}{0TT@БЬ)Ч
9648
33
Кто-нить видел в продаже диск нормального качества? Попадаются только сканы-рулонки.
Фильм прикольный, рекомендую к просмотру.
Фильм прикольный, рекомендую к просмотру.
Ech_Aleks
минфа
Мне то же уже советовали его посмотреть, но все никак на DVD не найду стоящий вариант :(.
думаю он даже потянет на культовый. Ибо первый в своем роде филь для/про IT-шников
CrayFish
guru
что то не заметил я там сюжета "для/про IT-шников"
хакеров затронули, это да. Но про хакеров - это далеко не первый фильмец
хакеров затронули, это да. Но про хакеров - это далеко не первый фильмец
ннп
вроде смотрела, вроде даже ржала как ненормальная, а вот если сейчас спросить - ничо не помню. кошмар!
и фсётакиб толоконников у меня ассоциируется исключительно с шариковым.
а так, ну, видать, хорошее кино, раз весело было.
вроде смотрела, вроде даже ржала как ненормальная, а вот если сейчас спросить - ничо не помню. кошмар!
и фсётакиб толоконников у меня ассоциируется исключительно с шариковым.
а так, ну, видать, хорошее кино, раз весело было.
культовый не культовый, но в один ряд с Питер Фм станет
А фильм хороший, бреда не очень много, по крайней мере не больше чем в матрице...
А фильм хороший, бреда не очень много, по крайней мере не больше чем в матрице...
Ech_Aleks
минфа
Посмотрел фильм на DVD, качество отвратное, но сам фильм очень хороший, особенно 12 летняя девочка на роликах . Веселый фильм
Сейчас читают
Куда "податься" выпускнику МехМата?
10796
24
БЕСЕДКА (часть 53)
134533
1000
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
165356
1000
Вчера увидел в Агарте лицензию по ~280р но посмотрю сегодня еще на чекалде, вдруг будет подешевле (в агарте была в прозрачном боксе, а они всегда дороже)
Альфа
veteran
Расскажите потом, купили или нет.
Не купил, продавец на дкчк сказал что минимум через месяц только может появиться 100р лицензия
BlastOff
veteran
Фильм мне определённо понравился, смотрел с улыбкой на лице. У нас в сети как тот "хакер" каждый второй, не считая каждого первого. И в "контру гамать" любят и початицца
купил за 120 р прямо в самом центре в кремоне идеальную копию с объемным звкомзаехал как в редкую точку, где ночью что-нть взял можно из кино дабы ночь скоротать...
фильм ацтой полный - такой материал изпоганить где индусы, где 20 футбольных мячей.... тема не раскрыта. помимо пары задорных гэгов - смотреть нечего. да и вспомнить тоже нечего. так , вобщем, проходной фильмец...
фильм ацтой полный - такой материал изпоганить где индусы, где 20 футбольных мячей.... тема не раскрыта. помимо пары задорных гэгов - смотреть нечего. да и вспомнить тоже нечего. так , вобщем, проходной фильмец...
фильм ацтой полный - такой материал изпоганитьТы имеешь ввиду Ларина или Сергея Обломова
De$troyer
activist
А-а-а-а!
1. У мелкософта сервер под nix? А как же asp?
2. Хакер - и под виндой???
4. Сам пользуется виндой, говорит что без нее никуда, и сам же носит майки с надписями виндос маздай
5. Бедная латышская девочка долго учила немногочисленные русские фразы, видно, каких огромных усилий стоило ей выучить эти 3 предложения, которые она сказала за весь фильм.
1. У мелкософта сервер под nix? А как же asp?
2. Хакер - и под виндой???
4. Сам пользуется виндой, говорит что без нее никуда, и сам же носит майки с надписями виндос маздай
5. Бедная латышская девочка долго учила немногочисленные русские фразы, видно, каких огромных усилий стоило ей выучить эти 3 предложения, которые она сказала за весь фильм.
Филипович
activist
Недавно посмотрел.
Толоконников в некоторых моментах просто отжигает.
Приятно удивило то, что в кадрах мелькают страницы реальных сайтов, винда опять же, программки всякие.
В другом фильме про "хакеров" (Пароль рыб-меч) - главные герои пользуются вообще непонятно чем, как впрочем в большинстве голливудских фильмов - невообразимые 3D-интерфейсы, поля для ввода пароля на весь экран и т.д. Здесь такого нет, в том что касается собственно компьютеров, а не сюжета вообще все почти как по настоящему. Еще бы вот не было мелких ляпов, вроде сервера микрософт под юниксом. Еще не понравился откровенный бред про расшифровку ДНК, на этом месте стало неинтересно смотреть.
ЗЫ
1. Интересно много они отвалили микрософту за использование торговой марки или за надпись microsoft sux
2. где-то читал что в одной из Матриц главный герой пользовался известным сканером портов, в каком моменте уже не помню.
