Дизельный микрик 4 WD до 300 тыров.
6466
23
shipovnik
veteran
Поставили мне тут родственники задачку.
Нужен микрик, категория B (до 8 мест), дизельный, 4"везде", предпочтение автомату, в хорошей комплектации и все это счастье максимум в 300 тыров впихать.
Машина для ежедневного семейного пользования и выездов с детьми.
В идеале хочется Делику с 4м40, можно в квадратном кузове. Интерес не праздный, а реальный, так что если у кого на примете есть варианты, прошу не стеснятся
Поиск по заданным параметрам выдает еще ТоЁту Найс, скажите за нее кто пользовал. Особенно за двиг 2,8 (3L) волнуюсь, с 1 KZ то все понятно, но такой найти почти анриал.
Может кто еще какую машинку посоветует?
Нужен микрик, категория B (до 8 мест), дизельный, 4"везде", предпочтение автомату, в хорошей комплектации и все это счастье максимум в 300 тыров впихать.
Машина для ежедневного семейного пользования и выездов с детьми.
В идеале хочется Делику с 4м40, можно в квадратном кузове. Интерес не праздный, а реальный, так что если у кого на примете есть варианты, прошу не стеснятся
Поиск по заданным параметрам выдает еще ТоЁту Найс, скажите за нее кто пользовал. Особенно за двиг 2,8 (3L) волнуюсь, с 1 KZ то все понятно, но такой найти почти анриал.
Может кто еще какую машинку посоветует?
юзал 2 года тоету Литайс 93г. Отличный авто! за 300т.р. покупайте нюха и будет вам счастье!
Ниссан ларго - ванетт еще можно посмотреть
3L хороший мотор, простой и надёжный
а может чо неть типа такого ?
сам когдата смотрел в эту сторону но не взял.. выбрал калдинку
======
фак про дизель чет не учел
сам когдата смотрел в эту сторону но не взял.. выбрал калдинку
======
фак про дизель чет не учел

тоету Литайс 93г. Отличный авто!Бензинки неплохие , семьей юзали Туан Айс 4 везде бензинку -зачет, Ноах дизель 4 везде и сейчас в семье юзается (пришел на смену Таун Айсу), ну его на фик. Мотор ни о чем и надежности никакой.
ИМХО такое же (кстати совпадает с мнением будущего хозяина) в отношении прочих мелких дизелей (Nissan Vanett 2,2, Mazda Bongo Friendee 2,5)
В общем дизеля объемом менее 2,7-2,8 не принимаются.
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/779122-94a3.html
Сосед убивает такой грузовой транспортер, только постарше. Именно убивает, зарабатывая на нём деньги и стараясь не вкладывать в него ни копейки...
До чего же живучий!
Ну и насчёт объёма дизелей... Похоже у фольксвагенов свой взгляд на объём и надёжность. И у мерседеса... В общем, они не знают про эту аксиому насчёт "дизелей менее 3 л."
Сосед убивает такой грузовой транспортер, только постарше. Именно убивает, зарабатывая на нём деньги и стараясь не вкладывать в него ни копейки...
До чего же живучий!
Ну и насчёт объёма дизелей... Похоже у фольксвагенов свой взгляд на объём и надёжность. И у мерседеса... В общем, они не знают про эту аксиому насчёт "дизелей менее 3 л."

Сейчас читают
В таких майках не гуляют
81503
649
КиноБЗал (NF) (часть 5)
537219
1000
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
147935
1004
В Германии полицаи на них ездят, именно на таком кузове. Это о многом говорит

у меня товарищ занимается развозкой медицинских товаров по области
сначала казели юзал, потом на хайсики перешёл, а сейчас именно вот такие транспортёры пользует, в европу за ними ездит, говорит что лучше рабочей лошадки не придумать, жрёт мало, везёт много, не ломучий, расходники и запчасти через инет дешёвые
сначала казели юзал, потом на хайсики перешёл, а сейчас именно вот такие транспортёры пользует, в европу за ними ездит, говорит что лучше рабочей лошадки не придумать, жрёт мало, везёт много, не ломучий, расходники и запчасти через инет дешёвые
DHL тоже не зря на таких ездят, я думаю. 

да хорошие бусы, а новые, которые multivan вообще кайфовые

Покупатель живет в Туве, с запчастями трудновато будет на европейцев.
Да и переубедить его относительно аксиомы анриал.
Так что поиск продолжается.
Да и переубедить его относительно аксиомы анриал.

Степвагон первой генерации?
Я сейчас себе ищу микроавтобус, правда, бюджет меньше раза в два
Нашел Таунайсов, Литайсов, Ниссан Ларго и Мазда Бонго. Почему бы все это не рассмотреть? Просто предусмотреть замену движки на контрактный сразу
Еще, Таун Айс Ноах 99 года юзает знакомый - души в нем не чает, бензинка 3S на полном приводе. Только за 300 их сейчас не купить...
Я сейчас себе ищу микроавтобус, правда, бюджет меньше раза в два

Нашел Таунайсов, Литайсов, Ниссан Ларго и Мазда Бонго. Почему бы все это не рассмотреть? Просто предусмотреть замену движки на контрактный сразу

Еще, Таун Айс Ноах 99 года юзает знакомый - души в нем не чает, бензинка 3S на полном приводе. Только за 300 их сейчас не купить...
3L - хороший легкогрузовой дизель(на полную массу до 4-5 тонн),те с запасом для того-же хайса,хайсом(на kzte,пассажирским) владел некоторое время(принципиально),продал без сожалений-для работы(возить людей,коробки,баулы)-самое то,для личного пользования по-моему великоват .
Нашел Таунайсов, Литайсов, Ниссан Ларго и Мазда БонгоВсех перечисленных предлагал

для личного пользования по-моему великоват .Им в самый раз, семья -то большая

Ну тогда берите Тойоту Хайс с 1HZ, если в Туве всё остальное мелкодизельно. 

Yellow Fog
veteran
Серена кстати оч.адекватный вариант за свои деньги, правда до 2003г идет на варике, что не очень бюджетно!
таунэйс бензинофый 4вд. лучше никто ничего не придумал. И джип, и микрик, и простой как молоток, не слишком длинный, на трассе устойчивый
может с 1KZ?
чёт я не помню комплектации у хайса 1HZ да и не влезет
чёт я не помню комплектации у хайса 1HZ да и не влезет
Может byurokrat хотел написать Таунайс Ноах. Действительно простая, кондовая, надёжная машина. И 140 может ехать.
ТОП 5
1
3
4