Человек Паук 2
2125
13
Великолепная игра актеров, передающих настолько профессионально эмоциональные чувства любви друг друга. Отменный киномонтаж и комп. спец эффекты. Отличнейший сценарий, написанный профессиональным сценаристом. И ни счем не сравнимая идея фильма (история любви и дружбы американского народа друг к другу).
Ну а если короче то фильм полное ДЕРЬМО!!! Люди не нужно тратить деньги на билет на этот фильм.
Вечный
... обычный американский кино-комикс. Не хуже и не лучше первого фильма. Чего-то другого от него ожидать трудно...
... а мне понравился...
Я даже второй раз пошла...
Но потом поняла, что зря... Второй раз он мне надоел.
Какой-то он затянутый... Много лишнего. Например, момент, когда он тете рассказывал, как погиб дядя... Так все знают! (кроме тети)...
А мне упоминание про дядю показалось даже полезным. Поскольку первый фильм я смотрела довольно давно, то с трудом припомнила, что там были какие-то дядя и тетя, а вот что с ними в первом фильме было - это для меня оставалось загадкой...
а... А у моего младшего просто этот фильм долго хитом был - так я его наизусть знаю... :ха-ха!:
Вечный
мне в детстве страшно нравились
конфеты "гусиные лапки". Сейчас я
к ним равнодушен. Вот думаю, что в
детстве мне этот фильм бы понравился,
а сейчас... Не потратил на него ни
цента, хватило копии с двд-шки и
очередная галочка поставлена. Так что
на вопрос - смотрел ли, могу ответить
утвердительно )))
нормальный комикс
мне ван хельсинг больше понравился своей динамикой, а этот какой-то растянутый, размазня одним словом.
а файтинг на стене неплох.
но главный герой - такой тюфяк. аж стыдно за мужчин
AKKRILL
Очень нудный фильм, поначалу спать можно, тока под конец посмотреть немного...
В общем - говно:улыб:
mikhey
на пп
а мне понравился фильм... хорошая экранизация комикса...
да и актер мне нравится, кот. глав. роль играет...
OkSunny
и мне и мужу понравилось - отличный кино-комикс для детей:улыб:
получше Лиги достопочтенных джентельменов....
лет пятнадцать назад я бы наверное на него раз 10 сходила:улыб:
Hilda
--------Поскольку первый фильм я смотрела довольно давно-------

А я вообще не смотрела первй фильм. И комикс не читала (или что там с комиксами делают???-)) И мне вообще ооочень сложно было самой понять, а главное, сыну объснить, КАК это так мальчик из рук такие штуки выпускает??? Это мне потом сказали, что его в детстве паук куснул и всё такое. А про дядю я вообще не поняла...

Фильм я бы так охарактеризовала - "3 минуты экшна и 20 минут розовых соплей".. И еще - мне тааак не понравилась главная героиня...-((( Некрасивая. И зубы кривые...
Джейми
На мой взгляд очень неплохой фильм,он ведь и правда для детей.Главный герой понравился,он не тюфяк,героиня не красавица,но может и хорошо,что фильм обошолся без супер пупер секссимволов и иже с ними
Джейми
Так себе фильмец, если дома делать нечего, то можно посмотреть, но особо стремится на него не нужно.
Ну, Наташа, если бы всем такую улыбку, как у тебя на аватаре... :live:
сорри за офф :шок: