lena87
v.i.p.
Нужна машина в бюджет 220 рублей. Двиг. от 1,8, автомат, седан желательно. Можно и универсал. Смотрела Висту, Камри, Кресту. Года 95-98. Или Диамант года 97-00. Реально ли найти более-менее живой аппарат? Может еще что-нибудь посоветуете?
а какой тайный смысл всего этого действа ?
Не буду в даваться в подробности, нада так Так скажем- по семейным обстоятельствам
Т.е. вы хотите сбагрить машину которая вот-вот развалится, а надеетесь купить ОТС ?
нуууу...
так-то не то щас время чтоб прули за 220 покупать.
ушла эпоха то...
докатывайте лучше что есть...
так-то не то щас время чтоб прули за 220 покупать.
ушла эпоха то...
докатывайте лучше что есть...
Сейчас читают
Запретить коммунистов
251159
989
Место встречи 3.
176268
1000
Суббота, 13 декабря, первая гонка на Русиче.
5931
127
А Nissan Bluebird ? Они и годами посвежее. Или они не живые?
Т.е. вы хотите сбагрить машину которая вот-вот развалится, а надеетесь купить ОТС ?ну каг бэ адекватные люди разваливающиеся машины родственникам-друзьям не сбагривают.
А Nissan Bluebird ? Они и годами посвежее. Или они не живые?ну тык тех годов они погововно гниют с филейной части (арки задние).
Т.е. вы хотите сбагрить машину которая вот-вот развалится, а надеетесь купить ОТС ?А с чего вы взяли, что премка у меня вот- вот развалится?
ну каг бэ адекватные люди разваливающиеся машины родственникам-друзьям не сбагривают.
Моя стоит 300тыщ, 80 тыщ нужны, и на машину остается 220. Вот и все. Поэтому нужно уложиться в этот бюджет
Смотрела еще Ниссан Эксперт 01 года. Кто поругает? Стоит или нет вообще Ниссаны смотреть?
эксперт имеет смысл брать если Вы - дачник.
иначе... зачем Вам эксперт? дюже длинный, огромный багажник, но на лавке для задних пассажиров места маловато. да и деревянненький он.
по надежности он неплох.
а вообще за 220 я б короллообразных 99-00 годов бы смотрел.
иначе... зачем Вам эксперт? дюже длинный, огромный багажник, но на лавке для задних пассажиров места маловато. да и деревянненький он.
по надежности он неплох.
а вообще за 220 я б короллообразных 99-00 годов бы смотрел.
А про Ланцера/Галанта/Мираж что можете сказать? А то с Митсубиси никогда вообще дел не имела, да и друзья/знакомые тоже.
А то с Митсубиси никогда вообще дел не имела.я бы и дальше не имел
про мицубы Вам Николай-Гексоген лучше расскажет.
скажу только что Галант за 220 будет отжатой дровиной.
лансер - это ж джидай+вариатор. оно Вам надо?
про мираж ничего плохого сказать не могу, но это ж еще ниже короллы классом - аналог корсы-терцела.
скажу только что Галант за 220 будет отжатой дровиной.
лансер - это ж джидай+вариатор. оно Вам надо?
про мираж ничего плохого сказать не могу, но это ж еще ниже короллы классом - аналог корсы-терцела.
оффтоп, но удивляюсь как до сих пор не набежали тазоводы и не отправили в салон за пустой как барабан калиной за 280.
Значит все-таки Тойота Буду управлять мечтой
оффтоп, но удивляюсь как до сих пор не набежали тазоводы и не отправили в салон за пустой как барабан калиной за 280.Они завтра набегут ,когда на работе прочитают тему
Неназываемый
guru
Моя стоит 300тыщ, 80 тыщ нужны, и на машину остается 220. Вот и все. Поэтому нужно уложиться в этот бюджетПардоньте, а какого года у Вас премка? Мне просто интересно ,что может стоить 300 тыров...
lena87
v.i.p.
2000год. Средняя цена 280-300. Кто как загнет. Еще не известно, за что загибают. Я в своей машине уверена, все в полном поряде, поэтому и цена такая. Движок, ессно не d4.
ну сюда гляньте, хотя хз, ежели есть какие то жизненные обстоятельства может ну его нафиг мнимое повышение класса авто? взять вон что-то типа демки и покатать пока?
Демка и иже с ними отпадают сразу, нада по-больше машину и по-мощнее
Хонды даже не смотрела, сама не знаю почему
Хонды даже не смотрела, сама не знаю почему
> Значит все-таки Тойота Буду управлять мечтой
ну так то да. если старенькую, то лучше тойоту брать. (а если новую, то совсем наоборот.)
> Они завтра набегут ,когда на работе прочитают тему
ну один еще с утра отметился.
Вы это, не поддавайтесь им.
ну так то да. если старенькую, то лучше тойоту брать. (а если новую, то совсем наоборот.)
> Они завтра набегут ,когда на работе прочитают тему
ну один еще с утра отметился.
Вы это, не поддавайтесь им.
