На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_Саныч
veteran
нужны строители для постройки дома.нужно расчитать фундамент 10*10,какое кол-во кубов.также в этом году поставить стены со шпал(+-150 шт),и крыша.до зимы нужно успеть)))
...следующий год- отделка ,внутри-ГКЛ,снаружи-сайдинг.материалы все с меня,нужно знать цену на работы! 

Энт
junior
Фундамент длинна *ширина*высота=куб.м
89538098301 Зовут Денис
все что касается деревянных домов и очень дешево. 
89538098301 Зовут Денис

180109
junior
Нужны строители для закладки фундамента с подвалом 7*15.
Объем работ:
1. Монолитная подушка,
2. Укладка ФБС высота 2.4м
3. Перекрытие плитами,
4. Гидроизоляция,
5. Стяжка пола в подвале.
Спасибо. Все предложения в личку.
Объем работ:
1. Монолитная подушка,
2. Укладка ФБС высота 2.4м
3. Перекрытие плитами,
4. Гидроизоляция,
5. Стяжка пола в подвале.
Спасибо. Все предложения в личку.
A2
activist
Нужно грубо отштукатурить дом снаружи ( 100 кв.м. ) и выставить профили под сайдинг. Дом за Новым поселком.
Osinka
guru
Нужны 1-2 человека буквально на 1 день:
1.демонтировать старую деревянную нишу в спальне
2.помыть и побелить водоэмульсионкой потолок
3. ободрать старые и наклеить новые обои.
4. предложить и заделать красивенько дверной проём из комнаты на утпл. лоджию (кусок фото прилагается) - чем то типа пластиковых стеновых панелей + пластиковые уголки( купим заранее) вобщем кометический ресонт эконом класса, не евро..
комната кв.15-16
просьба конкретные предложения со стоимостью и сроками писть в личку.
4. предложить и заделать красивенько дверной проём из комнаты на утпл. лоджию (кусок фото прилагается) - чем то типа пластиковых стеновых панелей + пластиковые уголки( купим заранее) вобщем кометический ресонт эконом класса, не евро..
комната кв.15-16

просьба конкретные предложения со стоимостью и сроками писть в личку.

Вам наверное лучше сюда: http://forum.ngs.ru/board/house/flat/1876847801?fpart=&table=0&PHPSESSID=
нужна бригада каменщиков на строительство коттеджного поселка!Ключ-камышенское!!!срочно!!!218-83-48Юлия
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
249388
1000
Вдруг откуда ни возьмись появилась живопИсь...
2312
14
когда переобуваться? нужен совет
7729
69
Равшан
activist
Кто из кирпича камин может сложить? Или рекомендации буду очень благодарен. Пишите в личку
Нужна бригада для заливки ленты 9х9, предложения в личку.
Да пусть занимается сколько влезет. Главное, чтобы эта самореклама оправданной была и все было так, как написано.
Валентин75
junior
А я позвонил Константину, нормальный мужик, грамотный, планирую баню с ним ставить
ASF76
activist
А я позвонил Константину, нормальный мужик, грамотный, планирую баню с ним ставитьочень убедительно, с учетом стажа автора сообщения.
)))))
Если интересно есть знакомые ,можно сказать друг т.89609424858 зовут Алексей ,но если честно не видел я его уже год и живет в Барнауле ,но камины отменные.
Кто из кирпича камин может сложить? Или рекомендации буду очень благодарен. Пишите в личкуЧего никто не делал что ли?! Поактивние товарищи! Пятница еще не выходной!
Если интересно есть знакомые ,можно сказать друг т.89609424858 зовут Алексей ,но если честно не видел я его уже год и живет в Барнауле ,но камины отменные.Спасибо, связался, поговорили обещал выслать фотографии работ буду смотреть. Или может кто в живую покажет?
Энт
junior
Нужно сделать 150 м.кв Керамогранита 60на60 , в 2 ряда по фундаменту.И Сколько стоимость работ?В личку будьте добры.

i_malinka
junior
Срочно нужны каменщики достроить гараж из стеновых блоков около 8м3
Mirage1609
activist
освободились киргизы 14 человек. могу отправить на общестроительные работы, кафель, отделку, штукатурку, бетон, черновая кладка забутовка. замерзают на красной горке.пишите в личку.
miha543
member
прииет форумчане!!! мне нужны прайсы отделочных работ для отделки дома (коробка уже под крышей) что буду делать, зависит напрямую от цены и моих возможностей. Поэтому присылайте полные прайсы 

уважаемые строители!!! не навязывайтесь, а напишите прайс, я сам выберу, то, что мне нужно!
номер моего телефона 9139306303 Павел, звоните обсудим
на Ваше объявление
Нужно грубо отштукатурить дом снаружи ( 100 кв.м. ) и выставить профили под сайдинг. Дом за Новым поселком.
на Ваше объявление
номер моего телефона 9139306303 Павел, звоните обсудим
не понятны пункты
4. предложить и заделать красивенько дверной проём из комнаты на утпл. лоджию (кусок фото прилагается) - чем то типа пластиковых стеновых панелей + пластиковые уголки( купим заранее)
на Ваше объявление
комната кв.15-16
не понятны пункты
4. предложить и заделать красивенько дверной проём из комнаты на утпл. лоджию (кусок фото прилагается) - чем то типа пластиковых стеновых панелей + пластиковые уголки( купим заранее)
на Ваше объявление
комната кв.15-16
Я конечно не модератор,но такие вещи принято обсуждать в личке,а то забанят нахрен и не пойдет бизнес.

Энт
junior
Нужно обшить внутри два ангара под проф лист около 400 кв.м 110 р. за 1 кв. ,примерно под 50 -70 кв уже установлены профиля.
ТОП 5
1
3