения!
Игната и Ксюшу с пятеркой!
Здоровья и хорошего настроения!
Лассиль
veteran
Всех детишечек-карапузишечек и мамулечек-красатулечек с датками! Кто сопливит - выздоровления!
Я тут неделю целую к стоматологу езжу, наращенный зуб за Б развалился, нашла стоматолога с безвредным рентгеном, радиочототам, уже кучу бабла отдала за лечение корней, мамадорогая, мужа сейчас в ночь в аптеку пришлось посылать, болит адски И конца этому лечению не видно... Давненько так зуб не запускался...
А еще, чото я в ноябре украшательством дома переувлеклась, снежинки на окна, балерины в снежинках и тд. Что сейчас уже ничего не хочется делать, а дел дофига, подарки всем придумать, сделать, купить... Меню на нг продумать...
Я тут неделю целую к стоматологу езжу, наращенный зуб за Б развалился, нашла стоматолога с безвредным рентгеном, радиочототам, уже кучу бабла отдала за лечение корней, мамадорогая, мужа сейчас в ночь в аптеку пришлось посылать, болит адски И конца этому лечению не видно... Давненько так зуб не запускался...
А еще, чото я в ноябре украшательством дома переувлеклась, снежинки на окна, балерины в снежинках и тд. Что сейчас уже ничего не хочется делать, а дел дофига, подарки всем придумать, сделать, купить... Меню на нг продумать...
Нифига, вы до сих пор умудряетесь пеленальным столиком пользоваться... Я давно переодеваю ее у себя на коленях, и то вертится и пытается сбежать. В бассейне приходится сажать на столик на входе - одной рукой дочь держу, второй разуваюсь, а раздеваюсь и одеваюсь всегда с ней на руках.
Всех мам и деток с датами!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам! Это главное))
мне тут мама рассказывала, уж не знаю с каким умыслом, что раньше детям мак в молоко подмешивали, чтоб спали долго) типа в деревнях, когда старшие все на поле, а сестрички с малышней сидят
Алиска рекордов по сну не ставила после печеньки?))
Я тоже удивилась про таких бутузиков и пеленальный столик
С сыном пользовалась месяцев до 4, с дочей не пользуюсь вообще.
С сыном пользовалась месяцев до 4, с дочей не пользуюсь вообще.
Мы примерно до полугода пользовались, или чуть меньше, с малышом удобно лишний раз не наклоняться))
Юльчик81
experienced
Всем привет, спасибочки за поздравление...Игнатика с даточкой!
Оля, ну Дема и шилопоп...слава богу что все обошлось...моя только сушилку для белья на себя несколько раз опрокидывала...
Напишу наш мини отчет, мини, т.к. писать особо нечего....рост 72 вес около 8кг, стоим и передвигаемся около опоры..Может на несколько секунд отпустить руки, но до хотьбы я думаю нам далеко... пирамидку игнорирует, кубиками разбрасываемся, нравится когда книжки ей читаю, но не долго, мин.5-10 потом бежать нужно..имеем пока 2зуба..умелок мало,можт я с ней не так занимаюсь..делитесь как вы с детками занимаетесь...
Аня, как там твоя хандра, прошла?..приходи с кросовками, малявок в игротеке закроем, а сами будем от хандры и жира избавляться...
Оля, ну Дема и шилопоп...слава богу что все обошлось...моя только сушилку для белья на себя несколько раз опрокидывала...
Напишу наш мини отчет, мини, т.к. писать особо нечего....рост 72 вес около 8кг, стоим и передвигаемся около опоры..Может на несколько секунд отпустить руки, но до хотьбы я думаю нам далеко... пирамидку игнорирует, кубиками разбрасываемся, нравится когда книжки ей читаю, но не долго, мин.5-10 потом бежать нужно..имеем пока 2зуба..умелок мало,можт я с ней не так занимаюсь..делитесь как вы с детками занимаетесь...
Аня, как там твоя хандра, прошла?..приходи с кросовками, малявок в игротеке закроем, а сами будем от хандры и жира избавляться...
Я ещё и работать умудряюсь) у меня на всё времени хватает, кроме себя.
