Залили газон бетоном
2424
8
Клара_Цапкина
sonne
У родителей о дворе некий житель залили газон под своими окнами бетоном и теперь ставит там свою машину, там же ее моет (протянув из окна шланг)
Вопрос: куда и как жаловаться? какие санкции можно применить к данному жителю?
Вопрос: куда и как жаловаться? какие санкции можно применить к данному жителю?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Формулируете в заявлении о том, какие права нарушены и подаёте заявление участковому.
kenny2007
veteran
Про "моет машину из шланга во дворе" спросите на автофоруме, это вроде сразу статья КоАП.
Клара_Цапкина
sonne
Так вот вопрос как раз в том - какие именно права нарушены.
Прописано ли где, что нельзя самовольно ликвидировать газон во дворе жилого дома.
Или просто назвать эти действия самоуправством с расшифровкой в вольном стиле
Прописано ли где, что нельзя самовольно ликвидировать газон во дворе жилого дома.
Или просто назвать эти действия самоуправством с расшифровкой в вольном стиле
Dudocha
experienced
Обалдеть можно - вот это наглость, прецедент создан, думаю теперь каждый двор в группе риска. Могу предложить вам привлечь «зеленых», у них энергия бьет ключом, вполне могут вам оказать помощь, в том числе и проконсультировать весьма грамотно.
Клара_Цапкина
sonne
о!
про зеленых я и не подумала
спасибо!
про зеленых я и не подумала
спасибо!
Dudocha
experienced
Ну как у Вас дела с газоном?
Сейчас читают
Ночной дозор
423485
3052
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
8770
136
Стол заказов (часть 2)
1102745
682
Клара_Цапкина
sonne
Информацию родителям передала, они сейчас решают что делать
Less
guru
А в управляющую компанию не обращались?
Это нарушение права пользования общим иммуществом (в данном случае земельный участок придомовой территории) в многокваритирном жилом доме! Отчуждать свою территорию нельзя.
Размещение вот таких вот вещей на вашей общей территории, решаеться обшим собранием собственников квартир в доме.
Это нарушение права пользования общим иммуществом (в данном случае земельный участок придомовой территории) в многокваритирном жилом доме! Отчуждать свою территорию нельзя.
Размещение вот таких вот вещей на вашей общей территории, решаеться обшим собранием собственников квартир в доме.
ТОП 5
1
2
3
4