Бензопила от цыгана
5642
21
Вчера на даче чернявый молодец бензопилу втюхал за 3000 рублей. Сейчас в интернете прочитали- оказывается распространенная практика у цыган.
Кто-нибудь пользует такую, а то страшновато теперь.
Кто-нибудь пользует такую, а то страшновато теперь.
alexmishut
activist
А чего страшновато? Бензопилой она от этого быть не перестала, пилите)
Naty
experienced
Остается надевать защиту и надеяться что ничего не отлетит в сторону работника.
Может не все так страшно?
ну и предупредить хочу, раньше с такими продавцами не сталкивались. Нюх у них что-ли - нам как раз пила нужна.
ну и предупредить хочу, раньше с такими продавцами не сталкивались. Нюх у них что-ли - нам как раз пила нужна.
Знаете поговорку про фраера которого жадность сгубила.
Через неделю максимум месяц пластиковые шестеренки сломаются.
а запчасти не найти и ремонтировать никто не будет.Так что проще выкинуть и забыть.
Через неделю максимум месяц пластиковые шестеренки сломаются.
а запчасти не найти и ремонтировать никто не будет.Так что проще выкинуть и забыть.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
161642
829
....она не захочет - кобель не вскочит!
73837
596
Дозор настроение
162243
1000
Пилите пока не сломается.А потом на свалку.
Отцу также втюхали. Сразу под замену шина и цепь. и ремонт масло насоса. С остальным все окей. пилю не много, но регулярно. Хотя конечно умышленно бы не купил.
Student555555
guru
Они сейчас, наверно, все китайские. Мне "Партнер" голову выносит. Если заглушить разогретую то не заводится до полного остывания.
Просто не надо покупать у цыган.
Это всегда !!!, повторяю -всегда заведомо не качественный товар!
Это всегда !!!, повторяю -всегда заведомо не качественный товар!
Ты што
Настоящая бензопила,как у взрослых,по цене лобзика,эташ подарок судьбы
Люди так устронны,что жажда халявы у некоторых всегда будет глушить голос разума.Кот Базилио жизнь понимал,завещая-"пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки"(с)

И нам за 3000, предлагали. За 1500 сторговались, дрова пилить пойдет, типа Хускварна

Да поняли мы, что развели нас. Никогда не берем ничего с рук или б/у. На то они и цыгане, умеют продавать все и всем. Да и пилу как раз искали.
Про цыгана поняла, когда в интернет залезла. Думала просто джамшут. Я их не различаю
Crusader
old hamster
Неподвезло с партнером видимо, в округе 5 партнеров, правда им лет по 5, у владельцев газа нет, кажну зиму поленницы дров фигачат. проблем нет.
Валер свози в сервис, мож с карбом что.....
Валер свози в сервис, мож с карбом что.....
Это как в мульте "как мужик корову продавал". запевают уши как могут. Многие и ведутся
И нам за 3000, предлагали. За 1500 сторговались, дрова пилить пойдет, типа ХускварнаХускварна 5200 )))))![]()
в оригинале называется China saw

Student555555
guru
Надо в сервис, некогда. Зимой заниматься буду. В прошлом году отлично работала, дров нарезал.
ТОП 5
1
2
4