Форумы
golod54
guru
Сразу для модераторов: я не заболел и не оборзел)))
Топик вполне в тему.
Суть такова в качестве хозяйки на кантору взять две машины. Филдер 2008-2009 года с пробегом около 80т.км приезжает в 360-380тыр. Гранта новая на автомате 372тыр.
Про филдер почти всё ясно, а вот гранту на автомате кто юзал? Как с ремонтом? Ну и про филдера если есть негатив хотелось бы послушать.
Топик вполне в тему.
Суть такова в качестве хозяйки на кантору взять две машины. Филдер 2008-2009 года с пробегом около 80т.км приезжает в 360-380тыр. Гранта новая на автомате 372тыр.
Про филдер почти всё ясно, а вот гранту на автомате кто юзал? Как с ремонтом? Ну и про филдера если есть негатив хотелось бы послушать.
и в чем то эдесь есть подвох 
филдер это работяга универсал...Гранта не знаю ну что филдер лучше это точно

у шестигоршкового все путем...
а автомат, там вполне японский стоит, че с ним будет
кстати, вот кабы она с автоматом вышла на пол года раньше, вполне возможно, что ее бы и купил
а автомат, там вполне японский стоит, че с ним будет

кстати, вот кабы она с автоматом вышла на пол года раньше, вполне возможно, что ее бы и купил

и в чем то эдесь есть подвохфлудер, ты по теме давай

чё каво, кода автомат в гранту положил? как перезаряжаешь?
знаю что у соседа по даче филя уже около 220 сотен наездил 4 вд...не жалуется..при том что в хвост и вгриву весь раздолбаный и ездит...двигатель не менян
какие шесть горшков?
там же 1,6 в ряд четвёрка.
а про японческий автомат я в крсе, но там же наши россияне ручками полазили...
вот и хочу понять доедет это колесо до Питербурга?)))
там же 1,6 в ряд четвёрка.

а про японческий автомат я в крсе, но там же наши россияне ручками полазили...
вот и хочу понять доедет это колесо до Питербурга?)))
не путай, я не зря написал год от 2008! Т.е. не старше пяти лет, чтоб таможня была 106тыр.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60725
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205273
224
Про сырок
15716
210
Konstantan
руссо туристо
Новая гранта это любовь и поцелуи дилера за твои деньги. Потому как ГАРАНТИЯ! Филдера сам на коленке чинить будешь. ИМХО
Ну так то интересно написал, 21т.км это впечатляет.
ivan_zh
зеленоголек
в чем проблема чинить гранту самому?! 

в чем проблема чинить гранту самому?!Да нафиг новая машина, чтоб её чинить?![]()
она должна только бензин и замену масла мервые 20т.км просить. Ну и резину переобуть.
так вон человек выше предлагает филдера чинить 

Konstantan
руссо туристо
Раз надо две то бери разные. И заводи блог на Дроме :-)
golod54
guru
Новая гранта это любовь и поцелуи дилера за твои деньги.Главное чтобы эта любовь не превратилась в секс с моим мозгом.
golod54
guru
Раз надо две то бери разные. И заводи блог на Дроме :-)Не, не, не...
Тренироваться надо на кошках)))
короче в наличии нет с автоматом, записался на тест драйв на механике.
что я делаю
остановите меня 
что я делаю

сам будешь ездить или над работягой издеваться 

Konstantan
руссо туристо
короче в наличии нет с автоматом, записался на тест драйв на механикедилеров полным полно, наверняка в пределах локтя по карте есть и автоматное авто![]()
That_is_good
experienced
Филдер 2008-2009 года с пробегом около 80т.км приезжает в 360-380тыр.

Филдера сам на коленке чинить будешь. ИМХОя прям уже вижу, как голод54 рыдает и убивается от того, что ему, торгующему запчастями на япов и имеющему свое СТО, придется "чинить Филдер на коленке"...

golod54
guru
да филдера то кстатати не вопрос притащить за таки деньги ( не рекламо)
и чинить на коленке меня не смущает,всё равно не сам)))
тут ведь нашарашапром, пусть и с японскими запчастями.
Ситуация типа, Мама говорит не ешь сливы, они ещё не созрели. А ты не слушаешь, знаешь что обдрищишся, но думаешь авось в этот раз прокатит))) Рзультат всегдаодин
и чинить на коленке меня не смущает,всё равно не сам)))
тут ведь нашарашапром, пусть и с японскими запчастями.
Ситуация типа, Мама говорит не ешь сливы, они ещё не созрели. А ты не слушаешь, знаешь что обдрищишся, но думаешь авось в этот раз прокатит))) Рзультат всегдаодин

That_is_good
experienced
Я бы по весне обратился, если действительно в такие деньги можно... Понимаю, что не рекламо.
Ну раз выбираешь Гранту, сравниваешь в Филдером, а не Короллой, то, сталбыть, тебе универсал нужен?
Ну так и бери тогда Филдера, чо тут думать.

да с короллой не сравниваю потому как она дороже филдера в японии стоит. И цена не соизмерима.
golod54
guru
Да можно притащить, тем более что страсти поутихли до следующих выборов и народ ожил, везу сейчас активно.
Дяденька, скажите раз уж разговор за шел за этот офтоп, а Вы только с Японии возите, али Корею тоже можете?
Неназываемый
guru
А Ларгус не пролазит?
Если для работы, можно коммерцию взять, без стекол (если он есть)...
Если для работы, можно коммерцию взять, без стекол (если он есть)...
golod54
guru
посмотрел, так и не понял.
пишут что бывает.
пишут что бывает.
Неназываемый
guru
На офф. сайте счас глянул, только мкпп.
Фургончик стоит от 340 000р...
Фургончик стоит от 340 000р...
golod54
guru
ладно тестдрайв пройдёт в понедельник, там видно будет.
Шестигоршковый
veteran
Гена,привет.
Хочешь,дам грантой порулить на пару дней?
Мне не жалко,лишь бы чего на замену дал. )
Правда не ватомат.
Хочешь,дам грантой порулить на пару дней?
Мне не жалко,лишь бы чего на замену дал. )
Правда не ватомат.
golod54
guru
камри 3,5 пойдёт?
крузера не дам.