А с джилиан пока я занимаюсь, Демид с собакой комнату разносят потихоньку, да на мне виснут, когда дело до пресса доходит))) Собака ловит ногу и кусает за кроссовок, а Демид ложится на меня и кусает за что придётся весело у нас в общем
Кстати о тренировках, мне очень понравился этот курс, я уже на второй уровень перешла, на первом всего 7 дней от занималась, почувствовала что пора менять нагрузку. Спасибо тому, кто поделился ссылочкой
А с джилиан пока я занимаюсь, Демид с собакой комнату разносят потихоньку, да на мне виснут, когда дело до пресса доходит))) Собака ловит ногу и кусает за кроссовок, а Демид ложится на меня и кусает за что придётся весело у нас в общем
Кстати о тренировках, мне очень понравился этот курс, я уже на второй уровень перешла, на первом всего 7 дней от занималась, почувствовала что пора менять нагрузку. Спасибо тому, кто поделился ссылочкой
а мы тоже пользуемся пеленальным столом, но только если после ванны в пижаму одеть, он более менее спокойно лежит, и если памперс поменять после подмывания. А одеваемся мы да, в движении, на ходу или ползущего одеваю, ну или у себя на коленках вырывающегося и ломащегося во все стороны
RainbowOfMoon
guru
Я тоже перешла на 2 уровень уже))) под конец первого уже скучновато стало, но по честному доделала, а тут взбодрилась опять, мышцы в новых местах заныли)))
Слава Богу, что обошлось у вас с Демиком все! Ох уж и шилопоп!
Слава Богу, что обошлось у вас с Демиком все! Ох уж и шилопоп!
О, Юль, идея супер! К нам седня СВ приезжает в отпуск некогда грустить - порядок навожу)
У нас около дома коробку поставили и лед вчера залили, надо теперь коньки покупать, а то иметь каток под окном и не ходить туда как-то не айс) хотя по мне бы, лучше б горку сделали
Ты про умелки не парься, она сейчас всё запоминает, копит, а потом каак выдаст. Картинки показываешь, стихи рассказываешь, в игрушки рядом играешь, всякие куку, разговариваешь с ней...всё делаешь! а главное любишь
Аа,ну ещё фасольку можно, сенсорные коробки... Но правда соня же жует пока всё, значит не надо)
Мы тут ходили в пк манту ставить и КПК, Маша тааак орет, это ужас просто, причем просто в кабинет заходим и она сразу начинает
У нас около дома коробку поставили и лед вчера залили, надо теперь коньки покупать, а то иметь каток под окном и не ходить туда как-то не айс) хотя по мне бы, лучше б горку сделали
Ты про умелки не парься, она сейчас всё запоминает, копит, а потом каак выдаст. Картинки показываешь, стихи рассказываешь, в игрушки рядом играешь, всякие куку, разговариваешь с ней...всё делаешь! а главное любишь
Аа,ну ещё фасольку можно, сенсорные коробки... Но правда соня же жует пока всё, значит не надо)
Мы тут ходили в пк манту ставить и КПК, Маша тааак орет, это ужас просто, причем просто в кабинет заходим и она сразу начинает
Куличик
veteran
я завтра перехожу на второй, один день пришлось пропустить, мужа некуда было выгнать. я при нем сисьняюсь скакать тихонько порадуюсь, что в талии -3 см
и еще бы -33
и еще бы -33
Эх.. а я толстая, ленивая скотина
Пойду шарлотку испеку что ли
А сегодня 18 лет исполняется Наташе (Nutsa)! Поздравляем!!!
Куличик
veteran
А сегодня 18 лет исполняется Наташе (Nutsa)! Поздравляем!!!Наташу с праздником! всяческих благ!
Ира, ну чо ты! это настроение такое, ты не толстая на самом деле! мы ж тебя видели)
Ну ладно, буду просто ленивой скотиной
Настроение отврано-невыспавшееся. Дел вагон и все зависло Хорошо хоть не по нашей вине. Ненавижу ждать
Настроение отврано-невыспавшееся. Дел вагон и все зависло Хорошо хоть не по нашей вине. Ненавижу ждать
Наташу с днем рождения!
Ань, ну ты мне маякни как св уедет...
Ира, ты не одна ленивица, я тоже халявлю и обрастаю жиром...
Ань, ну ты мне маякни как св уедет...
Ира, ты не одна ленивица, я тоже халявлю и обрастаю жиром...
Эх.. а я толстая, ленивая скотинаи шоколадный торт
Не знаю, Ир, она у меня ,ТТТ, вообще относительно спокойная девочка, я даже удивляюсь немного, когда читаю, что во время кормления каша летает во все стены - у нас всё точно в рот попадает всегда, только когда плохое настроение начинает руками махать, но там можно сразу кормежку прекращать,потому что бесполезно.
Так у меня не бутуз, а клоп...спокойноый такой клоп Тем более мы до сих пор пеленаемся на засыпание, не знаю как без стола - удобное изобретение.
