Сезон охоты
2810
18
В субботу посмотрел сей анимационный фильм. Что сказать...
1. Детям понравится.
2. Взрослым тоже:улыб:
Действительно смешной мульт получился, с массой забавных героев и КРОЛИКАМИ!!! Не знаю, почему, но они меня просто убили:улыб:Да, колыбельная в исполнении Эдвина тоже впечатляюща (в смысле, текст):улыб:Весьма рекомендую в качестве приятного времяпрепровождения для получения хороших эмоций
Shaggy
Тоже в субботу смотрел, в Пионере, впечатления самые положительные. Кролики, Рогалик, Буг, бобры ваще рулят :ха-ха!:
В общем, полностью поддерживаю предыдущего оратора :live:
Мульт обязателен к просмотру :tease:
Shaggy
классный мульт!!! рекомендую!!! :ха-ха!: :respect:
много очень смешных моментов!

респек синему зверю когда она произвосил слово БРАТИК :ха-ха!:
Shaggy
мульт как мульт. множество штампов. есть совершенно недетские шуточки. например (реплики привожу не совсем точно, но за смысл ручаюсь):
ОХОТНИК ШО (насчет домашней собачки)
Вы поосторожней с ней, а то повернетесь задом - а она вам как засадит!
МАДАМ
Ну что вы, она стерилизованная.

попробуйте ребенку объяснить эту шуточку. конечно, вполне возможно, что это русские мастера дубляжа постарались. Бондарчук (он медведя озвучивал) посетовал в интервью, что его заставили вместо слова "мордашка" (которое точнее по смыслу оригинала) говорить "рожа". он постарался делать это мягко.
Синицын
Согласна с тем, что слишком много "взрослых" шуточек и чересчур грубоватый перевод. Зачем, простите, использовать слово "хрен" в детском мультике? Но подросткам нравилось.

Но за дикобраза и его "Братика" отдельное спасибо авторам:улыб:
brod
мне тоже дикобраз понравился :ха-ха!:
а еще - диалоги скунсих :ха-ха!: :live:
Shaggy
Скунсихи - это что-то! :ха-ха!:
Shaggy
Мультик отменный. Ледниковые периоды отдыхают. Мадагаскар тем более. Тем не менее, соглашусь с теми (из отзывов на НГС. Релакс), кто говорит что юмор туповат. Есть немного. В этом смысле Шрек мне больше понравился))). Но тем не менее, как минимум в тройке лучших зарубежных мкльтов Сезон охоты будет. :respect:
Shaggy
хороший мульт! смешной иногда очень :live:
Бук конечно вне конкуренции, но еще очень запомнилась Сосисочка и утки.
кстати, много моментов типа пародий на известные фильмы ("Храброе сердце" вроде, или у меня развитое воображение?)
aznatah
пародий было много, так что не глюки:улыб:
мне тоже все очень понравилось, хоть олень часто напоминал осла из Шрека, а медведь - ....:улыб:из той же оперы.
ИМХО: последнее время мульты стали безумно походить друг на друга и это не гуд
DSK
По сути, вся прелесть мульта исключительно в хорошем, адаптированном для русского зрителя переводе :respect:. Если убрать перевод, то думаю, восторженных отзывов было бы на порядок меньше. :death:
Capone
ну фиг знает, лично меня не перестает удивлять, как показывая мультик, делают шерсть медведя, как настоящую..... Уже за это респект.
А перевод - лично мне голос Боярского не понравился..................................
DSK
Ну да, Караченцев более подошел бы
Capone
-- адаптированном для русского зрителя переводе --

Да, адаптация - то что надо! Я думаю, в оригинале вышелокализованная сцена звучала так:

ОХОТНИК ШО (насчет домашней собачки):
- Вы поосторожней с ней, а то повернетесь спиной - может укусить!
МАДАМ:
- Ну что вы, она же привита! :спок:
DSK
а мне наоборот - Боярский понравился..
этот тип даже внешне на него похож :хехе:
Цветок
а кого Боярский озвучивал? :смущ:
Цветок
зато голос Бондарчука прикольно со своим героем звучал:улыб: :ха-ха!:
Shaggy
Мне "Сезон охоты" больше "Ледникового периода-2" понравился, а детей в зале наверно процентов 40 было :ха-ха!: