Константин_nsk
activist
О вкусах не спорят!Ничё лучше камри (европейка, с конца 2006) - НЕТУ!)))))) Чооорную хачу... на чёёёёрной коже
Spirit Of `76
veteran
Из неговна пока тока мое предложениеВот тока ненадо тут щаз мою мечту говном пачкать, ага?
Да и то - херня.
Вот так и живем. Согласья то в народе нет
Мечтаю ездить на машине с личным водителем, какя машина в приципе по (все-равно)!
Ну как скучно, из Кремля на Рублевку и т.п.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2
192818
997
Измена - способ самоутверждения или...
8173
117
Цветочная азбука и скорая помощь.
782654
980
Уже в Кремль на работу устроился и на рублевке хату купил?
Ну в заголовке темы вопрос-то про мечту, а мечтать как известно не вредно. Поэтому приходится в настоящий момент самому за рулем корячится на том что есть.
Машина-мечта Jaguar XK-140. В сибирь его тащить просто жалко.
А вообще если так скромно по пацански:
1. Сверхзвуковой военный истребитель;
2. Пдводная лодка;
3. Глубоководный батискаф;
4. Автомобиль "Калина".
1. Сверхзвуковой военный истребитель;
2. Пдводная лодка;
3. Глубоководный батискаф;
4. Автомобиль "Калина".
не стоит у меня больше на свою машину."- симпатичная девочка, я бы ей вдул
.
- Вова, ты бы и машине вдул
- Ну а че, нормальная же машина" (с) т/с Реальные пацаны
а если по теме, то:
1. См. аватарку - блин прям хочу хочу (ну или Аккорд в новом кузове)
2. ЛК Прадо
3. Порш Коен
Константин_nsk
activist
вот она, ляляАха когда-нить у меня такая-же буит!
А у меня такая уже была... :)и нефиг хвастаться
Тема то серьезная на самом деле. Я всю жизь ни кого не слушая зимой х..ячил на родстере, а мог и не на родстере. А щас чето все не нравится. Вот прям все.поставь свой родстер на нормальную резину (фбел, из бюджетных), лебёдку, под хайджек привари места... ну это я так, о своей мечте уже... )))
Кризис.
мечтаю ездить на верблюде, желательно в Кувейте, обьезжать десяток личных нефтяных вышек
жаль мечта малосбытчевая
да и верблюд замерзнет сцуко под подъездом
жаль мечта малосбытчевая
да и верблюд замерзнет сцуко под подъездом
А че никто не хочет трактор и гектар картошки посадить?
и ездить потом по этому гектару на тракторе?
не, мелковато, мечта с верблюдом и вышками мне нравится как-то больше
не, мелковато, мечта с верблюдом и вышками мне нравится как-то больше
хочу ездить на FG Cruiser - мне кажется хорошая машина, на все случаи жизни
Зачем верблюд тогда? Люди не поймут! Если только что бы он еще электричество на всю страну вырабатывал, что бы просто так не ходил!
На БТРено толька шоб заправко бесплатное была
если пулемёт не снимать, то думаю с бесплатной заправкой особых проблем не будет
Зачем верблюд тогда? Люди не поймут! Если только что бы он еще электричество на всю страну вырабатывал, что бы просто так не ходил!трижды перечитал, понял что я чего-то не понял
это из области фантастики, так же как верблюд с вышками, бтр с заправками. велосипедом урал с подтяжками, а дон кихот с оруженосцем вообще на осле двигались в 16 веке, и не напрягались, одна мельница жить мешала, но осел свою функцию для автора выполнил
не сцы - она не едед ))) по крайней мере с 4 тушками на борту. впечатление, что в угоду экологичности двиг задушен(А у меня такая уже была... :)и нефиг хвастаться :(
Мечтать можно о многом...А пока просто хочу Хорька или Прадика
а чем тут хвастаться...эт просто пошутил, видимо смайлик не правильный выбрал)
ну так с четырьмя тушками на борту, да если еще и с полным баком, то ваще мало какой седан поедет, моя авто тож плоховато прет с таким грузом, у отца Камри 2005 г.в., такая ж фигня, а вообще я чаще всего езжу один, максимум с женой, так что мне хватит, я ж машинку для себя хочу, эстетическое удовольствие получать))))не сцы - она не едед ))) по крайней мере с 4 тушками на борту. впечатление, что в угоду экологичности двиг задушен(А у меня такая уже была... :)и нефиг хвастаться :(
ну так с четырьмя тушками на борту, да если еще и с полным баком, то ваще мало какой седан поедет,Да ну???У меня едит например.Как так сам непонимаю!Возможно дело в том что есле машина ищзначально конструктивно неедит то она ехать и небудет никогда.
