Один пропущенный звонк
2532
20
Вечный
alphadog
Ну японцы, ну нет слов..у них там че все такие тепрь фильмы делать будут?Нормалный мистический триллер, все актеры молодые но очень известные(для японцев :)). Несколко раз зал вздрагивал, но концу фильма кое где уже ражли, или это просто истерика была? А так очень похож на фильм звонок, в том же ключе. 4 можжа поставить.
Мне тож фильм понравился страшненький, а то что народ в конце начинает посмеиваться это нервное ))). Но косяк вторчиность какая -то народ тоже шутит у них один сюжет фильмов ужасов с небольшими изменениями.
А вот еще тут удалось Звонок 2 японский посмотреть так мне очень понравился больше чем американский атмосфера прикольная, именно срах нагнетают. А не пугают резкими выскаиваниями из темноты и еще всякой чепухой !
А вот еще тут удалось Звонок 2 японский посмотреть так мне очень понравился больше чем американский атмосфера прикольная, именно срах нагнетают. А не пугают резкими выскаиваниями из темноты и еще всякой чепухой !
Да америкосовский Звонок ваще рядом не стоял.....
Японский рулит! Я все 3 звонка смотрел.... круто!!!
Завтра хочу на этот сходить... может напишу впечатления....
Японский рулит! Я все 3 звонка смотрел.... круто!!!
Завтра хочу на этот сходить... может напишу впечатления....
А нечего там смотреть... Я его месяц назад на ДВД глянул. Средненько. По сравнению со старыми Темными Водами, которые недавно на ДВД переиздали, да и с двумя Звонками от Накаты - это как-то слабенько выглядит, примерно как Звонок 0 от Цуруты...
большинству моих знакомых как раз О-вой "Спираль" звонок больше понравился....
Ну посмотреть то хочется....
А что за кино про Воды? можно по подробнее расказать?
Ну посмотреть то хочется....
А что за кино про Воды? можно по подробнее расказать?
Из четырех просмотренных фильмов Миике этот впечатлил меня меньше всего. В сравненнии с другими образцами жанра - тоже. Ну "Звонок" и "Темные воды" покруче, это понятно. Не упоминался еще фильм "Проклятие", не так давно тихо прошедший в "Космосе" и "Пионере". Еще то кино. Не такое изощренное, как у Накаты, зато более трэшевое (больше мертвяков). Фильм разделен на главы, каждая названа именем убивемого. Когда количество историй перевалило за 7, народ в зале начал ржать на каждом новом имени. Ну действительно смешно: бабка за дедкой, внучка за бабкой, жучка за внучкой и т.д.
Сейчас вот вроде "Глаз 2" какой-то японский собираются показывать.
Значит уже должен где-то быть "Глаз 1". Кто знает, где? И где купить "Звонки"? (DVD)
Сейчас вот вроде "Глаз 2" какой-то японский собираются показывать.
Значит уже должен где-то быть "Глаз 1". Кто знает, где? И где купить "Звонки"? (DVD)
Вечный
alphadog
на чекалде....
я вот тока понять немогу, а что "звонки" имеют какоето прямое отношение к фильму "один пропущенный звонок"? Мне кажется нет.
я вот тока понять немогу, а что "звонки" имеют какоето прямое отношение к фильму "один пропущенный звонок"? Мне кажется нет.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
35113
694
пропал человек
8666
39
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
197364
332
PN
ЙА ТИГОР
"Глаз" - китайское кино. Тоже не так давно на ДВД переиздавался...
ЗЫ... Не пойму, какой идиот The Grudge как Проклятие перевел? Зависть он называется, ЗАВИСТЬ. Ju-On в оригинале... Кстати, больше года назад вторая часть вышла...
ЗЗЫ А Звонок О называется День Рожденья, а не Спираль... (Ringu O: Basuday)
ЗЫ... Не пойму, какой идиот The Grudge как Проклятие перевел? Зависть он называется, ЗАВИСТЬ. Ju-On в оригинале... Кстати, больше года назад вторая часть вышла...
ЗЗЫ А Звонок О называется День Рожденья, а не Спираль... (Ringu O: Basuday)
а что "звонки" имеют какоето прямое отношение к фильму "один пропущенный звонок"Я читал, не помню где, что "Один пропущенный звонок" снят в рамках большого кинопроекта, выросшего из "Звонков".
