Дачный щитовой домик
29248
44
Всем привет!
Хотим построить небольшой (4х4, 4х5) дачный щитовой домик. На просторах инета нашла сайтик московский, где строительная фирма предлагает типовые проекты и сразу указывает стоимость понравившегося домика под ключ, в новосибе не могу найти подобного! (может плохо искала?) Очень интересует, сможем ли мы поставить дачный домик под ключ приблизительно за 150-200 тыс.р.? Подскажите, может кто сталкивался уже с подобным.
Томик
такое подойдет?
http://www.provagon.ru/6char.html

любой каприз за ваши деньги, типовой 3*6 с одним окном -- 150 тыс. руб., остальное за доп. плату

ПС. Только у них офис не в 408, как указано на сайте, а в 441; вход со двора, на первом этаже сначала пройти налево по коридору, потом по лестнице на 4-й этаж.
ППС. Я не сотрудник, я клиент:улыб:
Томик
В 200 не уложитесь, это хлам будет, либо установка кривая. 4на5 250-300т.р. обойдется под ключ.
Антон54
Уважаемые модераторы не сочтите за рекламу!
Знаете на московском сайте такие классные домики, и при этом именно в этой ценовой категории, ну почему у нас такого нет!

http://www.zodchestvo.su/catalog/karkasno-shhitovye-doma/
нам очень понравился ДК 12.
Томик
ну почему у нас такого нет!
Наверное, плохо искали. Посмотрите здесь
vikus
ага, выглядит красиво, и ТОЖЕ делают под ключ, НО - я туда обращалась: в указанную на сайте цену очень многое не входит, итого этот самый домик с параметрами:
Габариты: 4 х 5 м
Общая площадь: 20 м2
Стоимость каркаса здания: 43 745 рублей

без доставки вытягивает, как прикинула диспетчер, примерно на 200 килорублей. Выводы делайте сами.
Прокопчанка
:улыб:дело в том, что комплектации бывают разные. Очень разные. Вот тот домик, понравившийся ТС, на самом деле выполнен из "спичечного" каркаса, с никаким утеплением, и без наружней отделки. Вам очевидно назвали цену на "полный фарш". Выводы делайте сами:улыб:
Томик
а и правда, Томик, - если вам не срочно, есть время на строительство этого домика - обращайтесь к эковате!
Мне-то сверхсрочно надо, поэтому я немножко в курсе
vikus
Вы как считаете - топик-стартеру нужен каркас для красоты или нормальный домик, чтоб на даче пребывать при любой погоде?

Цена мне была названа, между прочим, не на "полный фарш", как вы сказали, а на "бюджетный вариант по минимуму, но чтоб можно было нормально обитать" - как сказала диспетчеру я.
Прокопчанка
Я как раз считаю, что ТС нужен нормальный домик.
Причем здесь каркас для красоты? Я лишь заметил, что из бруска 50х50 ( как на московском сайте) не строят домики ( даже дачные ), максимум сарайчик для инветаря садового. В доме же люди будут находится, даже ночевать вероятно:улыб:
Прокопчанка
Я тоже звонила по телефону с этого сайта...
Мне действительно просто каркас не нужен, но и супер дом тоже не нужен, нужен домик для проживаня в дачный сезон, с возможностью включить обогреватель, при необходимости.
Обратилась к Эковате, надеюсь не оставит мои мечты о даче несбыточными :knix:
Томик
Посмотрите свои личные сообщения. С уважением
Томик
вот такой примерно дом(павильон) руб.150 под ключ.
Самогруз
вот такой примерно дом(павильон) руб.150 под ключ.
А можно мне тоже увидеть замечательный дом за 150 под ключ? :хехе:
Самогруз
немогу прилипить фото не получается
Самогруз
Вы фото уменьшите и назовите кириллицей, тоже хочется взглянуть :смущ:
porsche
и назовите кириллицей
---------------------------------------

вы наверно хотели сказать: НЕ называйте кириллицей?

