Да. Мне тоже не нравится все вышеописанное, но еще больше не нравится, простите, ваше брюзжание.хорошо сказано...
Значит меня все на такие "исключения" тянет
Значит, хороший вкус
Значит, хороший вкус
Нервы беречь надо, тогда шуршание тараканов не будет мешать спать. Мне неприятны личности, которые абсолютно незнакомых людей называют свиньями и скотинами. Вот сидишь так, сидишь и не знаешь, что какой нибудь псих тебя уже проклял на три раза. Я в кино пью, минералку. И буду пить, пока ее не перестанут там продавать. И в туалет ходить буду, пока его не замуруют. А кто против - милости прошу мне помешать или вперед за домашним кинотеатром. Кинотеатр в первую очередь общественное место и далеко не камерное, нужно об этом помнить и...смотреть кино, а не материться весь фильм.
P.S. Вот сухари там продавать действительно не стоит, но кого это волнует.
P.S. Вот сухари там продавать действительно не стоит, но кого это волнует.
NDee
activist
НПП. В ДКЖ например при входе в зал, кстати оформленный в лучших традициях сталинского ампира, висит объявление запрещающее вход с напитками и продуктами питания. Ходил туда два раза на поздние сеансы, тихо, народу максимум треть зала, даже если кто-то с собой что-то проносит, то не в массовых количествах. Сам сидя в последнем ряду тихо жевал фисташки. Никому не мешал, не мусорил. Ну, голодный я был, не потому, что любитель поесть в кино.
Звук и изображение там в порядке. Так что, ходите туда, стрессов будет меньше чем в раскрученных залах..
Звук и изображение там в порядке. Так что, ходите туда, стрессов будет меньше чем в раскрученных залах..
Полностью поддерживаю предыдущего оратораДКЖ рулит!
Возле кинозала милый бар где можно удовлетворить жрательные потребности.
Возле кинозала милый бар где можно удовлетворить жрательные потребности.
а кстати, что там сейчас, в ДКЖ, происходит? кому он принадлежит? как кресла - звук - экран?
НПП
Господам возмущающимся.
чУДАКИ, свиньи, скоты, уроды.... как вы их по доброму то! Еще и детишки бегают!
Мне вот на пример не нравиться что в кинотеатрах курить нельзя и что теперь? Терплю и не называю некуряших недобрыми словами, мол отдохнуть спокойно не дают!
Господам возмущающимся.
чУДАКИ, свиньи, скоты, уроды.... как вы их по доброму то! Еще и детишки бегают!
Мне вот на пример не нравиться что в кинотеатрах курить нельзя и что теперь? Терплю и не называю некуряших недобрыми словами, мол отдохнуть спокойно не дают!
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221782
1000
на ночь обещают -38
75140
467
Дорога через кулацкий до "Большой медведицы"
22935
144
ДкЖ принадлежит железной дороге, принадлежал и будет принадлежать.
В ДКЖ все совершенно превосходн просисходит, в лучших традиция культурных заведений. Звук ИМХО неплохой, но так скажем не лучше и не хуже чум какая нить планета кино...
А принадлежит Зап-Сиб ж.д.
А принадлежит Зап-Сиб ж.д.
Ну милейший...в кинотеатре не только вы хотели бы покурить...я например тоже не могу высидеть полтора часа без курева...сложно это.
Но я знаю зачем я иду в кино, смотреть кино, а создаеться впечатление что процентов 60 новосибирцев дома не кормят в принципе и они идут в кино что бы пожрать...маразм.
Но я знаю зачем я иду в кино, смотреть кино, а создаеться впечатление что процентов 60 новосибирцев дома не кормят в принципе и они идут в кино что бы пожрать...маразм.
нее, я не про хозяев самого ДКЖ спрашивала. Просто, по моей памяти, с 97-го по дветысяче-какой-то год кинозал, видимо, на правах долгосрочной аренды принадлежал "Конквесту" и назывался "Синема Саунд". и там был самый прогрессивный на тот момент звук, и "Флаббера" показывали со стереоэффектом (я всю эту шнягу не смотрела, "Конквест" был нашим клиентом, рекламу им делали)... потом Синема-Саунд быстро и тихо умер, как и несколько других проектов этой компании... и вот интересно, что там теперь?
ннп
я как-то уже начал было привыкать, что народ идет в кинозал не иначе, как с ведром попкорна. Но когда пьют пиво с сушеной рыбой (вонь на несколько рядов) и бросают остатки тут же себе под ноги (причем, сидя в проходе!), это уже точно перебор!
