/цитата] нашел в приличном качестве только первый сезон. поделитесь ссылкой? а я вот пока первый и досматриваю! КЛАСС! Как найду второй ссылку обязательно скину...
особо на каникулах ничего не смотрел, так по мелочи NCIS 7х11, NCIS LA 1х10, День Триффидов - минисериальчик, довольно средненький ну и собственно все, чет больше по фильмам прикалывался)))
нпп
"Напал" тут на сериал "Слайдерс" ("Скользящие") Неплохой, хотя и старенький (середина-конец 90-х)
А вам (вопрос ко всем) что из подобного старенького нравится?
"Напал" тут на сериал "Слайдерс" ("Скользящие") Неплохой, хотя и старенький (середина-конец 90-х)
товарисчи!!
в прошлом году тут видела ссылку на сайт, с которого потом успешно качала новые серии Лоста по мере выхода.
комп переустанавливали и закладка пропала...
дорогие фаны Лоста - не покиньте в беде, киньте ссылочку
а то скоро последний сезон, а у меня нету ЭГ чтобы оперативно из пирса выкачивать
а с того сайта славно качалось
спасибочки
в прошлом году тут видела ссылку на сайт, с которого потом успешно качала новые серии Лоста по мере выхода.
комп переустанавливали и закладка пропала...
дорогие фаны Лоста - не покиньте в беде, киньте ссылочку
а то скоро последний сезон, а у меня нету ЭГ чтобы оперативно из пирса выкачивать
а с того сайта славно качалось
спасибочки
Сейчас читают
Волейбол
316896
1828
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
127164
404
Шумность автомобиля в цифрах - есть такое?
493
8
Писала уже про старенький бодренький сериал - Госпиталь Мэш.
Еще щас Беверли Хиллс детям показываю ну и сама смотрю.
Еще щас Беверли Хиллс детям показываю ну и сама смотрю.
jack_solovey
v.i.p.
в прошлом году тут видела ссылку на сайт, с которого потом успешно качала новые серии Лоста по мере выхода.http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=30
PS я вообще лост не смотрел и не буду
jack_solovey
v.i.p.
"Светлячок" глянь.+1
Но только в озвучке Тайкун студии.
yxx
истинный мариец
Саунд-трек там вообще чумовой
jack_solovey
v.i.p.
мал-да-удал
old hamster
скользящие (по тем временам) наскучили около в определенный момент,
хотя по началу все кропотливо покупал на кассетах,
по три серии на пленке
потом надоело
некоторое время еще следил за развитием сюжета,
когда началась чехарда с исполнителями, стало совсем неинтересно
два первых сезона на отлично, наверное, третий похуже, а дальше совсем шляпа, ИМХО
из старых-добрых хочется посоветовать "Первую волну", вот нетривиальный сюжет, хотя и тоже наскучил к третьему сезону, но Трейси Лорд искупает все
и Первый сезон Лекскса
хотя по началу все кропотливо покупал на кассетах,
по три серии на пленке
потом надоело
некоторое время еще следил за развитием сюжета,
когда началась чехарда с исполнителями, стало совсем неинтересно
два первых сезона на отлично, наверное, третий похуже, а дальше совсем шляпа, ИМХО
из старых-добрых хочется посоветовать "Первую волну", вот нетривиальный сюжет, хотя и тоже наскучил к третьему сезону, но Трейси Лорд искупает все
и Первый сезон Лекскса
нппна вскидку только БХ 90210 припоминаю, а так и новых качественных шоу навалом
кстати, 2 сезон "Выжившие" начался)))
12.01 вышла первыя серия, вторая будет 26.01
12.01 вышла первыя серия, вторая будет 26.01
yxx
истинный мариец
Там поди уже взрослая Трейси Лордс, застёгнутая на все пуговки?))))
Видела уже, давно.
И Светлячка и Серинити - все в коллекции стоит.
И Светлячка и Серинити - все в коллекции стоит.
Никиту еще можно посмотреть с Петой Уилсон, она там красотко.
Ну и сюжетец ничо.
Ну и сюжетец ничо.
Ничего не буду говорить про Доктор Хаус (закопают заживо).
Мне понравился "Eli Stone".
Такая легкая драма с элементами мюзикла.
Мне понравился "Eli Stone".
Такая легкая драма с элементами мюзикла.
