Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 130)"
Kesha_20
veteran
Плюсану за "Каламин" У ребенка когда была ветрянка, я вспомнила радостные первые месяцы, когда пупок и т.п и как я залила всю комнату зеленкой и отмыть ее не могла и ходила в аптеку с зелеными пальцами, а там фармацевт так жалостливо на меня посмотрела и спросила:" Первый месяц, да ребенку?" Ну вот я и купила Каламин когда пришла ветрянка.Нарадоваться не могла, честно говоря... Потом я его использовала при укусах комаров и мошек на даче, вещь.....Не чесал укусы первый раз, обычно хоть чем мажь... Еще этот Каламин можно и мамам привоспалениях на лице, в косметических он как маска противовоспалительная используется...
Элен Батлер
guru
Ну у многих зеленка наверное идет и в качестве экономии, разница по цене все таки значительна!
Kesha_20
veteran
бутыля Каламина нам хватило на 2 лета насекомых на даче, ну и при ветрянке зеленка от зуда не спасала, пока не купили Каламин ребенок расчесал пару прыщей, на переносице остались шрамики
visna
guru
Девочки, у Маруси нашли лямблии. Нам теперь к инфекционисту идти или к кому?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
155460
1002
щитайштоночь ©
124286
1002
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1182051
832
Где бы записать, чтобы вспомнить название, когда ветрянку поймаем.
Utkaa
veteran
Девочки скажите пожалуйста рецепт тортика из слоеного теста, который тут все хвалили. У дочи скоро день рождение хочется чего нибудь вкусненького
Юля, наверное к гастроэнтерологу.
А про каламин мы всегда тебе напомним))
А про каламин мы всегда тебе напомним))
Этот?
НАПОЛЕОН
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и запечь на 180 градусах до румяности. Разделить на пласты получившиеся коржи. Выложить коржи, промазывая каждый слой кремом - взбитые сливки + сгущенка. Крема должно быть прям жирненько так. Он весь впитается. Сверху можно посыпать раскрошенными коржами слоеного теста.
НАПОЛЕОН
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и запечь на 180 градусах до румяности. Разделить на пласты получившиеся коржи. Выложить коржи, промазывая каждый слой кремом - взбитые сливки + сгущенка. Крема должно быть прям жирненько так. Он весь впитается. Сверху можно посыпать раскрошенными коржами слоеного теста.
Только на вас и надежда.)
После праздника будем гасп-га искать.
После праздника будем гасп-га искать.
visna
guru
Маша писала, что заведующая садиком не могла ответить куда тратяться попечительские деньги, а нас письменно выдали полный отчет, да еще и дед мороз ( актер театра) будет оплачиваться тоже с этих денег.
Юля, вы на фрунзе сдавали? Мы тоже недавно все проверялись, все чисто, но у Насти есть симптомы именно паразитов. Вот и не знаю то ли перепроверить, то ли искать иные причины симптомов. Друзья тоже сдавали, обнаружили лямблии, лечились долго и всей семьей, диеты, отвары и т.п. Им педиатр назначал лечение и терапевт, насколько знаю
Msduet
veteran
девочки, мы попробуем заселиться снова
многих я знаю, и многие меня знают
Доченька Лиза 12.11.2010, и сыночек Владик 27.03.2015
многих я знаю, и многие меня знают
Доченька Лиза 12.11.2010, и сыночек Владик 27.03.2015
Юль, точно не знаю что у вас, но точно помню, что Юля с Игорешкой с гастроэнтерологу ходили. вроде самы лучший и который им помог был в Пасман.
rusalo4ka
veteran
Всем привет! Спасибо за поздравления нас с двухлетием
Тоже поздравляем всех-всех деток и мамочек с большими и маленькими датками!
Я заьыла пароль и пришлось долго подбирать, поэтому не писала)
Надеюсь увидеться со всеми на встрече!
Пироги будем заказывать??
Тоже поздравляем всех-всех деток и мамочек с большими и маленькими датками!
Я заьыла пароль и пришлось долго подбирать, поэтому не писала)
Надеюсь увидеться со всеми на встрече!
Пироги будем заказывать??
ой, лямблии... нее, точно не к гастроэнтерологу. идете к обычному педу. он распишет лечение. а вобще надо сорбенты и желчегонные и укреплять иммунитет. т.к. лямблии есть у 99% деток дошкольного возраста. и основные симптомы появляются когда иммунитет не справляется с продуктами жизнедеятельности.
и вобщем лечение длительное, исключить углеводы точно, и контакты с другими детками.
я сильно изучала этот вопрос и долее того сама лечилась в сознательном возрасте. и вывести их до конца не возможно. можно усыпить.
и вобщем лечение длительное, исключить углеводы точно, и контакты с другими детками.
я сильно изучала этот вопрос и долее того сама лечилась в сознательном возрасте. и вывести их до конца не возможно. можно усыпить.
Получается в садик нельзя? что то мне не нпаыитчя эта идея.
