Konstantan
руссо туристо
это же пипец вы куда ездите можно ссылку на фотоотчетНедоработка какая что без этих сеток никак?у Дастера пипец какие дыры в бампере - если сетку не поставить - капец радиатору, мы тоже поставили
Chuck_Norris
v.i.p.
это же пипец вы куда ездитеФорма переднего бампера не очень удачная и отверстия, точнее одна большая дыра с решеткой с ячейками очень большого размера - даже проехать по нашим дорогам - можно насобирать мелкие камешки без проблем - все туда летит, а если ехать летом по трассе - еще и насекомых любых размеров будет много
Volodya
old hamster
ну эта сетка как раз от насекомых
Konstantan
руссо туристо
За восемь килорублей можно купить много километров крепкой синтетической мелкой сетки в магазине тканей. Которая от сказанных вами бед спасает лучше.
Vitamin
International security
Костя, посмотри тут:
www.strelka11.ru
www.strelka11.ru
Konstantan
руссо туристо
Понял, очень красиво.
Показать спойлер
по мне и кусок водопроводной гофры прилепленной скочем к крыше - шнорхель
Показать спойлер
Chuck_Norris
v.i.p.
За восемь килорублей можно купить многооткуда такая цифра взялась ?
Сейчас читают
управление пользователями в WinXp
4272
30
Сетка из 2-х компов. Win98 и WinXP Pro.
3784
18
Определение возраста
57617
503
igornsk
дед
откуда такая цифра взялась ?Из постов тс
Из допов взяли защиту радиатора, сигналку, тонировку, коврики, передние дефлекторы. Получилось в районе 40 тыс. Собирали до 750 тысяч, т.к. брали кредит по гос.программе. Потом еще камеру заднего вида установили.Сейчас наша комплектация по цене завода стоит 729500 без доставки. Мы в ноябре купили в Новосибирске с допами за 749000. Так что допы уже окупились.
ASGS
guru
у Дастера пипец какие дыры в бампере - если сетку не поставить - капец радиатору, мы тоже поставилиЕсть такое, причем на Логанах и Сандерах та же петрушка. Я в своего Логана вкорячивал сетку от воздушного фильтра с Камаза, в тюнинге даже фотография где-то должна валяться.
ЗЫ Там не то чтобы прямо вообще пипец радиатору настает, но камешками ребра очень даже заминаются, особенно в области нижней решетки.
Уже 4х4 на автомате продается, кстати.... правда ругают его, автомат 4х ступенчатый, древний, ватный...
че там все тот же DP0/2 // Al4/AT8?
кстати, владельцы реношек возрадовались, можно купить новый автомат вынесеный с производства всего за 30-35 рублей, жаль на пежо не так
кстати, владельцы реношек возрадовались, можно купить новый автомат вынесеный с производства всего за 30-35 рублей, жаль на пежо не так
DP8 там, по крайней мере мастер-приемщик в Автомире такую информацию выдал. Переделаный DP2, почему 8 - не в курсе. Насколько я понимаю, коробка эта в серию только пошла, так что какие-то выводы делать рано.
ну вот пежо у AL4 сменили поставщика долбанных эл. магнитных клапанов, и назвали это AT8? вроде как по ней пока еще нареканий не было, однако у реношек, восьмерка в названии не с проста
А в чём отличие коробок-автоматов Дастер 2WD и 4WD?
Тёмный
veteran
это же пипец вы куда ездитедостаточно проехать по грунтовке, на которой попадаются мелкие камешки, я уж молчу про дорогу, отсыпанную щебнем... На камрюхе два раза радиатор кондея пробивал камешком через дыру в бампере за два года.
Chuck_Norris
v.i.p.
А в чём отличие коробок-автоматов Дастер 2WD и 4WD?Вот здесь немного про эти коробки web-страница
Думаю особо ни в чем - и там и там старая 4х ступка...