Ок значит второй Звонок называется спираль.... я точно помню что один из них так назывался...
А что касается "Один пропущенный звонок" - фуфло, чистый закос под Звонок оригинальный. Я уснул примерно в средине, хотя конечно японка с выпученными от страха глазами впечатление надо признать производит. Пожалуй саммая страшная сцена в фильме.....:)
А что касается "Один пропущенный звонок" - фуфло, чистый закос под Звонок оригинальный. Я уснул примерно в средине, хотя конечно японка с выпученными от страха глазами впечатление надо признать производит. Пожалуй саммая страшная сцена в фильме.....:)
Не-аПервый и второй ни в оригинале, ни в римейках никак не назывались...Просто Ringu и Ringu 2 (Ring и Ring 2)
Значит звонок 3 так назывался.... а если и он не назывался значит перевели так наши переводчики....... Блин я точно знаю что слово "Спираль" там фигурировало...............
Значит звонок 3 так назывался.... а если и он не назывался значит перевели так наши переводчики....... Блин я точно знаю что слово "Спираль" там фигурировало...............Чушь! Отправляю (как и меня ранее) сюда. Далее цитата другого камрада: "существуют:
ring - звонок
rasen - спираль
ring 2 - звонок 2
ring 0 - звонок 0
ring virus - корейский
the ring - remake - американский
the ring 2 - будущий американский"
Ну вот слово "Спираль" есть.... Я не утверждал что какой то из звонков называется так я просто сказал что слово "Спираль" там фигурировало...
Столько ужаса и страха в одном фильме-это сильно!
И еще что я вынесла из этого фильма-КИТАЙСКИЕ телефоны-самые лучшие телефоны в мире!!!! Их отключаешь-они звонят,их ломаешь на пополам-а они все равно работают...
И еще что я вынесла из этого фильма-КИТАЙСКИЕ телефоны-самые лучшие телефоны в мире!!!! Их отключаешь-они звонят,их ломаешь на пополам-а они все равно работают...
>> большинству моих знакомых как раз О-вой "Спираль" звонок больше понравился....
>> Ок значит второй Звонок называется спираль.... я точно помню что один из них так назывался...
>> Значит звонок 3 так назывался....
Это не утверждали?
Вообще, Rasen был известен как Ring 2: Spiral (так его называли в США до выхода Ringu 2), Ring: The Spiral (так его называли при показе по кабелю в Австралии) и The Spiral (смена переводного названия в связи с выходом Ringu 2)
Прошу прощения, что так придираюсь, склад характера такой
>> Ок значит второй Звонок называется спираль.... я точно помню что один из них так назывался...
>> Значит звонок 3 так назывался....
Это не утверждали?
Вообще, Rasen был известен как Ring 2: Spiral (так его называли в США до выхода Ringu 2), Ring: The Spiral (так его называли при показе по кабелю в Австралии) и The Spiral (смена переводного названия в связи с выходом Ringu 2)
Прошу прощения, что так придираюсь, склад характера такой
А еще телевизионные релизы Ringu: Kanzen-ban, Rasen, и Ringu: Saishuu-sho...
ну млин - это уже ваапще придирки:) на рингворлд.ком всё написано и расписано по самое немогуэто такой же спор как и разичные вариации ада каннибалов или ночей живых мертвецов... кто, куда и когда :)))
кста, как у большого специалиста интересуюсь - viking video в нске кто по хорошим ценам продаёт? dvd именно. а то у них с 27 числа ужастики на двд выходят... надо бы... енто... брать!!
кста, как у большого специалиста интересуюсь - viking video в нске кто по хорошим ценам продаёт? dvd именно. а то у них с 27 числа ужастики на двд выходят... надо бы... енто... брать!!
Ну, не знаю, если те, кто по хорошим ценам ДВД поставляют возьмутся пиратить такие релизы, тогда я буду продавать. Но это сомнительно... Иначе - Агарта и иже с нею... Либо прямо у викингов и заказывать... Но "Ад каннибалов"? Мммдя...
замечательный фильмец кстати
для любителей
для любителей
Ничего против фильма не имею, просто отметил, что позиция не хитовая, посему маловероятно, что кто-нить возьмется это дело пиратить...
ТОП 5
1
2
3