Едет... пока в сугроб не упрется
а вообще все относительно...
а вообще все относительно...
Блин, какие нафиг Изудзу... Какие Бэтээры...
1.
Для разъездов по городу: Американская верховая
Модель XVIII века. Отличается очень плавным ходом. Для длительных верховых прогулок и дальних путешествий.
Кузов: крупная сухая голова, небольшие уши, прямой профиль, длинная, высоко поставленная шея, высокая холка, мощная грудь, длинная крепкая спина, прямой
круп, сильные ноги, прочные копыта.
Габариты по высоте: 156-162 см.
Цвет: гнедая, вороная, рыжая, реже - серая или соловая.
Разгон: помимо шага, рыси, галопа еще иноходь и так называемый рэк, напоминающий заторопленную частую рысь.
2.
Для бездорожья:
Модель XVIII века. Разработана для удовлетворения потребностей промышленности, транспорта, армии.
Кузов: крупная, хорошо обмускуленная голова, мощная шея, широкая спина, средних размеров поясница, слегка свислый круп, широкая грудь, прочные ноги и копыта
Грузоподъемность: максимальная работоспособность, большая грузоподъемность.
Габариты по высоте: 166-172 см.
Цвет: гнедая, вороная.
Разгон: спокойный темперамент, длинный, размеренный шаг.
1.
Для разъездов по городу: Американская верховая
Модель XVIII века. Отличается очень плавным ходом. Для длительных верховых прогулок и дальних путешествий.
Кузов: крупная сухая голова, небольшие уши, прямой профиль, длинная, высоко поставленная шея, высокая холка, мощная грудь, длинная крепкая спина, прямой
круп, сильные ноги, прочные копыта.
Габариты по высоте: 156-162 см.
Цвет: гнедая, вороная, рыжая, реже - серая или соловая.
Разгон: помимо шага, рыси, галопа еще иноходь и так называемый рэк, напоминающий заторопленную частую рысь.
2.
Для бездорожья:
Модель XVIII века. Разработана для удовлетворения потребностей промышленности, транспорта, армии.
Кузов: крупная, хорошо обмускуленная голова, мощная шея, широкая спина, средних размеров поясница, слегка свислый круп, широкая грудь, прочные ноги и копыта
Грузоподъемность: максимальная работоспособность, большая грузоподъемность.
Габариты по высоте: 166-172 см.
Цвет: гнедая, вороная.
Разгон: спокойный темперамент, длинный, размеренный шаг.
бюджет примерный?
при наличии бюджета себе бы взял Toyota Sequoia - нравиться сарайчик
ну и Ford Mustang - для понтов
при наличии бюджета себе бы взял Toyota Sequoia - нравиться сарайчик
ну и Ford Mustang - для понтов
Николай128
junior
В пределах разумного... в данный момент мечтаю ездить на Subaru Outback'04-08
не сцы - она не едед ))) по крайней мере с 4 тушками на борту. впечатление, что в угоду экологичности двиг задушен(Если вы про Camry, то некоторые очень неплохо едут. Как-то на Автовокзале с кем-то с примерно такими же ездовыми характеристиками драг устроили, ну типа кто до моста первый(вверх по Красному). Ну мы конечно же первые стартанули, но Эта "машинка" с двумя выхлопушками нас мгновенно догнала и ушла в даль. Я быль очень впечатлен.
dinam
veteran
Ага и лошадей как я уже потом посмотрел в два раза больше чем у Carina 2л.
ИМХО не надо ей 3,5 литра.... это все равно не гонка
Гарем до кучи забылтоже прикольно, запряг их всех в упряжку и гончишь по пустыне между вышками,
пожалуй даже круче чем на верблюде
ну если авто та, что в подписи, до базара мало - едет, уверен что Камри V6 тож тока в путь на 265 л.с., хехну так с четырьмя тушками на борту, да если еще и с полным баком, то ваще мало какой седан поедет,Да ну???У меня едит например.Как так сам непонимаю!Возможно дело в том что есле машина ищзначально конструктивно неедит то она ехать и небудет никогда.
а в моей то 140 л.с., в 2,4 только 167
ИМХО не надо ей 3,5 литра.... это все равно не гонка :)нееее, в идеале хорошо в конечно, но блин налог большой да и расход бенза небось литров 18
maxdreamer
Последний романтик
да и расход бенза небось литров 18
Кто-то ещё боится этих цифр?
ТОП 5
2
3
4