и еще бы -33и чо от тебя останется?
Не знаю..когда доча спит - скакать невозможно, чутко спит, а когда бодрствует, то не дает, т.е. недостаточно просто вместе в комнате находится - нужно играть с ней, иначе виснит, за колени хватает... Поэтому единствнная моя тренировка была и остается - это очень быстро наворачивать круги по парку пока дочь спит в колясе, окружающие, наверное, думают, что меня кто-то в попу ужалил
А сегодня 18 лет исполняется Наташе (Nutsa)! Поздравляем!!!Поздравляю!!! Любви, гармонии и хорошего настроения!!!
Я не поняла, к чему ты мне про кормление написала))) но если это было про пеленальный стол в ответ, то моя вроде тоже не шилопоп, сама ее видела но на столике, как и везде, долго лежать она не будет - встает, а там не особо есть, где развернуться... Я предпочла не рисковать, на коленях удобнее или на диване - я сижу, она лежит, сидит, что хочет. Но мы не пеленаемся с месяца, так что может и правда так удобнее.
isk
guru
А у нас столика и не было, на нашей кровати пеленала. А пеленались мы месяцев до 5 наверное. У подруги была, не оценила сей девайс.
Ну ты правильно поняла - это ответ про пеленальный стол, что тут, что там не вертится На пеленальном я ей в руки что-нибудь даю, чтоб она не вертелась лежала и делом была занята. На улицу когда собираемся тоже спокойно сидит ждет, когда на неё всё наденут.
Лена совсем пропала... Лена, ты хоть просто про малышей своих новости пиши
Лена совсем пропала... Лена, ты хоть просто про малышей своих новости пиши
Nutsa
experienced
Девочки спасибо большое за поздравления!! Вы самые лучшее хоть и лично ни с кем не знакомы
Девочки, можно я пожалуюсь? Я просто не из тех людей которые делятся своими проблемами... не люблю обсуждать личную жизнь, но не могу больше в себе держать... я так устала от разборок с мужем((( вот сегодня опять... ходит орет, и ему плевать что он не дает ребенку спать(( То говорит что любит меня, то говорит, как например сейчас, что ненавидит и жалеет что со мной когда то связался...
Девочки, можно я пожалуюсь? Я просто не из тех людей которые делятся своими проблемами... не люблю обсуждать личную жизнь, но не могу больше в себе держать... я так устала от разборок с мужем((( вот сегодня опять... ходит орет, и ему плевать что он не дает ребенку спать(( То говорит что любит меня, то говорит, как например сейчас, что ненавидит и жалеет что со мной когда то связался...
Ох, Наташ, держись
Прям вот ненавидит...Он, наверно, эмоциональный очень раз такие слова говорит и бросает его туды-сюды, а раз такой, то не стоит принимать близко к сердцу слова.
Не знаю полегчает ли тебе, но скажу, что мы вот тоже почти каждый день в последнее время ругаемся(( потому что скучно, наверно, и я свои какие-то комплексы начала ощущать и валю на него негатив...не, ну а на кого ещё? пилю,короче((
Прям вот ненавидит...Он, наверно, эмоциональный очень раз такие слова говорит и бросает его туды-сюды, а раз такой, то не стоит принимать близко к сердцу слова.
Не знаю полегчает ли тебе, но скажу, что мы вот тоже почти каждый день в последнее время ругаемся(( потому что скучно, наверно, и я свои какие-то комплексы начала ощущать и валю на него негатив...не, ну а на кого ещё? пилю,короче((
Плохо, конечно, что он о малыше не думает, у тебя еще и ДР Что не поделили?...А ты сама не повышаешь голос? Он один кричит? Когда будете в мире спокойно объясни, что крик при ребенке недопустим, приведи убедительные примеры, например, дети от испуга могут заиками стать на всю жизнь...
Ты сильно не переживай - в ссоре кто чего только не говорит, это только в фильмах "красиво" ругаются (я, конечно, не имею в виду: продолжайте в том же духе, нет!) Работать над отношениями всем надо и ежу понятно, и надо учиться культурно общаться, но идеальных не бывает, а муж горячку порит наверняка!
Ты сильно не переживай - в ссоре кто чего только не говорит, это только в фильмах "красиво" ругаются (я, конечно, не имею в виду: продолжайте в том же духе, нет!) Работать над отношениями всем надо и ежу понятно, и надо учиться культурно общаться, но идеальных не бывает, а муж горячку порит наверняка!
ТОП 5
1
2
3