Спасибо
Еще посмотрела на дроме Спасио и Раум, как вариант. 97-98 год.
Еще посмотрела на дроме Спасио и Раум, как вариант. 97-98 год.
Чота я блюбердов ржавых не видел, у цефир с максимами встречал...
Так что это вариант я бы не отметал... вполне сносный авто...
Только вроде встречаются вариаторы у ниссана...
Так что это вариант я бы не отметал... вполне сносный авто...
Только вроде встречаются вариаторы у ниссана...
Спасио еще куда не шло, хотя тож не самый вместительный вариант...
А вот раум, дак и вообще не очень попадает в категорию, да и движки там 1.3 поди в основном?
Я бы тино предложилтока наверное в бюджет не пролезет...
А вот раум, дак и вообще не очень попадает в категорию, да и движки там 1.3 поди в основном?
Я бы тино предложилтока наверное в бюджет не пролезет...
Спасио еще куда не шло, хотя тож не самый вместительный вариант...Мне все-таки не картошку возить
А Раум 1,5 идет.
Ниссан не очень хочу(Експерт просто Дром выдал, я глянула), после печального опыта, очень скептически к ним отношусь
> А вот раум, дак и вообще не очень попадает в категорию, да и движки там 1.3 поди в основном?
не-не. так то он очень даж вместительный, тока не седан совсем. и, пожалуй, не универсал.
вот фунтик - это чО ? вот раум нечто подобное.
движки там 5e-fe (1,5л) ставились, а чтоб на него еще какие-нить другие ставились я и не слышал даж.
вроде не ставились на него 1,3.
не-не. так то он очень даж вместительный, тока не седан совсем. и, пожалуй, не универсал.
вот фунтик - это чО ? вот раум нечто подобное.
движки там 5e-fe (1,5л) ставились, а чтоб на него еще какие-нить другие ставились я и не слышал даж.
вроде не ставились на него 1,3.
> Чота я блюбердов ржавых не видел
ну ХЗ...
просто как вижу блюберд - так задние арки ржавые....
ну ХЗ...
просто как вижу блюберд - так задние арки ржавые....
Моя стоит 300тыщ...Как то немного перебор, не...?
ну тык тех годов они погововно гниют с филейной части (арки задние).немного есть, да
блин, мы же продавали камри SV40 года в этот бюджет, месяцем раньше
Надо посмореть, это я про арки) По теме Блюберд 1999 в ОТС 195000 с зимней резиной,машиной доволен.
Как то немного перебор, не...?про неадекватность цен, это отдельная тема
Во-во. Стоимость моей машин исходит из рыночной цены и спросаКак то немного перебор, не...?про неадекватность цен, это отдельная тема
ну пока люди будут готовы отдавать за ПР СТОКА ДЕНЕГ, он и будет столько стоить да.....
ОФФ Флешку когда вернешь?!
ОФФ Флешку когда вернешь?!
во во из спроса тоже а вы рынок мониторили много желающих за этот ценник?
добро пожаловать в ряды Wingroad -воды
дык с нисцаном у ТС вроде дружба не сложилась...
Ага, у меня вот у жены тоже не сложилась дружба с одной Хондой. Так она теперь на любую Хонду, хоть новую, плюеццо)
да мне то зачем, я на хонде с МКПП езжу
Ленок, эти деньги лучше сразу пропить, и не мучаться !
P.S. АвтоВАЗ ?
P.S. АвтоВАЗ ?
Здоровья не хватит у меня столько пить Рашенпром даже не рассматриваю
Не, ну так-то понятно, что за свои 220 тыщ вы собрались брать явно Мерседес S класса, а не "овощевозку-Ниссан"...
нее, давай ты будишь говорить че тебе нравитсо из машин за 220, а мы тут будим отговаривать или одобрять?
А то я щас как селику ГТфор предложу за 150
А то я щас как селику ГТфор предложу за 150
Тойота Королла, Спринтер, Мазда Фамилия, Ниссан Блюберд Силфи. По двигателям салонам примерно одинаковые, смотреть тех состояние.
Жень, я писала уже , что Виста нравится. Выходит 98-98 год. Королка нет- маленькая.
А кто что скажет про "авто из Казахстана"? Сегодня мне идею подкинули. Родственники там есть, если что- помогут. Растоможка там нужна? Или какой весь процесс покупки-оформления машин?
Если поеду туда, то тогда бюджет будет 10 тыщ $.
А кто что скажет про "авто из Казахстана"? Сегодня мне идею подкинули. Родственники там есть, если что- помогут. Растоможка там нужна? Или какой весь процесс покупки-оформления машин?
Если поеду туда, то тогда бюджет будет 10 тыщ $.
за десять тысяч баксов, ты там проходной год не купишь....
да и убитые там машины в основной своей части, не умеют казахи за машинами ухаживать
и дсять баксов, это уже 320 тысяч
да и убитые там машины в основной своей части, не умеют казахи за машинами ухаживать
и дсять баксов, это уже 320 тысяч
ТОП 5
1
2
3
4