CR-V на мехе. що за зверь??
2619
14
real27
v.i.p.
Задумался всвязи с работой о паркетнике. В пределах 350р больше ничего на ум не приходит. За ватомат слышал что проблемный, а вот мехня.... отзывы внятной картины не дали. Отговорите, либо.......да, и еще, у них полный всегда или же как и на автомате подключаемый???
открываем Дром тема ЦРВ ставим галочку выбор -коробка ...читаем,задаем вопросы
а по теме ничего???? а как же насчет винограда и калдины галочку поставить на дроме было слабо?????
там вся суть в деньги упиралась и не мне авто...я за калдину всегда был ,переписку ищущим показывал ибо что бы не только мое слово было...как то так ,ЦРВ на мехе довольно редкая .наверняка здесь оных владельцев нет и поэтому сказал где есть они
да точно такой же real time на них, как и на автоматных.
при покупке на мехе на что прежде нужно обратить внимание, про хонды и их слабые места ничего не знаю ибо 6 лет из иномарок владел только т- камри разных поколений. Форум дрома и отзывы в основном только о автоматных версиях
сцепа может уставшая быть )
а че не равчик???
а че не равчик???
Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
52996
550
Разведенки с детьми
67639
344
дозор пободрей
149286
1000
смотрим буксует ли сцепа....
потом смотрим как себя ведет выжимной, при выключении сцепления, не должно появляться посторонних звуков/ либо наоборот звуки могут пропадать......
ну и классика, залезаем с головой в педальный узел, смотрим, есть ли подтеки тормозухи...
все это как бы не критично, но вот повод для торга есть....
потом смотрим как себя ведет выжимной, при выключении сцепления, не должно появляться посторонних звуков/ либо наоборот звуки могут пропадать......
ну и классика, залезаем с головой в педальный узел, смотрим, есть ли подтеки тормозухи...
все это как бы не критично, но вот повод для торга есть....
не, братка, рафик не вариант. в старом кузове не нра, а на следующий денег нема. Да и узковат он против серванта.
За что такие деньги просить?! 1.8 пп?!
Сцепа пол беды. Купил новое и поставил. А вот еще "болячка" их, привода. А они у японцев автоматных не такие как у еврепейцев автоматных. и механики. Т.е. б/у сразу мимо. Остается новое оригинал...
вы про какой привод, чет не понял, про DPS!?
Неназываемый
guru
По сцепе: обратить внимание, когда имеено схватывает, если в самом конце, готовьтесь к скорой замене комплекта. Как сказали, не должно быть посторонних звуков при выжиме сцепы, или наоборот, если шумит без выжимания, а когда выжимаешь сцепу и проходит - выжимной. Педальный узел: все педали должны быть на одном уровне.
В любом случае, если сцепа дохлая, не думаю, что весь комплект шурушков + замена масла + работа встанет дороже 12 000р. Это не ватомат.
В любом случае, если сцепа дохлая, не думаю, что весь комплект шурушков + замена масла + работа встанет дороже 12 000р. Это не ватомат.
ТОП 5
1
2
3
4