Сколько вы вложили в авто сразу после покупки?
9275
30
Почти в любом продаваемом подержанном автомобиле есть недостатки, которые нужно устранить. Поэтому интересно - в ваш нынешний автомобиль сколько вам пришлось вложить сразу же?
В стоимость авто в 140 тыс. я вложил около 65 тыс. из которых 35тыс. стоимость нормального гаража.
масло, фильтра, резина зимняя, те БУ авто что я покупал я обычно выбирал тщательно - что бы не вкладывать после покупки, исключение - моя первая машина когда мне было 19 лет - я купил копейку за 5 тысяч и около 5 вложил в кузовной ремонт + 2-3 тысячи (точнее не помню) в капиталку двига
перебрал ей двиг - вложился только в ЗП и в расточку блока и вала, ну и по кузовщине только в железо и краска с шпаклевкой - варили и делали сами, цены приблизительные - больше 12 лет назад было
перебрал ей двиг - вложился только в ЗП и в расточку блока и вала, ну и по кузовщине только в железо и краска с шпаклевкой - варили и делали сами, цены приблизительные - больше 12 лет назад было
из которых 35тыс. стоимость нормального гаража.Сначала посмотрел дату сообщения, потом пытался понять - что за нормальный гараж, стоимостью сравнимый с металлической квартирной входной дверью?
мет. гараж без места так и стоит, от 15 до 40
Купил 30го декабря и до сих пор только на замену масла деньги потратил.Правда 10 года машинк.
Gellowgles
v.i.p.
Купил за 1к$, вложил еще 1000%, и нифига не пожалел.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1015465
907
Билайн. Бонус за входящие
14346
128
Моя мстя будет страшна!
7740
74
купил тойоту корсу 89 гв за 30тр, вложил 50тр и теперь летаю на ней и радуюсь жизни. В ближайшее время ничего менять не надо будет кроме расходников
купил в сентябре прадика 05гв за 1,2ктр, менял только правый и коренной сальники. Сайлентблоки рычагов и колодки считаю расходником. Запаяли шлейф. Итого вложений 5тр. Вкладывать больше некуда, если только лоб поменять из-за появившихся трещин
купил в сентябре прадика 05гв за 1,2ктр, менял только правый и коренной сальники. Сайлентблоки рычагов и колодки считаю расходником. Запаяли шлейф. Итого вложений 5тр. Вкладывать больше некуда, если только лоб поменять из-за появившихся трещин
в Эксперт вложил около 8 тыщ после покупки, щас в Аута 37 и это только подвеска.
Шестигоршковый
veteran
Взял Паджеро пару лет назад за 180тыр...
На данный момен вложил столько же (вместе с резиной 33"МТ,бодилифтом,лифтом задней подвески,шнорхелем,лебедкой,силовым бампером и переборкой всего и вся с целью улучшайзинга).
Ничуть не жалею.
На данный момен вложил столько же (вместе с резиной 33"МТ,бодилифтом,лифтом задней подвески,шнорхелем,лебедкой,силовым бампером и переборкой всего и вся с целью улучшайзинга).
Ничуть не жалею.
Почти в любом продаваемом подержанном автомобиле есть недостатки, которые нужно устранить. Поэтому интересно - в ваш нынешний автомобиль сколько вам пришлось вложить сразу же?Нисколько! Явные косяки были выявлены ДО покупки и устранены продавцом. Благо знакомый был, у которого по машине на работе был еще "свободный" неистраченный бюджет.
из 3-х авто.
1 - куплено, тратится на только на расходники(и да после покупки аптечка, маленький+большой огнетушитель и прочие мелочи)
2 - куплено, сразу вложено 50 т.р. на кузовщину-краску(ну оно покупалось на 80т.р. ниже среднерыночной) + работа своя да товарищей
3 - куплено за 27 т.р. вложено в него на данный момент порядка 150 т.р.(по январским подсчётам было 137, но после того докупаются мелочи)
а так, в авто купленное для езды. а не продажи через полгоад считаю что вложить 10-30% от стоимости - нормально.
1 - куплено, тратится на только на расходники(и да после покупки аптечка, маленький+большой огнетушитель и прочие мелочи)
2 - куплено, сразу вложено 50 т.р. на кузовщину-краску(ну оно покупалось на 80т.р. ниже среднерыночной) + работа своя да товарищей
3 - куплено за 27 т.р. вложено в него на данный момент порядка 150 т.р.(по январским подсчётам было 137, но после того докупаются мелочи)
а так, в авто купленное для езды. а не продажи через полгоад считаю что вложить 10-30% от стоимости - нормально.
Сузуки Свифт 2000 года - сразу после покупки было вложено 7 тысяч рублей (запчасти и работа), плюсом чуть позже был куплен новый аккумулятор
было две подержанных авто.
первое 10 лет старости, куплено из под хозяина гаражной СТО, ничего не вкладывал.
Второе авто взято 6 летним с аука, ничего не вкладывал , по мелочам в течении почти 6 лет эксплуатации по ходовке.
расходы на новую резину и ТО не считаю вложением.
первое 10 лет старости, куплено из под хозяина гаражной СТО, ничего не вкладывал.
Второе авто взято 6 летним с аука, ничего не вкладывал , по мелочам в течении почти 6 лет эксплуатации по ходовке.
расходы на новую резину и ТО не считаю вложением.