Юля, мы сдавали на фрунзе. Нашли с первого раза, а вообще сказали, что сдавать надо три раза каждые три дня.
3 раза по 3 дня??? С каким перерывом? Через 3 дня ??
А какая то подготовка должна быть и можно ли поставить свечку какую, чтоб все получилось ?
А какая то подготовка должна быть и можно ли поставить свечку какую, чтоб все получилось ?
IrishSummer
guru
Юль, у Ярослава тоже лямблии. Вообще мне нравится идея, что это условно-патогенные букашки - от них не лечат, если не беспокоят и не дают негативного влияния на организм. Но нам советуют их пролечить, т.к. аллергия и астма, и лямблии создают дополнительное напряжение для иммунитета.
Как это провернуть в условиях хождения в садик - пока не представляю, т.к. довольно жесткая диета нужна, нельзя сладкое и прочие простые углеводы. Но к врачу еще не ходили. Еще инфекционисты лечением занимаются, кстати. Но педиатры тоже, я думаю, не одну собаку на них съели.
Как это провернуть в условиях хождения в садик - пока не представляю, т.к. довольно жесткая диета нужна, нельзя сладкое и прочие простые углеводы. Но к врачу еще не ходили. Еще инфекционисты лечением занимаются, кстати. Но педиатры тоже, я думаю, не одну собаку на них съели.
IrishSummer
guru
Лера, привет!
Поздравляю с Владиком!))) Большой уже)))
Как между собой детки, подружились?
Поздравляю с Владиком!))) Большой уже)))
Как между собой детки, подружились?
раз в три дня сдавать, чтобы попасть в период их размножения.
ого...накладненько на 4х...придется еще раз сдать, нам врач заподозрил аскоридоз(((
А тебе вечером в личку напишу с компа как астрицы искать
А мы ничего не сдавали, просто для профилактики потравили т.к. ребенок все лето провел за городом, кормил курей и ковырялся в земле.
ага, пиши) жду)
Ася, чем травили? всей семьей пили?
Ася, чем травили? всей семьей пили?
Нет только Вере давали Немозол в сиропе. Я склоняюсь к тому что полностью паразитов вывести не возможно и поэтому заморачиваться прям сильно, чтобы всей семьей пить, не хочу. У нас косвенные признаки были попа красная, аппетит очень снизился, после того как выпили стало лучше и аппетит вернулся и попа нормального цвета стала. Анализы сдать не могли потому что утреннего стула у Веры не было никогда, а сдавать вчерашней трата времени и денег.
Я сама в прошлом году пила декарис, когда меня аллергия замучила. Хотя кожные высыпания это признак лямблиоза , а дикарис противогельминтный препарат мне все равно очень помогло.
Я сама в прошлом году пила декарис, когда меня аллергия замучила. Хотя кожные высыпания это признак лямблиоза , а дикарис противогельминтный препарат мне все равно очень помогло.
у нас у Насти шелушились стопы, есть утомляемость, а теперь еще и залысина небольшая появилась на головке(( дерматолог сказал, что это не лишай и так проявляется аскоридоз.
Katyuncha
veteran
Девочки, кому актуально, в ДМ распродажа на одежду до 50%. И вроде 3 вещи по цене 2х.
Запомнился только комбез до -20гр. за 2000р вместо 5тыс
Запомнился только комбез до -20гр. за 2000р вместо 5тыс
Юль, ну у нас в саду одна мамочка (не работающая), позволила себе лечить дочку от лямблей не водить ее в сад 40 дней строгая диета и т.д.... ну, а толку то? пришла ее дочка в сад, тарелки , стаканы общие, игрушки тоже... бессмысленно это в саду.
единственное, что когда их становится сильно много, и организм перестает справляться, они забивают протоки, вылезает аллергия, частые простуды, короче ослабевает иммунитет, тогда имеет смысл их потравить. но немозол тут не поможет (во всяком случае однократно). сходи к педу, они там тебе посоветуют что и как лучше
Ира, привет детки подружились. Лизулька взрослая уже, ну как взрослая. помогает, играет с Владюшей, скучает по нему. но и не без происшествий конечно, то уронит его, ну опрокинет на полу, то игрушку в ротик засунет, то витаминкой решит поделиться. но тут её нельзя винить сильно, маленькая, не всё понимает. но больше положительных эмоций
единственное, что когда их становится сильно много, и организм перестает справляться, они забивают протоки, вылезает аллергия, частые простуды, короче ослабевает иммунитет, тогда имеет смысл их потравить. но немозол тут не поможет (во всяком случае однократно). сходи к педу, они там тебе посоветуют что и как лучше
Ира, привет детки подружились. Лизулька взрослая уже, ну как взрослая. помогает, играет с Владюшей, скучает по нему. но и не без происшествий конечно, то уронит его, ну опрокинет на полу, то игрушку в ротик засунет, то витаминкой решит поделиться. но тут её нельзя винить сильно, маленькая, не всё понимает. но больше положительных эмоций
Msduet
veteran
п.с. комодик до сих пор в почете удобно и идеально вписался у нас
Юля, и мне напиши, как выявить аскорид. А то бабушка меня с ума сведет, что все беды от глистов.