Толоконников в некоторых моментах просто отжигает.
Приятно удивило то, что в кадрах мелькают страницы реальных сайтов, винда опять же, программки всякие.
В другом фильме про "хакеров" (Пароль рыб-меч) - главные герои пользуются вообще непонятно чем, как впрочем в большинстве голливудских фильмов - невообразимые 3D-интерфейсы, поля для ввода пароля на весь экран и т.д. Здесь такого нет, в том что касается собственно компьютеров, а не сюжета вообще все почти как по настоящему. Еще бы вот не было мелких ляпов, вроде сервера микрософт под юниксом. Еще не понравился откровенный бред про расшифровку ДНК, на этом месте стало неинтересно смотреть.
ЗЫ
1. Интересно много они отвалили микрософту за использование торговой марки или за надпись microsoft sux
2. где-то читал что в одной из Матриц главный герой пользовался известным сканером портов, в каком моменте уже не помню.
Вот поэтому никакой Хоттабыч и не сравнится с Рыбой-меч и Матрицей
на последнего
фильм, в отличии от книги(Сергей Обломов. Медный кувшин старика Хоттабыча (сказка-быль для новых взрослых)), получился явно расчитан на подростковую аудиторию, по фильму это что-то типа инфантильной девушки-чатницы "чмоки-приветики"
вообщем не впечатлило
фильм, в отличии от книги(Сергей Обломов. Медный кувшин старика Хоттабыча (сказка-быль для новых взрослых)), получился явно расчитан на подростковую аудиторию, по фильму это что-то типа инфантильной девушки-чатницы "чмоки-приветики"
вообщем не впечатлило
Да нормальный фильмец. Для отдыха.
Эдакий стеб на нынешнее время.
Эдакий стеб на нынешнее время.
Эгоист
v.i.p.
Вчера смотрел по телеку. Не понравился практически вообще. Посмотрел 40 минут и переключил на "Сопрано". В перерывах возвращался обратно и убедился - переключил не зря.
Рецензия Экслера. В общем, убедился, что не только мне этот, с позволения сказать, "фильм", показался полнейшим отстоем.
Фильм пришелся кому как, я поржал местами и отдохнул. А всякие тупые зануды, если выражаться словами самого Экслера, искали смысел в этом. Экслер (опять таки исходя из его любимых определений) балбес и идиот, типа критик с манией величия, мудрилствующий эстет, раздувшийся от своего мнения до размера РФ.
Почитал несколько его рецензий. Парню лечиться надо от эгоцентризма, а его рецензии стереть и забыть
Почитал несколько его рецензий. Парню лечиться надо от эгоцентризма, а его рецензии стереть и забыть
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Рецензия Экслера. В общем, убедился, что не только мне этот, с позволения сказать, "фильм", показался полнейшим отстоем.Интересная табличка с оценками:
---------------------------------------------------------
Оценки по пятибалльной системе
Зрелищность 3
Актерская игра 1
Режиссерская работа 1
Сценарий -124
Кратко о фильме ужасно
Нужно ли смотреть нет
Shaggy
veteran
Ребят, вы чего такой флейм развели на ТУПУЮ МОЛОДЕЖНУЮ комедию? Она по определению не может быть умной и в ней по определению нельзя сыграть великую роль и уж тем более изначально для такой комедии не требуется хороший сценарий.
Хотя я такие тупые молодежные комедии люблю (должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток)
Хотя я такие тупые молодежные комедии люблю (должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток)
Эгоист
v.i.p.
Такая оценка означает, что придумать сценарий отстойнее практически не возможно. Хотя бывает ещё -256, это у совсем уж дебилизмов типа каких-нибудь "комод островов ужаса".
Хорошо.
Ваш вариант на эту тему?
Ваш вариант на эту тему?
Такая оценка означает, что придумать сценарий отстойнее практически не возможно.Ваши слова?
Да. Вы мне предлагаете написать дебильный сценарий, что ли? Так я сразу говорю, у меня так не получится.
ННП
Есть кино для души, есть кино для ума, есть кино для отдыха...
Данный отношу к последнему. Посмотрел, местами посмеялся и забыл...
Есть кино для души, есть кино для ума, есть кино для отдыха...
Данный отношу к последнему. Посмотрел, местами посмеялся и забыл...
Я вам ничего не предлагаю. Только спрашиваю.
Остальное - ваши домыслы.
На счет фильма. aglow верно заметил - фильм именно для отдыха.
Кому не нравиться - не смотрят.
Вот и вся дилема.
Что уж огород городить то?
Остальное - ваши домыслы.
На счет фильма. aglow верно заметил - фильм именно для отдыха.
Кому не нравиться - не смотрят.
Вот и вся дилема.
Что уж огород городить то?
ТОП 5
1
2