На сегодня базовая комплектация еще на 10 тыс. подорожала. Наша уже на сайте 739500.
Ну и кому он за такую цену нужен?
Сюр какой-то с этими ценами на паркетники происходит.
Так же как и на соляру.
Сюр какой-то с этими ценами на паркетники происходит.
Так же как и на соляру.
Думаю, тем же кому и раньше нужен был. Подруга берет Камри в салоне за миллион. Вот это за гранью моего понимания, а ей нужна. Как говориться- на вкус и цвет...
Chuck_Norris
v.i.p.
Подруга берет Камри в салоне за миллион. Вот это за гранью моего понимания, а ей нужна.Уверен, что доп.расходы выльются ей в копеечку - около 100т.р. - сигналка и особенно каско, так как машина очень популярная у гонщиков
у меня знакомая, у которой угнали мазду 3 решила для себя что не будет больше покупать машину для угонщиков и купила себе пежо 4008
Naty
experienced
Да, знает про угоны. У ее знакомых угнали уже. Сигналку ставит какую то модную.
Сигналку ставит какую то моднуюНе Шерхана у дилера?
Да в том то и дело, что автобуржуины и психологию тоже изучают.
И ориентируются на такх вот домочек с мешком гобумажек.
С другой стороны кругозор и вкусы домочки... Это уже отдельная тема.
Я к тому, что маркетинг шагает по планете. А он, в первую очередь, выполняет
главный наказ капиталлизма - извлечение прибыли.
Т.е. машиены становяться тоньше, но с накрашенными губками и пачкой всякого электронного хлама.
Но этот хлам культивирован уже как "нужный". Типа комфорт.
Вы поглядите на рекламу авто нынешних. Ориентир именно на комфорт.
О безопасности и надёжности ни слова.
Ну и под этот шумок и цены поднимаются. При чём довольно своебразно.
Иной раз видишь цену на седан по цене паркетника.
А иной паркетник стоит как квартира.
И ориентируются на такх вот домочек с мешком гобумажек.
С другой стороны кругозор и вкусы домочки... Это уже отдельная тема.
Я к тому, что маркетинг шагает по планете. А он, в первую очередь, выполняет
главный наказ капиталлизма - извлечение прибыли.
Т.е. машиены становяться тоньше, но с накрашенными губками и пачкой всякого электронного хлама.
Но этот хлам культивирован уже как "нужный". Типа комфорт.
Вы поглядите на рекламу авто нынешних. Ориентир именно на комфорт.
О безопасности и надёжности ни слова.
Ну и под этот шумок и цены поднимаются. При чём довольно своебразно.
Иной раз видишь цену на седан по цене паркетника.
А иной паркетник стоит как квартира.
ориентируются на такх вот домочек с мешком гобумажек.да ладно дамочек, мужики то теперешние, из поколения пепси которые... их и "мужики" то многих только в кавычках писать... в 90-е бы кто-то сказал, что маникюр делает и косметикой пользуется а сейчас ту же рекламу открыть, сплошные метропид..сы, или как их там называют, и это нормально уже считается (хорошо хоть мода на штаны со встроенным горшком прошла вроде)... и машины под них же делают, потому что важно чтоб ипат подключался и в тренде была...
А что на камри то ополчились? Хорошая машина. Удобней на камри доехать до Абакана, чем на уазике до Маслянино. (проверено)
ВладимировАА
experienced
А что на камри то ополчились?Камри в топку, здесь тема про Дустер, фу слово какое стрёмное, умудрились же так авто назвать...
да ещё и красят в цвет детского поноса.
ASGS
guru
здесь тема про Дустер, фу слово какое стрёмное, умудрились же так авто назвать...Типа Datsun On-Do лучше звучит, ага?
StasRn
guru
Камри в топку, здесь тема про Дустер, фу слово какое стрёмное, умудрились же так авто назвать...Дык румыны же, че вы хотите...
