Южный парк по Рен ТВ
2765
6
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
17 в 1.30 ночью
В переводе ГОБЛИНА!!!!!!
Мультфильм для взрослых который сделал революцию в штатах.
4 дня в неделю.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!
Всего 62 серии.
В переводе ГОБЛИНА!!!!!!
Мультфильм для взрослых который сделал революцию в штатах.
4 дня в неделю.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!
Всего 62 серии.
Dimich
guru
В тупи4ке новость прочитал после того как по Рен-ТВ увидел, я ещё при просмотре подумал "походу у меня глюки, это же Гоблина голос...."
ан нет, всё верно
Муль как мульт, так себе конечно, даже хуже (мультипликация отстой и ужас) но диалоги равняют все шишки
ан нет, всё верно
Муль как мульт, так себе конечно, даже хуже (мультипликация отстой и ужас) но диалоги равняют все шишки
мультипликация - принципиальное решение. это типа их творческий прием.
смотрел 5 или больше раз longer bigger uncut, ну а перевод всех серий - не суть важно. можно и без перевода смотреть, и в радикальном (со всеми матами) - все равно прикольно. супермульт,
еще более антиамериканский чем симпсоны или Б-Б, с нев$%#нным гуманистическим пафосом. хочу, чтобы мои дети росли на таком искусстве (благо все равно дети где-нибудь пакости найдут - пусть уж лучше такой источник будет)
смотрел 5 или больше раз longer bigger uncut, ну а перевод всех серий - не суть важно. можно и без перевода смотреть, и в радикальном (со всеми матами) - все равно прикольно. супермульт,
еще более антиамериканский чем симпсоны или Б-Б, с нев$%#нным гуманистическим пафосом. хочу, чтобы мои дети росли на таком искусстве (благо все равно дети где-нибудь пакости найдут - пусть уж лучше такой источник будет)
Понимаю, что пост был давно, но не могу удержаться - в таком восторге я давно не была! Если пропускаю серию - чувствую, что чего-то в жизни не так:))) Особенно вчерашняя серия про демократию в Штатах - это НУЖНО СМОТРЕТЬ!!! Каждый день в 21.00 по МТВ.
subway_man
guru
ннп
а все-таки, на dvd у нас southpark где-нибудь есть? так хочется все серии собрать.
mo-o-om? оk? mom? ok? o-ok. let's see... (c)
а все-таки, на dvd у нас southpark где-нибудь есть? так хочется все серии собрать.
mo-o-om? оk? mom? ok? o-ok. let's see... (c)
ТОП 5
1
2
3