Дачный щитовой домик
29221
44
Томик
member
Всем привет!
Хотим построить небольшой (4х4, 4х5) дачный щитовой домик. На просторах инета нашла сайтик московский, где строительная фирма предлагает типовые проекты и сразу указывает стоимость понравившегося домика под ключ, в новосибе не могу найти подобного! (может плохо искала?) Очень интересует, сможем ли мы поставить дачный домик под ключ приблизительно за 150-200 тыс.р.? Подскажите, может кто сталкивался уже с подобным.
Хотим построить небольшой (4х4, 4х5) дачный щитовой домик. На просторах инета нашла сайтик московский, где строительная фирма предлагает типовые проекты и сразу указывает стоимость понравившегося домика под ключ, в новосибе не могу найти подобного! (может плохо искала?) Очень интересует, сможем ли мы поставить дачный домик под ключ приблизительно за 150-200 тыс.р.? Подскажите, может кто сталкивался уже с подобным.
Прокопчанка
veteran
такое подойдет?
http://www.provagon.ru/6char.html
любой каприз за ваши деньги, типовой 3*6 с одним окном -- 150 тыс. руб., остальное за доп. плату
ПС. Только у них офис не в 408, как указано на сайте, а в 441; вход со двора, на первом этаже сначала пройти налево по коридору, потом по лестнице на 4-й этаж.
ППС. Я не сотрудник, я клиент
http://www.provagon.ru/6char.html
любой каприз за ваши деньги, типовой 3*6 с одним окном -- 150 тыс. руб., остальное за доп. плату
ПС. Только у них офис не в 408, как указано на сайте, а в 441; вход со двора, на первом этаже сначала пройти налево по коридору, потом по лестнице на 4-й этаж.
ППС. Я не сотрудник, я клиент
В 200 не уложитесь, это хлам будет, либо установка кривая. 4на5 250-300т.р. обойдется под ключ.
Уважаемые модераторы не сочтите за рекламу!
Знаете на московском сайте такие классные домики, и при этом именно в этой ценовой категории, ну почему у нас такого нет!
http://www.zodchestvo.su/catalog/karkasno-shhitovye-doma/
нам очень понравился ДК 12.
Знаете на московском сайте такие классные домики, и при этом именно в этой ценовой категории, ну почему у нас такого нет!
http://www.zodchestvo.su/catalog/karkasno-shhitovye-doma/
нам очень понравился ДК 12.
ну почему у нас такого нет!
в новосибе не могу найти подобного! (может плохо искала?)Наверное, плохо искали. Посмотрите здесь
Прокопчанка
veteran
ага, выглядит красиво, и ТОЖЕ делают под ключ, НО - я туда обращалась: в указанную на сайте цену очень многое не входит, итого этот самый домик с параметрами:
Габариты: 4 х 5 м
Общая площадь: 20 м2
Стоимость каркаса здания: 43 745 рублей
без доставки вытягивает, как прикинула диспетчер, примерно на 200 килорублей. Выводы делайте сами.
Габариты: 4 х 5 м
Общая площадь: 20 м2
Стоимость каркаса здания: 43 745 рублей
без доставки вытягивает, как прикинула диспетчер, примерно на 200 килорублей. Выводы делайте сами.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
59807
861
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
445714
974
Поговорим обо всем - 3
373828
1000
vikus
member
дело в том, что комплектации бывают разные. Очень разные. Вот тот домик, понравившийся ТС, на самом деле выполнен из "спичечного" каркаса, с никаким утеплением, и без наружней отделки. Вам очевидно назвали цену на "полный фарш". Выводы делайте сами
Прокопчанка
veteran
а и правда, Томик, - если вам не срочно, есть время на строительство этого домика - обращайтесь к эковате!
Мне-то сверхсрочно надо, поэтому я немножко в курсе
Мне-то сверхсрочно надо, поэтому я немножко в курсе
Прокопчанка
veteran
Вы как считаете - топик-стартеру нужен каркас для красоты или нормальный домик, чтоб на даче пребывать при любой погоде?
