На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошлым летом при мне человек такой ложил за полтиник,без фундамента и это было с максимальным дисконтом,потому как заказчик был человек непростой.
бабуля2005
activist
Уважаемые строители, те кто предлагает свои услуги! Вот меня интересует такой момент: пишут лично, расценки дают, вопросы задают, а как только попрошу телефоны бывших заказчиков переписка заканчивается. Почему? чего боитесь?
maxdreamer
Последний романтик
Потому что читать Правила данного топика нужно:
Ответы и предложения должны быть только в личном сообщении. Указывать телефоны, электронные адреса и прочие контакты нельзя.
Ответы и предложения должны быть только в личном сообщении. Указывать телефоны, электронные адреса и прочие контакты нельзя.
бабуля2005
activist
Это Вы о чем? Вообще-то, я говорила уже о личной переписке.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
73419
1000
Босоножки и туфли с носками
153488
263
Красина 54/1 (часть 2)
283940
834
SNS1955
activist
Уважаемые строители, те кто предлагает свои услуги! Вот меня интересует такой момент: пишут лично, расценки дают, вопросы задают, а как только попрошу телефоны бывших заказчиков переписка заканчивается. Почему? чего боитесь?Они не боятся, им просто похвалиться нечем.
Мне крышу на даче дважды перекрывали, второй раз уже за их счёт.
Забор более менее ровный с третьего раза сделали. И то после того, как "авторитетные" ребята им озвучили штрафные санкции.
А вообще нормальных строителей по форумам искать бесполезно.
НОРМАЛЬНЫЕ форумов не читают - им некогда. Они работают и переходят, так сказать из рук в руки, с объекта на объект. У них работа на год вперед расписанна.
P.S. Для строительства своего дома я нашёл бригаду чисто случайно. И перед тем как составить с ними договор проехал по всем построенными ими домам посмотрел их работу, поговорил с хозяевами и вот уже год жду своей очереди забрать их к себе. Так, как я строю дом для себя, что бы в нём жить, а не для продажи.
Александр_1978
experienced
А вообще нормальных строителей по форумам искать бесполезно.
НОРМАЛЬНЫЕ форумов не читают - им некогда. Они работают и переходят, так сказать из рук в руки, с объекта на объект.

baendor
veteran
Нужны строители для строительства:
дома из бруса 200 мм.
размеры дома 8 м. х 8 м. - пятистенок,
фундамент ленточный 8 м. х 8м. + под пятую стену, размеры фундамента 1000мм. на 300 мм.
Перекрытия (пол и потолок)
Крыша двускатная простая (угол 40 градусов), ондулин.
Интересует стоимость работ.
дома из бруса 200 мм.
размеры дома 8 м. х 8 м. - пятистенок,
фундамент ленточный 8 м. х 8м. + под пятую стену, размеры фундамента 1000мм. на 300 мм.
Перекрытия (пол и потолок)
Крыша двускатная простая (угол 40 градусов), ондулин.
Интересует стоимость работ.
GEORG
veteran
НОРМАЛЬНЫЕ форумов не читают - им некогда...Да ладно уж из них голодных монстров делать…Работают работают и работают и некогда им детей воспитывать, в кино ходить и форум читать?
Недавно видел одного «ненормального» в респираторе – белого всего после наждачки и за ноутбуком…. А уж по клаве стучал – не угнаться… Ноут такой же – белый весь.
allex12
activist
требуется сделать фундамент для капгаража...размер 6х7
огласите в личку цену на:
1)фундамент
2)фундамент+бетонный пол
3)фундамент+бетонный пол+овощехранилище(2х2) со ступеньками
огласите в личку цену на:
1)фундамент
2)фундамент+бетонный пол
3)фундамент+бетонный пол+овощехранилище(2х2) со ступеньками
Нет исходных данных.Материал стен , толщина, кровля и т.д..
Юра,нам с тобой к доктору?

sleus
junior
Первоначальный объем работ.
- Демонтажные работы = разбор пристройки и ее фундамента (размеры: 4,5 Х 12,34 м.,высота 2,5).
пристройка часть шлаколитая, остальное кирпич на глине.
- Рытье траншеи под ленточный фундамент (глубина 80 х 60 см) периметр 43м (V=21м3)
- Рытье подвала (V=14м3)
- Отсыпка песчано-гравийной подушки и утрамбовка
- Монтаж опалубки (40см над землей)
- Монтаж арматурного каркаса (три парных ветки 12-14)= 345 м/п
- Заливка фундамента 28м3 бетона М200
Место работ поселок Толмачево.
- Демонтажные работы = разбор пристройки и ее фундамента (размеры: 4,5 Х 12,34 м.,высота 2,5).
пристройка часть шлаколитая, остальное кирпич на глине.
- Рытье траншеи под ленточный фундамент (глубина 80 х 60 см) периметр 43м (V=21м3)
- Рытье подвала (V=14м3)
- Отсыпка песчано-гравийной подушки и утрамбовка
- Монтаж опалубки (40см над землей)
- Монтаж арматурного каркаса (три парных ветки 12-14)= 345 м/п
- Заливка фундамента 28м3 бетона М200
Место работ поселок Толмачево.
материал стен-кирпич
кровля-плиты ж\б
кровля-плиты ж\б
Natusya77
member
нужно разобрать (разрушить) кирпичные стены дачного дома и вывезти (хоть куда) все это и остатки пеноблоков... дача находится в районе станция Юбилейная
опишу ситуацию: на дачном участке стояли кирпичные стены (первый этаж), в позапрошлом году надстроили второй этаж из пеноблоков, простояли стены зиму, а весной.... красота: все стены из пеноблока потрескались и развалились.
Очень жду предложений!!!!
опишу ситуацию: на дачном участке стояли кирпичные стены (первый этаж), в позапрошлом году надстроили второй этаж из пеноблоков, простояли стены зиму, а весной.... красота: все стены из пеноблока потрескались и развалились.
Очень жду предложений!!!!
EAK
experienced
Интересно как.А позвольте полюбопытствовать Вы что здесь ищете ?А вообще нормальных строителей по форумам искать бесполезно.
НОРМАЛЬНЫЕ форумов не читают - им некогда. Они работают и переходят, так сказать из рук в руки, с объекта на объект.так и есть !
Александр_1978
experienced
Вы что здесь ищете ?Цены узнаю это да ! а вот чудо строителей с одной кельмой я здесь уже точно искать не буду !
masterkov2012
junior
а представьте ситуацию, я вам что то делал и начал ваш телефон заказчикам своим раздавать, а они вам по десять раз на дню звонить вам начали. вам бы понравилось?
masterkov2012
junior
пожалуй при таких раскладах они просто сбежали. да и другие врядли согласятся
Юра,нам с тобой к доктору?Сергей, ты напугал меня (ужастики снятся)... отдамся только молоденьким докторицам!![]()
![]()

п.9
И флуд заканчиваем! Всех касается.
бабуля2005
activist
Не надо утрировать. Никто по 10 раз звонить не будет, бред. А если позвонят, то психовать не буду, достаточно вспомнить свои чаяния, когда ты искала добросовестных и знающих строителей. Нормальная практика давать рекомендации людям, чью работу ты знаешь и ценишь!
Стена как я понимаю в 2,5 кирпича? Высота 3 метра?
да...стена в 2.5 кирпича
высота-прим 2.5-3.0
высота-прим 2.5-3.0
ТОП 5
1
2
3
4