Дело было вчера в Планете.
я как-то уже начал было привыкать, что народ идет в кинозал не иначе, как с ведром попкорна. Но когда пьют пиво с сушеной рыбой (вонь на несколько рядов) и бросают остатки тут же себе под ноги (причем, сидя в проходе!), это уже точно перебор!
Дело было вчера в Планете.
Berk
guru
надо было со своего места громко сказать...с каких это пор к кинотеатры пускают житных - особенно свиней? (изумленно так).
Зело понравилось мнение эксперта, далее цитата: "Но я давно уже понял, как теперь надо ходить в кино. Если возле тебя жрут, тебе тоже не следует себя сдерживать. Наиболее подходящие продукты для посещения кинотеатра - это сало, колбаса, чеснок и пиво. Если фильм особо забористый (см. Атака клонов), не возбраняются крепкие напитки. Жрать надо чавкая и урча - в кинотеатре это признак хорошего тона. Приветствуется зычная отрыжка чесноком рядов на пять. Пустые бутылки надо откатывать ногой, а колбасную кожуру и шкурки от сала бросать на пол, в проход. Ты же отдыхать пришёл. "
ну что за крайности! Или вообще еду запретить продавать или прийти в кино с термосом тепленького борща Я не люблю, когда в кино мусорят и пьянствуют, но ничего плохого в попкорне и минералке не вижу. Вот в Маяковском, например, душновато - без водички или сока два часа никак не высидеть. А затариваться продуктами именно в нем теперь ни к чему - там на первом этаже прямо цельный фуд-корт.
А у нас только так. Быдлу если не действенно не запретить, оно не понимает. По окончании сеанса надо охрану по залу пускать типа Рок Ситиевской. И заставлять свинство за собой убирать. И штрафовать ещё. Или фоторгафировать прям на месте и в blacklist базу заносить.
Да вряд ли на это пойдет та же администрация кинотеатра - может, чище в кинотеатре и станет, НО:
затраты на охрану,
снижение прибыли от того, что перестанут продавать тот же попкорн и колу,
убытки от того, что кого-то из посетителей занесли в черный список и больше не пропускают в кинотеатр,
затраты времени на "охрану по залу пускать типа Рок Ситиевской", что сдвинет следующий кинопоказ во времени...
Да оно им надо, администрации?
А потом - не знаю, где кто бывает, я чаще - в Маяковском - и никакого особенного мусора там никогда не видела. Если бы был какой-нибудь контейнер у выхода - люди бросали бы мусор в него, а за неимением - оставляют возле кресел. Вряд ли зарплата технического персонала превышает выручку от продажи всего того, что данный мусор породило.
А если кто-то на соседнем кресле жует - ну и что? Как он мне может помешать? А если вдруг я стану нервной и жующие люди начнут меня раздражать - это мои проблемы, а не их.
затраты на охрану,
снижение прибыли от того, что перестанут продавать тот же попкорн и колу,
убытки от того, что кого-то из посетителей занесли в черный список и больше не пропускают в кинотеатр,
затраты времени на "охрану по залу пускать типа Рок Ситиевской", что сдвинет следующий кинопоказ во времени...
Да оно им надо, администрации?
А потом - не знаю, где кто бывает, я чаще - в Маяковском - и никакого особенного мусора там никогда не видела. Если бы был какой-нибудь контейнер у выхода - люди бросали бы мусор в него, а за неимением - оставляют возле кресел. Вряд ли зарплата технического персонала превышает выручку от продажи всего того, что данный мусор породило.
А если кто-то на соседнем кресле жует - ну и что? Как он мне может помешать? А если вдруг я стану нервной и жующие люди начнут меня раздражать - это мои проблемы, а не их.
надо было со своего места громко сказать...Источник рыбной вони и горы очисток были обнаружены уже после окончания сеанса при движении по проходу.
Arriver
veteran
возродим тему...
я просто а#$еваю с 'кино'театра космос и публики, которая туда ходит... итак история:
было дело в субботу. решили мы значит в кино сходить на звонок 2... ну билеты мы теперь заранее не покупаем (чтобы не нарвацца на невозврат в последний момент) - заехали за три часа до начала в планету. мест нет. ни в планете ни в пионере. ну ладно... по-кофейку? ок. пока пили кофе, узнали, что в космосе тоже идёт. после моего последнего посещения космоса (эдак с месяцев 6 назад в 00-30 сеанс) ну нормальные впечатления остались. да и друг, сидящий рядом говорит - там гут!! недавно был!! зуб даю!! ладно думаем... поехали...