Цена мне была названа, между прочим, не на "полный фарш", как вы сказали, а на "бюджетный вариант по минимуму, но чтоб можно было нормально обитать" - как сказала диспетчеру я.
Цена мне была названа, между прочим, не на "полный фарш", как вы сказали, а на "бюджетный вариант по минимуму, но чтоб можно было нормально обитать" - как сказала диспетчеру я.
vikus
member
Я как раз считаю, что ТС нужен нормальный домик.
Причем здесь каркас для красоты? Я лишь заметил, что из бруска 50х50 ( как на московском сайте) не строят домики ( даже дачные ), максимум сарайчик для инветаря садового. В доме же люди будут находится, даже ночевать вероятно
Причем здесь каркас для красоты? Я лишь заметил, что из бруска 50х50 ( как на московском сайте) не строят домики ( даже дачные ), максимум сарайчик для инветаря садового. В доме же люди будут находится, даже ночевать вероятно
Томик
member
Я тоже звонила по телефону с этого сайта...
Мне действительно просто каркас не нужен, но и супер дом тоже не нужен, нужен домик для проживаня в дачный сезон, с возможностью включить обогреватель, при необходимости.
Обратилась к Эковате, надеюсь не оставит мои мечты о даче несбыточными
Мне действительно просто каркас не нужен, но и супер дом тоже не нужен, нужен домик для проживаня в дачный сезон, с возможностью включить обогреватель, при необходимости.
Обратилась к Эковате, надеюсь не оставит мои мечты о даче несбыточными
ovgoncharova
member
Посмотрите свои личные сообщения. С уважением
вот такой примерно дом(павильон) руб.150 под ключ.
вот такой примерно дом(павильон) руб.150 под ключ.А можно мне тоже увидеть замечательный дом за 150 под ключ?
немогу прилипить фото не получается
Вы фото уменьшите и назовите кириллицей, тоже хочется взглянуть
Прокопчанка
veteran
и назовите кириллицей
---------------------------------------
вы наверно хотели сказать: НЕ называйте кириллицей?
для Самогруз: тоже очень хочется взглянуть... ну и размеры и материал этих домиков не помешали бы
---------------------------------------
вы наверно хотели сказать: НЕ называйте кириллицей?
для Самогруз: тоже очень хочется взглянуть... ну и размеры и материал этих домиков не помешали бы
Самогруз, вы уж постарайтесь, плиз, как-то фото прикрепить! Стольких дам заинтриговали! Мы все с нетерпением ждем!
Самогруз, вы уж постарайтесь, плиз, как-то фото прикрепить! Стольких дам заинтриговали! Мы все с нетерпением ждем!нет три раза за одно и тоже дело я не могу браться лучше вы все вместе приезжайте к нам и посмотрите в кировский район рядом с хладокомбинатом тел. двадцать восемь семь восемь девять десять.
Народ,неужели ни разу щитового дома не видали?Кубик с крышей,изнутри деревянный набор,двустороняя зашивка ОСВ.Все равно за эти деньги он будет без наружней отделки,как большой посылочный ящик с окнами,что там особо смотреть?
Народ,неужели ни разу щитового дома не видали?Кубик с крышей,изнутри деревянный набор,двустороняя зашивка ОСВ.Все равно за эти деньги он будет без наружней отделки,как большой посылочный ящик с окнами,что там особо смотреть?Прекрасный исчерпывающий ответ! Что ж Вы нам сразу не написали? Сейчас сразу как-то стало ВСЕ понятно! Что тут не понятного - кубик с крышей, набор и зашивка ОСБ. Фото уже не надо! Все и так теперь имеют об этом представление.
