разница в профилях
2579
8
Елена-Лена
veteran
если где-то уже есть эта тема, пожалуйста, направьте. Вопрос вот в чем: для внутренней отделки покупаю профиля 60*27. Два магазина сотят рядом, ценник одинаковый, но в одном магазине профиля мягкие (легко входит саморез, уже брали немного), в другом магазине профиль жесткий, но покрытие с него при нарезке и сгибе отслаивается. Какие лучше брать, чем можно попуститься?
стройпапа
activist
это тоже самое если покупать подвесы прямые.. есть от кнауфа, который согнешь как тебе надо,он так и будет держать форму, а есть, которые продаются в Колорлоне..мягкие..фигня фигней.
Те которые тверже и отслаиваются- Кнауф..качество и т.д. я за НИХ голосую!
Те которые тверже и отслаиваются- Кнауф..качество и т.д. я за НИХ голосую!
A2L
veteran
мягкие - китай, твердые нет
мягкие должны стоить дешевле твердых, но хозяин магазина так не считает
мягкие должны стоить дешевле твердых, но хозяин магазина так не считает
Елена-Лена
veteran
второй день уже думу думаю. Ладно на потолок под легкие листы ставили профиля мягкие (саморезы не прокручиваются, не вываливается, решетка маленькая, крепление - частое). Но твердые с отслаивающимся покрытием тоже не айс, может же ржавчина пойти. Наверно возьму кнауф и не буду мучиться. Наверно стоит на 40 рублей дороже потратиться на стены под гипсокартон 12. 5 мм ... мужчины, не молчите. Короче, не буду брать твердые, но где отславиается покрытие. Если по мягким саморез не прокручивается, то стоит такие покупать или платить за кнауфовские (нашла продавцов через сайт кнауф)
Елена-Лена
veteran
спасибо, в профиле разбираетесь
?

Елена-Лена
veteran
всем спасибо за советы, уже разобралась, помощь больше не требуется
Сейчас читают
Выплатить ипотеку
266260
482
Вороне Карлуше нужна помощь
5628
54
СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста!
12491
79
Александр.....
guru
Так огласите результат, к чему пришли,чем пожертвовали? Вам помощь больше не требуется, а мож кому в будущем понадобится.
П.С. Просто много топиков, где задается вопрос, ставится проблема, потом ТС сообщает, что решил её, а как - не сообщает. Оттого ценность топика - нулевая, и через некоторое время в нём обязательно появится новое сообщение типа: " Новую тему заводить не стал, проблема та же..."
П.С. Просто много топиков, где задается вопрос, ставится проблема, потом ТС сообщает, что решил её, а как - не сообщает. Оттого ценность топика - нулевая, и через некоторое время в нём обязательно появится новое сообщение типа: " Новую тему заводить не стал, проблема та же..."
Елена-Лена
veteran
я решила таким образом: на вертикальной стене можно установить мягкие профиля (с условием, что в профиле не проворачивается саморез в конце закручивания ). Как мне объяснили при вертиакльной нагрузке это не критично. Решетка из профилей 60*50, шаг крепления саморезов - 15 см. Профили к стене креплю с помощью "башмаков".
ТОП 5
1
3
4