На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эхх... подразогнать бы вас отседа , девоньки- жилищные инвестры... но в отгуле нонича модераторы....Не надо, мы же по теме![]()

Сегодня вот я ощутила большой минус Фанкарго- т.к. она очень большая, то греется оооочень долго

раньше муж выходил раньше ее грел и т.п., а сегодня вместе с ним вышли, и я всю процедуру сама прошла. Фит и Свифт имеют крыши пониже, поэтому в холода в них куда удачнее
Эхх... подразогнать бы вас отседа , девоньки- жилищные инвестры... но в отгуле нонича модераторы....а у нас разговор разве не о машинках??? БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! а по жилищке мы в другом месте общаемся! вот так-то![]()

в каждом авто есть свои + и - и это нормально!
Если именно из предложенных трех, то Фит.
Фанкарго внешне - фу, уродец редкостный.
Если расширишь границы поиска, то посмотрела бы Платц, Витц, Дуэт
Фанкарго внешне - фу, уродец редкостный.
Если расширишь границы поиска, то посмотрела бы Платц, Витц, Дуэт
Если расширишь границы поиска, то посмотрела бы Платц, Витц, Дуэтэти трое верх дизайнерского исскуства, ага
Нет, конечно же. Но ведь мы ведем речь о заданной ценовой и соответственно возрастной категории.
Согласна! эти трое самые корявые((( самый красавчик - фит, а комфортабельно-удобный фунтик!
Сейчас читают
Переменный дозор
52553
697
Может кто знает, где купить.
329054
597
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
132014
999
Берите Фит, но за такие деньги будте готовы 
С вариком ни разу проблем не было.(тьфу-тьфу) Лезть туда не надо, жижу вовремя менять и менять на HMMF (каждые 20- 25 т. км, чем чаще, тем лучше), а не на всякую дрянь и желательно самостоятельно, а то некоторые, еще промыть его при замене умудряются, что категорически нельзя. Больное место - подушки-опоры, но опять же не у всех. У меня пыльники часто рвутся, хотя езжу аккуратно вроде
но это вопрос копеек.
Единственное, машинка низкая. Смешная карга и то повыше будет. Фит пузо чешет на нашем бездорожье частенько, хотя опять же, зависит от водителя, характера езды и состояния дорог (защиту советую поставить, если ее нет.). а вообще у меня 1,5 л. - едет резвенько.
По ремонту сказать не могу, т.к. каждый тут смотрит сам, что ставить и почем.
я ставлю на машинку только оригинальные запчати, лью хондовские жидкости, стоит это недешего. я считаю, что моя машина это заслуживает, если ставить дубликаты - они в 1,5-2 раза дешевле, но на за их качество каждый думает своей головой, всегда в таких случаях прошу не задавать вопросы "Почему мой Мерседес так плохо обслужили в Лада-центре?"
Очень надежная и экономичная машинка. в общем +1 за нее.
А вообще сравниваете ручку-фломастер-карандаш и

С вариком ни разу проблем не было.(тьфу-тьфу) Лезть туда не надо, жижу вовремя менять и менять на HMMF (каждые 20- 25 т. км, чем чаще, тем лучше), а не на всякую дрянь и желательно самостоятельно, а то некоторые, еще промыть его при замене умудряются, что категорически нельзя. Больное место - подушки-опоры, но опять же не у всех. У меня пыльники часто рвутся, хотя езжу аккуратно вроде

Единственное, машинка низкая. Смешная карга и то повыше будет. Фит пузо чешет на нашем бездорожье частенько, хотя опять же, зависит от водителя, характера езды и состояния дорог (защиту советую поставить, если ее нет.). а вообще у меня 1,5 л. - едет резвенько.
По ремонту сказать не могу, т.к. каждый тут смотрит сам, что ставить и почем.
я ставлю на машинку только оригинальные запчати, лью хондовские жидкости, стоит это недешего. я считаю, что моя машина это заслуживает, если ставить дубликаты - они в 1,5-2 раза дешевле, но на за их качество каждый думает своей головой, всегда в таких случаях прошу не задавать вопросы "Почему мой Мерседес так плохо обслужили в Лада-центре?"
Очень надежная и экономичная машинка. в общем +1 за нее.
А вообще сравниваете ручку-фломастер-карандаш и

ТОП 5
2