Холодная гора
1391
6
посмотрела вчера, рыдала в конце.. безутешно.
Фильм монументальный, столько характеров показано, столько эмоций!
Николь Кидман как всегда хороша. Джуд Лоу приятно удивил, видимо не зря на Оскара выдвигали:улыб:

Кто еще смотрел?
fleure12
несмотрел. новый что-ли?
fleure12
смотрела-рыдала... много сильных моментов

ЗЫ комментарии мужа об этом же фильме: слезы-сопли)))
OkSunny
мой муж, как увидел пару убийств.. вообще отключился от просмотра.. не хочу говорит эту муть:улыб:
а я до сих пор, как вспоминаю все эти сюжетные перипетии так вздрагиваю. А сцена, где отморозки пытали женщину, чтобы она выдала своих сыновей, сидящих в амбаре.. просто слезы наворачиваются.
Ужас!
fleure12
На меня бОльшее впечатление произвела сцена, с мамой и малышом, которого солдаты морозили...ужас...долго я не могла успокоиться... просто показатель того, какое все ж таки чудовище-человек наделенной властью и силой...
fleure12
Я даже не поняла сачала, про какой Вы фильм...

Мне совсем не понравилось. Вот ни капельки. Хочу 3 часа своей жизни назад.
Николь Кидман играет роль Николь Кидман - ей она удается, только в фильме надо было другое. Мне больше Зельвегер понравилась, хотя та переигрывала слегка.
Да даже и не в актерах дело. Такой сюжет предсказуемый, что хоть караул кричи. Может нам какую-то специальную, тягомотную версию показали :)?
AKKRILL
несмотрел. новый что-ли?
Угу, новейший... Год назад почти вышел. Имел семь номинаций на прошедший Оскар. Точно помню, что один получил - Зеллвегер за женскую роль второго плана...