Бутовый камень,кто знает?
7958
13
vt05
experienced
На обьект для отделки требуется бут,но возник вопрос,где брать.есть мнение что мочищенский сильно фонит и кошится..борок серый и некрасивый..кто подскажет?
А почему бы не в Ложках? Мне цвет нравится, и фракция может быть любая.
vt05
experienced
да в горном он вроде только серый..а хочется поинтересней..
Мы брали в Сколе за Колыванью.только Скала
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71845
577
Ночной дозор
421867
3052
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
228254
1000
Лет пять назад бут мы брали составами. Правда не на отделку, а на укрепление ж/д насыпей габионами (в городе ж/д вокзале можно узреть, на Бурлинском переезде, на Тещином языке...)
Короче, завтра проконсультируюсь со знакомым зулусом-спецом по бутовой кладке и расскажу... Да и карьеров в НСО валом помимо карьеров карьероуправления.
Короче, завтра проконсультируюсь со знакомым зулусом-спецом по бутовой кладке и расскажу... Да и карьеров в НСО валом помимо карьеров карьероуправления.
согласен.карьеров масса.. но если дозиметр зашкаливает на материал.. это очень плохо..как минимум..
Я слышал про радиоактивность мочищенского карьера, но никогда на это не заморочился бы покупая... А тут глянул в инете...
"По данным работ Селегея В. В. в микрорайоне “Карьер Мочище” добывается щебень группы №2 по степени радиоактивности, который предназначен для отсыпки дорог в не населенных пунктах."
Полный текст тут http://www.websib.ru/~ecology/proj_2001/oblsun/1.htm
Век живи-век учись, мля...
"По данным работ Селегея В. В. в микрорайоне “Карьер Мочище” добывается щебень группы №2 по степени радиоактивности, который предназначен для отсыпки дорог в не населенных пунктах."
Полный текст тут http://www.websib.ru/~ecology/proj_2001/oblsun/1.htm
Век живи-век учись, мля...
кто нить скиньте телефоны в личку! если в курсе, желательно с ценами!
а то мне с Борка за 9500 за 15 тон с доставкой в Бердск предлогают и то после 20-го конечно!
Может с Ложка сейчас в Бердск привезти можно?
а то мне с Борка за 9500 за 15 тон с доставкой в Бердск предлогают и то после 20-го конечно!
Может с Ложка сейчас в Бердск привезти можно?
а 15 т по объему сколько будет? Камаз? или меньше?
как правило 2т=1куб.м - это не только бутовый камень а почти все
ТОП 5
1
2
3
4