тёзка, это был сарказм
ЗЫ нафиг тебе мазда, бери хонду
ЗЫ нафиг тебе мазда, бери хонду
Поздравляйте! Сегодня купила Висту
1 хозяин, в РФ с июня 2008года, пробег 88 тыщ, менять ничего нада, даже масло свежее(смотрели со всех сторон на сто нашего форумчанина ) Только резину на зиму придется приобретать
Пока нравится, сижу высоко, типо как в КубеГе, непривычно, что коробка на руле, отвыкла. Пока все, буду тестить
1 хозяин, в РФ с июня 2008года, пробег 88 тыщ, менять ничего нада, даже масло свежее(смотрели со всех сторон на сто нашего форумчанина ) Только резину на зиму придется приобретать
Пока нравится, сижу высоко, типо как в КубеГе, непривычно, что коробка на руле, отвыкла. Пока все, буду тестить
хороший аппарат!
мои поздравления, Лен!
мои поздравления, Лен!
*** пробег 88 тыщ ***
Еще кто то верит пробегу на спидометре?
ну поздравляю... почти hrv
Еще кто то верит пробегу на спидометре?
ну поздравляю... почти hrv
Спасибо Хрюшу так и не нашла на механике, поэтому Виста
Поздравляю.... И как всегда все свелось к тойоде
Сейчас читают
Проезд перекрестков
18523
258
Ищу человека
291247
545
Черри, черепаховая нежная малышка.
563
8
А я сижу смотрю машинку и думаю, какая красива и еще и 220 тыщ облизнулась прям))) а потом глянула на ценник 310 сразу восторг прошел
Пока выбирала машину, бюджет изменился Окончательная цена 300 рублей
Шестигоршковый
veteran
Поздравлям,Ленок.
Ну ты знаешь,по какому телу зимой буксир вызывать....
БМВ надо брать:) все остальное компромиссы
Шестигоршковый
veteran
Ну так отдал бы своего ХЗ за 300тыр
kazik
v.i.p.
Ну так отдал бы своего ХЗ за 300тырЗачем? это первая машина которая меня устраивает на 99%вот возьму трехлитровую будет устраивать на все 100:)
Шестигоршковый
veteran
За 300 тыр?! Тогда я в первый в очереди.Ну так отдал бы своего ХЗ за 300тырЗачем? это первая машина которая меня устраивает на 99%вот возьму трехлитровую будет устраивать на все 100:)
Хочется для города пузотерку иметь.
kazik
v.i.p.
Тогда я в первый в очереди.неее первая Жена:)
lena87
v.i.p.
Поздравлям,Ленок.Спасибо
Конечно знаю, ты у меня первый в списке
Артём
29.09.11 18:26 Ответ пользователю Naydzhela на «Re: Бюджет 220 тыщ»
"...Такие топики обычно заканчиваются покупкой либо того, что первое понравилось на барахолке, либо Мазды Демио. "
lena87
29.09.11 19:26 Ответ пользователю Артём на «Re: Бюджет 220 тыщ»
"...Демио я явно брать не буду, значит Хрюша"
29.09.11 18:26 Ответ пользователю Naydzhela на «Re: Бюджет 220 тыщ»
"...Такие топики обычно заканчиваются покупкой либо того, что первое понравилось на барахолке, либо Мазды Демио. "
lena87
29.09.11 19:26 Ответ пользователю Артём на «Re: Бюджет 220 тыщ»
"...Демио я явно брать не буду, значит Хрюша"
Любой поход на барахолку с целью купить что-то одно за вменяемые деньги , заканчивается покупкой чего-то абсолютно другого за не совсем вменяемые.
Это аксиома.
Здесть примерно также.
Это аксиома.
Здесть примерно также.
Традиционно как известный фанат вист в 50 м кузове - это классное авто. До сих пор по ней скучаю ( по ентому роскошному салону, диванной посадке, качливой, но всеглотающей подвеске) и даже форд в такие минуты не радует
Да - единственное - если двиг не жрут масло - вы вытянули лотерейку. А скорее - будет. так что надо морально готовиться к ремонту (от 20 тыщ и проблема решается навсегда или на очень долго) либо...
Если есть любые вопросы - спрашивайте. Про эту машину я знаю все. От того, как переделать лампочки на НВ3 до какой стабилизатор подходить когда родной лопнет
Да - единственное - если двиг не жрут масло - вы вытянули лотерейку. А скорее - будет. так что надо морально готовиться к ремонту (от 20 тыщ и проблема решается навсегда или на очень долго) либо...
Если есть любые вопросы - спрашивайте. Про эту машину я знаю все. От того, как переделать лампочки на НВ3 до какой стабилизатор подходить когда родной лопнет
Спасибо, если вопросы будут- обязательно спрошу
хорошая добротная машина, корабль практически, аккуратней с габаритами.
только не понимаю для чего нужен седан, бестолковая машина
только не понимаю для чего нужен седан, бестолковая машина
С габаритами проблем нет. А зачем мне овощевозка универсал?
у висты богажник не меньше универсала...в потолок его сильно на забьешь при торможении в салоне все будет...
только не понимаю для чего нужен седан, бестолковая машинаправильно, надо брать купэ
правильно, надо брать купэВот и бери себе
у висты богажник не меньше универсала...в потолок его сильно на забьешь при торможении в салоне все будет...Проходили это, в КубеГе пыталась под крышу забить, по-другому никак- полное отсутствие багажника было
Кстати, в Премке и Висте багажники почти одинаковые
а сидения складываются? у моего знакомого на мазде 6 они складываются в 60:40 - он впихивает даже два горных велосипеда со снятыми передними колёсами, если полностью сидушки разложить
Если честно- я не знаю Не пробовала, нада проверить
Шестигоршковый
veteran
Только переднии проверила на сложение?
Офигеть. Т.е вы продали одну тойоту начала века и купили другую на 100 тыс дороже? Где смысл ?
lena87
v.i.p.
Не, даже передние еще не проверила
А кто сказал, что на 100 тыщ дороже, а? Внимательнее тему почитайте, там вся предыстория описана
Ну ладно, 80 тысяч. Это ж можно было премио ещё лет 5 ремонтровать. Так где смысл то?
А с чего вы взяли,что вообще пришлось добавлять деньги?
ТОП 5
1
3