крузера не дам.
golod54
guru
ты лучше скажи чего этот автомобиль за время съел в денежном эквиваленте?
на запчастях, бензин понятно скока.
Шестигоршковый
veteran
камри 3,5 пойдёт?А поменьше нет ниче?Не люблю в городе большие размеры )![]()
крузера не дам.
Звони в общем если решишь 299-45-74 Андрей.
а вот гранту на автомате кто юзал?Йа не то чтобы юзал, но тестдрайвил точно. Тянет нормально, единственное но - вибрация в положении D на тормозе. То-есть машину не то чтобы колбасит, но вибрирует сильнее, чем те же тавоты.
ЗЫ Не думаю, что с ремонтом какие-то проблемы будут, кроме отсутствия пока некоторых запчастей.
Шестигоршковый
veteran
ты лучше скажи чего этот автомобиль за время съел в денежном эквиваленте?Так я в том же топике писал...2 ТО пройдено.
ТО-0(на 3000км) чета около 4 с чем то съело(всё было диллерское и масло и фильтра,решил вообще не париться ибо не напряжн финансово да работодадель половину оплачивает).
ТО-1(на 16тык) тоже около пятака обошлось ровно с тем же подходом.
Больше не тратился ни на что..
golod54
guru
так то бюджтно получается.
Спасибо за предложение.
Подумаю.
Спасибо за предложение.
Подумаю.
Шестигоршковый
veteran
так то бюджтно получается.Можно еще бюджетней,если своё масло и фильтра притаскивать...Дилер не препятствует этому.
Раза в полтора дешевле выйдет.
Пользую гранту на автомате с ноября 2012 г.. Отец купил гранту (правда МКПП) в декабре 2011 г.. Ни первая ни вторая проблем не доставляли. ТО как уже сказали около 4 т.р., у меня было чуть больше (4300). На автомате очень приятный приоровский движок, по трассе ехать и обгонять комфортно,единственное я бы штатную резину тут же поменял на пошире, разница 175/65 и 185/60 для меня ощутима. Печка работает отлично, обзорность хорошая, автомат не пинается, особо не тупит, управление на мой взгляд информативнее чем на тойоте, но не как у хонды, мне нравится. Поначалу много кушала бензина, даже по трассе после первого ТО, в среднем было 11-12 л., 18-20 город, сильно расстраивался
После пробега около 4000 км расход нормализовался, последний раз ездил в Томск вышло 6,3 л. на сотню по бортовому компу, по факту где-то также. Багажник большой. Долго ездил на хэтчбеках, никак не могу привыкнуть к седану. Что касается комфорта то тут гранта филдеру проигрывает, да и класс как бы другой. По комфорту очень схожа с первым поколением витца/платца(на втором не ездил ,не знаю) дубовый некрасивый пластик, правда сидушки лучше чем допустим на десятке, да и на витце тоже похуже будут. Пока ничего нигде не скрепит, сюрпризов не приподносит. На мой взгляд обычная рабочая лошадка, такие же ощущения вызывала королла середины девяностых. Ощущения противоречивые, вроди жигули а еще не ломалась. Непривычно
Советовать не буду, но и отговаривать тоже не стану.

вроде какой то фургончег у форда не сильно дороже стоить долже. тока не механеке
з.ы. гранта - шляпа

з.ы. гранта - шляпа

короче тест драйв состоялся, только другой машины и в Астану. Производственная необходимость. Так что эпопея прдолжится, но через недельку, как вернусь.
Тест состоялся.
Ощущения неоднозначные...
Есть улучшения по сравнению с дуплетом, точно есть.
По порядку.
Внешний вид и тому подобное опустим))
Двигло: Завелось с первой попытки. Когда после поездки заглушил. То завелась со второй попытки. Объяснили тем, что я зажигание не до конца выключил)))
Трансмиссия: Тронулись плавно и по нашим дорогам вроде даже ровно и без пробоев ехали.
Ощущения: Едеду и ощущаю себя водителем индийского, даже не китайского автомобиля. Серьёзно. Ну вот всё както не руками сделано.
Короче сегодня вечером будем держать совет.
Ощущения неоднозначные...
Есть улучшения по сравнению с дуплетом, точно есть.
По порядку.
Внешний вид и тому подобное опустим))
Двигло: Завелось с первой попытки. Когда после поездки заглушил. То завелась со второй попытки. Объяснили тем, что я зажигание не до конца выключил)))
Трансмиссия: Тронулись плавно и по нашим дорогам вроде даже ровно и без пробоев ехали.
Ощущения: Едеду и ощущаю себя водителем индийского, даже не китайского автомобиля. Серьёзно. Ну вот всё както не руками сделано.
Короче сегодня вечером будем держать совет.

зажигание не доконца выключил...эт как

Konstantan
руссо туристо
завелась со второй попыткиКак у Путена

жениться тебе барин надо
хотя я вот себе беру соболя и джетту, тоже вобщем мощное решение. и заметте, в отличие от некоторых я по трезвости это придумал
зы: поедемте лучше к дефкам румяным
хотя я вот себе беру соболя и джетту, тоже вобщем мощное решение. и заметте, в отличие от некоторых я по трезвости это придумал
зы: поедемте лучше к дефкам румяным
Про Соболя мы уже слышали давненько, только воз и ныне там...
ТОП 5
1
2
3