доехали. купили. зашли. сели. полный зал почти. сидим. смотрим.
ТАКОГО я не видел никогда! и не слышал тоже. не, я понимаю, такие 'реальные пацаны' в планете, авроре, пионере... изредка говорящие по телефону и время от времени открывающие банки... раза два-три за фильм можно пережить... но здесь........ такое ощущение, что весь зал жрёт, пьёт, разговаривает даже не по телефону, а друг с другом в полный голос... смех время от времени перекрывал происходящиее не экране... особо отличались особи женского пола - ржач на весь зал с комментариями происходящего... не понимаю - ЗАЧЕМ??? зачем они туда пришли?? разок сходил за охраной... минут через 20 после начала... на 10 минут вокруг нас стало относительно тихо - загорающиеся то и дело огоньки телефонов не в счёт. но потом началось с удвоенной силой. где-то через 40 минут после начала пришла ещё одна компания 'девушек'. этого я уже вынести не мог - свалили мы все оттуда с громадным удовольствием, не досмотрев фильм, сказав пару ласковых 'девушкам', пообщавшись с весело беседующим с каким-то своим знакомым администратором (а я что могу сделать?? ну мы иногда выводим людей... но они же заплатили...), сказав охраннику, который сидел в уголке пару ласковых...
сча, как вспоминаю - закипаю прямо!!! давно меня так никто не бесил...
выход только один - срочно купить проектор домой...
я просто а#$еваю с 'кино'театра космос и публики, которая туда ходит... итак история:
было дело в субботу. решили мы значит в кино сходить на звонок 2... ну билеты мы теперь заранее не покупаем (чтобы не нарвацца на невозврат в последний момент) - заехали за три часа до начала в планету. мест нет. ни в планете ни в пионере. ну ладно... по-кофейку? ок. пока пили кофе, узнали, что в космосе тоже идёт. после моего последнего посещения космоса (эдак с месяцев 6 назад в 00-30 сеанс) ну нормальные впечатления остались. да и друг, сидящий рядом говорит - там гут!! недавно был!! зуб даю!! ладно думаем... поехали...
доехали. купили. зашли. сели. полный зал почти. сидим. смотрим.
ТАКОГО я не видел никогда! и не слышал тоже. не, я понимаю, такие 'реальные пацаны' в планете, авроре, пионере... изредка говорящие по телефону и время от времени открывающие банки... раза два-три за фильм можно пережить... но здесь........ такое ощущение, что весь зал жрёт, пьёт, разговаривает даже не по телефону, а друг с другом в полный голос... смех время от времени перекрывал происходящиее не экране... особо отличались особи женского пола - ржач на весь зал с комментариями происходящего... не понимаю - ЗАЧЕМ??? зачем они туда пришли?? разок сходил за охраной... минут через 20 после начала... на 10 минут вокруг нас стало относительно тихо - загорающиеся то и дело огоньки телефонов не в счёт. но потом началось с удвоенной силой. где-то через 40 минут после начала пришла ещё одна компания 'девушек'. этого я уже вынести не мог - свалили мы все оттуда с громадным удовольствием, не досмотрев фильм, сказав пару ласковых 'девушкам', пообщавшись с весело беседующим с каким-то своим знакомым администратором (а я что могу сделать?? ну мы иногда выводим людей... но они же заплатили...), сказав охраннику, который сидел в уголке пару ласковых...
сча, как вспоминаю - закипаю прямо!!! давно меня так никто не бесил...
выход только один - срочно купить проектор домой...
Практически слово в слово могу сазать про сеанс на 12.20 в Маяковском в субботу, во время просмотра "Звонка-2". У нас возникло такое ощущение, что мы были самые взрослые в зале, а все остальные - это 14-летние подростки, которые ВСЕ ПИЛИ ПИВО!!!!! Даже пигалицы, которых в кресле не видно. К середине фильма они все напились, начали истерично ржать - простите, другого слова не подберу - хлопать, говорить по телефонам и орать. Смешило их все, особенно фраза " Я тебе что-то покажу". По всей видимости, в этой фразе они находили тайный эротический смысл, который в таком возрасте, да еще после пива, видится везде. Завершился сеанс ржачем и аплодисментами на сцене, где Самара падает в колодец. после чего администраторы Маяковского открыли выходы - и несмотря на то, что кино продолжалось, смотреть из-за яркого света было трудно.