да ещё и красят в цвет детского поноса.
Для тех, кто планирует покупать эту машину.
См. ТУТ
См. ТУТ
Chuck_Norris
v.i.p.
бред ни о чем на этом видео, посмотрел минуты три и закрыл
у меня под боком дастер уже 10 месяцев, получается на нем ездить 2-3 раза в месяц, совершенно другие замечания и только по делу
у меня под боком дастер уже 10 месяцев, получается на нем ездить 2-3 раза в месяц, совершенно другие замечания и только по делу
ASGS
guru
НПП
Чо-то ниссановцы с ценами совсем того. Это тот же Дастер в новой упаковке, кто не узнал.
Чо-то ниссановцы с ценами совсем того. Это тот же Дастер в новой упаковке, кто не узнал.
Chuck_Norris
v.i.p.
да вполне приемлиемые цены, дастер ведь тоже подорожал, я думал что рено с ниссаном разведут машины по разным ценовым категориям, а получается у них разница в цене минимальная
Какой то чудик чужие отзывы скачивает и повторно в ужасном качестве выкладывает
ну, да. 900 за Дустер на механике - это оч круто!
за 920 торгуют Kyron 2.3 в хорошей, примерно такой же, комплектации.
за 920 торгуют Kyron 2.3 в хорошей, примерно такой же, комплектации.
Chuck_Norris
v.i.p.
за 920 торгуют Kyron 2.3 в хорошей, примерно такой же, комплектации.кирон - этот же обычный китаец непонятного происхождения со страшным дизайном?
помню несколько лет саньёнг был банкротом и его купить планировала Рено, кто его в итоге купил ?
Andron_
guru
ну, в вашем тесном мирке это может быть и обычный китаец.
но в реальности это рамный внедорожник с партаймом, произведенный в Корее.
но в реальности это рамный внедорожник с партаймом, произведенный в Корее.
Chuck_Norris
v.i.p.
произведенный в Корее.только не в корее а во Владивостоке
НПППохоже, маркетологи и дизайнеры в НИССАНе из тех, кому недавно разрешили однополые браки... Терранчика настигла участь Патруля.
Vitamin
International security
От того, что во Владике прикрутили колеса, АКБ и бампера это еще не стало русским авто.
имхо....2- х литровый двигун аж в 135 кобыл по конской цене
Скажем так, 135 кобыл его нормально тянут, особенно на механике (я такого Дастера тестдрайвил, мне понравилось). А вот цена свинская.
как бы сказали местные "эксперты"- с современных 2- литровых двигателей давно уже снимают другие мощности
Да пущай снимают что хотят с чего (или кого) хотят. С короткими передачами Дастера его реальный скоростной диапазон до 120 км/час максимум, и в этом промежутке такого движка более чем достаточно для нормального ускорения, если руки не совсем из филейки, разумеется.
Если хочется быстрее, то нужно присматривать более другую машину.
Если хочется быстрее, то нужно присматривать более другую машину.
вопрос не в скорости, а в том, потянет ли нормально такой движок авто при полной загрузке....хотя у нас модно езди соло....
Тут скорее вопрос в том, что означает "потянет нормально".
Например, мой Логан разрешенную максимальную массу в 1530 кг своим 8-клапанным дрыгателем в 87 л.с. тянул, на мой субъективный взгляд, вполне нормально. Это 17 кг на одну лошадь.
У Дастера этот показатель будет 1705/135=12 кг на лошадь, т.е. еще лучше. Не вижу причин не "тянуть нормально".
Например, мой Логан разрешенную максимальную массу в 1530 кг своим 8-клапанным дрыгателем в 87 л.с. тянул, на мой субъективный взгляд, вполне нормально. Это 17 кг на одну лошадь.
У Дастера этот показатель будет 1705/135=12 кг на лошадь, т.е. еще лучше. Не вижу причин не "тянуть нормально".
ТОП 5
1
2
3