При этом ребенок за последние месяцы 2 кг набрал, что уже противоречие.
При этом ребенок за последние месяцы 2 кг набрал, что уже противоречие.
Девочки, встреча в силе.
Как Аня выше писала, что будем делать: пироги заказывать или выпечку нести свою?
Напоминаю список:
1.Вишенка- Катерина и Полина
2. Ира и Ваня
3. Слава и Эмилия
4. Маша и Вика
5. Катя и Ника
6. Ира-Бабуто с дочками
7.Катя-радуга с Настей
8. Аня-русалочка с Машей
9. Юля Sariel c Настей
10. Наташа и Агата
11 Ольга и Демид
Катя, ты с Полиной пойдешь?
Как Аня выше писала, что будем делать: пироги заказывать или выпечку нести свою?
Напоминаю список:
1.Вишенка- Катерина и Полина
2. Ира и Ваня
3. Слава и Эмилия
4. Маша и Вика
5. Катя и Ника
6. Ира-Бабуто с дочками
7.Катя-радуга с Настей
8. Аня-русалочка с Машей
9. Юля Sariel c Настей
10. Наташа и Агата
11 Ольга и Демид
Катя, ты с Полиной пойдешь?
isk
guru
Поздравляем Артема и маму Машу с восьмерочкой!
Как Вы там?
И Соню и маму Лену с полугодиком!
Как Сонечка?
Как Вы там?
Как Сонечка?
Девочки, ну посоветуйте где напечатать фотографии недорого и качественно?
rusalo4ka
veteran
Деворчки, давайте соберемся! Отпишитесь кто пойдет или нет! Катя же предоплату внесла, так что даки дак ждет нас
Катя катюнька, а вы придете на встречу?
Катя катюнька, а вы придете на встречу?
marizzza
experienced
Девочки, всем привет!
Эхх, давно я тут не объявлялась.. Прям отвыкла от жизни он-лайн, соскучилась
Так приятно, что поздравлять нас с Макаром не забываете, несмотря на это
А у нас большие перемены в жизни, перебрались в Красноярск на пмж (в душе правда надеюсь что не навсегда). Я помню кто-то с КиМ тоже жил в Красе - буду признательна за "ликбез" по городу - типа куда схоить, где погулять с колясочкой, где детские магазы хорошие и т.п (в личку)
Эхх, давно я тут не объявлялась.. Прям отвыкла от жизни он-лайн, соскучилась
Так приятно, что поздравлять нас с Макаром не забываете, несмотря на это
А у нас большие перемены в жизни, перебрались в Красноярск на пмж (в душе правда надеюсь что не навсегда). Я помню кто-то с КиМ тоже жил в Красе - буду признательна за "ликбез" по городу - типа куда схоить, где погулять с колясочкой, где детские магазы хорошие и т.п (в личку)
Поздравляю с переездом! Марина, расскажи как вы растете? Что умеете?
Поздравляем Артема и маму Машу с восьмерочкой!Присоединяемся!
Мы притащимся, если ничего не помешает. Всех очень хотим увидеть)
Аня привет, с прошедшим вас. Да мы вроде собираемся, если обстоятельства не поменяются)))
Лично мне все равно, что пироги, что пиццу, что свои сладости. Только наверное если заказывать то надо завтпа, а то снова привезут поздно)))
Лично мне все равно, что пироги, что пиццу, что свои сладости. Только наверное если заказывать то надо завтпа, а то снова привезут поздно)))
Спасибо хотя тоскливо как-то в чужом городе в декрете, без друзей, без родни.. да что говорить даже на встречу КиМ не сходить
Нам уже 10м. Коленки уже почти все стерли. Встаем активно, ходим пока только вдоль дивана или за ручки. Пробует стоять самостотельно без поддержки - правда не долго. Папа, баба - звуки, пожалуй словами пока не назову.. На днях активно мамкать стал и прям в тему, как будто смысл вкладывает
Одеваем колечки на пирамидку, кидаем фигурки в сортер, правда пока без подбора формы - лишь бы пролезло. Машем "пока" с переменным успехом.
Нам уже 10м. Коленки уже почти все стерли. Встаем активно, ходим пока только вдоль дивана или за ручки. Пробует стоять самостотельно без поддержки - правда не долго. Папа, баба - звуки, пожалуй словами пока не назову.. На днях активно мамкать стал и прям в тему, как будто смысл вкладывает
Одеваем колечки на пирамидку, кидаем фигурки в сортер, правда пока без подбора формы - лишь бы пролезло. Машем "пока" с переменным успехом.
Молодец какой!
А вы с Мариной (улитка) там свою мамскую встречу организуйте!
А вы с Мариной (улитка) там свою мамскую встречу организуйте!
я в нетпринте печать заказываю, по 6 с чем-то рублей за 10*15
ТОП 5
1
2
3