И-ван
veteran
Первый сезон ЛексксаДвумя руками за Lexx!
Два первых сезона нужно смотреть однозначно. И там Ева (хорошенькая). Ксения мне не очень.
И в остальных сезонах есть классные серии, но выборочно (там, где сатира на америкосов; и про лесного царя, тоже ничего).
нпп
Никто не в курсе -"Мыслить как преступник", 5 сезон, уже сколько серий вышло?
нппвчера, т.е у нас сегодня утром в америке 5х12 показали)
ГДЕ??? где блин скачать Выживших свежую серию можно??? где??
Обожаю "Друзей" все 10 сезонов!
Подружка курсе на 3-ем подарила, теперь примерно раз в год пересматриваю и не надоели нисколько
Подружка курсе на 3-ем подарила, теперь примерно раз в год пересматриваю и не надоели нисколько
от второго сезона Выживших ожидал конечно большего, но пока и так потянет, посмотрим что дальше будет
также глянул Хауса новую серию (6х10) - просто супер, особенно гей-тема Уилсона и Хауса
также глянул Хауса новую серию (6х10) - просто супер, особенно гей-тема Уилсона и Хауса
Хаус жжот
Мне понравилась шутка про Джека Бауэра :))))))
Мне понравилась шутка про Джека Бауэра :))))))
Хаус жжотМне понравилась шутка про Джека Бауэра :))))))на этом моменте реально под стол ушел)))))
Два споловиной человека - в целом 7-ой сезон радует, как и предыдущие, были правда слабенькие серии, но не без этого, вчера глянул 7х12 - Алан с Хербом жгли)))
А мне больше понравился Хаус в роли "друга" УилсонаНа удивление, ему идет:))))
угусь последняя серия Хауса ну очень понравилась
Хотя больной там был что б офтопом все не выглядело.
угусь последняя серия Хауса ну очень понравиласьда в принципе уже пациенты давно только чтоб оффа не было)))
Дебала возможно исключение
кстати, глянул вчера 2х12 Грани - очень не плохой эпизод в самых лучших традициях Секретных материалов
а я разочарован этим сериалом..............
а я разочарован этим сериалом..............тут видимо на вкус и цвет так сказать...
первый сезон довольно сильный, во втором к сожалению левака больше(
верю в старину Абрамса)))
Начала смотреть сериал "Государство в государстве", от Новы. Пока вышло 5 серий, вроде бы обещают, что он не будет сильно продолжительным. Сериал понравился - всякие тебе государственные заговоры, политика одним словом.
Первая серия - вообще как фильм катастрофа. Рекомендую.
Начала смотреть сериал "Государство в государстве", от Новы. Пока вышло 5 серий, вроде бы обещают, что он не будет сильно продолжительным. Сериал понравился - всякие тебе государственные заговоры, политика одним словом.этот сериал от Новы лишь в той части, в которой они его рипают)
кстати, глянул вчера 2х12 Граниучитывая что 2X11 был непоказанным эпизодом первого сезона. Надо по быстрому заценить что в новом эпизоде наснимали
я ваще офигел когда в 2х11 Чарли показали, только потом дошло что это не шутка сценаристов)кстати, глянул вчера 2х12 Граниучитывая что 2X11 был непоказанным эпизодом первого сезона. Надо по быстрому заценить что в новом эпизоде наснимали
ну что серия совсем неплоха
XFiles в лучшие годы так сказать
XFiles в лучшие годы так сказать
недавно пересматривала часть сериала "Притворщик", в свое время очень нравился, жалко что так и не было заключительного сезона на русском языке.
Два с половиной человека, 7х13 - Чарли конечно красава, чего только не сделаешь чтобы не знакомиться с родителями невесты)))
Живая мешень - довольно крутые два первых эпизода, главный перс что то вроде Джеймса Бонда и Тома Круза из Миссия невыполнима)
24 часа, 8 сезон - пока глянул 8х01, старина Джек Бауэр как всегда крут)
Доктор Кто - отличный сериал. комедия, фантастика.
Торчвуд (ответвление от Доктора Кто) - фантастика.
оба весьма интересны.
Торчвуд (ответвление от Доктора Кто) - фантастика.
оба весьма интересны.
Доктор Кто - отличный сериал. комедия, фантастика.с большим трудом осилил 1-ый сезон, не пошло как то
ТОП 5
1
2
3
4