40 вложил: поменял все жижы плюс подвеску (аммортизаторы+пружины) вкруг плюс ГРМ (полным ремкомплектом)
Неназываемый
guru
Купил летом, в прошлом году.
Не считая смены масла в пихле, после покупки, сразу вложил около 3000 р. (шаровая опора, наконечники рулевых тяг).
К зиме - шины, сига, помпа, антифриз, свечи, выжимной, аккум = 40 000р.
В этом месяце на подходе ходовка
Не считая смены масла в пихле, после покупки, сразу вложил около 3000 р. (шаровая опора, наконечники рулевых тяг).
К зиме - шины, сига, помпа, антифриз, свечи, выжимной, аккум = 40 000р.
В этом месяце на подходе ходовка
мистерКэт
guru
вот и Пежо вам тоже кушать просит как и все
Неназываемый
guru
Оно и понятно, б/у же.
Изначально знал что ходовку делать нужно, и при покупке, я отжал стоимость ведра на ремонт этой самой ходовки, копейка в копейку
Изначально знал что ходовку делать нужно, и при покупке, я отжал стоимость ведра на ремонт этой самой ходовки, копейка в копейку
1) 2006 camry sv43 '97 -из вложений только покупка рамок для номеров и аптечки, масло поменял тысяч через 6 км (предыдущий хозяин сказал когда что менял) да и собственно за все время в ней тока воздушный фильтр и масло менялось, плюс резину с дисками докупил.
2) 2008 forester sf5 '98 -ничего не вкладывал в течение примерно 2-х лет после покупки. только фильтра и масло поменял по пробегу (машина от родственников)
2) 2008 forester sf5 '98 -ничего не вкладывал в течение примерно 2-х лет после покупки. только фильтра и масло поменял по пробегу (машина от родственников)
Counteract
guru
Из последних авто 2001-2006 годов:
- покупка зимней резины, установка ГБО, замена сигнализации, замена ГРМ и масел, около 38 тыс
- вообще ничего не вкладывал, покупалось у знакомого с комплектом зимних шин, нормальной сигой, и полностью прошедшим ТО перед продажей
- покупка зимней резины с дисками, замена сигнализации, замена ГРМ и масел, замена магнитолы около 54 тыс
- последний автомобиль: куплено за 250, требует вложений еще 150-180 включая ремонт кузова.
- покупка зимней резины, установка ГБО, замена сигнализации, замена ГРМ и масел, около 38 тыс
- вообще ничего не вкладывал, покупалось у знакомого с комплектом зимних шин, нормальной сигой, и полностью прошедшим ТО перед продажей
- покупка зимней резины с дисками, замена сигнализации, замена ГРМ и масел, замена магнитолы около 54 тыс
- последний автомобиль: куплено за 250, требует вложений еще 150-180 включая ремонт кузова.
брал 5-ти летний sunny,поменял фильтры,масла,пока меняли масло,по советмеханика сгонял в магазин и поменяли сальники.два года проездил без проблем и менял только расходники,но,как понял,повезло.
Авансир 99 - 10 рублей в течении 4 дней(тормозной шланг в другом городе и шкив коленвала с сопутсвующими ЗЧ)
Потом - ГРМ 18000 и тормозные колодки, и смена всех жидкостей(кроме коробки)
Потом - ГРМ 18000 и тормозные колодки, и смена всех жидкостей(кроме коробки)
Почти в любом продаваемом подержанном автомобиле есть недостатки, которые нужно устранить. Поэтому интересно - в ваш нынешний автомобиль сколько вам пришлось вложить сразу же?Да ну!
Поменял жижи 5 т.р., поставил сигналку 12 т.р.
3 замены масла х 1650х3=4950
Колодки 850+300 = 1150
термостат = 300
итого: = 6400
Пройдено 30000 за 6-7 месяцев 80% межгород = 1066 в месяц))
Колодки 850+300 = 1150
термостат = 300
итого: = 6400
Пройдено 30000 за 6-7 месяцев 80% межгород = 1066 в месяц))
0 - машина досталась в идеальном состоянии.
хотя нет вру)) я не верила, и поэтому заплатила за диагностику на 3 разных СТО)))
хотя нет вру)) я не верила, и поэтому заплатила за диагностику на 3 разных СТО)))
А масло, покупка зимних дворников, вонючек?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ипреза 2007г.
-10 тыр замена жидкостей(двиг, коробка,дифференциал,гур)
-18 тыр установка сигналки\подогрева сидений\радардетектора\адаптация японского двд.
-10 тыр замена жидкостей(двиг, коробка,дифференциал,гур)
-18 тыр установка сигналки\подогрева сидений\радардетектора\адаптация японского двд.
Почти в любом продаваемом подержанном автомобиле есть недостатки, которые нужно устранить. Поэтому интересно - в ваш нынешний автомобиль сколько вам пришлось вложить сразу же?Сразу же на запчасти или вообще?
Вообще что-то дофига...
Машина б/у но еще на гарантии:
каско + расширеное осаго = 39 тыр
сигналка = 18 тыр
диагностика = 2 тыр
замена передних колодок и тормозных дисков (проглядел при покупке) = 9 тыр.
Итого + 68 тыр...
На запчасти 9 тыр с работой.
брал за 195 карину ЕД, за 10 месяцев вкинул порядка 80-ти. Блин подумаешь как охренеть. Но вот люблю я машину свою и не жалко совсем.
ТОП 5
2
3