для Самогруз: тоже очень хочется взглянуть... ну и размеры и материал этих домиков не помешали бы
Самогруз
Самогруз, вы уж постарайтесь, плиз, как-то фото прикрепить! Стольких дам заинтриговали! Мы все с нетерпением ждем! :улыб:
Nata361
Самогруз, вы уж постарайтесь, плиз, как-то фото прикрепить! Стольких дам заинтриговали! Мы все с нетерпением ждем! :улыб:
нет три раза за одно и тоже дело я не могу браться лучше вы все вместе приезжайте к нам и посмотрите в кировский район рядом с хладокомбинатом тел. двадцать восемь семь восемь девять десять.
Самогруз
и мне пожалуйста...или прикрепите файл для общего просмотра
Томик
Народ,неужели ни разу щитового дома не видали?Кубик с крышей,изнутри деревянный набор,двустороняя зашивка ОСВ.Все равно за эти деньги он будет без наружней отделки,как большой посылочный ящик с окнами,что там особо смотреть? :dnknow:
Badger211
Народ,неужели ни разу щитового дома не видали?Кубик с крышей,изнутри деревянный набор,двустороняя зашивка ОСВ.Все равно за эти деньги он будет без наружней отделки,как большой посылочный ящик с окнами,что там особо смотреть? :dnknow:
Прекрасный исчерпывающий ответ! :respect: Что ж Вы нам сразу не написали? Сейчас сразу как-то стало ВСЕ понятно! Что тут не понятного - кубик с крышей, набор и зашивка ОСБ. Фото уже не надо! Все и так теперь имеют об этом представление.
Nata361
Посмотрите фото ,когда выложит кто-нибудь,убедитесь что я не врал:yes.gif:
Самогруз
отделка 2
ну кое как научился фото крепить. отделка 2(два)
Томик
так выглядит домик без наружной обшивки
Nata361
Ну че,не кубик?
Самогруз
нипонила??? :eek: а это что там такое белое - пенопласт что ли?

И чем же ВАШ "домик 2,5х5,5 до 130т.р" лучше того, о котором я выше говорила - 3*6 за 150 т.р. с доставкой?
нипонила??? :eek: а это что там такое белое - пенопласт что ли?

И чем же ВАШ "домик 2,5х5,5 до 130т.р" лучше того, о котором я выше говорила - 3*6 за 150 т.р. с доставкой?
ну да белый это пенопласт но могут любой другой утеплитель вставить и любой другой материал на обшивку и отделку по вашему указанию. а чем он лучше я не знаю даже об этом не говорил просто я часто у этой фирмы перевожу домики к заказщикам общался спрашивал что к чему про цену что сфотал то и выставил на показ а лучше или хуже меня увольте от сравнения.
Badger211
Ну че,не кубик?
Натуральный кубик! :хммм: Вы там еще про крышу что-то писали... Или это не обязательная деталь?
Nata361
Да крышу на него любую можно налепить,у этого скатная с минимальным уклоном,можно ломаную,готику,какую душа запросит.
Badger211
Не, моя душа явно просила чего-то другого. Чего-то побольше.
Как говорится - будем искать! :миг:
volia999
вот хорошенький домик............
Забудте вы эти кривые ссылки на вКонтакт.
Если что-то хотите показать, выкладывайте нормальный ресурс. :спок:
Nata361
Блин, да это вообще убожество какое то. Выдавать торговый павильон за дачный домик... Представляю как вам будут завидовать соседи :шок:

Между тем предлагаются у нас в городе и нормальные варианты щитовых домов для дачи Цена вопроса - 7 000 рублей за квадрат. Соответственно 20Х7 получаете 140 000 рублей. Можно не париться с проектом и заказать 4 стены и крышу, а можно и что-нибудь поинтереснее попросить нарисовать. Самое главное, что сборка занимает буквально 3-4 дня, если фнудамент готов
вулберг
Да уж. То, что самогруз предлагает мало похоже на дачный домик. Ещё как времянка для строителей может и проканает, но сам бы я не решился такой блок-контейнер у себя на участке поставить. Лучше уж из бруса собрать или из тех же SIP-панелей. Для дачи, по-моему самое то.
Xitril
планирую в ближайшее время разобрать на дрова у себя на участке в первомайке щитовой домик - старый конечно он уже, но для жизни если подлатать лет на 20 еще пригоден:улыб:если кому-то интересно и он возьмется его разобрать и забрать - пишите в личку, отдам задаром ..
SHDN
фото объекта в студию!!!:улыб:Мне чисто позырить из чего их раньше делали..
Xitril
Я вам итак скажу из чего. Каркас делался из того же, что и сегодня: балки, перемычки, брус. Обшивался такой дом, как правило, тесом, причем не самого высокого качество. По непонятным причинам, качественной строительной древесины в то время не было. Утеплителей синтетических тоже не было. Были только натуральные, которые довольно быстро спрессовывались, слеживались и проседали. К тому же любой натуральный утеплитель мышки едят за милую душу. В общем ничего хорошего про советские щитовые домики сказать не могу :улыб:Да и вообще, для дачного участка лучше всё таки СИП-панель, чем каркасник в чистом виде. Собирать быстрее, причём можно даже своими руками. Инструкцию в руки взял и пошёл.
SHDN
мне интересен ваш домик. хочу забрать. мой тел 89130041019