Зато как гамном мазнул-то недоприводов с шильдиками 350.
Они у нас тут глотку рвут это это экономично и очень дешево.
Они у нас тут глотку рвут это это экономично и очень дешево.
Аха..... Даж не мазнул-а скорее метнул Но увы-я практик-а не теоретик Машина выходного дня-Toyota Solara.... Вот для нее этого двигла (2AZ-FE) вполне хватает.. Да ито-нифига НЕ экономично.. Теж 16 в городе ест по зиме.... Конечно-если не плестись в хвосте и 50 км/в час рекомендованные для города держать... А для Хорька 2,4-это уже скорее приговор:)))) Причем-как ни крути-эластичность R4 и V6-они даж рядом не стояли.. Надеюсь-с этим никто не будет спорить?!! Да и не очень-то понятно: зачем брать ЭТУ машину, чтоб потом экономить на бензине.... За комфорт и уверенность-надо платить..И законы физики-пока тож никто не смог опровергнуть.. Вот блин зашел на форум.... Втянули-таки в дискуссию Ну да ладно-може чего полезного откроеться внезапно ВСем-хороших выходных!!
Toyota Solara.... Вот для нее этого двигла (2AZ-FE) вполне хватает..Справедливости ради - двигло там все ж немного другое - 1AR-FE... хотя конечно отличие не глубокое
Читайте внимательнее..... Я говорил про Харриер... На RX270-да... Будет именно тот, что Вы назвали 1AR-FE....... Но никак не на Харриере......... В общем-человека, который ХОТЕЛ получить ответ об эксплуатации RX330 на ветке уже нет..А мы-ведем дисскусии :)..Все. Финиш Думаю в лед.раз я здесьпоявлюсь когда понадобиться совет многоуважаемых старожилов форума.... Это-БЕЗ сарказма. Всем удачи на дороге!
Дорогой он собака, берите харрер, что толку от этого руля, лучше год посвежее уж
Дорогой он собака, берите харрер, что толку от этого руля, лучше год посвежее ужНет уж, лучше правильный,левый. И удобней,и спокойней.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -19
244197
1000
Какие кухни лучшие по соотношению цена\качество?
14350
47
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1010946
963
Спасибо всем отметившимся.Налог конский тока на 3литровой, проблема с номером двигателя были до рестайла, после рестайла все двигатели мощнее, с приставкой si, номер двигателя перенсли, его теперь видно сверху, между трубами впускного.
X3 года 2007 (рестайл) хороший вариант, но налог конский. И еще проблемы с постановкой на учет (номер двигателя чтобы увидеть надо двигатель снимать с опоры, нах такой гемор).
Налог конский тока на 3литровойНичего не перепутали? там еще 4.8 есть.
Просто моя жена ездила на нескольких из моих их.
Ей понравился один и она его забрала погонять. Не более.
А бабский он по одной простой причине - он красив, гламурен, но нифига не едет и не рулится.
Мужчине больше подходит туарег, кайен, ну или в край какой-нить инфинити.
Когда после тубарета садишься в рекс он кажется короллой, ей богу.
Ну это мои такие ощущения, на истину не претендую.
ЗЫ. Когда она поездила на тубарете, она сказала, что рекс - королла
Это слова женщины, не я придумал. Хоть она и ничего не понимает в машинах, но она четко определила пол автомобиляЕй страшно на нем ездить, потому что он огромен и сильно быстр, и у него очень острый руль.
Это практически цитата блондинки
Ей понравился один и она его забрала погонять. Не более.
А бабский он по одной простой причине - он красив, гламурен, но нифига не едет и не рулится.
Мужчине больше подходит туарег, кайен, ну или в край какой-нить инфинити.
Когда после тубарета садишься в рекс он кажется короллой, ей богу.
Ну это мои такие ощущения, на истину не претендую.
ЗЫ. Когда она поездила на тубарете, она сказала, что рекс - королла
Это слова женщины, не я придумал. Хоть она и ничего не понимает в машинах, но она четко определила пол автомобиляЕй страшно на нем ездить, потому что он огромен и сильно быстр, и у него очень острый руль.
Это практически цитата блондинки
Ну это мои такие ощущения, на истину не претендую.Вот с этим,только и согласен.
Покатались на туареге или на кайене или ку7?
Я ни грамма не вру - после них рекс кажется очень мелкой обычной тойотой.
Меня тут все обвиняют в тойотоненавистнечестве, это не так. Рекс очень достойный аппарат, рекомендую всем, кому не хватает денег на нормальную немецкую машину.
В этом классе он просто супер. И очень мне нравится.
При всех врожденных болезнях это практически беспроблемный автомобиль.
ЗЫ. Последний кузов настолько уродлив, насколько был эталонно красив предыдущий.
Сколько с него цитат во всем мире, это ж не перечесть. Удача японцев, это не отнять.
Я ни грамма не вру - после них рекс кажется очень мелкой обычной тойотой.
Меня тут все обвиняют в тойотоненавистнечестве, это не так. Рекс очень достойный аппарат, рекомендую всем, кому не хватает денег на нормальную немецкую машину.
В этом классе он просто супер. И очень мне нравится.
При всех врожденных болезнях это практически беспроблемный автомобиль.
ЗЫ. Последний кузов настолько уродлив, насколько был эталонно красив предыдущий.
Сколько с него цитат во всем мире, это ж не перечесть. Удача японцев, это не отнять.
Я ни грамма не вру - после них рекс кажется очень мелкой обычной тойотой.Может не мелкой, но ватной и валкой - точно
Это же надо, похвалить машинку так, что только весьма ограниченный гуманоид не поймет, что место ей исключительно на помойке. Уважаю, сам демагог приличный!
Кстати, насчет гендерного отношения автомобиля, всё это от лукавого, ей-богу, зависимость наблюдается прежде всего от психо-физиологических особенностей организма homo sapiens, одному дано водить машину, другому красить заборы и первичные половые признаки на данный факт, увы, не влияют никак.
Кстати, насчет гендерного отношения автомобиля, всё это от лукавого, ей-богу, зависимость наблюдается прежде всего от психо-физиологических особенностей организма homo sapiens, одному дано водить машину, другому красить заборы и первичные половые признаки на данный факт, увы, не влияют никак.
Ничего не перепутали? там еще 4.8 есть.Разговор про Х3, там нету 4,8.
Может не мелкой, но ватной и валкой - точно :)Это болезнь почти всех японцев:)
... судя по форумю любителей Х5 - это что страшное. по 100 тыс в год надо вваливать чтобы ездила. И это при том если не сломается.100000р. в год и если еще не сломается - что то из области фантастики.
Еще читал, если лампочка в задних фонарях сгорает - машина не едет. Если правда - то вообще жесть
А лампочки это сильно, еще говорят надо перед тем как заводить добрым словом приласкать, иначе не поедет
ТОП 5
1
2
3
4