Так что может быть, Звонок-2 - и хороший фильм, но мы этого не почувствовали, потому что в голове была только одна мысль - "уничтожить всех уродов". Так что теперь - либо дома на домашнем кинотеатре, либо в Синем или Звездном зале Планеты кино. Но больше я в подобные кинотеатры ни ногой. Мне нервы дороже.
Так что может быть, Звонок-2 - и хороший фильм, но мы этого не почувствовали, потому что в голове была только одна мысль - "уничтожить всех уродов". Так что теперь - либо дома на домашнем кинотеатре, либо в Синем или Звездном зале Планеты кино. Но больше я в подобные кинотеатры ни ногой. Мне нервы дороже.
именно поэтому и смотрю дома.
стадо (другого слова не подберешь - ну нельзя так относится к окружающим людям) не понимает слов
даже если иду в кинотеатр то иду либо на самый раний сеанс в выходные - 9,30 в аровре, либо на самый поздний (в маяковском смотрел в 1,30 ночи матрицу третью)
стадо (другого слова не подберешь - ну нельзя так относится к окружающим людям) не понимает слов
даже если иду в кинотеатр то иду либо на самый раний сеанс в выходные - 9,30 в аровре, либо на самый поздний (в маяковском смотрел в 1,30 ночи матрицу третью)
Вот и мы в очередной раз порадовались, что купили домашний кинотеатр
мал-да-удал
old hamster
в очередной раз повторяю:
первый утренний сеанс в маяковском - такая прелесть
первый утренний сеанс в маяковском - такая прелесть
brod
guru
Мы как-то послушались твоего совета и пошли, на 9 утра, в субботу. Так у меня было такое ощущение, что я иду на работу, потому что встали по будильнику и всю дорогу в сон клонилоПотом я еще в зале задремала - правда, потому что смотрели "Александра", а от него, по-моему, в любое время спать хочется. Но народу было мало - это факт.
если администрация не хочет запрещать пожирания в зале из-за того, что падает прибыль, то можно поднять цену на такие сеансы тем самым компенсировать убыль с запрета продаж жрачки... и за одно цена на такие сеансы отпугнёт жрущще быдлотем самым на такие сеансы будут ходить люди, которые пришли смотреть фильм
ведь существуют же в самолётах, поездах, ресторанах и т.д. места для некурящих... можно и сделать в кинтреатрах сеансы для нежрущих
ведь существуют же в самолётах, поездах, ресторанах и т.д. места для некурящих... можно и сделать в кинтреатрах сеансы для нежрущих
sega75
veteran
вы готовы на премьере фильма типа царство небесное, например, вместо 150-200 отдавать 250-300денег?
посчитайте затраты на "производство" попкорма(и соответственно прибыль) -сразу всё станет понятно. имхо частично доходы с этого бизнеса как раз и покрывают "снижение" стоимости входных билетов, поэтому прожорливые человеки платят частично и за вас!
посчитайте затраты на "производство" попкорма(и соответственно прибыль) -сразу всё станет понятно. имхо частично доходы с этого бизнеса как раз и покрывают "снижение" стоимости входных билетов, поэтому прожорливые человеки платят частично и за вас!
ну я готов. но кого это волнует? да и не исправит это ситуацию имхо.
whiplash
кусок мяса
не знаю. я там только колу очень тихо попиваю из стаканчика.
даже чипсы не ем - ибо хрустят... и стаканчик уношу после сеанса... а поп-корн не перевариваю...
а по теме: действительно, порой хруст и шелест + откупоривание банок с пивом стоит такой, что слышно плохо сам фильм...
уж на что люблю звездный зал планеты кино - так в последнее время и там это все наблюдается...
выход один - ходить утром в выходные...
даже чипсы не ем - ибо хрустят... и стаканчик уношу после сеанса... а поп-корн не перевариваю...
а по теме: действительно, порой хруст и шелест + откупоривание банок с пивом стоит такой, что слышно плохо сам фильм...
уж на что люблю звездный зал планеты кино - так в последнее время и там это все наблюдается...
выход один - ходить утром в выходные...
> Наиболее подходящие продукты для посещения кинотеатра - это сало, колбаса, чеснок и пиво.