Посмотрите фото ,когда выложит кто-нибудь,убедитесь что я не врал
Прокопчанка
veteran
так выглядит домик без наружной обшивкинипонила??? а это что там такое белое - пенопласт что ли?
И чем же ВАШ "домик 2,5х5,5 до 130т.р" лучше того, о котором я выше говорила - 3*6 за 150 т.р. с доставкой?
Самогруз
activist
ну да белый это пенопласт но могут любой другой утеплитель вставить и любой другой материал на обшивку и отделку по вашему указанию. а чем он лучше я не знаю даже об этом не говорил просто я часто у этой фирмы перевожу домики к заказщикам общался спрашивал что к чему про цену что сфотал то и выставил на показ а лучше или хуже меня увольте от сравнения.так выглядит домик без наружной обшивкинипонила??? а это что там такое белое - пенопласт что ли?
И чем же ВАШ "домик 2,5х5,5 до 130т.р" лучше того, о котором я выше говорила - 3*6 за 150 т.р. с доставкой?
вот хорошенький домик(спорт зал...))
http://vkontakte.ru/video-1191970_142431792
http://vkontakte.ru/video-1191970_142431792
Ну че,не кубик?Натуральный кубик! Вы там еще про крышу что-то писали... Или это не обязательная деталь?
Да крышу на него любую можно налепить,у этого скатная с минимальным уклоном,можно ломаную,готику,какую душа запросит.
Не, моя душа явно просила чего-то другого. Чего-то побольше.
Как говорится - будем искать!
Как говорится - будем искать!
вот хорошенький домик............Забудте вы эти кривые ссылки на вКонтакт.
Если что-то хотите показать, выкладывайте нормальный ресурс.
Блин, да это вообще убожество какое то. Выдавать торговый павильон за дачный домик... Представляю как вам будут завидовать соседи
Между тем предлагаются у нас в городе и нормальные варианты щитовых домов для дачи Цена вопроса - 7 000 рублей за квадрат. Соответственно 20Х7 получаете 140 000 рублей. Можно не париться с проектом и заказать 4 стены и крышу, а можно и что-нибудь поинтереснее попросить нарисовать. Самое главное, что сборка занимает буквально 3-4 дня, если фнудамент готов
Между тем предлагаются у нас в городе и нормальные варианты щитовых домов для дачи Цена вопроса - 7 000 рублей за квадрат. Соответственно 20Х7 получаете 140 000 рублей. Можно не париться с проектом и заказать 4 стены и крышу, а можно и что-нибудь поинтереснее попросить нарисовать. Самое главное, что сборка занимает буквально 3-4 дня, если фнудамент готов
Да уж. То, что самогруз предлагает мало похоже на дачный домик. Ещё как времянка для строителей может и проканает, но сам бы я не решился такой блок-контейнер у себя на участке поставить. Лучше уж из бруса собрать или из тех же SIP-панелей. Для дачи, по-моему самое то.
планирую в ближайшее время разобрать на дрова у себя на участке в первомайке щитовой домик - старый конечно он уже, но для жизни если подлатать лет на 20 еще пригоденесли кому-то интересно и он возьмется его разобрать и забрать - пишите в личку, отдам задаром ..
фото объекта в студию!!!Мне чисто позырить из чего их раньше делали..
Я вам итак скажу из чего. Каркас делался из того же, что и сегодня: балки, перемычки, брус. Обшивался такой дом, как правило, тесом, причем не самого высокого качество. По непонятным причинам, качественной строительной древесины в то время не было. Утеплителей синтетических тоже не было. Были только натуральные, которые довольно быстро спрессовывались, слеживались и проседали. К тому же любой натуральный утеплитель мышки едят за милую душу. В общем ничего хорошего про советские щитовые домики сказать не могу Да и вообще, для дачного участка лучше всё таки СИП-панель, чем каркасник в чистом виде. Собирать быстрее, причём можно даже своими руками. Инструкцию в руки взял и пошёл.
ТОП 5
1
2
3
4