Утеплитель пеноизол (юнипор)
53410
63
oligarx-90x
Мне тоже интересно, кто же сейчас в Новосибирске оказывает услуги по заливке стен и перекрытий Пеноизолом? Вопрос не праздный...
abg
Судя по всему никто пеноизолом в Новосибирске не занимается... Тогда поставлю вопрос по другому, есть ли на форуме те, кто утеплился пеноизолом и какие впечатления? Какие плюсы и минусы выявились в процессе эксплуатации?
alexmishut
Здравствуйте. Как же не занимается..? Объявлялся тут как то человек, занимающийся этим... вот
volia999
Здравствуйте. Как же не занимается..? Объявлялся тут как то человек, занимающийся этим... вот
Это пустышка! Ни на звонки, ни на почту они не отвечают... На сайте у них информация Внимание !!!
Наша фирма получила крупный заказ в другом регионе.
Из за этого мы не можем сейчас выполнять работы в г. Новосибирск. оставить заявку на утепление пеноизолом в 2011г. вы можете здесь: penoizol-nsk@ngs.ru
Тогда поставлю вопрос по другому, есть ли на форуме те, кто утеплился пеноизолом и какие впечатления? Какие плюсы и минусы выявились в процессе эксплуатации?
Сосед утеплил свой дом (колодезная кладка) пеноизолом. Утеплил только стены. Дом двухэтажный, поэтому приезжали раза 4 стены заливать. Я его сравнивал с аналогичными домами. Да, действительно экономия на газе есть. Как он там в стенах лежит Бог его знает. Дом стоит 7 лет, притензий нет. У самого, так как еще и занимаемся утеплением, есть опыт переделки нескольких чердоков утепленных пеноизолом. Недостаток такой: пеноизол усыхает, при низких температурах отщелкивается от кирпича. В этих местах образуется мостик холода и образуется кружак и наледь.
Если решили утеплиться пеноизолом, в понедельник, найду вам номер телефона человека.
эковата
Договорился с Томским производителем меттемпласта (пеноизол) на заливку пены на своем объекте. У меня заказ не очень большой, поэтому ищу желающих на заливку пеноизола в Новосибирске, для минимизирования транспортных расходов и получения соответствующих скидок за большой объем. Все вопросы и предложения в личку.
alexmishut
Поделитесь потом результатом (желательно с фото)
vqd
Поделитесь потом результатом (желательно с фото)
Фото чего, процесса? Так видео полно, даже на буржуйских хостингах:

Меня больше волнует вопрос, как такой утеплитель себя ведет в процессе эксплуатации.
alexmishut
Мне тоже интересно как он себя ведет в процессе эксплуатации.
КОЛО
Блин какой бы утеплитель взять в котором при производстве напортачить не могут и при монтаже минимум требований.:хммм:
alexmishut
Договорился с Томским производителем меттемпласта (пеноизол) на заливку пены на своем объекте. У меня заказ не очень большой, поэтому ищу желающих на заливку пеноизола в Новосибирске, для минимизирования транспортных расходов и получения соответствующих скидок за большой объем. Все вопросы и предложения в личку.
Готов участвовать, - цены, сроки?
mobster
Добрый день!
Удалось залить пеноизол?