Кстати, сейчас вроде бы закон запрещает потребление пива и др. алкогольных напитков в кинотеатрах
Кстати, сейчас вроде бы закон запрещает потребление пива и др. алкогольных напитков в кинотеатрах
AKKRILL
sniper
это определяет администрация (мэрия или обл не помню уже).
а списков пока нет (вроде до 31 мая будут)
а списков пока нет (вроде до 31 мая будут)
Крсота по американски, великолепный фильм у меня ДВД с отличным качесвтом и комментариями режиссера на русском, так интересно!!!!
а насчет продажи попкорна пива и прочей лабуды вкинотеатрах то , прибыли прокатт фильма приносит процентов 20 или меньше, все остальное сторонии услуги,попкорн пиво, игровые , аренда итд. (общемировая система, рассказал один ис совладельцев одного из наших кинотеатров.
ПЫСЫ, однажды на фильме Открытое море был под шафе уснул и нагло храпел весь сеанс до самой развязки, кто там был прастите не буду больше
так что не только от жрущих проблемы бывают
ПЫСЫ, однажды на фильме Открытое море был под шафе уснул и нагло храпел весь сеанс до самой развязки, кто там был прастите не буду больше
так что не только от жрущих проблемы бывают
> Вот и мы в очередной раз порадовались, что купили домашний кинотеатр
... а как соседи то порадовались!
а еще я помню что в детстве когда ходил на всякие "черная стрела" или "сказка странствий",
никто попкорном не хрустел.. неужели киноиндустрия в те годы была убыточной?
... а как соседи то порадовались!
а еще я помню что в детстве когда ходил на всякие "черная стрела" или "сказка странствий",
В то время, кому и сколько заработать на киносъемках и кинопрокате решалось немного по-другому...
а еще я помню что в детстве когда ходил на всякие "черная стрела" или "сказка странствий",Пример неудачный...
Да и поп-корна тогда не было... Были "Кукурузные палочки"...Да и то - не во всех магазинах...
antiq
veteran
Меня вообще запах поп-корна в кинотеатре раздражает (но только в кинотеатре), да и вообще большие скопления людей не устраивают, уже больше года в кино небыл (приходится дома смотреть) именно по этой причине
PS Может есть смысл в небольшие залы ходить
PS Может есть смысл в небольшие залы ходить
PS Может есть смысл в небольшие залы ходитьи на дневной сеанс в будний день. хорошо безработным : )
а туземцам так и вообще замечательно.
им эта сублимация в виде фильмов, попкорна и тп просто ни к чему, у них там.. жизнь. настоящая
без "от звонка до звонка"
так-то
им эта сублимация в виде фильмов, попкорна и тп просто ни к чему, у них там.. жизнь. настоящая
без "от звонка до звонка"
так-то
Почему нет? Это выход из положения. В кинотеатре все таки лучше чем дома, если конечно, у Вас не стоит дома супер-пупер система. Смотрел в планете кино "Водител для Веры" в маленьком зале с диванчиками. Никого с попкорном не было. Правда, нужно заметить, что я был вечером... Опять же, я, видимо раз на раз не приходится, но что в маленький зал придет очень много народу с поп-корном - не очень верится. А от поп-корна не удасться отказаться в любом случае на сегодня. Единственное что меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО раздражает, когда приходят "крутые" парни и нажираются прямо в зале пивом. Где охрана? - не понимаю.
>ПЫ. СЫ. Нашел выход в домашнем кинотеатре
Единственный реальный выход.
Все остальное - компромисс!
Единственный реальный выход.
Все остальное - компромисс!
на самом деле домашний кинотеатр не кайф А СУПЕР КАЙФ вопервых смотришь как тебе надо, с нужным уровнем звука отстроишь под себя (блин я раз пять Ганнибала смотрел) на 6 смотрел днем ну дома в смысле с выставленным грамотно звуком, дык мне страшно стало!!!!!
Ну и опятьже хрустящих храпящих уродов нет :-))
Ну и опятьже хрустящих храпящих уродов нет :-))
zpv
veteran
Ну не так всё и плохо, давно был на "Страстях Христовых", так там даже эти самые "жруще-пьющие" онемели! Тишина гробовая была! Так-вот! А то что арт-хаусные фильмы нужно смотреть дома это факт!
Ну не так всё и плохо, давно был на "Страстях Христовых", так там даже эти самые "жруще-пьющие" онемели!совешенно случайно повезло...
ТОП 5
1
2
3
4