Холодная гора
1391
6
fleure12
guru
посмотрела вчера, рыдала в конце.. безутешно.
Фильм монументальный, столько характеров показано, столько эмоций!
Николь Кидман как всегда хороша. Джуд Лоу приятно удивил, видимо не зря на Оскара выдвигали
Кто еще смотрел?
Фильм монументальный, столько характеров показано, столько эмоций!
Николь Кидман как всегда хороша. Джуд Лоу приятно удивил, видимо не зря на Оскара выдвигали
Кто еще смотрел?
смотрела-рыдала... много сильных моментов
ЗЫ комментарии мужа об этом же фильме: слезы-сопли)))
ЗЫ комментарии мужа об этом же фильме: слезы-сопли)))
мой муж, как увидел пару убийств.. вообще отключился от просмотра.. не хочу говорит эту муть
а я до сих пор, как вспоминаю все эти сюжетные перипетии так вздрагиваю. А сцена, где отморозки пытали женщину, чтобы она выдала своих сыновей, сидящих в амбаре.. просто слезы наворачиваются.
Ужас!
а я до сих пор, как вспоминаю все эти сюжетные перипетии так вздрагиваю. А сцена, где отморозки пытали женщину, чтобы она выдала своих сыновей, сидящих в амбаре.. просто слезы наворачиваются.
Ужас!
На меня бОльшее впечатление произвела сцена, с мамой и малышом, которого солдаты морозили...ужас...долго я не могла успокоиться... просто показатель того, какое все ж таки чудовище-человек наделенной властью и силой...
Я даже не поняла сачала, про какой Вы фильм...
Мне совсем не понравилось. Вот ни капельки. Хочу 3 часа своей жизни назад.
Николь Кидман играет роль Николь Кидман - ей она удается, только в фильме надо было другое. Мне больше Зельвегер понравилась, хотя та переигрывала слегка.
Да даже и не в актерах дело. Такой сюжет предсказуемый, что хоть караул кричи. Может нам какую-то специальную, тягомотную версию показали :)?
Мне совсем не понравилось. Вот ни капельки. Хочу 3 часа своей жизни назад.
Николь Кидман играет роль Николь Кидман - ей она удается, только в фильме надо было другое. Мне больше Зельвегер понравилась, хотя та переигрывала слегка.
Да даже и не в актерах дело. Такой сюжет предсказуемый, что хоть караул кричи. Может нам какую-то специальную, тягомотную версию показали :)?
несмотрел. новый что-ли?Угу, новейший... Год назад почти вышел. Имел семь номинаций на прошедший Оскар. Точно помню, что один получил - Зеллвегер за женскую роль второго плана...
ТОП 5
1
3
4